Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2326 2015-12-28 18:33:44

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Он ужасно беспринципен, макиавеллист похлеще Фрэнсиса Андервуда из "Карточного домика", но блин, а как быть, когда ты типа в разы превосходишь всех собратьев по интеллекту, да еще и регулярно ловишь предвидческие глюки. Тут или судьба Кассандры его ожидает, либо нужно схемы вертеть и манипуляшки манипулировать ради высшей цели.

от упоминания Андервуда в таком контексте я тоже начинаю пузыриться.

#2327 2015-12-28 20:32:12

Анон

я не могу, шинмайя заебала меня уже и в парусах ) то она много лет доебывалась до каста супернатуралов, теперь переключилась на пиратов, бедные люди, актеры, сценаристы, и кто там еще страдает от ее онлайн-домогательств
прямо сталкер

простите, это был крик души) столько лет уже ем этот попкорн, и все никак не привыкну, каждый раз финский стыд какой-то

Отредактировано (2015-12-28 20:33:08)

#2328 2015-12-28 22:26:22

Анон

Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться. Лол.
Обычные такие волгоградские гомофобные пацаны. Лол. Гомофобные, ога...

Пиздеж чую я..

#2329 2015-12-28 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться. Лол.

Пиздеж чую я..

Я подозреваю, что если такое было, то сей Валера наверное имел ввиду, что народ разделил участь наших читецов, а уединялись люди чтобы выпить и промыть глаза святой водой. Ну а Шинмайка поняла это как то, что народ люто фапает-с на ее писево.

#2330 2015-12-29 01:42:27

Анон

Анон пишет:

Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться

Мне уже чисто по этому описанию померещился 9999% стёб со стороны этих пацанов.
Кем же надо быть, чтобы всерьёз принять ЭТО за восторженный фап? :facepalm:

#2331 2015-12-29 01:43:55

Анон

Анон пишет:

подвинься, Вождь, таких высот пиздежа просвещения диких гомофобов ты никогда не достигал.

#2332 2015-12-29 14:45:50

Анон

Аноны, не велите казнить за соционику, но кто из гондона и леи гексли, а кто дост-то?
АПД: по мнению Шинмайи, естественно.

Отредактировано (2015-12-29 14:46:08)

#2333 2015-12-29 14:51:17

Анон

Аноны, не велите казнить за соционику, но кто из гондона и леи гексли, а кто дост-то?
АПД: по мнению Шинмайи, естественно.

Леи Гексли, Гондон Дост, синий пидор из десятой главы - тоже Дост.

#2334 2015-12-29 15:06:39

Анон

синий пидор из десятой главы

Их там трое. =( Принц?

#2335 2015-12-29 15:16:28

Анон

синий пидор из десятой главы

Их там трое. =( Принц?

Да

#2336 2016-01-02 10:07:13

Анон

Стейнберг и Левинь разбередили мне душу новым интервью. Совершенно и полностью.
Вкратце они написали, что Флинт будет в полном раздрае после смерти Миранды и будет искать нового человека, рядом с которым он сможет быть уязвимым и человечным. И БЛЯХАМУХА ЧУВАКИ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ТО, ЧТО МЫ С МАШЕЙ ДРУГ ДРУГУ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИМ В ЛИЧКЕ! ААААА!

Но вот последняя строчка интервью вызвала у меня подозрения, ибо они пишут, что этот человек придет к Флинту из surprising direction. И мы такие "шта?" Что значит, "surprising?" Билли - это очень даже не surprising. Это очень даже understandable and expected, right? Потому что мы реально не можем никого больше представить рядом с Флинтом. Все как бы говорит в пользу того, что это будет Билли, а больше нас ничего не ебет.

Хохо, осталось всего 21 день потерпеть. И мы все узнаем. Мы, конечно, уверены, что садисты-авторы и дальше будут развивать их отношения в час по чайной ложке, но при этом то, что развитие пойдет с 1-й серии - стопудово. Мы прям на 146% в этом уверены. Теперь главное дождаться. Да.

Помогите и этому пейрингу стать каноном :lol:

#2337 2016-01-03 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Мы, конечно, уверены, что садисты-авторы и дальше будут развивать их отношения в час по чайной ложке, но при этом то, что развитие пойдет с 1-й серии - стопудово. Мы прям на 146% в этом уверены.

Ремень сожрешь? А?

#2338 2016-01-03 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Помогите и этому пейрингу стать каноном

по Шинмайе, кстати, отлично проехался автор задорного поста про РПС
http://shworlddown.diary.ru/p207381137.htm

прямо бальзам на душу

#2339 2016-01-03 21:21:36

Анон

Ты чо, ты чо, в этом фандоме можно дрочить, он же нетоксичный!

Наш блог по БиллиФлинту на тумбе и твиттере - такой источник позитива для меня. Нас лайкают, нас ребложат, на нас подписываются новые читатели каждый день, мы безумно этому рады. А самое прекрасное, что ничего даже выдумывать не нужно - все в каноне, дорогие зрители. Вообще пиар "Парусов" совершенно отличается от того же Сверхъестественного. Если авторы СПНа постоянно заигрывают с гей-темй и говорят "Ну, ребята, ориентация героев у нас open for interpretation типа... Кто как хочет, тот так и додумывает", то авторы парусов в том году даже пояснили отдельно про Флинта, что он - гей. Не би даже (хотя я с ними не согласен, все-таки немножко би, имхо, раз с Мирандой отжигал в Лондоне). И Тоби давал отдельное интервью на тему того, что Флинт стал самим собой. И вообще, тема в сериале процветает, от нее никто не открещивается, а тем зрителям, которые возмущаются, просто советуют get over it. 

