Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Гондон, кстати, поскольку оказался техномансером, сам себе расковырял комм вроде как.
Геката, инициируй запуск переводчика.
«Отказ функции» - отозвался коммуникатор по-английски приятным женским голосом в ушах: введите мастер-код».
«Что, до сих пор думаешь, что ублюдок тебя не наебывает, а?»
Какая теперь-то разница? Все равно ничего не поделать.
«Ну... Я же говорил, что кое-что могу? Скажи это вслух, детка. Скажи: «Открываю доступ ко всем функциям».
Что? Какого черта я что-то буду говорить? Я же не совсем ебнулся.
«Можешь негромко сказать... Если скажешь по-английски, тебя не поймут. Они еще пока не нашли тех, кто знает, а телепаты тебя не засекают из-за феромона таури в крови.»
Откуда ты это знаешь?
«Ты чем его слушал, когда он рассказывал? Членом?»
Вполне возможно.
«Скажи это.»
Если ты втянешь меня в какие-то проблемы...
«Чувак. Когда я втягивал тебя в проблемы? Насколько я помню, я только и делаю, что спасаю твою ебаную жизнь. Сказал бы себе спасибо.»
Я знаю, что я крут. Спасибо.
«Скажи это!»
Да ебаный ты нахуй!
- Открываю доступ ко всем функциям, - произнес он негромко, почти одними губами.
- Человек! Приветствую тебя, человек! – крики зарувийца тотчас преобразовались в смыслы.
Как тебе удалось?
«Говорю же, я кое-что умею».
Гондон, кстати, поскольку оказался техномансером, сам себе расковырял комм вроде как.
Он разговаривает с голосами в голове? Анон немного отстал от чтений и теряется в происходящей поеботе.
Он разговаривает с голосами в голове? Анон немного отстал от чтений и теряется в происходящей поеботе.
Ага. У него есть голос в голове, который звучит как Шон Коннери(с) и дает ему всякие советы. Судя по всему, это голос его техномагии, хотя это абсолютно бессмысленно, откуда у магеи голос-то? Мб узнаем в следующей главе, или нет.
Вот правда раздражает в этом писеве то, что оно заявлено как сай-фай сага, а на деле там одна ебля с альтернативной анатомией. Серьезно, если выкинуть всю еблю из главы, останется страниц 40. Хотя я не очень понимаю, сколько там страница. По-моему, столько ебаться под разрушающими сознание феромонами элементарно вредно для здоровья.
«Скажи это.»
скажи во весь голос, Белла!
какой стыд.
По-моему, столько ебаться под разрушающими сознание феромонами элементарно вредно для здоровья.
Да и без феромонов у них бы уже хуи до мозолей стёрлись, про жопы вообще молчу.
- Человек! Приветствую тебя, человек! – крики зарувийца тотчас преобразовались в смыслы.
крики зарувийца тотчас преобразовались в смыслы.
Забавно что тексты шинмаи в смыслы преобразовываться не хотят ну никак.
За три дня по чайной ложке я осилил главу - все-таки гондон мне как родной уже - и тут правда нужен чтец.
Начинается глава с принца-глюколова после убийства им отца, мы узнаем, что Светлое будущее(оно реально описывается как "белое") требует от него жертвы куда большей, чем кокнуть старика - не подставлять очко своему ебырю. Рыдания, истерики, етс, мы знакомимся с ебырем, по-моему он ничем пока не примечателен. Потом флэшбек, чтобы мы познали всю драму отношнений принца и ебыря, а заодно происхождение камердинера. И вот здесь есть момент, который анон не может прохавать никак - предательство в шинмаяверсе имеет тенденцию постоянно оставаться без последствий.
Сегодня гондона продал, завтра гондон вернулся, выпили три семерки, поебалися - и все ок в отношениях, молофья льется, все счастливы. Сегодня кинул Шэдоу, завтра Шэдоу вернулся, выпили три семерки, поебалися - и все опять ок!
Так и тут, ебырь был нанят чтоб следить за очком принца, принц это знал но все равно влюбился, потом ебырь его закономерно кинул, теперь вернулся и говорит
Я оступился лишь однажды, но я всегда, слышишь, всегда был верен тебе...
и принц бы уже разливал три семерки по стопарикам! Если бы не Видение Светлого Будущего.
