Вы не вошли.
Чем можно вывести жирное пятно с хлопковой футболки?
Утюгом. Положить на доску туалетную бумагу в 2-3 слоя, на нее ткань с пятном, и снова накрыть туалетной бумагой в 2-3 слоя. И аккуратно прогревать кончиком утюга, пока весь жир не перейдет с футболки на бумагу.
У меня на лето есть закрытые кожаные/искусство кожаные? Хз, но такой тип материала туфли. Ну, у нас лето такое, +15 +20 с мелкими дождями, сандалии не особо поносишь.
Но при этом, естественно, нога все равно немного потеет
Вопрос: уже у которых туфель стелька, кажется, нихуя не приклеена, и когда снимаешь туфли, отлипает вместе с ногой, каждый божий раз надо обратно расправлять
Это я идиот и ношу туфли как-то не так?
Если я ее заебашу на какой-нибудь суперклей, будет норм, или у такой неприклеенности есть какой-то высокий конструктивный смысл?
у такой неприклеенности есть какой-то высокий конструктивный смысл
Возможность замены на другую стельку. Просушивать отдельно стельку, отдельно сами туфли удобнее еще может быть. И все.
Можешь на двухсторонний скотч попробовать сначала приклеить: вдоль стельки полоску, по полоске у пятки и мыска. Ну и можно промежуточных налепить, если покажется недостаточно.
упд: а, ну в теории еще для ремонта лучше отдельная стелька.
Отредактировано (2025-06-16 14:12:39)
Можно приклеить. Можно заменить на другую, из другого материала, при необходимости приклеить. Можно вообще выкинуть и ходить так.
Пипец какое ворсинчатое худи меня угораздило купить После первой стирке в черном ворсе все вещи, постиранные с.
Есть какие-то работающие уловители ворсинок, которые можно закинуть в машинку? Или чего делать вообще.
Чем можно вывести жирное пятно с хлопковой футболки?
Если предложенные выше анонами способы не помогут(а мне в свое время не помогли с пятном от блеска для губ на любимой рубашке), рекомендую живичный скипидар (в строительных магазинах продается большими бутылями, а вот в магазинах для художников - маленькими пузырьками, на маркетплейсах тоже есть). Я то пятно намочил скипидаром, накрыл намоченным же в скипидаре ватным диском и на какое-то время оставил. Потом застирал это место на рубашке (на всякий случай брал средство для мытья посуды), а потом стирал как обычно. Никакого пятна не осталось.
Есть какие-то работающие уловители ворсинок, которые можно закинуть в машинку? Или чего делать вообще.
Для стиральной нет, можно в сушильную машину закинуть, она соберет. Если такой возможности нет, то роликом снять https://www.ozon.ru/product/rolik-shche … 1659178756
можно попробовать кинуть несколько таких салфеток при стирке
но если сильно лезет, то не особо поможет
Отредактировано (Вчера 01:18:39)