Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, если у компьютерного кресла треснула крестовина и провалился газлифт, я могу её любой другой заменить или надо прям искать от такого же производителя?
Аноны, если у компьютерного кресла треснула крестовина и провалился газлифт, я могу её любой другой заменить или надо прям искать от такого же производителя?
На сайте, где я периодически беру запчасти для кресла (оно служит много лет и за это время сколько-то раз ломалось всё что ниже собственно кресла) у крестовины такие параметры:
Диаметр, мм
Высота, мм
Длина луча, мм
Диаметр под газлифт, мм
Отверстие под опоры, мм
Ну ещё количество лучей может быть, его на фото видно. И что она в принципе под ролики.
Аноны, молю! Порекайте недорогие и качественные вешалки-плечики. Везде либо оверпрайс, либо говно. Мне и обычные, и для верхней одежды нужны. У меня сейчас деревянные икея, которых не хватает. И я сравниваю все остальными с ними и ни разу еще не видел норм варианта. Вообще в шоке, что у меня проблемы с поиском всего лишь каких-то вешалок
Мы в фикспрайсе покупали вешалки пачками, нам много надо было, но хз, чо там с долгосрочным качеством. Пока норм, ничего не сломалось.
Мы в фикспрайсе покупали вешалки пачками, нам много надо было, но хз, чо там с долгосрочным качеством. Пока норм, ничего не сломалось.
Там либо тонкие из проволки, либо тонкие из какого-то фетра, либо обычные черные пластмассовые. Последнее норм, но совсем на крайний случай.
Там либо тонкие из проволки, либо тонкие из какого-то фетра, либо обычные черные пластмассовые. Последнее норм, но совсем на крайний случай.
Я покупал в фикспрайсе вешалки из толстой проволоки с покрытием софт-тач года три назад, они по три штуки в упаковке продавались и мне очень нравятся. Не знаю, продаются ли до сих пор, вроде бы видел их не так давно.
Вот они, кажется. https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Тут по пять штук, не знаю, то ли меня память обманывает, то ли они изменили упаковку
Отредактировано (2024-02-07 15:50:44)
вешалки из толстой проволоки с покрытием софт-тач
Я на озоне такие беру упаковками по десять штук, доволен, пальто вполне выдерживают
Порекайте недорогие и качественные вешалки-плечики.
Я не знаю, что для тебя оверпрайс а что нет, но я нежно люблю Attribute. Вот ссылка на Вайлдберриз, 12 шт стоят 1450.
https://www.wildberries.ru/catalog/1617 … etail.aspx
Я использую в том числе для верхней одежды. На мой взгляд, не хуже икеи. Что для меня лично плюс — они абсолютно прямые, без изгиба, и меньше занимают места даже с одеждой.
Анон пишет:Порекайте недорогие и качественные вешалки-плечики.
Я не знаю, что для тебя оверпрайс а что нет, но я нежно люблю Attribute. Вот ссылка на Вайлдберриз, 12 шт стоят 1450.
https://www.wildberries.ru/catalog/1617 … etail.aspxЯ использую в том числе для верхней одежды. На мой взгляд, не хуже икеи. Что для меня лично плюс — они абсолютно прямые, без изгиба, и меньше занимают места даже с одеждой.
Спасибище анон! Именно подобное я и искал. Цена сойдет))
Для меня лучшие вешалки это те, которые выдают вместе с курткой в химчистке. И плечевая часть умеренной ширины, и изгиб рукав не вытягивает, если мокрое повесить, и крючок крутится. Несколько химчисток перепробовал, везде прям идеальные, а в продаже я такие не видел.
А деревянные не люблю, если есть царапина покрытия, они могут полинять, на светлой одежде хорошо заметно.
Как незаметно и быстро испортить масляный обогреватель? Если налить внутрь воду, он продолжает работать.
Как незаметно и быстро испортить масляный обогреватель? Если налить внутрь воду, он продолжает работать.
повредить провод
самое коварное - повредить провод, повреждённое место замотать изолентой типа как уже когда-то отремонтированное. Чёрной изолентой в цвет провода.
Как незаметно и быстро испортить масляный обогреватель?
а тебе зачем, позволь поинтересоваться? с мерзляками борешься?
Аноны, помогите! Есть задача закрывать на ночь все сливные отверстия в квартире. И если с обычными дырками в раковине, в ванне всё ясно, есть нужные пробки, то как быть с вот такой штукой? (см. фотку) На кухне сдвоенная раковина, и в одной половине вот такой широкий слив. Что бы такого придумать, чтобы можно было его открыть-закрыть по желанию? У меня плохо с фантазией, надеюсь на анонов))
как быть с вот такой штукой?
