Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Анон пишет:Она совсем не различает уровень опасности?
Там речь не об уровне опасности, а об уровне омерзительности при виде того, что на тебя дрочат.
...поэтому для сравнения выбрана реально опасная вещь, а не просто омерзительная, ага.
если под окном кто-то начнет дрочить, я буду думать не "как мерзко!", а "ебать, эти уебки знают, где я живу!!11". Не потому что вид хуйца противен, а потому что если люди не бояться размахивать им перед окном, в следующий раз они могут уже и в дом забраться.
По всей видимости это я странный.
На азиатов их дрочащие азиатки видимо от большой любви нападают вполне физически. Получить в морду от дрочащей на тебя суки там вполне реально и при этом ты же и виноват, она же интервью с тобой посмотрела и где-то ты не так мигнул, вот и накинулась с подружками. На ютюбе и записи таких нападений есть. Погугли что ли. И тут молись чтоб кислотой в лицо не плеснули ибо защиты нет никакой. Телохранители успевают не всегда. Они же твоя аудитория типа, ты обязан терпеть любую мерзость и неадекват.
Так что уровень опасности един. Там где уебки лезут к тебе в жизнь и считают себя вправе это делать, не чувствуют границ и не желают их уважать опасность есть всегда ибо никогда не знаешь что придет в голову тем кто теряет с реальностью всякую связь и смешивает ее со своими фантазиями.
На азиатов их дрочащие азиатки видимо от большой любви нападают вполне физически. Получить в морду от дрочащей на тебя суки там вполне реально и при этом ты же и виноват, она же интервью с тобой посмотрела и где-то ты не так мигнул, вот и накинулась с подружками. На ютюбе и записи таких нападений есть. Погугли что ли. И тут молись чтоб кислотой в лицо не плеснули ибо защиты нет никакой. Телохранители успевают не всегда. Они же твоя аудитория типа, ты обязан терпеть любую мерзость и неадекват.
Так что уровень опасности един. Там где уебки лезут к тебе в жизнь и считают себя вправе это делать, не чувствуют границ и не желают их уважать опасность есть всегда ибо никогда не знаешь что придет в голову тем кто теряет с реальностью всякую связь и смешивает ее со своими фантазиями.
ты привел пример еще одних опасных сталкеров. молодец.
давай сравним это с опасностью найти в интернете рейтинговый арт с сыгранными персонажами
Слушайте, аноны, а я тут, подумал, что писанина Ши про принца Лею и Гондона, да еще и с комиксом вместе, мне напоминает. Старфайтер же. Там тоже больше секса, чем смысла и фантастики, но автор может хоть в рисунок. Что скажите?
Слушайте, аноны, а я тут, подумал, что писанина Ши про принца Лею и Гондона, да еще и с комиксом вместе, мне напоминает. Старфайтер же. Там тоже больше секса, чем смысла и фантастики, но автор может хоть в рисунок. Что скажите?
Кроме того, что и то и другое про секс - ничего общего. Гамлет признает что оно именно секс в антураже, при этом может в сюжет, а смысл жизни персонажей не сводится к одной только ебельке, даже если всегеи и все ебуться. Самосовершенствование в рисовке, опять же.
Кроме того, что и то и другое про секс - ничего общего. Гамлет признает что оно именно секс в антураже, при этом может в сюжет, а смысл жизни персонажей не сводится к одной только ебельке, даже если всегеи и все ебуться. Самосовершенствование в рисовке, опять же.
М, я видимо, не совсем так выразился. Я имею ввиду, что мне кажется, что Ши пытается как раз вот в него или нечто похожее (увы, примеры не приведу, с фантастикой знаком мало). Может так быть? Только вот автор Старфайтера может и в декорации и в историю и в анатомию, а сабж - нет. Я не про плагиат, а скорее про идею.
Хотел найти записей про нетленку, нашел прикольную запись с макарунами.
http://shinmaya.diary.ru/p191666558.htm
Не, на этом я поиски в днявке Ши завершу.
А вот только сейчас понял почему у меня никак не получается добить эту сцену, почему она так тянется и тянется и никак не поставить логическую точку: Шани - упорная маленькая сучка (это я ласково) - хочет жить, блин!.. Я, конечно, да и он тоже, мы оба, понимаем, что не жилец он... ну вообще не жилец. С того самого момента, как вошел в комнату Леи с подносом вина.
Но Шани, блин, как та лягушка из сказки, все пытается "сбить лапками масло"... Жаль, что не в молоке барахтается, а в самом отвратительном космическом дерьме. Тут масла не собьешь, только нахлебаешься, перед тем, как пойти ко дну.Черт, никогда не думал, что буду так долго и муторно размазывать сцену с убийством героя по всему ориджу. Ну... вот завтра, надеюсь, одним махом его порешу...
Черт... я там такого задумал. Походу порыдаю немножко даже. Жалко его. Чисто по-человечески жалко. Но будем откровенны, если б, скажем, Мартин плакал над каждым своим убиенным или замученным персонажем, вряд ли бы его экранизировали на HBO... Такие дела...
Едрить, принцесса Лея у нас инопланетный разумный макарун!
В Старфайтере и то больше обоснуя для секса, характеры персонажей прописаны лучше и да, их интересы сексом не ограничиваются.
Но я не сомневаюсь, что по мнению Шы все наоборот и ее нетленка гораздо лучше какого-то там старфайтера.
Но будем откровенны, если б, скажем, Мартин плакал над каждым своим убиенным или замученным персонажем, вряд ли бы его экранизировали на HBO... Такие дела...
Я плохо помню Мартина, или все-таки у него смерти персонажей были не просто так, а для продвижения сюжета?