Этот фандом гораздо менее токсичный, чем фандом СПНа, в котором все ругаются и срутся, и что самое главное, пиар-кампания СПНа в принципе построена на этих срачках, потому что ну йопт, основной каст состоит из четырех мужиков, которых пейрингуют во всех раскладах, но додают это так на грани, чтобы еще и гомофобов не бесить. Конечно же, народ будет сраться. Поэтому fuck Supernatural (ох, как же мне хорошо без него в этом году), ALL HAIL BLACK SAILS!!!

#2340 2016-01-03 22:30:19

Анон

Спасибо за ссылку на пост про РПС, поржала от души ;D

Отредактировано (2016-01-03 22:30:37)

#2341 2016-01-04 00:37:08

Анон

Я вот не совсем понимаю.
Плохо доебываться до актеров/режиссеров/каких угодно объектов рпса, глупо обижаться на то, что им рпс не нравится, это очевидно.
Может, анон слишком радикален, но тут такое дело - или ты не рпсишь в интернетах в принципе, или всегда есть шанс, что Данила Поперечный пойдет на фикбук почитать фанфики про себя и своих коллег. Плохо доебываться до людей, плохо бегать за Амандой с требованием извинений непонятно за что, но я не совсем понимаю, как можно так заховаться, чтоб ни в коем случае сабж не нашел, если ты творишь на языке, на котором сабж разговаривает и вы оба используете интернеты. :think:

#2342 2016-01-04 00:41:36

Анон

Анон пишет:

но я не совсем понимаю, как можно так заховаться, чтоб ни в коем случае сабж не нашел, если ты творишь на языке, на котором сабж разговаривает и вы оба используете интернеты. 10098045

Ну например дайри-сообщество по прожект перис хилтон было анально огороженным.

#2343 2016-01-04 00:52:04

Анон

Ну например дайри-сообщество по прожект перис хилтон было анально огороженным.

Время без понедельников вообще по инвайтам рассылалось, но кончилось дело раздачей его на правдорубе. :dontknow:
Ещё меня смутил вопрос терминологии, потому что я искренне не считаю любое творчество по фильму/сериалу априори рпс потому что там есть лица актеров.
Мне кажется тут как - если считать рпс в принципе допустимым как явление, то странно выделять правильных и неправильных авторов рпс.
Если ты бегаешь за актерами по всем конам, твиттерам и бложикам с оревом ИТА КАНОН - ты ебанько даже если ты не об рпс речь ведешь вовсе. Как, например, Шинмайя, она рпс нигде не шипперила вроде, бегает она сейчас с Билли/Флинт и вроде не орала никогда, что девушки актеров - бороды, а они должны ирл быть вместе. :dontknow:

#2344 2016-01-04 04:37:20

Анон

Сравнения у автора канеш яркое, но нежизнеспособное. О_О Бегать за актерами-режиссерами-кемугодно с криками "я знаю что ты гей, бросай жену, еби коллегу" - нехорошо. Неадекватно, прямо так скажем. Рисовать картиночки про персонажей - другое дело, хотя бомбардировать ими вдохновляющую персону тоже не стоит.
Но блядь, как это можно сравнивать со сталкером, бегающим с хуем на голо, с которым первая мысль про насилие? Реальное такое, физическое насилие, после которого могут убить и закопать. Она совсем не различает уровень опасности?

#2345 2016-01-05 11:07:35

Анон

Анон пишет:

Она совсем не различает уровень опасности?

Там речь не об уровне опасности, а об уровне омерзительности при виде того, что на тебя дрочат.

#2346 2016-01-05 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Она совсем не различает уровень опасности?

Там речь не об уровне опасности, а об уровне омерзительности при виде того, что на тебя дрочат.

...поэтому для сравнения выбрана реально опасная вещь, а не просто омерзительная, ага.
если под окном кто-то начнет дрочить, я буду думать не "как мерзко!", а "ебать, эти уебки знают, где я живу!!11". Не потому что вид хуйца противен, а потому что если люди не бояться размахивать им перед окном, в следующий раз они могут уже и в дом забраться.
По всей видимости это я странный.

#2347 2016-01-05 23:44:24

Анон

Всё пиздец. Я нашел планшет мечты, и теперь хочу его. Но чувствую, что после Синтика, муж будет очень странно на меня смотреть, мол, вот только что купили тебе, дорогая, клевый девайс, а ты уже хочешь новый? Фаааак... Но я реально так хочу этот планшетик. Он же просто идеален для того чтобы читать на нем комиксы и рассматривать картинок и в нем есть встроенный проектор, КАРЛ! И 13 дюймов ЭКРАН! БЛИИИИИН...

Мироздание, насыпь денег, а?

Хм, а до этого кто-то заливал, что заработал на Синтик частными уроками  :blabla:

#2348 2016-01-06 01:16:24

Анон

А нельзя продать синтик и купить планшет мечты? Анон не художник, но планшет это ж не сортирная бумага, чтоб не продаться в б/у виде.
Чо сразу мироздание-то?

#2349 2016-01-06 01:18:37

Анон

А нельзя продать синтик и купить планшет мечты? Анон не художник, но планшет это ж не сортирная бумага, чтоб не продаться в б/у виде.
Чо сразу мироздание-то?

Скорее всего, она хочет синтик компаньон, на него нужно будет добавить столько же, сколько она за свой стационарный синтик выручит.

#2350 2016-01-06 01:27:51

Анон

Скорее всего, она хочет синтик компаньон, на него нужно будет добавить столько же, сколько она за свой стационарный синтик выручит.

Ононочо. Бида-пичаль только что на планшетах кнопки "сделать заебись" ни на каких нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума