Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, кто-то использует аэрогриль?
Вообще не понравилось. Получается примерно то же самое, что на сковородке, только мыть заёбистее. Ещё и в раковину нифига не помещается.
Отдал подруге "попробовать", когда она попросила, и теперь боюсь спрашивать, как ей, а то вдруг скажет "не понравилось, забирай обратно", а я и рад, что ей сплавил, забирать не хочу
У меня маленький аэрогриль Xiaomi. Отличная штука. Он скорее запекает, чем жарит, по крайней мере, картошка внутри получается как пропеченная в костре (снаружи, конечно, ничего не обугливается). Овощи, фрукты, мясо-рыбу - все готовлю там. С мойкой проблем нет, да и практически не пачкается, потому что многие вещи попросту готовятся в чаше на подложке из фольги или обмотанные фольгой.
Плюсанусь, тоже сяоми, выпечка на одно лицо(лучше чем духовку из-за 2 круассанов раскочегаривать (которой у меня нет), мясо, рыба, картошка всех видов, удобство в том, что кинул, один раз перевернул по сигналу, и готово.
Аноны с Xiaomi, напишите модели, пожалуйста.
Mi Smart Air Fryer 3.5L
(первый анон)
А рецепты для этого аппарата где берете?
А рецепты для этого аппарата где берете?
В сяомишном приложении есть.
Эх, аноны вводят анона в грех расточительства. Как раз таки неохота раскочегаривать духовку на себя одного. Больше года не включал, стоит новенькая.
7 тыс на ВБ норм цена?
7 тыс на ВБ норм цена?
Ну, на офсайте был со скидкой - 7600, без скидки - 9600.
Mi Smart Air Fryer 3.5L
(первый анон)
И второй тоже
Аноны, кто-нибудь пользуется машинкой от катышков? Отзывы, рекомендации?
Самая дешёвая с ВБ, аккуратно убрала катышки с толстовки. Не торопясь, надо проводить несколько раз по одному месту, придерживая ткань. За 200 р вполне довольна, две минуты и вещь выглядит лучше
Жалею что раньше не купила, а выбросила толстовку когда-то
Отредактировано (2024-02-12 11:56:48)
Самая дешёвая с ВБ, аккуратно убрала катышки с толстовки
О, спасибо! Значит стоит взять
Не уверена, что правильный тред, но все же рискну спросить.
Анончики, а вы покупали постельное белье Сказка? Как оно по качеству? Интересует сатин. И сатин ли это у них? А то купила в другом магазине сатин, оказалось что-то очень жесткое, как перкаль или еще похуже
На всякий случай ссыль на сайт
Аноны, кто-нибудь пользуется машинкой от катышков? Отзывы, рекомендации?
Я купил от сяоми, скоро получу и отзыв смогу завтра написать
И сатин ли это у них?
Ну вот на фото в увеличении котики вроде поплин, цветочки бязь
Я бы не покупал, анон. Или купить посмотреть и не забирать в ПВЗ, если окажется не сатин.
Сатин люблю, покупаю турецкий и шью постельное самостоятельно.
Ну вот на фото в увеличении котики вроде поплин, цветочки бязь
Я бы не покупал, анон. Или купить посмотреть и не забирать в ПВЗ, если окажется не сатин.
Блин Спасибо, анончик.
А есть фирмы, где гарантированно будет сатин? Просто нужно новый комплект уже, а выбрать не знаю где.
не супер дорого, если это в наших реалиях возможно.
А есть фирмы, где гарантированно будет сатин? Просто нужно новый комплект уже, а выбрать не знаю где.
не супер дорого, если это в наших реалиях возможно.
Ну блин, анон, у той же Сказки есть и сатин и даже с теми же самыми котиками. А перкаль у них, мне лично, очень нравится, не наждак-наждак как ТДЛ. И пошив отличный.
Отредактировано (2024-02-12 18:08:28)
Ну блин, анон, у той же Сказки есть и сатин и даже с теми же самыми котиками. А перкаль у них, мне лично, очень нравится, не наждак-наждак как ТДЛ. И пошив отличный.
Так. Так. Я про сатин у Сказки и спрашивала. Выше анон сказал, что по фото вблизи это поплин или бязь. Я чет не пойму тогда))
Мне именно сатин нужно, не поплин, не перкаль, не бязь, а нормальный гладкий сатин.
А есть фирмы, где гарантированно будет сатин?
Есть Верин сон, но у них капец как дорого, просто невероятно дорого.
Так. Так. Я про сатин у Сказки и спрашивала. Выше анон сказал, что по фото вблизи это поплин или бязь. Я чет не пойму тогда))
Твоя ссылка вела на пустую корзину, а что там высматривал анон, я хз. Если живешь в ДС, чесс слово, проще в магазин к ним приехать.
Твоя ссылка вела на пустую корзину, а что там высматривал анон, я хз. Если живешь в ДС, чесс слово, проще в магазин к ним приехать.
Я дала ссылку на магазин просто. Нет, я в ДС2(
А есть фирмы, где гарантированно будет сатин?
Я уже где-то писала о сатиновом белье, страйп-сатин фирма ESTUDI BLANCO в Хоффе, отличное качество, подешевле сатин фирмы Славянский текстиль, брала на Озоне, тоже понравился.
Я уже где-то писала о сатиновом белье, страйп-сатин фирма ESTUDI BLANCO в Хоффе, отличное качество, подешевле сатин фирмы Славянский текстиль, брала на Озоне, тоже понравился.
О, спасибо, анончик!