Вы не вошли.
Интересна статистика холиварочки
Голосование больше дополняться не будет, поэтому попрошу перенести тему из безблогов.
Если кто-то не помнит, когда пришел, можно ориентироваться по дате регистрации, указанной в профиле.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-02-20 20:08:17)
Как сейчас помню, болел бронхитом и срался с Валей в каментах Сообщества холиваров, после чего оно и погибло. СС читал с момента основания, но был практически рид-онли.
Отредактировано (2020-02-24 14:02:43)
Я чот щас вспомнил, что между старым и новым форумом было сообщество в жж. Или это было между соо в дайри и старым форумом? Короче, жж прожил недолго по неизвестной причине, и с ним ещё случилась валя. Валя случалась несколько дней подряд, она же случилась с дайри викией, и я помню, как ставил на ночь бота, который спамил фразами из её фика, а она объясняла боту, какой он мудак и охуел. Хорошее было время. Где сейчас эта белокурая юноша, любит ли она до сих пор Виллевалу и не научилась ли она реагировать на критику? :D
болел бронхитом и срался с Валей
Ты написал про валю, пока я писал про валю. Это не совпадение. Что-то грядёт
Ну да) тогда, как помню, у кучи народа в окружении было поветрие "если на холиварке даже упомянули в любом контексте, человек ужас-кошмар-нерукопожатен-аааа!", а тут аж тема, не хухры-мухры
Я с тремя поциками играла в разных командах, не так страшен волк... Хотя в одном случае так.
Есть еще вариант - если человека один раз упомянули в какой-то теме пусть в контексте "Бесит Н., все время в дневнике ноет", даже если другие аноны ответили "Так не читай", эта Н. уверена, что тут весь форум ее врагинек, которые с утра до вечера обсуждают ее личную жизнь, ее творчество и как бы ее в реале подставить.
Я еще с сообщества скандалов. Интересно, как там Шиаши и Валемора? Все срались и семенили из-под гостя. Вот времена были) Срачи те кажется теперь такими нелепыми и смешными, чисто драки в песочнице.
как разорваться если ходил в соо на дайри за холиварчиками с попкорном, а потом когда оттуда поперли ходить стало лень и вернулся уже на этот сайт в 2013?
Интересно, как там Шиаши и Валемора?
валемора уже совсем ушла с дайрей, я был на неё подписан, но там не было активности уже несколько лет.
Отредактировано (2020-02-24 15:49:03)
Читал с 2015, но зарегистрировался только в 2017. Капец время летит.
В 2015. До этого эпизодически заглядывал в Сообщество скандалов.
Ты написал про валю, пока я писал про валю. Это не совпадение. Что-то грядёт
Интересно, она жива еще? Все так же набегает на неугодных или подлечилась?
Пришёл на ХС в 2017 году по упоминанию на левом сайте. До этого даже на дайрях не зависал и не зависаю до сих пор. Я тот самый рак, убивающий Холиварку, приятно познакомиться
Зарегистрировалась в 2018, до этого несколько лет заглядывала почитать отдельные темы.
Пришёл на ХС в 2017 году по упоминанию на левом сайте.
О, а на каком?
Сходил в профиль. Оу, 4 года - зареган 22.02. 2016
упоминание вроде на ликсах было. На дайри только их читал, а так пробовал там бложить -не мое
дайри, а потом старая холиварочка, Бертонленд в онгоинге и игра "пей, когда" в темах Вождя
Анооон!
Засек момент создания, раз в год заходил, зарегился в 2020.
Отредактировано (2020-02-24 23:58:35)
Анон сидел в соо на дайри, только ничего оттуда не помнит. Не помнит, почитывал ли старый форум. На новый заходил по крупным поводам вроде расследования дела Ситигея, в итоге регистрацию проебал, зарегился заново в последнюю осень, с тех пор активно пиздит.
Отредактировано (2020-02-25 00:00:11)
C cообщества скандалов, т.е. с 2009 года получается
С первого соо на дайрях, это был 2009, да? Не помню, но что до 2010 - помню, у меня там незабываемый маркер есть. Десять лет, пиздец. Но Валю я пропустил осознанно, потому что она не казалась мне смешной
У СПД временно был еще ЖЖ — 11 ноября 2011.
Во, с ЖЖ и началась моя увлекательная жизнь анонимуса.
В 2013 был подписан на люркера (помните такого??). Он у себя в дайри постил ссылки на свою тему на старом форуме Ну, так я и попал на холиварку: от поциента отписался, а хс с тех пор почитываю регулярно) столько незабвенных часов кринжа и ржаки...
В Сообществе Холиваров был только 1 раз, при упоминании своей персоны.
На холиварку хожу регулярно где-то с 2014 года (опять же явился, когда меня упомянули :D), сначала в режиме рид-онли, читал обсуждения фб, зфб и людей, потом припадал к разным читениям и не так давно зарегистрировался.
Анон пришел, прогуглив холиварочку по наводке поциента, чья тема уже стухла.
Не помню в каком году это было, но как-то анон бурно срался в треде у Небушка про гейпарады. А после пришел к себе в уютненький, чтобы пообсасывать произошедшее с подружками. Вот тогда кто-то прибежал к нему в личку и заявил: "Псс, анонче, тебя тут на СПД внесли, вместе с остальными обсуждалками" Анон пришел, глянул, быстренько окуклился, а в СОО так и остался.
Нынешняя рега на холиварке, правда, свежая, пароль от старой анон проебал, а вспомнить не может.
Бертонленд
О, да! Это было охуительно прекрасно!
Отредактировано (2020-02-26 14:49:10)