Вы не вошли.
когда искала теплые тапочки, смотрела информацию о стирке
да я как-то импульсивно взял, там на бирке даже никаких знаков нет типо не стирать, не сушить, не гладить
Ладно, придется стирать и надеется на лучшее)
Извини за глупый вопрос, ты же точно к видеокарте подключаешь монитор, не к материнке?
Но у меня нет отдельной видеокарты
Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе? А хули в магазине-то не предупредили?
А переходник совмещается с тем же местом на блоке, что и провод обычного монитора, который не hdmi
Отредактировано (2025-12-14 14:49:00)
Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе?
Нет, он хочет сказать, что многие умудряются подключать монитор к материнке, когда у них есть видяха.
Но у мен6я нет отдельной видеокарты Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе? А хули в магазине-то не предупредили? Переходник совмещается с тем же местом на блоке, что и провод обычного монитора
У тебя есть видеокарта, просто она встроенная. Физически это отдельный чип на материнке, только память для видеокарты не отдельная, а в процессе работы откусывается от твоей основной оперативной памяти. Так что не в этом дело.
Может, правда что-то с переходником, или посмотри настройки самого монитора, если сможешь в них залезть. Или подключись со старого и залезь в настройки экрана, посмотри, что там есть.
Раз у тебя теперь два монитора, может, включить режим, чтобы они оба работали? Типа, такой расширенный экран получится.
Я смутно помню, что сталкивался с такой проблемой, и как-то ее решил, но не помню как. Все девайсы оказались исправны.
как их обработать после магазина?
а зачем? 
На домашних штанах украшения-звездочки нанесены прямо на ткань, похоже на горячий клей малость. Ткань муслин, рыхлая. С течением времени это звёздочки обтерлись и стали капец царапаться углами. Отлепить не выходит, шлифовать каждую ебанусь( есть идеи, как это обойти?
Отлепить не выходит, шлифовать каждую ебанусь( есть идеи, как это обойти?
Я бы попробовал для начала заморозить штаны в морозилке и попробовать отлепить. Некоторые дешевые термоклеи становятся хрупкими от холода. Даже если не поможет, то вещь этим не испортить)
спасибо, кто давал советы по поводу ухода за электрической зубной щеткой, помогло!