Кроссовер с Шаней!
Хотел найти записей про нетленку, нашел прикольную запись с макарунами.
http://shinmaya.diary.ru/p191666558.htm
▼Скрытый текст⬍
Но будем откровенны, если б, скажем, Мартин плакал над каждым своим убиенным или замученным персонажем, вряд ли бы его экранизировали на HBO... Такие дела...
Я плохо помню Мартина, или все-таки у него смерти персонажей были не просто так, а для продвижения сюжета?
Он как-то говорил, что не понимает, почему смерть Неда была для многих такой внезапной, потому что Нед вёл себя как баран, и такой исход был логичен как раз.
То есть, у его персонажей их поступки определяют дальнейшую судьбу, зачастую. Конечно, и элемент внезапности есть, приключения и фэнтэзи же, но принцип "если ты пьёшь с ворами – опасайся за свой кошелёк" работает.
Думаю, это не значит, что ему героев прямо не жалко.
Меня вынесло то, что Шанечка - персонаж абсолютно бессмысленный, придуманный только чтобы вздрочнуть на его убийство, но ей его жалко, оказывается, и он хочет жить.
Но Шани, блин, как та лягушка из сказки, все пытается "сбить лапками масло"... Жаль, что не в молоке барахтается, а в самом отвратительном космическом дерьме.
как самокритично. "Космическое дерьмо" - очень точное описание шинмаиной писанины.
М, я видимо, не совсем так выразился. Я имею ввиду, что мне кажется, что Ши пытается как раз вот в него или нечто похожее (увы, примеры не приведу, с фантастикой знаком мало). Может так быть? Только вот автор Старфайтера может и в декорации и в историю и в анатомию, а сабж - нет. Я не про плагиат, а скорее про идею.
Да если бы. Шинмая претендует на серьезную научную фантастику))
Сегодня фигачил пару страничек и обложечку начал красить. Че-то как-то внезапно и обана - получается конфетка. И лицо у Леи перерисовал, теперь по нему точно ясно, что он - гадский гад и задумал преступные делишки
▼Скрытый текст⬍
А, так тот кривоногий каменный чувак, танцующий джигу — еще и создатель? Гы, я всегда подозревал, что он какой-то нитакой. Принцесса приходит в себя после операции и наркоты.
Меня вынесло то, что Шанечка - персонаж абсолютно бессмысленный, придуманный только чтобы вздрочнуть на его убийство, но ей его жалко, оказывается, и он хочет жить.
Все проще.
В массовом сознании страдашки по поводу персонажей, не желающих действовать по воле автора, это такая часть образа Настоящего Писателя (тм), как беретка и палитра (а в наше время синтик) часть образа Настоящего Художника.
Шинмая просто играется, как и всегда.
Я тут взялся перечитывать Старфайтер, и вот что меня внезапно прикололо: ведь никто же вроде как не вопит о том, что отношения между героями начались с нехилого такого абьюза, да?
Насколько я понимаю, в 2009-м году, когда Гамлет начала делать комиксец, вроде как осуждение романтизации абьюзных отношений у нас было не в моде, да? А вот интересно, как сейчас реагируют на это дело нежные фиялочки, которые только начали прикасаться к прекрасному?Я не о том, что комикс плох, он охуенен, а о том, насколько полна двойных стандартов вся вот эта тумбочковская публика, которая рубашки на себе рвет на тему того, что абьюз - это плохо, и ай-яй-яй, не дай бог парень на девушку посмотрел как-то не так или что-то не то сказал, то ай-яй-яй, это у нас абьюз и низзя такое романтизировать. Ну там, те же 50 оттенков очень сильно осуждают не только за их говнистость а за романтизацию этого самого. А вот вам налицо очень такая нехилая ситуация с Каином и Абелем и чо? И ничо. Нигде я не вижу транспарантов, призывов пристыдить Гамлет за то, что она романтизирует абьюз и ваще.
Я думаю, посыл ясен. Бабцов надо защищать от мужиков, ибо феминизм тру, а секизм - это фуфуфу. Но... если ты мужик и позволяешь себя абьюзить, то так тебе и надо, а мы на это вздрочнем еще. Так ведь? Потому что там так-то не только абьюз, еще и изнасилованием попахивает в самой первой главе. Но это ж можно, да, если Абель мужик? Так что ли, господа феминисты?
Я послушал бы мнение на этот счет.
Сам комикс тут, если кто не в курсе:
www.starfightercomic.com/
Телемост налажен
Шинмая, непочитай: зайди в темку Водолея по соседству и посчитай, сколько раз там упоминается слово "абьюз". В мужиков, а не "бабцов", ага.
заодно пришли нам, пожалуйста, ссылок на сджв, одобряющих абьюзные отношения в какой-то графической фичуле, о которой знают полтора анона.
Хм, хм. Я вот к Сф'у (комиксу и игре) только недавно приник. Поскольку в англофандоме не был и к нашему пока не ходил: аноны, кто в курсе, а что, правда народ из Старфайтер-фандома считает Каина таким вот аняня и мимими?
ИМХО, но даже в самом комиксе видно, что автор вовсе не считает его поведение нормальным, там почти впрямую подчеркивается, что он неуравновешенный агрессор, что он опасен для других. Без кокетства. Что Ши не нравится-то?
Приник к комигзу: ну и говнище.
ведь никто же вроде как не вопит о том, что отношения между героями начались с нехилого такого абьюза, да?
Еще как вопят же.
Нигде я не вижу транспарантов
потому что ты слоупок, Ши. Основная масса транспарантов отгорела давно, щас если и пишут че на тему, то в обсуждениях и комментах самого комегза, а не простыни в своих бложиках.