Вы не вошли.
Аноны, чем почистить бежевые замшевые кроссовки?
Как и чем отстирать этот запах?
Замочи в кислородном отбеливателе.
Аноны, подскажите, что это за цоколь?
Е27 и G45 не подходят, больше не знаю, что туда сунуть
И вообще, может есть рек на хорошие полотенца
https://www.wildberries.ru/catalog/2357 … =371450270. Ничем не пахнут), вполне прочные.
Как и чем отстирать этот запах?
а на какой температуре стираешь, анон?
Аноны, какие стиральные машины сейчас норм?
Haier, кмк, неплохи. Приятель, занимающийся ремонтом, хвалит их за ремонтопригодность в случае чего. И тихие.
я заказала набор из 3 полотенец тот же лен вроде, белорусского производителя. Так вот, я делаю все то же самое, но полотенца стали вонять, даже после стирки они пахнут.
Может там примесь синтетики есть? У меня с постоянным запахом были проблемы только с полотенцем из микрофибры, с которым я в бассейн ходила, стоило ему полежать влажным пару часов в сумке и все, этот запах въедался надолго, какими средствами не стирай и как не суши. Поменяла него на полотенце из натурального тонкого хлопка и больше никаких проблем - и воду впитывает лучше, и после стирки пахнет свежим, а не лежалым.
Аноны, обычные кондиционеры для белья (типа вернель) обладают антистатическим эффектом?
Да)
Да)
Спс)
Под окна на аллейке поставили лавочки. И сейчас там алкаши ебучие фестивалят. Чем бы обклеить, чем намазать клейким/неприятным одну ближайшую лавочку, чтобы на нее никто не захотел садиться?
У нас обливали отработанным машинным маслом, но эффект был херовый: лавочка испорчена, прохожим не посидеть, зато алкаши приходили с картонными поджопниками и сидели всласть. Не рекомендую метод.