Вы не вошли.
Аноны, вчера посудомойка помыла посуду, я ее разгрузил, там воды какое-то количество на дно пмм с посуды вылилось.
А потом пришлось скоропостижно уехать и я забыл приоткрыть дверцу.За 10 дней же закрытая посудомойка не повредит себе ничего, да? Да?
На худой конец завоняется, ну так прогонишь на горячем режиме пустую и будет тебе счастье
Есть новое платье, состав 50/50 лен/вискоза. И оно ощущается слегка колючим к телу. Можно ли его как-то размягчить? Обычный кондиционер для стирки подойдет или нужно что-то более специальное?
Буду благодарна за рекомендацию конкретного средства
Обычный кондиционер для стирки подойдет или нужно что-то более специальное?
Уксусом ещё можно попробовать)
Есть новое платье, состав 50/50 лен/вискоза. И оно ощущается слегка колючим к телу. Можно ли его как-то размягчить? Обычный кондиционер для стирки подойдет или нужно что-то более специальное?
Попробуй его для начала просто постирать на самой лайтовой программе, что у тебя есть в машинке. Часто новые вещи как будто пропитаны чем-то, что делает ткань жёстче, не знаю, зачем.
Уксусом ещё можно попробовать)
Не надо уксусом, он для шерсти, а не для растительного волокна.
Какой смысл мыть окна, если после дождя они опять грязные?
Аноны, подскажите пожалуйста, как и куда лучше продать совершенно новый и не бывший в употреблении смартфон? Купил себе пару лет назад "на всякий случай", но так и не пользовался, потому что старый работает нормально. С девайсом все в порядке.
И еще, поделитесь пожалуйста опытом пользования гардеробной системы хранения, устроенной прямо в комнате как альтернатива шкафам. У меня комната 15 м2 (спальня-кабинет), думаю о смене обстановки и решаю вопрос - предпочесть традиционный вариант со шкафами или попробовать систему хранения. Вещей много.
Аноны, подскажите пожалуйста, как и куда лучше продать совершенно новый и не бывший в употреблении смартфон?
Авито, конечно. В скупку еще можно унести, но там мало платят.
Просто постирай несколько раз. Лен от стирок становится мягче.
предпочесть традиционный вариант со шкафами или попробовать систему хранения. Вещей много.
У меня открытая гардеробная была, я заменил все на шкафы. Очень много пыли и от одежды, и на одежде. Если ещё и в спальне такое, вообще ужас был бы кмк.
У меня закрытая. Как шкаф-купе куда можно зайти, со светом и зеркалами. Места занимает чуть больше, чем просто шкаф, зато все в одном месте и за дверями. Пыли и шерсти не больше, чем просто в шкафу. Но проблем в том, что одежды то у меня немного и забита она всяким говном куклами, роботами и коробками с ценными вещами. Надо было под них полки делать, а я как дурак под одежду-обувь.)
И ведь считал, что так хорошо все продумал, для всего свое место, нарисовал с дизайнером где какой изгиб-ящик-полка-сетка-палка... Но интересы сменились, одежда пошла в вакуумные пакеты, а место заросло совсем не тем, для чего предназначалось.
Отредактировано (2024-07-06 16:54:26)
Анон, попробуй у вязальщиц в вязальном треде (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=555&p=16) спросить, чем они стирают вещи с таким составом.
После какого кондиционера для стирки вещи правда пахнут? Ещё бы не цветами, а парфюмерно как-нибудь унисексово - амбра там всякая, сандал? Можно прям подороже
аноны, у меня еще утро и звонить никуда не имеет смысла, но
у меня капает вода с индикатора бойлера. я уже всю воду перекрыл, все слил, а оно продолжается. мне уже стоить начать нервничать и подсчитывать грядущие расходы?
вдруг кто-то сталкивался с таким?
у меня капает вода с индикатора бойлера. я уже всю воду перекрыл, все слил, а оно продолжается. мне уже стоить начать нервничать и подсчитывать грядущие расходы?
У меня тоже немного капает. Стоит ёмкость под ним, пару раз в сутки выливаю.
Меня что-то даже не парит, объём совсем небольшой.
После какого кондиционера для стирки вещи правда пахнут? Ещё бы не цветами, а парфюмерно как-нибудь унисексово - амбра там всякая, сандал? Можно прям подороже
Анон, у меня Tesori d'Oriente, вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/1958 … etail.aspx, пахнет таким усредненным летним одеколоном унисекс. Забил мой настоящий одеколон
У меня тоже немного капает. Стоит ёмкость под ним, пару раз в сутки выливаю.
Меня что-то даже не парит, объём совсем небольшой.
ты меня немного успокоил. спасибо.
да, я поставил чашку под него, бегаю раз в час проверяю.
а у тебя так давно капает?
аноны, у меня еще утро и звонить никуда не имеет смысла, но
вдруг кто-то сталкивался с таким?
Если прям немного - это конденсат
Если прям немного - это конденсат
это не смертельно?
а у тебя так давно капает?
Этим летом началось, прошлым, вроде бы, не было.
Ну у меня мужик рукастый, он там чего-то смотрел-подкрутил, и просто поставил ёмкости, так и сказал, что нестрашно.
Аноны, подскажите пожалуйста, как и куда лучше продать совершенно новый и не бывший в употреблении смартфон? Купил себе пару лет назад "на всякий случай", но так и не пользовался, потому что старый работает нормально. С девайсом все в порядке.
А чё за смарт, вдруг мне надо?)
После какого кондиционера для стирки вещи правда пахнут?
От меня другой вопрос на ту же тему: посоветуйте кондиционер с минимальным запахом, желательно совсем без него. Если они вообще существуют(
Аноны, каким лаком лучше покрыть икеевскую уличную мебель из дерева?
Может кто знает модель пылесоса до 10к, но чтоб был мощным как дементор, высасывающий счастье?
Я смотрел отзывы, люди в основном пишут про шерсть и всякое такое, но у меня немного специфический запрос. Квартира съёмная, очень старая, пол деревянный, со щелями, сколами, какими-то плитками, драным линолеумом и прочим счастьем, в которое забивается мусор. То есть, сделать ремонт я не могу и жить среди вечно появляющихся откуда-то мусоринок тоже не сильно приятно.
Подумал, что мощный пылесос должен частично решить проблему.