Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В смысле, аппликатор? Тот, который на самой бутылочке? Эта поролоновая штука разве снимается как-то? А если не снимать, так внутрь же вода зальется?
Не зальется. Она по типу дозатора работает. Когда флакон не нажат, он блокируется, чтобы краска не высыхала. Внутрь ничего не попадет.
Обязательно промывай аппликатор, если не промоешь - краска высохнет и он затвердеет, потом не сможешь нормально использовать.
Аноны, спасибо большое! Побровать снять я не рискнул, не моими кривыми руками его назад вставлять. Вчера промыл, просто подставляя бутылочку боком под кран, но, наверное, все-таки плоховато, т.к. краска сегодня немного хуже выливалась. Теперь постараюсь получше.
Отредактировано (2023-07-18 21:34:24)
Попробуй снять для промывания. Если не снимется
Не снимется! Конкретно в этой краске он приклеен.
Даже не пытайся.
Конкретно в этой краске он приклеен.
Даже не пытайся.
О! Тогда совершенно точно не буду. Спасибо!
Там что-то типа клапанного механизма, дырочка в бутылку перекрыта в обычном состоянии. При нажатии на аппликатор клапан вдавливается внутрь, краска может выйти, отпустил - все снова закрылось. Можешь мыть спокойно, но не нажимать сверху.
Аноны, чем с матраса кровь убрать? Свежая. У меня есть карандаш от майн либе, но он же не пена. Перекиси нет, есть хлоргексидин. Есть еще какая-то дешевая пена из фикс прайса, которая нифига не помогла в борьбе со старыми пятнами.
Добежать до аптеки за перекисью?
Аноны, хочу купить морозильный ларь. У кого есть рекомендации по фирме, объему. Хранить собираюсь урожай и полуфабрикаты домашние.
Постою-послушаю, тоже очень не хватает. Надо, наверное, с самым высоким классом энергпотребления брать.
Кстати, можно в тред бытовой техники еще спросить.
Аноны, хочу купить морозильный ларь. У кого есть рекомендации по фирме, объему. Хранить собираюсь урожай и полуфабрикаты домашние.
У нас не ларь, а отдельные морозилки атлантовские, размером с холодильники, кмк, это более удобно, работают хорошо.. Но брали давно, сейчас атлант, может, похуже стал.
У меня тоже шкаф с полками-ящиками Атлант, брал полтора года назад, пока полет нормальный.
В своё время мама взяла не ларь, а морозильник, который по планировке как обычный холодильник. Прикинула, что в ларь надо чуть ли ни целиком перегибаться и влезать, чтобы достать что-то со дна, а когда вертикальная планировка и полки - поудобнее. Марка Beko. Лет 10 пользуется - полет нормальный. Но в то же время купила на дачу второй такой же спустя пару лет, а он сломался буквально через месяц (мотор), возвращали по гарантии.
Отредактировано (2023-07-23 20:44:45)
Есть тумбочка в ванной, у которой выдвижные ящики. У этих ящиков боковые металлические направляющие, которые не вытягиваются вслед за ящиком. Их можно пощупать только засунув руку снизу из-под ящика и на них нет никаких зажимов и рычагов, которые можно прижать. Как эту сволочь (ящики) вынуть из тумбочки?
Что за тумбочка и как ее собирали науке не известно, она примерно 17-летней давности.
Есть тумбочка в ванной, у которой выдвижные ящики. У этих ящиков боковые металлические направляющие, которые не вытягиваются вслед за ящиком. Их можно пощупать только засунув руку снизу из-под ящика и на них нет никаких зажимов и рычагов, которые можно прижать. Как эту сволочь (ящики) вынуть из тумбочки?
Что за тумбочка и как ее собирали науке не известно, она примерно 17-летней давности.
На самих ящиках должны быть тоже направляющие, их надо открутить отверткой
Как эту сволочь (ящики) вынуть из тумбочки?
Обычно вытягиваешь их до предела и дергаешь вверх-вниз, пока они с направляющих не соскочат.
Обычно вытягиваешь их до предела и дергаешь вверх-вниз, пока они с направляющих не соскочат.
Плюсую. Именно по такой системе. Если направляющие снизу, то нужно аккуратно дернуть вверх, полностью выдвинув ящик.
И вставлять обратно по такому же принципу.
Надеюсь, мне сюда. Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, антипригарную сковороду в пределах 1-1,5 тысяч?
Я в декабре брал в Галамарте по кокой-то акции сковороду Satoshi или как-то так, 24 см антипригарная, покрытие черное в белую крапинку. Отдал около тысячи. Пока жива и цела, хотя постоянно моется в посудомойке.
У меня ронделловские, в ашане где-то 1.5 к было. Мне очень у них нравится покрытие.
А я купил за 150, что ли, рублей в Перике какого-то непонятного зверя 28 см (нужна была большая). Год полета - зверь жив при готовке на нем минимум раз в неделю. Покрытие не поцарапалось, снимается с него пища легко, немного разболталась ручка, но можно прижать ее, скорей всего.
Надеюсь, мне сюда. Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, антипригарную сковороду в пределах 1-1,5 тысяч?
https://www.wildberries.ru/catalog/8205 … rgetUrl=EX
Сейчас нет в налич, она продает периодически.
Цена ездит от 700 до 1000. У анона такая и у родни, года по полтора. Полет отличный.
Аноны, можно ли обратно отбелить белую футболку после того, как она посерела после 1 стирки с черными штанами? Штаны, если что, далеко не новые и стираны уже много раз, но видимо они всегда так делали, просто на черных футболках не было заметно.
Анончики, что можно сделать с винтажным шерстяным свитером, чтобы он перестал пахнуть санитарной обработкой из секонда? Именно концентрированный запах, хм, постирочной свежести.
Стирать руками пробовал (стирка разрешена, состав 100% lambswool), почти никакого эффекта. А постирать ещё пять раз подряд или надолго замочить боюсь, вдруг развалится.
Анончики, что можно сделать с винтажным шерстяным свитером, чтобы он перестал пахнуть санитарной обработкой из секонда? Именно концентрированный запах, хм, постирочной свежести.
Стирать руками пробовал (стирка разрешена, состав 100% lambswool), почти никакого эффекта. А постирать ещё пять раз подряд или надолго замочить боюсь, вдруг развалится.
Замочить на сколько не боишься с кондиционером для волос, запах которого тебе нравится
Аноны, можно ли обратно отбелить белую футболку после того, как она посерела после 1 стирки с черными штанами? Штаны, если что, далеко не новые и стираны уже много раз, но видимо они всегда так делали, просто на черных футболках не было заметно.
Попробуй любой кислородный отбеливатель, но они работают на температуре под 90°.