Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Объект - рубашка без подклада, перекрасить надо из натурель бежевого в чорный.
Вот чтобы хорошо прокрашивало кожу и тп., я только "Карат" знаю, но не скажу, будет он линять или нет.
кто-нибудь пользовался антивибрационными подставками под стиралку? они реально помогают? отзывам не очень верю, их, чаще всего, пишут почти сразу, дополнить через какое-то время обычно нельзя
кто-нибудь пользовался антивибрационными подставками под стиралку? они реально помогают? отзывам не очень верю, их, чаще всего, пишут почти сразу, дополнить через какое-то время обычно нельзя
Мне не помогла( Может, я не очень удачную подставку выбрала, но вообще никакого эффекта не заметила.
антивибрационными подставками
Я сначала хотел купить, а потом кун просто выставил стиралку по уровню и вибрация сильно снизилась, так что и подставки не понадобились. Проверь свою стиралку и устрани перекос, если есть.
Вроде сильно меньше скакать не стала, но так хотя бы плитку не царапает
Нужен совет, как правильно постирать шерстяной свитер юникло. Сейчас постирал на деликатной стирке при температуре 20 градусов, он сел на два размера, пришлось растягивать влажный, к счастью, помогло. У кого есть опыт их стирки, что каждый раз такой эквилибристикой не заниматься
Нужен совет, как правильно постирать шерстяной свитер юникло.
Руками с шампунем, если садится. Не знаю, какой у тебя, а я свои просто в машинке стираю на режиме "шерсть" с гелем для шерстяных вещей.
Набор который из четырёх подставок под ножки старой стиралке помог, она перестала прыгать, вместо этого просто раскачивалась на этих самых подставках мягко.
Аноны, а как почистить серебро с эмалью?
кто-нибудь пользовался антивибрационными подставками под стиралку? они реально помогают?
помогают, если пол +- ровный.
поменять только надо, если пластик со временем затвердеет
Спрашивал у мастера ( хотел купить антивиброковрик или 4 подложки), он сказал что это надо только тем, у кого скользкий пол, у меня керамогранит чуть шершавый, мне не надо. И обязательно выставить по уровню ножки самой машинки. А грохот внутримашиночный вообще от другого и коврами его не уберешь.
Пользовался, не увидел разницы. Но у меня в принципе стиралка довольно тихая и не гуляет по кухне особо. Не знаю, что именно я от них хотел в таком случае
Отредактировано (2023-09-06 10:11:43)
Зубной пастой?
Вроде кислородный очиститель справляется с таким. По крайней мере, серебро и бижутерию он очистил без каких-то проблем. 1 ложку столовую очистителя, залить кипятком, кинуть все украшения и пусть минут 20 полежат. У меня вся многолетняя грязь так ушла.
Но про эмаль, честно говоря, не знаю.
Аноны, этот анон криворук и разбрызгать черную краску для волос на кожу, стол, кресло и любимые штаны.
Нид хэлп, как это вообще оттирать? Средство для оттирки кожи после покраски (из проф.салона) и средство для снятия лака особо не помогают, эта краска как будто внутрь всего въелась
Отредактировано (2023-09-07 03:26:17)
С кожи само через несколько дней сойдет/смоется под душем. Со стола - смотря из чего сделан. Если не очень пористая поверхность, то тоже сойдет со временем. С креслом и любимыми штанами - увы. (
Можно попробовать замочить белизной (все, кроме кожи), но, если кресло и штаны цветные, то там в любом случае останется пятно, на этот раз от белизны. И черная краска вряд ли выведется полностью из ткани.
Говорю как анон, красящийся самостоятельно в радикально-черный цвет. Если краска не безаммиачная, то ткань не отстирать полностью, но со временем и стирками пятно посветлеет.
Отредактировано (2023-09-07 06:32:34)
Анончики, любимый текстильный рюкзак для ноута испачкался. Я бы сунула его в машинку, но это рюкзак с юсб разъемом и проводом. Как его стирать?
Аноны, возможно ли немного смягчить резиновую (филон) подошву новых кроссовок? Я купил у той же марки практически идентичную модель (по виду и описанию и вообще) взамен своих которые пропали из продажи, и даже не проверил, а подошва оказалось жестковатая почему-то, очень неудобно( они расходятся еще?
Спасибо, анон с советами по краске, попробую белизной по площадям.
(Чтоб я еще раз дома красился да аммиачной краской, криворукий такой)
Чем можно извести мелких мошек? То, на что они присаммонились, я уже выкинул, но эти твари уже неделю никак не перемрут - тусят на столе, да вообще где придётся, хотя я всё протираю( Липучку повесил - не ведутся.
В емкость ненужную положить что-то подгнивающее или сладкую воду (просто что-то сладкое), закрыть пищевой пленкой и проделать в ней несколько дырочек зубочисткой. По идее, мошки туда влетят, а обратно никак.
Потом просто выкинь все это.
В емкость
О, отличная идея! Спасибо, анончик)
Я в полиэтиленовый пакет на самое дно кладу шкурку от банана/яблок/помидор или что еще под рукой есть, вытягиваю пакет в длину и оставляю мушкам узкую щель для влета. Когда их внутри много становится, пакету буквально одной рукой зажимается горло и выбрасывается. И если мушки тусят возле мусорного ведра, купи дихлофос без запахи и им пшикай в мусор.
Аноны, как снаружи понять, какой тип замка установлен в двери? Это реально? Влияет ли это как-то на то, какой тип я собираюсь ставить после того, как эти вырежут? У меня есть фото, я ездил в леруа смотрел разные замки ничего не понял Почему на многих пишут только "для внутриквартирных или для входных в дом", а не в саму квартиру?
как снаружи понять, какой тип замка установлен в двери? Это реально
По ключу