Вы не вошли.
Может, обсудим хакерский слив голых фоток знаменитостей? Или чего мы там не видели?
К тому же у Лоуренс был имидж "не такой как все в Голливуде", именно по ее образу нанесен удар.
У нее имидж простодушной дурехи же. Я видел фотки, там ничего такого нет, что бы этому имиджу противоречило.
А я так поняла, что это айфоновская фича - все фоты сливаются на это "облако" или как-его-там. Просто не все владельцы в курсе.
хорошо иметь домик в деревне кнопочный утюг!
А я так поняла, что это айфоновская фича - все фоты сливаются на это "облако" или как-его-там. Просто не все владельцы в курсе.
Про это как раз недавно была комедия с Кэмерон Диаз.
К тому же у Лоуренс был имидж "не такой как все в Голливуде", именно по ее образу нанесен удар.
Я не понимаю, вы что, реально ее осуждаете? Реально не понимаете "как она посмела так фоткаться"? Мне казалось, тут чуть ли не весь форум тип феминистки и все такое.
И что дальше, я должна беспокоиться об имидже каждой голливудской звязды? И ты, анон, что - не местный? Это флудилка холиварни. тут флудят и местами гиенят.
Я не знала этого. Но так тоже может быть. Столько раз говорили - как они могли быть такими тупыми и хранить такие фотки на облаке!
Я не понимаю, вы что, реально ее осуждаете? Реально не понимаете "как она посмела так фоткаться"? Мне казалось, тут чуть ли не весь форум тип феминистки и все такое.
Про "посмела" - это исключительно у тебя в голове, так что да, ты чего-то не понимаешь.
ну мимими же особенно про типфеминисток, да.
хорошо иметь домик в деревне кнопочный утюг!
+++
Вообще, облачные хранилища местами удобная штука, но автоматическую синхронизацию на всякий случай стоит отключить.
Я их не осуждаю. Хотя некоторые мне кажется аморальными, как та мамаша, которая у кого-то отсасывает и кто-то еще при этом снимает. Но это их личное дело.
Не надо прсто такие фотки хранить в местах, связанных с интернетом. Вообще нигде не хранить. В сейфе только разве.
И ощущение, что некоторых заставляли это снимать.
Блять, обожаю такую умную технику. Пиздец, скоро при покупке пылесоса придется проверять, что он на тебя доносов в КГБ не пишет.
по-моему, вся хуйня произошла именно потому, что никто из звездулек не знал об автоматической синхронизации айгаджета с облаком. я, кстати, только после этого скандала и узнал про такую подставу от эппл и отключил нафиг
Некоторые кстати на вебку сняты, что само по себе смешно
Некоторые кстати на вебку сняты, что само по себе смешно
Ничто человеческое им не чуждо, ага.)
Мэтт Смитт порадовал. Один среди баб... долбоеб.
вот кстате. чо за фигня? почему одних баб слили?
Ничто человеческое им не чуждо, ага.)
а как они из вебки попали в облако? от чем вопрос. вдруг это пиар? идиотский пиздоский пиар и гифочка, где лоуренс пытается задавить оператора сиськами.
та мамаша, которая у кого-то отсасывает
А потом этими губами детей целует, как же.
вот кстате. чо за фигня? почему одних баб слили?
сам слил наверное. или он один такой идиот.
вдруг это пиар? идиотский пиздоский пиар и гифочка, где лоуренс пытается задавить оператора сиськами.
А хз. Она и так в куче фильмов снимается, зачем ей это?
сам слил наверное. или он один такой идиот.
там, где я смотрел, было подписано, что фотки с мобильника его девушки
Анон пишет:
та мамаша, которая у кого-то отсасывает
А потом этими губами детей целует, как же.
Не в этом дело, анон. Не троль. Просто снято так было, как будто она последняя потаскушка, неспособная держать свою пизду в трусах. И голос еще такой пропитой. В общем, отвратительно.
А хз. Она и так в куче фильмов снимается, зачем ей это?
зачем тогда ТАК много?
там, где я смотрел, было подписано, что фотки с мобильника его девушки
Ааа, он типа за компанию попал. Ну повезло тогда ему, чо))Не фоткайся с девушками значит)))
Короче, одно дело эротика, другое - дешевый прон. От известных актеров вроде ожидаешь поболее вкуса.
зачем тогда ТАК много?
Откуда я знаю? Разве и правда Харви Вайнштейн.
зачем тогда ТАК много?
Если бы у меня такая фигура была, я бы ежедневно фоткался и на нудистские пляжи бы ходил регулярно, чтобы нести в этот мир красоту.