Какой-нибудь гель для изоляции (фэйри, шампунь и т.п.), сверху положить кусок пищевой пленки.
Я бы просто миской накрыл.
А вот интересно - зачем такая задача? В канализации завёлся Ктулху?
(это и практически важно - насколько герметично надо заткнуть, а то к примеру крыса тут не вылезет точно)
Анон пишет:как быть с вот такой штукой?
Какой-нибудь гель для изоляции (фэйри, шампунь и т.п.), сверху положить кусок пищевой пленки.
Наверное, это не подойдёт... Надо что-то более жёсткое, чем плёнка.
Я бы просто миской накрыл.
А вот интересно - зачем такая задача? В канализации завёлся Ктулху?
Миской тоже не подходит, она не ровно прилегает к поверхности, остаётся щель по краю.
Насчёт Ктулху, всё прозаичнее
Миской тоже не подходит, она не ровно прилегает к поверхности, остаётся щель по краю.
Жаль. Я тоже хотел предложить что-то типа крышки от сковородки.
А если какой-нибудь коврик-пенку и сверху тяжёлую крышку подходящего диаметра?
Тогда просто полиэтиленовый мешок наполнить водой и поставить.
Жаль. Я тоже хотел предложить что-то типа крышки от сковородки.
А если какой-нибудь коврик-пенку и сверху тяжёлую крышку подходящего диаметра?
Анонче, к сожалению, крышка не влезет в этот отсек, он довольно узкий. И те же проблемы, что и с миской((
Тогда просто полиэтиленовый мешок наполнить водой и поставить.
А ОНИ не прогрызут мешок? Лишить ИХ воды - это вторая моя задача
Промажь силиконовым герметиком. Потом можно будет отклеивать и снова приклеивать, мажь с заходом на внешние борта миски, чтобы она вставлялась в кольцо из герметика.
Потом можно будет отклеивать и снова приклеивать
Подожди, анон, серьёзно, думаешь, так получится сделать, это всё же раковина, которой пользуются в течение дня? Приклеится герметик к металлу и удержится при том, что туда воду будут лить и раковину мыть?
Подожди, анон, серьёзно, думаешь, так получится сделать, это всё же раковина, которой пользуются в течение дня?
У герметика есть некоторая остаточная липкость, я думаю, нормально будет. Он не приклеится намертво, но если приложить, будет прилегать достаточно плотно (ну понятно, что мазать его надо на чистую поверхность раковины).
Я это вижу так: если тебе надо сплошной слой внизу, то застилаешь слив тонкой плёнкой, с запасом по краям, промазываешь герметиком, чтобы получился блинчик немного шиле краёв слива. Зачем плёнка - иначе у тебя герметик утечёт в канализацию. Пока он не застыл, ставишь туда донышком вверх металлическую миску диаметром чуть больше слива, "блинчик" герметика должен быть немного шире неё, герметиком промазываешь полосу по краю миски, чтобы её потом туда вставлять. Дно миски должно быть плоское. Когда герметик застынет, у тебя будет силиконовая блямба, в которую можно будет вставлять миску и всю конструкцию ставить сверху на слив. Сверху можно поставить как груз пластиковую бутылку с водой, её точно не прогрызут. Поэтому дно должно быть плоское - чтобы бутылка не свалилась. То есть, придавить можно чем угодно, но небольшая бутылка воды - простой и доступный вариант.
Если герметика мало, можно поставить миску в раковину поверх слива, по краю промазать герметиком, под край миски тоже можно намазать, и где-то на 1 см вверх. Получится кольцо из силикона, а не блямба, но тоже будет держать, я так думаю.
Силиконовый коврик. А сверху на него хоть пакет с песком/крупой/чем ещё, хоть миской прижать по периметру (и на миску что-то увесистое для гарантии). Или если готов заебаться, то силиконовый коврик (или его кусок, или вот к примеру ту же фольгу) по периметру скотчем прилепить к раковине
Я это вижу так: если тебе надо сплошной слой внизу, то застилаешь слив тонкой плёнкой, с запасом по краям,
Анон, спасибо большое за подробный рассказ! Попробую так сделать, если ничего более лёгкого не подвернётся)) Только есть вопрос, этот герметик можно будет потом отодрать обратно? А то квартира-то съёмная.
Силиконовый коврик. А сверху на него хоть пакет с песком/крупой/чем ещё, хоть миской прижать по периметру (и на миску что-то увесистое для гарантии)
Анон, вот это тоже интересный вариант! Буду это тоже пробовать. Спасибо!