Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2025-12-14 14:16:41

Анон

Re: Бытовых советов тред

Анон пишет:

когда искала теплые тапочки, смотрела информацию о стирке

да я как-то импульсивно взял, там на бирке даже никаких знаков нет типо не стирать, не сушить, не гладить  :think: Ладно, придется стирать и надеется на лучшее)

#3602 2025-12-14 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Извини за глупый вопрос, ты же точно к видеокарте подключаешь монитор, не к материнке?

Но у меня нет  отдельной видеокарты  O_o Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе? А хули в магазине-то не предупредили?  :smoke:

А переходник совмещается с тем же местом на блоке, что и провод обычного монитора, который не  hdmi

Отредактировано (2025-12-14 14:49:00)

#3603 2025-12-14 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе?

Нет, он хочет сказать, что многие умудряются подключать монитор к материнке, когда у них есть видяха.

#3604 2025-12-14 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Но у мен6я нет  отдельной видеокарты   Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе? А хули в магазине-то не предупредили?   Переходник совмещается с тем же местом на блоке, что и провод обычного монитора

У  тебя есть видеокарта, просто она встроенная. Физически это отдельный чип на материнке, только память для видеокарты не отдельная, а в процессе работы откусывается от твоей основной оперативной памяти. Так что не в этом дело.
Может, правда что-то с переходником, или посмотри настройки самого монитора, если сможешь в них залезть. Или подключись со старого и залезь в настройки экрана, посмотри, что там есть.
Раз у тебя теперь два монитора, может, включить режим, чтобы они оба работали? Типа, такой расширенный экран получится.
Я смутно помню, что сталкивался с такой проблемой, и как-то ее решил, но не помню как. Все  девайсы оказались исправны.

#3605 2025-12-14 15:00:35

Анон

Анон пишет:

как их обработать после магазина?

а зачем?  :blabla:

#3606 2025-12-15 15:43:11

Анон

На домашних штанах украшения-звездочки нанесены прямо на ткань, похоже на горячий клей малость. Ткань муслин, рыхлая. С течением времени это звёздочки обтерлись и стали капец царапаться углами. Отлепить не выходит, шлифовать каждую ебанусь( есть идеи, как это обойти?

#3607 2025-12-15 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Отлепить не выходит, шлифовать каждую ебанусь( есть идеи, как это обойти?

Я бы попробовал для начала заморозить штаны в морозилке и попробовать отлепить. Некоторые дешевые термоклеи становятся хрупкими от холода. Даже если не поможет, то вещь этим не испортить)

#3608 2025-12-15 19:12:51

Анон

спасибо, кто давал советы по поводу ухода за электрической зубной щеткой, помогло!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума