Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Он ужасно беспринципен, макиавеллист похлеще Фрэнсиса Андервуда из "Карточного домика", но блин, а как быть, когда ты типа в разы превосходишь всех собратьев по интеллекту, да еще и регулярно ловишь предвидческие глюки. Тут или судьба Кассандры его ожидает, либо нужно схемы вертеть и манипуляшки манипулировать ради высшей цели.
от упоминания Андервуда в таком контексте я тоже начинаю пузыриться.
я не могу, шинмайя заебала меня уже и в парусах ) то она много лет доебывалась до каста супернатуралов, теперь переключилась на пиратов, бедные люди, актеры, сценаристы, и кто там еще страдает от ее онлайн-домогательств
прямо сталкер
простите, это был крик души) столько лет уже ем этот попкорн, и все никак не привыкну, каждый раз финский стыд какой-то
Отредактировано (2015-12-28 20:33:08)
Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться. Лол.
Обычные такие волгоградские гомофобные пацаны. Лол. Гомофобные, ога...
Пиздеж чую я..
Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться. Лол.
Обычные такие волгоградские гомофобные пацаны. Лол. Гомофобные, ога...Пиздеж чую я..
Я подозреваю, что если такое было, то сей Валера наверное имел ввиду, что народ разделил участь наших читецов, а уединялись люди чтобы выпить и промыть глаза святой водой. Ну а Шинмайка поняла это как то, что народ люто фапает-с на ее писево.
Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться
Мне уже чисто по этому описанию померещился 9999% стёб со стороны этих пацанов.
Кем же надо быть, чтобы всерьёз принять ЭТО за восторженный фап?
Обычные такие волгоградские гомофобные пацаны. Лол. Гомофобные, ога...
подвинься, Вождь, таких высот пиздежа просвещения диких гомофобов ты никогда не достигал.
Аноны, не велите казнить за соционику, но кто из гондона и леи гексли, а кто дост-то?
АПД: по мнению Шинмайи, естественно.
Отредактировано (2015-12-29 14:46:08)
Аноны, не велите казнить за соционику, но кто из гондона и леи гексли, а кто дост-то?
АПД: по мнению Шинмайи, естественно.
Леи Гексли, Гондон Дост, синий пидор из десятой главы - тоже Дост.
синий пидор из десятой главы
Их там трое. =( Принц?
синий пидор из десятой главы
Их там трое. =( Принц?
Да
Стейнберг и Левинь разбередили мне душу новым интервью. Совершенно и полностью.
Вкратце они написали, что Флинт будет в полном раздрае после смерти Миранды и будет искать нового человека, рядом с которым он сможет быть уязвимым и человечным. И БЛЯХАМУХА ЧУВАКИ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ТО, ЧТО МЫ С МАШЕЙ ДРУГ ДРУГУ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИМ В ЛИЧКЕ! ААААА!Но вот последняя строчка интервью вызвала у меня подозрения, ибо они пишут, что этот человек придет к Флинту из surprising direction. И мы такие "шта?" Что значит, "surprising?" Билли - это очень даже не surprising. Это очень даже understandable and expected, right? Потому что мы реально не можем никого больше представить рядом с Флинтом. Все как бы говорит в пользу того, что это будет Билли, а больше нас ничего не ебет.
Хохо, осталось всего 21 день потерпеть. И мы все узнаем. Мы, конечно, уверены, что садисты-авторы и дальше будут развивать их отношения в час по чайной ложке, но при этом то, что развитие пойдет с 1-й серии - стопудово. Мы прям на 146% в этом уверены. Теперь главное дождаться. Да.
Помогите и этому пейрингу стать каноном
Мы, конечно, уверены, что садисты-авторы и дальше будут развивать их отношения в час по чайной ложке, но при этом то, что развитие пойдет с 1-й серии - стопудово. Мы прям на 146% в этом уверены.
Ремень сожрешь? А?
Помогите и этому пейрингу стать каноном
по Шинмайе, кстати, отлично проехался автор задорного поста про РПС
http://shworlddown.diary.ru/p207381137.htm
прямо бальзам на душу
Ты чо, ты чо, в этом фандоме можно дрочить, он же нетоксичный!
Наш блог по БиллиФлинту на тумбе и твиттере - такой источник позитива для меня. Нас лайкают, нас ребложат, на нас подписываются новые читатели каждый день, мы безумно этому рады. А самое прекрасное, что ничего даже выдумывать не нужно - все в каноне, дорогие зрители. Вообще пиар "Парусов" совершенно отличается от того же Сверхъестественного. Если авторы СПНа постоянно заигрывают с гей-темй и говорят "Ну, ребята, ориентация героев у нас open for interpretation типа... Кто как хочет, тот так и додумывает", то авторы парусов в том году даже пояснили отдельно про Флинта, что он - гей. Не би даже (хотя я с ними не согласен, все-таки немножко би, имхо, раз с Мирандой отжигал в Лондоне). И Тоби давал отдельное интервью на тему того, что Флинт стал самим собой. И вообще, тема в сериале процветает, от нее никто не открещивается, а тем зрителям, которые возмущаются, просто советуют get over it.
Этот фандом гораздо менее токсичный, чем фандом СПНа, в котором все ругаются и срутся, и что самое главное, пиар-кампания СПНа в принципе построена на этих срачках, потому что ну йопт, основной каст состоит из четырех мужиков, которых пейрингуют во всех раскладах, но додают это так на грани, чтобы еще и гомофобов не бесить. Конечно же, народ будет сраться. Поэтому fuck Supernatural (ох, как же мне хорошо без него в этом году), ALL HAIL BLACK SAILS!!!
Спасибо за ссылку на пост про РПС, поржала от души
Отредактировано (2016-01-03 22:30:37)
Я вот не совсем понимаю.
Плохо доебываться до актеров/режиссеров/каких угодно объектов рпса, глупо обижаться на то, что им рпс не нравится, это очевидно.
Может, анон слишком радикален, но тут такое дело - или ты не рпсишь в интернетах в принципе, или всегда есть шанс, что Данила Поперечный пойдет на фикбук почитать фанфики про себя и своих коллег. Плохо доебываться до людей, плохо бегать за Амандой с требованием извинений непонятно за что, но я не совсем понимаю, как можно так заховаться, чтоб ни в коем случае сабж не нашел, если ты творишь на языке, на котором сабж разговаривает и вы оба используете интернеты.
но я не совсем понимаю, как можно так заховаться, чтоб ни в коем случае сабж не нашел, если ты творишь на языке, на котором сабж разговаривает и вы оба используете интернеты. 10098045
Ну например дайри-сообщество по прожект перис хилтон было анально огороженным.
Ну например дайри-сообщество по прожект перис хилтон было анально огороженным.
Время без понедельников вообще по инвайтам рассылалось, но кончилось дело раздачей его на правдорубе.
Ещё меня смутил вопрос терминологии, потому что я искренне не считаю любое творчество по фильму/сериалу априори рпс потому что там есть лица актеров.
Мне кажется тут как - если считать рпс в принципе допустимым как явление, то странно выделять правильных и неправильных авторов рпс.
Если ты бегаешь за актерами по всем конам, твиттерам и бложикам с оревом ИТА КАНОН - ты ебанько даже если ты не об рпс речь ведешь вовсе. Как, например, Шинмайя, она рпс нигде не шипперила вроде, бегает она сейчас с Билли/Флинт и вроде не орала никогда, что девушки актеров - бороды, а они должны ирл быть вместе.
Сравнения у автора канеш яркое, но нежизнеспособное. О_О Бегать за актерами-режиссерами-кемугодно с криками "я знаю что ты гей, бросай жену, еби коллегу" - нехорошо. Неадекватно, прямо так скажем. Рисовать картиночки про персонажей - другое дело, хотя бомбардировать ими вдохновляющую персону тоже не стоит.
Но блядь, как это можно сравнивать со сталкером, бегающим с хуем на голо, с которым первая мысль про насилие? Реальное такое, физическое насилие, после которого могут убить и закопать. Она совсем не различает уровень опасности?
Она совсем не различает уровень опасности?
Там речь не об уровне опасности, а об уровне омерзительности при виде того, что на тебя дрочат.
Анон пишет:Она совсем не различает уровень опасности?
Там речь не об уровне опасности, а об уровне омерзительности при виде того, что на тебя дрочат.
...поэтому для сравнения выбрана реально опасная вещь, а не просто омерзительная, ага.
если под окном кто-то начнет дрочить, я буду думать не "как мерзко!", а "ебать, эти уебки знают, где я живу!!11". Не потому что вид хуйца противен, а потому что если люди не бояться размахивать им перед окном, в следующий раз они могут уже и в дом забраться.
По всей видимости это я странный.
Всё пиздец. Я нашел планшет мечты, и теперь хочу его. Но чувствую, что после Синтика, муж будет очень странно на меня смотреть, мол, вот только что купили тебе, дорогая, клевый девайс, а ты уже хочешь новый? Фаааак... Но я реально так хочу этот планшетик. Он же просто идеален для того чтобы читать на нем комиксы и рассматривать картинок и в нем есть встроенный проектор, КАРЛ! И 13 дюймов ЭКРАН! БЛИИИИИН...
Мироздание, насыпь денег, а?
Хм, а до этого кто-то заливал, что заработал на Синтик частными уроками
А нельзя продать синтик и купить планшет мечты? Анон не художник, но планшет это ж не сортирная бумага, чтоб не продаться в б/у виде.
Чо сразу мироздание-то?
А нельзя продать синтик и купить планшет мечты? Анон не художник, но планшет это ж не сортирная бумага, чтоб не продаться в б/у виде.
Чо сразу мироздание-то?
Скорее всего, она хочет синтик компаньон, на него нужно будет добавить столько же, сколько она за свой стационарный синтик выручит.
Скорее всего, она хочет синтик компаньон, на него нужно будет добавить столько же, сколько она за свой стационарный синтик выручит.
Ононочо. Бида-пичаль только что на планшетах кнопки "сделать заебись" ни на каких нет.