Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет, я просто не очень понимаю, в каких условиях он образуется и почему у одних есть, а у других нет
вангану, что еще может иметь значение, складируют ли чистые вещи. я не о промокшей футболке, а, допустим, о вещах, которые обычно (!) не стирают после каждого надевания (типа джинсов)
вангану, что еще может иметь значение, складируют ли чистые вещи. я не о промокшей футболке, а, допустим, о вещах, которые обычно (!) не стирают после каждого надевания (типа джинсов
Нет, это касается именно чистых постиранных вещей, которые убрали на пару сезонов.
Или кто-то 2 месяца хранит ношеную одежду, не доставая её?
Бывает, что свет отдельной квитанцией считают, может, и у тебя так? Есть ли в твоей квитанции вообще графа за электроэнергию по счётчику?
Да, разумеется. Я каждый месяц вношу показания.
вангану, что еще может иметь значение, складируют ли чистые вещи
Не.
Я складирую только чистые вещи, и запах залежалости есть. Как и говорили, отсутствие вентиляции и большая забитость вещами.
Да, разумеется. Я каждый месяц вношу показания.
Тогда позвони в Мосэнергосбыт.
Утро выходного началось со звонка якобы от мосэнергосбыта, что у меня задолженность.
По-моему, Мосэнергосбыт не стал бы звонить. Просто в следующую квитанцию включили.
Но для уверенности позвони на горячую линию.