Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, хэлп. Сломалась стиральная машина, пока ремонт надо стирать на руках. Есть какое-нибудь годное средство для ручной стирки с замачиванием? Я вчера постирал своими обычными средствами, нихрена не простиралось.
Холиварка знает всё:))
Нужна ёмкость для кошачьего корма. Чтоб отсыпать туда из пакета, и потом уже из ёмкости сыпать в миску.
А вот теперь 100500 деталей, дьявол именно в них:
не пластик, потому что есть высокая вероятность что у пушистого засранца аллергия именно на него пошла
с закручивающейся крышкой, потому что один из кормящих может открыть только такую, а защёлки не может
с плотной крышкой потому что если корм выдохся и не пахнет, то пушистый засранец его не ест, а ему по здоровью нельзя голодать
ёмкость где-то порядка литр-полтора (не пять, не десять - но и не стакан).
Сейчас в этой роли полуторалитровая стеклянная банка с твист-крышкой, но неудобно: сложно насыпать немного.
Нужно или более узкое горлышко (чтоб при неловком движении высыпалось меньше), или более широкое (чтоб можно было засунуть руку и взять в неё горсть корма).
Я уже даже не представляю среди какого рода вещей что-то подобное искать. Присматриваюсь к упаковкам продуктов, но пластик, пластик, пластик, на худой конец мелкие совсем стеклянные баночки.
(если вдруг будут конкретные рекомендации - я укроанон, так что озон и тому подобное у меня отсутствуют)
Нужна ёмкость для кошачьего корма
Заходишь на вб или озон. Пишешь "ёмкость для кошачьего корма". Выбираешь понравившееся
У меня обычная стеклянная банка на литр с закручивающейся крышкой и к ней мерная ложка от протеина.
Ещё может подойти стекло с бугельной крышкой
Есть какое-нибудь годное средство для ручной стирки с замачиванием?
Порошок Сарма
У меня обычная стеклянная банка на литр с закручивающейся крышкой и к ней мерная ложка от протеина.
Ещё может подойти стекло с бугельной крышкой
А как ты набираешь, когда корма осталось меньше чем полбанки?
Бугельная крышка, увы, не подойдёт: у второго котокормильца проблемы с руками, а мне нужно чтоб если я на 2-3 дня куда-то делась, то котов таки кормили.
Нужна ёмкость для кошачьего корма.
Мне, почему-то, по описанию представился термос.
Термос с металлической колбой будет вообще замечательно - в смысле уронить не страшно.
Отредактировано (2024-03-24 02:36:40)
Я вчера постирал своими обычными средствами, нихрена не простиралось.
Ищи порошки для ручной стирки и можно белье замачивать в кислородном отбеливателе, он с многими пятнами справляется.
Анончики, кто-то носил пуховики в прачечные? Где большие стиралки и сушилки стоят.
Смотри на ярлык своих пуховиков, можно ли их стирать и сушить в машинке и на какой температуре. В 15 кг пуховики влезут.
Анончики, ай нид хелп.
После жироудалителя тарелки стали странно липкие. Полоскал в пяти водах, мыл с моющим средством, чистил содой — ничего не помогает.
С этим вообще можно что-то сделать? Или проще их выкинуть?
Стрёмно из них есть — ещё наемся остатков жироудалителя.
После жироудалителя тарелки стали странно липкие
А что за жироудалитель? Просто есть щелочные, а есть без и которые без могут давать такую картину.
А что за жироудалитель?
Homestar — в составе вроде щёлочь. И содой не помогает — а уж она-то точно щёлочь.
я бы выбросил...
А что за тарелки? Из чего?
Керамические и стеклянные — и те, и другие липкие стали.
Попробовал соду с уксусом — бесполезно.
Попробуй Пемолюксом.
Попробуй Пемолюксом.
тарелки для еды? вредный совет как есть
Я чот начинаю думать, что дело в воде — потому что я почистил кастрюлю содой (просто содой!), и она тоже стала липкой.
Что за хрень у меня начала течь из крана?!
Я чот начинаю думать, что дело в воде — потому что я почистил кастрюлю содой (просто содой!), и она тоже стала липкой.
Что за хрень у меня начала течь из крана?!
Ого! У вас домовой чат есть? Может с соседями обсудить?
Нету домового чата, тут почти одни бабульки живут. :(
Завтра спрошу у соседки снизу, может, она что подскажет.
Спасибо всем за советы!
Нужна ёмкость для кошачьего корма. Чтоб отсыпать туда из пакета, и потом уже из ёмкости сыпать в миску
Я пользуюсь металлической банкой для чая|кофе - длинной и цилиндрической. Очень удобная штука. И она легкая, а не как стеклянная банка. Крышка просто нахлобучивается сверху.
Я пользуюсь металлической банкой для чая|кофе - длинной и цилиндрической. Очень удобная штука. И она легкая, а не как стеклянная банка. Крышка просто нахлобучивается сверху.
о!!!!!!!
звучит идеально
надо поискать подходящую
начинаю думать, что дело в воде
Легко проверить. У вас есть какой-нибудь водомат? Или может питьевую воду покупаешь. Попробуй помыть ей тестовую тарелочку.