Вы не вошли.
я приоткрою на 15 минут и у меня уже горло прихватывает
используй вместо этого так называемое "ударное проветривание".
Может, есть у кого идеи? Не знаю, что и делать из относительно простого и безопасного(
Попробуй поставить клапан приточной вентиляции (ещё называется "проветриватель оконный"), причём поставить один на окно (или балконную дверь), а второй на дверь. Это позволит и дверь закрывать, и комнату проветривать.
Еще можно изучить планировку и выяснить, есть ли в комнате вентиляционные отверстия и не заклеили ли их при ремонте. Если есть - посмотреть, есть ли тяга, возможно, вентканалы и шахты не работают как надо.
Аноны, можете посоветовать игровое кресло хорошее? На работе удобное, но этой марки больше в России нет, а в прочих не разбираюсь.
Или направьте в нужный тред с этим вопросом.
А что тут советовать? Кресло надо своей собственной жопой и спиной выбирать. Иди в мебельный или тот же ДНС и сиди на всех, выбирай сам под себя
Аноны, можете посоветовать игровое кресло хорошее?
Тебе они как по высоте, норм? Потому что я анон не оч большой, мне все игровые упираются поддержкой для спины не туда, а подголовник у потолка где-то. Беру стулья для боссов, с хорошими подлокотниками и так чтобы спина не складывалась в зюзю, сижу на всех в Хоффе.
аноны, а у кого в ДС лучше брать кофе с доставкой? чтобы можно было заказать какое-нибудь латте, к нему салатик, возможно что-то ещë из ассортимента магазина, и всë это привезли мне на работу, пока я не могу оторваться от дел, чтобы самостоятельно зайти в кафе? пару раз брала в макдаке через яндекс-еду, мне понравилось кофе, но салат так себе, макдак не про салаты. хорошие салаты во вкусвилле и доставка бесплатна, но не вижу там доставки обычного горячего кофе, или я в глаза ебусь...
брать в макдаке кофе, а во вкусвилле салат тоже не вариант, потому что минимальная стоимость заказа не наберëтся...
В самой яндекславке есть кофе, попробуй.
Не знаю, где спросить. Посоветуйте термос! С крышкой-чашкой, объем от 450 до 800 мл. У меня был Moulin villa, отслужил пять лет. Сейчас нет нигде в продаже таких.
Отредактировано (2025-10-28 23:52:05)
Посоветуйте термос! С крышкой-чашкой, объем от 450 до 800 мл.
Я беру Арктику, уже три в доме разных размеров под разные нужды.
https://rusarctica.ru/
Не знаю, где спросить. Посоветуйте термос! С крышкой-чашкой, объем от 450 до 800 мл. У меня был Moulin villa, отслужил пять лет. Сейчас нет нигде в продаже таких.
Zojirushi лучшие, хотя сейчас как боинг.
Спасибо большое, аноны!
Есть комната, в которой вот так стоит диван
Есть задача положить на пол в этой комнате ковер на весь пол. Диван хороший такой, тяжеленный, и не на ножках, стоит прямо в пол.
Насколько реально одному анону успешно положить этот ковер? Я просто пока не могу даже понять, с какой стороны к дивану подойти. Сдвинуть его горизонтально в то пространство, которое внизу, положить ковер на освободившееся место, а потом диван через оставшийся завернутый ковер как-то перетащить и дальше двигать по ковру на старое место? Кажется, что в процессе двиганья ковер будет сильно сбиваться. Липучками для ковра пользовался раньше, но по-моему напора двигающегося дивана они могут не выдержать.
Если ты всё равно будешь приподнимать диван, не хочешь купить набор для перемещения мебели? Там обычно домкрат и платформы на колёсиках, они должны облегчить процесс перетаскивания дивана, так, чтобы ковёр не сбивался.
Если ты всё равно будешь приподнимать диван, не хочешь купить набор для перемещения мебели?
Даже не знал, что такое бывает. Спасибо, анончик. Но я почитал отзывы, пишут, что дешевые под тяжелой мебелью ломаются, а дорогой набор моя жаба пока не готова купить)) Может, кто еще подскажет стратегию... Ну а если нет, возьму дорогой, что делать.
Анон, а может, будет легче разобрать диван и перемещать по частям?
Отредактировано (2025-10-30 14:28:56)
Анон пишет:Если ты всё равно будешь приподнимать диван, не хочешь купить набор для перемещения мебели?
Даже не знал, что такое бывает. Спасибо, анончик. Но я почитал отзывы, пишут, что дешевые под тяжелой мебелью ломаются, а дорогой набор моя жаба пока не готова купить)) Может, кто еще подскажет стратегию... Ну а если нет, возьму дорогой, что делать.
Нанять людей на эту задачу. Не всякий диван можно поднять в собранном виде безопасно для этого дивана. Если есть боковое соединение на болтах, например, можно легко выломать кусок стенки при подъеме домкратом. А еще домкраты не любят использовать профессионалы, потому что они могут цапать пол.
Анон, а может, будет легче разобрать диван и перемещать по частям?
Не уверен, что я его собрать потом смогу, потому что в свое время таки не смог, вызывал сборщика.
Нанять людей на эту задачу.
Это еще дороже, чем набор с домкратом
Если есть боковое соединение на болтах, например, можно легко выломать кусок стенки при подъеме домкратом.
Елы... Понял, надо осторожнее.