Вы не вошли.
Интересна статистика холиварочки
Голосование больше дополняться не будет, поэтому попрошу перенести тему из безблогов.
Если кто-то не помнит, когда пришел, можно ориентироваться по дате регистрации, указанной в профиле.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-02-20 20:08:17)
Весна 2015, как раз через пару месяцев регистрацию ввели, емнип.
Бля, как время-то летит...
И я тогда же
Щас его больше, по ощущениям. Тогда даже темы родственников не было (к вопросу о мирных тредах, лол)
Не, анон, тогда могли гиенить над какой-нибудь женщиной тупо потому что она без мужика или жопа жирная (даже если та никогда ничью жопу не упоминала). Сейчас хотя бы запрет на обсуждение внешки дефолтный стоит, да и ценность швитых штанов как-то все же в общественном сознании подзавяла. Но, полагаю, это общие тенденции, а не конкретно холиварочные.
В 2014-ом, благодаря ныне уже забытому и заброшенному соо ватрушек
дайри, а потом старая холиварочка, Бертонленд в онгоинге и игра "пей, когда" в темах Вождя
В 2014-ом, благодаря ныне уже забытому и заброшенному соо ватрушек
Тоже помню это соо с дерзкими дамами, но не помню, какими путями меня туда занесло. А какое отношение оно имеет к Холиварке? Как благодаря нему можно сюда прийти?
Первый анончик пришел сюда в 2020!
Анон, добро пожаловать, и какими тропами?
Соо на дайри почитывала, но не участвовала (помню эпичный срач "Кого спасать?") — слишком много плясало вхор из числа нынешних поциентов. Старый форум был лучше, хотя и там вхор-неймфагов хватало. А еще эти ролевки на ровном месте, бррр. А здесь уже совсем хорошо.
Был еще в самом первом сообществе, а потом пошло поехало.
+1 (рад шагать с тобой плечом к плечу все эти годы, анон, бгг)
Отредактировано (2020-02-21 01:15:45)
Соо на дайри почитывала, но не участвовала (помню эпичный срач "Кого спасать?") — слишком много плясало вхор из числа нынешних поциентов.
Оооо, тоже помню этот срач! Но не помню, кого там спасали Свое животное vs чужой ребенок, вроде?
В усложненной версии вроде еще Мону Лизу добавляют, но я не помню уже, было ли это в исходном кейсе)
Первый анончик пришел сюда в 2020!
Анон, добро пожаловать, и какими тропами?
Срач о фвф.
Оооо, тоже помню этот срач! Но не помню, кого там спасали Свое животное vs чужой ребенок, вроде?
Ага.
Анон наивное летнее дитя и первый раз на холиварку пришел ещё давно, но потом потерялся, так что это нещитово. А пришел целенаправленно в конце 2018 по следам одного из поциентов. Пришел, увидел, охуел. А потом начал читать все темы подряд. Заинтересовался безблогами. В середине 2019 завел свой и полоскается там и поныне :"D
Отредактировано (2020-02-21 08:21:25)
тусил еще на первом соо на дайри) потом наблюдал вереницу сообществ, немного неймфажил... и все еще здесь, уже почетный старожил
Анон пришел сюда на какой-то итерации соо на дайри, не первой. Но это исключительный форум для меня, постоянно включаю режим какого-то идиота: раз в год-полтора забываю пароль или логин, и не могу найти к какой почте привязывал. Приходится перерегистрироваться.
Я сидел еще на соо в дайри, потом очень долго ридонли, но в последнюю осень зарегистрировался, потому что не выдержал. Здесь моему профилю всего два годика, но на самом деле холиварочка навсегда в моем сердце
А какое отношение оно имеет к Холиварке? Как благодаря нему можно сюда прийти?
Они усиленно дрочили на холиварку и на свои упоминания на ней, целые отдельные посты создавали. В каком-то посте ссылку кинули на свою темку (ну, с "уберите пробелы", как обычно ), анон перешёл по этой ссылке, да и остался
Старый форум, как сейчас помню.
Подумать только, столько лет прошло...
зарегалась в последнюю осень. до этого сюда раз в пятилетку заходила.
Лето 2015, привела одна из сокомандниц на ФБ, не помню, зачем, кажется продемонстрировать, какие, оказывается, нехорошие люди есть в фандоме, по которому мы играем, смотри, мол, а ты не знала?! Ужас, кошмар, да? С сокомандницей общение скоро прекратилось с концами (так вышло), а я осталась.
какие, оказывается, нехорошие люди есть в фандоме, по которому мы играем, смотри, мол, а ты не знала
У людей есть тема?
У людей есть тема?
Ну да) тогда, как помню, у кучи народа в окружении было поветрие "если на холиварке даже упомянули в любом контексте, человек ужас-кошмар-нерукопожатен-аааа!", а тут аж тема, не хухры-мухры
Анон колебался, выбирая между 2016 и 2017. Глянул в профиль — 2015! Однако...