После флэшбека мы внезапно в башке Трэвиса Кемпа - это такой наркоман в зелено-красном шарфе, с ним гондон сидел на нарах, когда гондона похитила рыжая тян, и тут ещё один момент: отличить пов Трэвиса от пова гондона крайне трудно. Нет, серьезно. Внутренний монолог:
"Если это реальность - да поможет тебе бог, Трэвис Кемп!"
«Пора тебе, Брайан Твист, молиться о том, чтобы дьявол оставил тебя в живых».
Речевые обороты тоже пиздец одинаковые.
Потом опять флэшбек глюколова, мы узнаем, что его брата лоботомировали. Надеюсь, он хоть брата не ебет.
И вот наконец старые добрые гондон и леи.
Они обленились настолько, что иногда так и засыпали: Леи обнимал бойфренда сзади, не вынимая из него члена. А просыпаясь, они просто продолжали, так, словно и не было добрых часов крепкого сна, заставшего их врасплох.
Они ебутся и ебутся. И... ебутся. Потом прибывают наконец в какой-то город-курорт типа местного Теночтитлана, только с огромными деревьями.
Тысячи всадников на летучих тварях, похожих на те изображения археоптериксов, что можно было найти в книжках о динозаврах
Анон-динозавроеб припоминает, что с полетами у археоптериксов все было хуево, потому что они произошли от древолазных мелких ящеров. Но это хуй с ним, в самом деле, ведь у нас опять скачок пова, опять Трэвис, за ним следят, с ним выходит на связь кто-то, кого я не узнал.
Миниатюрный дисплей загорелся, и на нем возникло худое и длинное лицо мужчины, прикрытое капюшоном до кончика носа, лишь слегка торчавшего из-под складок накидки. Кемпу бросился в глаза широкий рот мужчины и его губы, покрытые татуировками, бессмысленными и кислотно-яркими на верхней губе и похожими на струи чернил на тесте Роршаха - на нижней. Отталкивающие, даже уродливые, они притягивали взгляд, как магнит.
Есть идеи?
И ещё один момент - нахуй было этот кусочек, который несет реально очень мало информации, сюда совать-то? Странно смотрится на фоне огромных кусков про принца. Тем более, следом за ним опять крошечный кусочек про гондона и леи в гостинице - они даже поебаться не успели - и снова про Трэвиса.
- Погодите-ка, - перебил его Кемп. – Что еще за эксперимент?
Грейс вздохнул.
- Это долгая история, - начал он. В голосе читалось сопротивление. – Но ведь у нас полно времени, правда? - И, словно спрашивал самого себя, он кивнул, продолжая: - Для начала ответье мне на один вопрос, доктор: способно ли человечество разумно распоряжаться собственной свободой?
- Нет, - выпалил Кемп, удивляясь собственной категоричности.
- Очень интересно, - улыбнулся Грейс. – А как считаете, почему? Теперь можете и подумать.Слишком много идиотов – первая мысль, возникшая у Трэвиса. Ненаучно как-то... Но ведь это чертовски похожий на правду ответ, разве нет? Как бы поприличней сформулировать?
- Слишком большая ориентация на толпу и мнение большинства. Распространенность и одобрение конформизма. Неосознанность и управляемость толпы. Массовое недоверие и неуважение к обладателям высокого уровня интеллекта.
- Вы словно цитируете чей-то научный труд, - усмехнулся Грейс. – Так откуда вам известны эти доводы?
Трэвис пожал плечами.
- Поживите на Земле, и вам станет понятно... – он осекся. Поглядел на капитана. Тот, не отрывая глаз от Трэвиса, кивнул.
- Теперь вы поняли, в чем заключается эксперимент?
- Разумно ли человечество...
- Можно и так сформулировать.
Короче Трэвис должен СПАСТИ ЗЕМЛЮ и это только середина главы.
Отредактировано (2015-12-23 14:37:07)
И вот здесь есть момент, который анон не может прохавать никак - предательство в шинмаяверсе имеет тенденцию постоянно оставаться без последствий.
Сегодня гондона продал, завтра гондон вернулся, выпили три семерки, поебалися - и все ок в отношениях, молофья льется, все счастливы. Сегодня кинул Шэдоу, завтра Шэдоу вернулся, выпили три семерки, поебалися - и все опять ок!
Я в таком же ахуе, анон.
А еще меня поражает, как целые инопланетные расы, планеты, миры -все это вертится вокруг ебли. Ебелька это просто краеугольный камень какой-то. То, что в первую очередь волнует каждого в любой из галактик. Я не могу поверить, что у иных созданий она на таком же месте, как у самого озабоченного землянина. И что без ебли, особенно в попчанский, жизнь не мила
Шинмая, тем временем, стримила два дня и родила это:
С клоуз-апов поржал знатно:
Даже дети в художке бытовые предметы приличнее рисуют, а она еще и так гордится, что фрагментом выкладывает.
Приличнее всего на рисунке выглядит надпись.
Умнейший человек не знает, как пишется "русский"
Даже дети в художке бытовые предметы приличнее рисуют, а она еще и так гордится, что фрагментом выкладывает.
Потому что в художке. Потому что они там учатся и оттачивают скиллы рисования. А Шинмая уже итак всё умеет!
Более того - человек, закончивший филфак
А еще меня поражает, как целые инопланетные расы, планеты, миры -все это вертится вокруг ебли. Ебелька это просто краеугольный камень какой-то.
Да ладно, анон, это как раз объяснимо. Каждый жанр во главу угла ставит нечто своё. Эротическая литература – ебельку. Просто Шинмая свою космическую Эммануэль ошибочно считает полноценной нф, а не эротической повестью с элементами нф.
Вот оффтопом: меня даже больше смутило здесь само употребление слова русский, а не россиянин.
Имхо, когда речь о правительстве мультинациональной страны, не должно быть такой хуйни. Калмыкам ничуть не лучше, чем русским, от российского правительства. Если человек этого не понимает, он или расист, или тупой, или не умеет выражать мысли. Во вторых двух случаях - какой он нахуй эксперт тогда, и во всех случаях - видео, озаглавленное "сделать из русских рабов", даже с правильной орфографией я бы смотреть точно не стал.
Аноны, я с мороза. Шинмайя уже дорисовала свой комикс? ЕМНИП к слэшкону успеть хотела, он ведь прошел уже?
Аноны, я с мороза. Шинмайя уже дорисовала свой комикс? ЕМНИП к слэшкону успеть хотела, он ведь прошел уже?
Нет.
Судя по всему, она рисует отдельные странички с любимыми моментами, на связную кулстори её не хватает.
Просто Шинмая свою космическую Эммануэль ошибочно считает полноценной нф, а не эротической повестью с элементами нф.
Вот да, когда она начинает про психологизьм в своей нетленке заливать, у меня фейспалмы кончаются.
Судя по всему, она рисует отдельные странички с любимыми моментами, на связную кулстори её не хватает.
Она же какой-то небольшой отрывок рисовать собиралась, страниц 10? Неужели даже это не осилила?
Вот да, когда она начинает про психологизьм в своей нетленке заливать, у меня фейспалмы кончаются.
А она заливала?
Мне всегда казалось, что она просто пишет для таких же ценителей традиционного яоя, без претензий на что-то серьезное.
А она заливала?
Заливала и заливает. А еще себя с классиками НФ сравнивает.
Она же какой-то небольшой отрывок рисовать собиралась, страниц 10? Неужели даже это не осилила?
Не-а. Зато баннеров наделала и сказала, что работать будет сразу на западную аудиторию, в России страшно
Пошёл искать про психологизьм, не нашёл, видимо, Шинмая забила, зато нашёл хуйню:
Честное пионерское, я не знал, какая же он БЛЯДЬ, до тех пор пока не начал за него писать.
Почему Шинмая не закончила комикс? Вы думали, из-за лени и отсутствия плана? А вот и нет, потому что социотипы так совпали!
Собственно, из-за взаимных попыток склеить друг друга и пофлиртовать серьезно затягивается сюжет главы. И, да, следующий разворот 100% будет последний. Это будет даже не разворот, а отдельные две странички. Уууух, как же сложно это все планировать, когда персонажи не хотят делать то, что запланировано по сюжету, а хотят ехидничать и флиртовать. Ну, а чего я еще мог от них ожидать? Это же нежная трепетная лань - Достоевский ЭЛВФ и хитрожопый Гексли ВЛФЭ. Весело, вощем.
