Вы не вошли.
Не уверена, что сюда, но у меня в голове оно проходит как бытовое)
Подарили сертификат Гифтери.ру на 500 руб. Насколько понимаю, надо зайти к ним на сайт, выбрать сертификат того магазина, где хочешь потратить, и поменять.
Вопрос: как выглядит тот сертификат, который получаешь? Там есть Пятерочка, Лента, Магнит - то, что надо, но.
Я бы хотела просто показать полученный сертификат на кассе, и все. Такое возможно?
Или придется заводить приложение, активировать сертфикат, привязывать карточку, делать заказ?
Что можно сделать, когда термос хуже начинает тепло держать? или уже ничего не сделаешь? Визуально крышка в порядке, может, есть какой-то лайфхак?
Термос, если что, вот такой:
Ну и я им пользуюсь лет 5 уже буквально почти каждый день, раньше он реально по 12 часов кипяток держал.
Что можно сделать, когда термос хуже начинает тепло держать?
А он у тебя не падал?
У меня один падал на плитку в метро, грохот стоял такой, что вся станция напряглась. Дно примялось, а тепло держит отлично, как и предыдущие 8 лет. А у второго стенка погнулась, вот через нее стало тепло уходить. Нальешь кипяток, а стенка горячая. Так что я им дома для заварки чая пользуюсь или по теплу прохладные напитки с собой беру, опционально со льдом.
Дописал. Если бы было критично, то наколхозил бы какой-то чехольчик. Связал из шерсти или еще что-то.
Отредактировано (Вчера 23:23:52)
А он у тебя не падал?
Ага, было, но как будто после этого ещё какое-то время хорошо держал. Может оно со временем проявилось как-то. Про чехольчик подумаю, спасибо!
Блин, пощупал сейчас, и правда с одной стороны у крышки сильно нагревается(
Отредактировано (Вчера 23:35:52)
Про чехольчик подумаю, спасибо!
Вернулся написать, что есть чехлы на пивные банки (типа, "кокакола"), а чехлы на термос тоже есть
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 1%81%D0%B0