Вы не вошли.
Аноны, я не разобрался(( вот есть кружка из натрий-кальций-силикатного стекла, она как, для холодных напитков? Для заваривания чая? Для микроволновки?
Аноны, есть душная квартира с относительно небольшими окнами на одну сторону и вентилятор. Сквозняк устроить невозможно, даже открыв двери в подъезд. Можно ли как-нибудь с помощью вентилятора сымитировать сквозняк, чтобы проветрились и закутки квартиры?
Анон впечатлился видео пожарных, гасящих огонь с помощью принципа Бернулли, но анон слишком тупой, чтобы придумать что-нибудь подобное для воздуха.
посоветуйте кондиционер с минимальным запахом, желательно совсем без него.
Забей в поиск на озоне "гипоаллергенный кондиционер" и смотри в описании "без отдушек", такими чаще всего бывают средства для детского белья. Но совсем без запаха не бывает, потому что павы входящие в состав имеют свой запах.
Аноны, есть душная квартира с относительно небольшими окнами на одну сторону и вентилятор. Сквозняк устроить невозможно, даже открыв двери в подъезд. Можно ли как-нибудь с помощью вентилятора сымитировать сквозняк, чтобы проветрились и закутки квартиры?
Анон впечатлился видео пожарных, гасящих огонь с помощью принципа Бернулли, но анон слишком тупой, чтобы придумать что-нибудь подобное для воздуха.
Я бы смотрел в сторону вытяжки. Насколько она рабочая, не надо ли кого пнуть чтоб вентканал почистили.
Ну и пробовать пристроить вентилятор так, чтоб он в вытяжку воздух гнал.
(и покажи видео, тоже стало интересно:))
Я бы смотрел в сторону вытяжки. Насколько она рабочая, не надо ли кого пнуть чтоб вентканал почистили.
Ну и пробовать пристроить вентилятор так, чтоб он в вытяжку воздух гнал.(и покажи видео, тоже стало интересно:))
О, спасибо, анон, попробую финт с вытяжкой.
Аноны, каким лаком лучше покрыть икеевскую уличную мебель из дерева?
Яхтенным. Или эпоксидным.
посоветуйте кондиционер с минимальным запахом, желательно совсем без него.
Eva (Grass)
Анончики, чем можно попробовать оттереть краску от принтера (скорее всего, струйника), желтую? Уляпала любимую футболку, еще бы пятно на месте пятна не оставить, футболка цветная(
Шансов мало, анончик(( Можно попробовать мицеллярку, меня другой анон научил хорошему приёму - обильно смочить диск и наложить на несколько часов, попробуй.
Другие средства, которые смогут убрать пятно краски, скорее всего, и цвет футболки съедят заодно((
Либо, если футболка очень любимая, можно подумать в сторону креативной маскировки - вышить, раскрасить, аппликацию на этом месте сделать и тд.
Шансов мало, анончик((
Эх, я так и думал( я как-то джинсы этой же краской уляпала, там так и осталось бледно-желтое пятно.
Футболка типа варенки, в принципе, если цвет чуть облезет местами, мб не так бросаться в глаза будет. Мицеллярку попробую, спасибо!
Еще про нашатырь прочитала, но наверно, это точно цвет съест...
Футболка типа варенки, в принципе, если цвет чуть облезет местами, мб не так бросаться в глаза будет.
А, раз неоднородный цвет, тогда ещё бензин или растворитель - я перечисляю по возрастанию едкости) можно попробовать, ватной палочкой точечно, вписываясь в уже имеющиеся потёртости
аноны, посоветуйте, чем потравить тараканов, чтобы котику не навредить?
Аноны, подскажите что делать :(
Я был тупым аноном дважды: пропускал подачи счетчиков воды. Мне в первый раз пересчитали на дичайшую сумму по количеству проживающих в доме, я испугался, написал в ГБУ, мне восстановили доступ к подаче показателей и пересчитали на мою обычную сумму.
И вот я проебался во второй раз. В этот мне сказали идти писать заявление на пересчет счетчиков, я это сделал и сегодня получил официальный ответ, что такой услуги вообще не предусмотрено, и раз я проебался, то все уже, сиди с чем имеешь. Но как?.. В прошлый раз все было нормально! Это правда очень большая сумма…
Я понимаю, что целиком и полностью виноват сам, но вдруг можно что-то сделать?
Я уже оплатил эти три месяца по дикому тарифу, но надеялся, что после пересчета у меня появится переплата…
но вдруг можно что-то сделать
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ … -vody.html
интернеты пишут, что в МФЦ ножками идти
В этот мне сказали идти писать заявление на пересчет счетчиков,
Ты, вероятно, имеешь в виду, что тебе должны пересчитать сумму, но вот этого могут и не сделать, в Москве мне заявили, что больше трех месяцев - все, пока-пока. А тебе предложили скорее всего заявление на снятие контрольных цифр со счетчиков, чтобы снова открыть доступ к подаче показаний.
Мне в Москве тоже отказались пересчитывать, тоже больше трех месяцев было. Еще пришлось оплачивать поверку счетчиков.
А тебе предложили скорее всего заявление на снятие контрольных цифр со счетчиков, чтобы снова открыть доступ к подаче показаний.
Нет, это мне подключили безо всяких заявлений.
Но опять же, в той же Москве мне не так давно пересчитали… Это недавно поменялось?
Пмздец. Ну как можно быть таким дебилом((
Пмздец. Ну как можно быть таким дебилом((
Ничего, анон, это мелочи. Ну да, потерял денег, но ничего страшного с квартирой не случилось, не сломалось. Поставь себе напоминалку в телефоне на нужный день месяца (и пойду-ка я тоже поставлю).
Аноны, хочу купить электрическую сушилку для овощей и фруктов, кто-то пользуется, есть советы по выбору? Мне она нужна сушить для себя ягоды, овощи, зелень с огорода. И еще хочу попробовать делать чай из трав (ферментированный, а не просто сушить травы, хотя это тоже).
Аноны, хочу купить электрическую сушилку для овощей и фруктов, кто-то пользуется, есть советы по выбору? Мне она нужна сушить для себя ягоды, овощи, зелень с огорода.
Для овощей-фруктов хватит обычной круглой, надо только поддоны время от времени перекладывать. Вот чай я сушить не пробовал.
Аноны, хочу купить электрическую сушилку для овощей и фруктов, кто-то пользуется, есть советы по выбору?
Многие мои знакомые юзают "Ветерок-2".
Аноны, у меня в начале августа поверка счётчика. На какой день лучше вызывать поверщика? Ровно на тот, который указан в квитанции или плюс-минус километр?
Чем склеить стеклянную крышечку заварочного чайника (отбилась ручка)? Прозрачный Момент возьмет?
Аноны, у меня в начале августа поверка счётчика. На какой день лучше вызывать поверщика? Ровно на тот, который указан в квитанции или плюс-минус километр?
Лучше раньше, чтобы не успели отключить передачу показаний.
На какой день лучше вызывать поверщика? Ровно на тот, который указан в квитанции или плюс-минус километр?
Минус 40 дней, потому что это срок для поверочной компании на передачу данных в Аршин с дня поверки.