Пихология:
Центавра - это мой гребаный психоанализ. Например, чем больше фактов мне открывается о Леи, тем сильней хочется лапочку обнять, поняшить, помимимишить и урурур... Потому что ну блин... Брайан по сравнению с ним, со всеми своими тараканами, настолько свободный и счастливый, что пиздец. ИМЕННО потому что может быть счастливым. А Леи - нет. Слишком много знает о мироздании, слишком многое пытается забыть, слишком раздвоенное представление о себе. Черт, я не хочу спойлить, но понимаю, что та самая сцена, которая даст понимание, почему он вообще такой эмоциональный инвалид, будет еще очень нескоро. Да, вскользь я ее упомяну уже в этом томе, но она уже стоит перед глазами у меня, и честно, я не знаю, как я буду писать ее. Я буду, наверное, рыдать. А самая фигня в том, что там даже винить некого - разве что судьбу. Как часто это случается в жизни - и рад бы переложить вину за события на чьи-то плечи, и понимаешь, что никто не виноват. Но думаю, многие читатели будут сильно обвинять мать Леи, хотя я ей скорее сочувствую.
Чем дальше в текст, тем больше понимаю, насколько Леи отражает то, как я сам обращаюсь со своими чувствами и эмоциями, и насколько Брайан и его вариант для меня - идеал, который я в себе вытесняю и осуждаю. А Брайану так-то посрать. Если ему охота орать песни во все горло - он будет это делать. Если ему охота отмудохать неугодного посетителя в баре - он так и сделает, и плевать, что и кто потом скажет. Его местные алкаши за это так-то даже уважали. Смеется он тоже очень искренне и без оглядки. Зависть.
Ещё старой трэшатины:
Дохуищи сегодня написал. Просто дохуищи. Какой же я молодец. Наконец-то начал развивать линию Зар-Тау, как же я не мог этого дождаться! Хало, ты ж моя прелесть. Вот и еще один Достоевский. Опять блин, Дельта. И там у него дуализм такой с его компаньоном. Но черт, все так трагично, так печально и грустно... Тут как раз я пишу предысторию того самого политического переворота, который он организовал, и мне детку так безумно жаль. Вот что значит расшатанная в край мораль. Он же, блин, отцеубийца (это при том, что убийство себе подобных на Зар-Тау считается национальной трагедией, даже одну смерть оплакивают, объявляют общий траур итп. Хало, считай, диктатор вообще, пришел к власти с помощью насилия. А все равно прям так жалко его, бедный пупсик... Эээх... Вообще, мне кажется, что этого персонажа очень многие читатели будут ненавидеть лютой ненавистью. Он ужасно беспринципен, макиавеллист похлеще Фрэнсиса Андервуда из "Карточного домика", но блин, а как быть, когда ты типа в разы превосходишь всех собратьев по интеллекту, да еще и регулярно ловишь предвидческие глюки. Тут или судьба Кассандры его ожидает, либо нужно схемы вертеть и манипуляшки манипулировать ради высшей цели. Вощем, че-то я разошелся со спойлерами... Скоро сами все прочтете.
Бля, я че еще подумал. Ведь у меня в Центавре в тексте-то gore всякое есть. Значит, мне в комиксе вот все эти... ммм.. .убийства и останки... придется рисовать. И рисовать трэшняково так. Шоб йопт - это че такое, думали читатели? А это так разбрызгивается слизь из какого-нибудь убитого ублюдка. Пфффрфщалплырп прям вот так и пузырясь. Хехе. и еще она жрет плоть, это ж кислота желудочная дикая. Ну вот как-то так я это представляю. И вот как это в картинку облечь.
Ну, я верю, что гомосекс все спасет
Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ ЦЕНТАВРУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ОТПУСТИТ С ПАРУСОВ! БЛЯ!
А почему не могу: потому что по сути, если опустить различия в социотипе Флинта и Леи, кинки в Центавре те же самые:
Жил-был себе чувачок, хороший-пригожий, а потом - ХЕРАК - и влюбился в ублюдочного отморозка, и ничего с собой поделать не может.
Ну и все, те же эмоции у меня триггерят по обоим пейрингам, а по пиратам щас прет особенно. Вот и пролет с Центаврой.ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! ААААА!!!
Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться. Лол.
Обычные такие волгоградские гомофобные пацаны. Лол. Гомофобные, ога...
Да ну, она же явно просто прикалывается так.
Рассказывает, какие у неё сложные персонажи с мотивацией и психологической глубиной по приколу, а потом пишет ебланов-истеричек? Ну... я ничего не понимаю в развлечениях
Ты тут новенький, наверное.
Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться.
Над ее писаниной пьяно поржали и сделали пару ебательных движений в подушку, явно глумясь?