Вы не вошли.
подскажите, чем получится отмыть следы налета на кранах?
grass gloss антиналет
Надолго оставлять не надо, чтобы избежать сгоревшего хрома
спасибо!
Еще у сиф есть спрей антиналет, тоже норм
Аноны, есть тканевая, похожая на шерстяной свитер, скатерть (а может это пледик такой) и пятно зеленой ручки на ней. Как его изгнать?
Аноны, привет, помогите плиз, как можно отмыть кастрюлю пригоревшую? Я имел неосторожность не помыть её сразу и она не отмывается теперь совсем. Я думаю колючую губку надо поискать и купить, но у меня чёт совсем печально по финансам и мне каждые 50 рублей сейчас важны. Мб есть лайфхак какой-то?
как можно отмыть кастрюлю пригоревшую?
Налить воды с ложечкой соды и прокипятить.
Аноны, привет, помогите плиз, как можно отмыть кастрюлю пригоревшую? Я имел неосторожность не помыть её сразу и она не отмывается теперь совсем. Я думаю колючую губку надо поискать и купить, но у меня чёт совсем печально по финансам и мне каждые 50 рублей сейчас важны. Мб есть лайфхак какой-то?
Можешь ещё попробовать налить кипятка и бухнуть туда соды и лимонной кислоты. Только над раковиной это делай и не наливай воды до краёв, если не хочешь отмывать всю кухню после этого) Как вариант — сначала прокипятить с содой, как советует анон выше, а потом засыпать лимонки.
Или некоторые вещи на удивление хорошо отмывает смесь соды с маслом, если её подержать на грязном некоторое время, а потом смыть горячей водой.
Совет от анона 50+
Налей туда полкастрюльки воды с содой, прокипяти на маленьком огне минут 20, слей, потом возьми палочку (хоть от мороженого, хоть кусочек ветки с улицы, — любую деревяшечку), и потихоньку шкрябай. Всё отойдёт. Минут 10 поскрести. Поверхность не попортишь.
Спасибо всем большое, как здорово, что вы оперативно посоветовали))) Хорошего дня вам, аноны, пойду кастрюлю мыть.