Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В отключенном холодильнике один день лежал лук и чеснок, холодильник воняет луком и чесноком до сих по. Что можно сделать? Полки тряпкой протёр, не помогло.
Смотри поглотители запаха для холодильника. Мы как-то оставили холодильник в поездку и отключили свет, оно помогло (но не сразу)
В отключенном холодильнике один день лежал лук и чеснок, холодильник воняет луком и чесноком до сих по. Что можно сделать? Полки тряпкой протёр, не помогло.
Положи в холодильник разрезанный лимон. Или салфетку/тряпку, смоченную лимонным соком/экстрактом сока.
Можешь протереть им же полки.
Если нет лимона под рукой, можешь попробовать протереть полки тряпкой, смоченной в уксусе.
Отредактировано (2024-06-20 19:32:01)
Спасибо, попробую оба варианта!
Спасибо, попробую оба варианта!
Анончик, если не поможет, то сними резинки и помой их. Они впитывают запах лучше, чем пластик
Прям точно, с хозяином прекрасные отношения (тьфу-тьфу-тьфу), но ему самому некуда поставить.
2. Стол эксклюзив((( тут своеобразная квартира, много штук сделано на заказ.
Я могу забрать, если ДС. Как раз нужен стол, а я без лишних денег.
такая есть, но все-таки за столом куда удобнее.
Тупой совет, наверное, а купить какую-нибудь столешницу там, доску и поместить наверх?
Идея прикольная сама по себе, но сложить некруглое на круглое - это прям рецепт несходящих синяков
Аноны, я перешел на удаленку и мне оч неудобно работать за столом, который у меня на съемной квартире (круглый со стеклянной столешницей, хозяйский, не избавиться). Места в комнате осталось ОЧЕНЬ мало, еще один простой рабочий стол не влезет (партнер тоже из дома пашет), от работы на диване на переносном столике болит спина(((
Поставить его на бок, столешницей к стене, ножками к себе. Над ножками поставить нормальный столик.
Анон пишет:Аноны, я перешел на удаленку и мне оч неудобно работать за столом, который у меня на съемной квартире (круглый со стеклянной столешницей, хозяйский, не избавиться). Места в комнате осталось ОЧЕНЬ мало, еще один простой рабочий стол не влезет (партнер тоже из дома пашет), от работы на диване на переносном столике болит спина(((
Поставить его на бок, столешницей к стене, ножками к себе. Над ножками поставить нормальный столик.
Идея внезапна, но любопытна, спасибо!
Я купил эпилятор. До сих пор лежит в тумбочке. Очень страшно использовать.
Анон, это совсем не страшно, главное, не дёргай им длинные волоски.
Прикрутил внутри дверцы тумбы, которая под раковиной, крючок. Вытер стол, прополоскал тряпку, прицепил к ней прищепку и на этот крючок повесил.
В итоге купила крючки на липучках и тоже повесила внутрь дверцы, спасибо за совет
Я могу забрать, если ДС. Как раз нужен стол, а я без лишних денег.
А ничё, что это эксклюзивный стол за многоденяк и его никто никому не предлагает? Простота она такая
Причём, стол не анона, а его арендодателя
не дёргай им длинные волоски.
В этом то и проблема.
В этом то и проблема
Так подстригли сначала, у эпиляторов обычно есть и насадка для стрижки.
В этом то и проблема.
Сбрей, подожди дня три, дёргай.
Спасибо за советы. Я так хотела избежать бритвы но, видимо, не судьба.
Я так хотела избежать бритвы но, видимо, не судьба.
Ну, тебе это понадобится только один раз, если в дальнейшем забивать не будешь
главное, не дёргай им длинные волоски
А что тогда будет? В смысле, просто больно или эпилятор сломается?
А что тогда будет? В смысле, просто больно или эпилятор сломается?
Не сломается, но больно и хуже дёргает.
Унитаз (фаянс) и пластиковую сидушку нужно мыть разными средствами или одним? И какими лучше?
Унитаз (фаянс) и пластиковую сидушку нужно мыть разными средствами или одним? И какими лучше?
Лучше разными, т.к. средства для унитаза обычно в состеве имеют соляную кислоту, а пластик она может проесть.
Я мою гелем/кремом типа коммет-сиф (раз в неделю), а так обычно протираю одноразовой тканевой салфеткой, сможенной в антибактериальном средстве без хлора (осталось со времен ковида, когда протирали им руки и покупки)
Постирала хлопковые брюки черным красителем ткани в машинке (по инструкции, с поваренной солью). Окрасилось местами пятнами (где-то темнее черный, где-то светлее). Думаю купить другой краситель и еще раз постирать.. Можете посоветовать черные красители на озоне/яндексе?
сложить некруглое на круглое - это прям рецепт несходящих синяков
Анон, я несколько лет жил именно так - и никаких особых синяков. Главное - доску поверх круглого стола уложить симметрично, чтоб нигде не перевешивало. А так - у тебя будет обычный прямоугольный стол, просто под прямоугольной поверхностью будет круглое основание.
Аноны, миленькие!
Кто в курсе: какого чОрта сняли с производства гель для стирки "Ласка" спорт / Уход и свежесть? В бирюзовой бутыли?
И чем можно заменить?
Аноны, моя канализация издает странные и пугающие звуки. Будто соседи сверху в нее спустили мешок бусин что это может быть?