Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2025-07-14 20:18:45

Анон

Re: Бытовых советов тред

Анон пишет:

запшикиваешь средство примерно в ту сторону, где это гнездо базируется, и ретируешься. На следующий день осы должны передохнуть.

Я б еще подумал какой-то пленкой/клеенкой/шторой из душа эту локацию накрыть и забрызгать им туда от души.
Осиные укусы то еще дерьмо.

Отредактировано (2025-07-14 20:20:02)

#3277 Вчера 14:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этих очень нужных вещах образовалось осиное гнездо

Я пользуюсь этим:
http://raid.tmphost.ru/catalog_ot_tarak … x-300.html
Ночью, когда осам проблематично летать (только свет не зажигай), запшикиваешь средство примерно в ту сторону, где это гнездо базируется, и ретируешься. На следующий день осы должны передохнуть.

Плюсую к этому способу, тоже так избавлялась от ос, устроивших гнездо в шкафчике на балконе.
Пользовалась этим средством:
https://ozon.ru/t/97M2Y0W

Отредактировано (Вчера 15:00:44)

#3278 Вчера 15:24:55

Анон

Я не хотел их убивать, они вели себя крайне воспитанно (несколько недель сталкивался, как теперь понимаю, с их охраной, те вежливо меня обнюхивали и отваливали, не мешали.ни покрывало на балконе вытряхивать, ни сладкое с чаем трескать), но когда я вечером попытался, окурив всё дымом, разгрести ящики, чтоб аккуратно срезать гнездо и унести в глухой парк, они так Загудели, что я заорал от ужаса и залил всё ядом. Очень расстроен, но чо уж теперь.

Отредактировано (Вчера 15:25:16)

#3279 Вчера 20:15:30

Анон

Анончики, я сегодня обнаружила, что моя латексная подушка приказала долго жить  :sadcat:

Новая стоит почти 6К, сейчас у меня на это нет бюджетов.

В связи с этим прошу помощи в выборе новой ортопедической подушки  :awe: какие производители вам нравятся, какие материалы предпочитаете - короче, всё.
Мне нужна гипоаллергенная средней жёсткости подушка, не очень высокая.

#3280 Вчера 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Очень расстроен, но чо уж теперь

Ну миром бы вы не разошлись при всем желании. Сорян, ребята, вы не в том месте обосновались :dontknow:

#3281 Сегодня 11:16:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете порекомендовать сковородку с антипригарным покрытием не за стотыщ денег и чтоб оно не слезло через год-два?

а это прямо актуальная проблема для посуды?  :blabla: а то я уже года три готовлю (достаточно активно) на обычной едва ли не самой дешевой сковородке из ближайшего галамарта, покрытие даже не думает слезать. главное ножами-вилками ее не царапать.

Отредактировано (Сегодня 11:16:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума