Вы не вошли.
70 л нормально?
В 70 точно обплескаешься. Если на постоянку, то я бы ставила хотя бы 50, а 70 — вообще шикарно. Если на время отключений, имхо, 30 за глаза хватит. Ванну не примешь, но нормально помыться можно. На крайняк будешь отключать воду, пока намыливаешься.
15л, живу одна, хватает помыться, помыть волосы + кондёр и умыться.
Круто, спасибо большое за советы! Да, мне на время отключений помыться+помыть посуду (посудомойки пока нет, а в холодной мыть бесит). Наверное, остановлюсь на 50.
Да, мне на время отключений помыться+помыть посуду (посудомойки пока нет, а в холодной мыть бесит).
Исходя из тех же соображений у себя поставила 30. Хотела 50, но в шахту в туалете, куда его нужно было впихнуть, на 50 не влез, только цилиндр на 30 встал, так что учитывай еще этот параметр.
Хм. Я тогда сначала санткхника приглашу на консультацию, пожалуй, а то я нуб нубом в этих вопросах.
Я тогда сначала санткхника приглашу на консультацию, пожалуй, а то я нуб нубом в этих вопросах.
Вот лучшее. Потому что если б я знал - ставил бы бойлер в кухне под раковину (туда другой формы прост надо) , а я думал, что нельзя и купил обычный. А сантехник сказал, что было можно ( жаль!
Сейчас сама меняю гофру кухонного сифона, старая треснула. Верхнюю часть прикрутила к сифону, все в порядке. Но вот второй конец, который надо совать в трубу, могу протолкнуть только на полтора-два см, а остальные 3 см не входят. Абсолютно точно, что деталь идентична той, что была изначально, я сравнила. Тот же диаметр и длина. Как блять его засунуть?
в шахту в туалете, куда его нужно было впихнуть, на 50 не влез, только цилиндр на 30 встал
Анон, а что за шахта? Ты вентиляционную перекрыл всем этажам свои водогреем или какую0то другую шахту имеешь в виду?
а что за шахта?
Другой анон предполагает, что ниша сделана была при ремонте спецом под водонагреватель. Возможно, предыдущими владельцами
Как блять его засунуть?
Я бы не парился, анон. Насколько залез, настолько и гуд.
Я бы не парился, анон. Насколько залез, настолько и гуд.
В канализационной трубе прокладка. И когда я туда сую эту гофру, соединяющую сифон и канализацию, то я чувствую, что прокладка просто пиздец какая плотная, я весь день ебусь с этим и я прикладывала действительно очень много силы и не почувствовала, что конец гофры хоть как-то продвинулся... Максимум - это просто чуть вставить под углом. Тогда на 1,5-2 см входит в той части, где вошло больше всего. Уже думаю, может, ножом как-то срезать изнутри часть прокладки, чтобы диаметр побольше стал. Но вдруг будет течь.
Прокладка же из резины? Прогрей феном хорошенько, должно размягчиться
В канализационной трубе прокладка. И когда я туда сую эту гофру, соединяющую сифон и канализацию, то я чувствую, что прокладка просто пиздец какая плотная, я весь день ебусь с этим и я прикладывала действительно очень много силы и не почувствовала, что конец гофры хоть как-то продвинулся... Максимум - это просто чуть вставить под углом. Тогда на 1,5-2 см входит в той части, где вошло больше всего. Уже думаю, может, ножом как-то срезать изнутри часть прокладки, чтобы диаметр побольше стал. Но вдруг будет течь.
Смазать прокладку и внешнюю часть гофры(та, что должна внутрь залезть) вазелином.
Я сам только закончил ремонт канализации, и без смазки трубы не вставали на место никак, даже с киянкой.
Смазать прокладку и внешнюю часть гофры(та, что должна внутрь залезть) вазелином.
Смазывала. Не влияет никак (
Прокладка же из резины? Прогрей феном хорошенько, должно размягчиться
Блин. У меня нет фена(
Сейчас прочитала, что резиновые прокладки с течением времени часто твердеют и уже никак не размягчить их. Блять. Я тревожник с социофобией, мне вообще не норм даже от мысли вызвать мастера, я хотела поменять гофру сама.
Сейчас прочитала, что резиновые прокладки с течением времени часто твердеют и уже никак не размягчить их. Блять. Я тревожник с социофобией, мне вообще не норм даже от мысли вызвать мастера, я хотела поменять гофру сама.
Анон, это не беда. Эти прокладки продаются отдельно в любом сантехническом магазине. Просто вытащи старую, приди прям с ней и скажи - мне такую же.
Аноны, нид хелп
Есть две пары сандалий (Ecco, может кто сталкивался с похожей подошвой), такого плана:
Эта подошва какая-то будто чуть пористая и впитала пыль. Отмыть щеткой и пенкой для мытья обуви не вышло, сандалии очень классные и удобные, но выглядят грязновато(
Может, кто-то знает, как с этим разобраться или чем покрасить подошву по бокам, чтобы превратить ее из белой с грязью в темную.
Отредактировано (2024-07-04 10:31:05)
Есть специальная краска для подошв, например, вот. Их много разных, чёрная тоже есть.
Отредактировано (2024-07-04 10:35:53)
Я понял о чем ты и я бы покрасил.
Меламиновая губка, но красить проще
Я бы наоборот, белой краской подкрасил. Потому что такие краски не слишком стойкие, всё равно надо периодически подкрашивать, и если покрасишь чёрным, проглядывающая из-под чёрной краски светлая подошва будет выглядеть хуже, чем грязно-белая из-под белой краски.
Аноны, спасибо!
Про меламиновую губку как явление вообще забыл
Заказал и губку, и краску, буду пробовать.
Попробуй почистить жидкостью с содержанием ацетона или этилацетата, но только постарайся в процессе ничего кроме подошвы ею не намочить.
Имхо краска очень часто выглядит плохо и отваливается. Если надумаешь красить, то не забудь обезжирить поверхность
Это опять анон с сифоном, трубой и прокладкой. А фум лента может заменить прокладку?
Я бы мицелляркой попробовал почистить подошву, она иногда очень вредные загрязнения берёт.
Отредактировано (2024-07-04 17:39:17)
Аноны, вчера посудомойка помыла посуду, я ее разгрузил, там воды какое-то количество на дно пмм с посуды вылилось.
А потом пришлось скоропостижно уехать и я забыл приоткрыть дверцу.
За 10 дней же закрытая посудомойка не повредит себе ничего, да? Да?