Вы не вошли.
Может, обсудим хакерский слив голых фоток знаменитостей? Или чего мы там не видели?
Это сообщение перенесено из темы "Тема футбола". Marmota sapiens
Про бритые ноги футболёры ещё говорили, что без волосни и заморозка лучше ложится, и тейпы, если вдруг травма.
Я бы на месте дзюбы нанял хорошего адваката и подал иск ко всем этим каналам, которые пиарятся на украденной у него личной информации ибо нефиг, считай ворованный контент
Мне кажется, простоват он для этого, плюс прессинг жёсткий даже со стороны коллег. Мудацкая ситуация.
Не надо иск, потому что не надо ссориться с этими СМИ - если они обидятся, это очень плохо, сейчас и так много недоброжелателей у Дзюбы. Остаётся только хорошо себя вести и переждать, чего бы оно ни стоило.
Дзюба не Месси и не Криштиану, он может работать только в России и только футболистом, так что придётся вытерпеть сейчас все это говно, а потом ещё благодарить разных сомнительных защитников из этого флешмоба. Таковы правила игры. Но самое главное, чтобы не было конфликта с тренером и верхушкой.
Охота ещё видео. Он же не только одно вот это снял.
Мне для брата просто
На двачах все жаждут анальной дрочки, были слухи, что выложат, но я надеюсь, не дойдет до такого, даже если бы на самом деле охотно посмотрел бы. Хватит с Артемки и того, что уже произошло...
Анон тут понял, что был бы не против сохранить в закромах фотощку, которая была на экране 60 минут хддд
Ну так вот же она https://2ch.hk/ga/src/1682454/16048413061330.jpg
На двачах все жаждут анальной дрочки, были слухи, что выложат
Ох, какой редкий момент, но я очень солидарна с двпчерами.
Артемка горячий.
Ну так вот же она https://2ch.hk/ga/src/1682454/16048413061330.jpg
Спасибо тебе, добрый человек ❤️
Анон пишет:На двачах все жаждут анальной дрочки, были слухи, что выложат
Ох, какой редкий момент, но я очень солидарна с двпчерами.
Артемка горячий.
Я верю, что более забористые видео однозначно существуют. Ну посмотрим, что будет...
Я бы на месте дзюбы нанял хорошего адваката и подал иск ко всем этим каналам, которые пиарятся на украденной у него личной информации ибо нефиг, считай ворованный контент
Судиться, наверное, бесполезно, но вообще это мерзко. Пиздец, украли у человека личную интимную информацию, а они ее мусолят. Жажда рейтингов у загибающегося телека.
Я хочу видео с пальцами в анусе(
Блять зачем они вообще все это начали, только взбудоражили меня. Я 2 или 3 дня уже сама не своя.
Судиться, наверное, бесполезно, но вообще это мерзко. Пиздец, украли у человека личную интимную информацию, а они ее мусолят. Жажда рейтингов у загибающегося телека.
Но в целом, даже в этом чатике вроде всем жалко Дзюбу, но ссылки на видео и фото охотно кидают, жаждут новых. Раз есть спрос, значит и будет предложение.
В этом чатике никто в праймтайм не наживается на этих фото.
В этом чатике никто в праймтайм не наживается на этих фото.
А то каналы в телеге и прочие на этом не наживаются. А наживаются они за счёт просмотров и т.п.
Но в целом, даже в этом чатике вроде всем жалко Дзюбу, но ссылки на видео и фото охотно кидают, жаждут новых. Раз есть спрос, значит и будет предложение
Анон, это другое. Мы движимы похотью и нежным уважением, так же как и геи-двачеры. А СМИ (хоть каналу в телеге, хоть передаче, хоть изданию, писавшему о диагнозе светлых яиц) движимы наживой и пиаром.
То, что мы хотим больше (я хочу увидеть как он трахает себя и хочу чтобы он стонал), это естественно блять, потому что это мы и мы любим всяческие гейства, ну и Дзюба хороший мужик, отчего же не смотреть такие хорошие вещи с ним?
Кстати, там Дзюбу по ТВ на какой-то передаче обсуждают, с показом видео, правда, в цензурном варианте
А в каком свете обсудили? Посочувствовали, посмеялись, еще что?
Дзюбе очень сочувствую, но вообще не понимаю людей, особенно знаменитостей, которые записывают откровенные видео. Такое впечатление, будто они ни разу не слышали истории с участием хакеров и мстительных бывших.
Я бы на месте дзюбы нанял хорошего адвоката
Пашаева, например! Цирк приобретет совершенно невиданные масштабы
Мы движимы похотью и нежным уважением
Только не я
Поржал
Только не я
Хорошо, ты только похотью нежным уважением
Поржал
Все логично, вратарь должен защищать свои ворота.
А как вам та девушка с татуировками, которой Артемка посылал свою похотливую попку?