Вы не вошли.
Интересна статистика холиварочки
Голосование больше дополняться не будет, поэтому попрошу перенести тему из безблогов.
Если кто-то не помнит, когда пришел, можно ориентироваться по дате регистрации, указанной в профиле.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-02-20 20:08:17)
треде у Небушка про гейпарады
господи я помню этот срач...
Небушко было за или против?
Пришла как раз в январе этого года. До этого год-два присматривалась - читала тредики по интересующим фандомам, но сама не регистрировалась.
Страшно сказать, в 2014. Сперва писал из-под пакета, потом зарегался по необходимости. С тех пор прямо как несколько жизней прошло.
Страшно сказать, в 2014. Сперва писал из-под пакета, потом зарегался по необходимости. С тех пор прямо как несколько жизней прошло.
Ох прям про меня, анон
Пришла как раз в январе этого года.
О, то есть в январе регистрация была ещё открыта
О, то есть в январе регистрация была ещё открыта
Сейчас она тоже открыта.
Застал момент, когда "А что, полоть не будем?" спрятали от незарегов, поэтому и завёл акк. Год или два до того был ридонли, и после реги тоже, поэтому считаю, что по факту пришёл в 2019.
30, ж/ж, гетеро
Про Маршрутку попалось в вк мельком, в комментах ссылались почитать некий форум, зашла, объелась. Очень помогла Холиварочка, когда началась вобла. Читала кружок прорицателей и меня это очень успокаивало. Не сказать, что вот верю, но осознанно вникала, мою тревожку это пригладило. Сижу почитываю и некоторые палаты Багини и на Муренач, бывает, загляну, но Холиварка ван лав, для меня комфортнейшее местечко - как чаепитие, когда за окном дождь