Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Отец уже обувался у входной двери. Он обернулся, услышав шаги Тетсу.
- Завтрак на столе, - сказал он. Тетсуя поморщился – от одной мысли о еде с утра его начинало тошнить – еще один неприятный момент из жизни сов.
Впервые слышу о таком.
У анона есть нечто подобное, но я особо не связывал это с тем, что я сова.
В YA и особенно аниме
А что такое "ya"?
О, ДА! Хоть кого-то кроме меня сквикает это дерьмо!
Ты чоу, анон, оно много кого бесит, и вообще Денег нет - хрестоматийный пример во всех разговорах о пиздеце и водолейщине в яое.
Потому что действительно пиздец же.
Чтец издатого романа, ты молодец, читни ещё! Мы вон на неизвестный срок остаемся без читений сай-фай-чтеца.
Спасибо, ребят!
Но что-то я сомневаюсь пока в нажористости издатого. Скучноват. Но может там дальше веселее пойдёт!
Чтец "Дурного примера"
В YA и особенно аниме
А что такое "ya"?
"young adults", полагаю. Художественная продукция с ЦА 12-16 лет, часто массово также употребляемая ребятами постарше, но, как правило, с меньшим эмоциональным вовлечением, а чисто как жвачка ("Сумерки" - хрестоматийный пример).
а сегодня хакаешь Звездные Врата
Это хакирство напомнило мне Дед Спейс 2.
"young adults", полагаю
Я знаю, кто такие янг эдалтс, меня смутило это рядом с аниме, видимо.
Я знаю, кто такие янг эдалтс, меня смутило это рядом с аниме, видимо.
я не знаток аниме, но если есть young adults книжки, фильмы и сериалы, значит и аниме с мангой должны быть, кмк.
Получается, она даже Игру Эндера не читала.
Автор же очень яростный и активный гомофоб, с чего бы Шинмайя вдруг читала-то, ну правда.
- Заткнись! – взревел Леи.
- Мои речи ранят тебя? Видишь, сколько в них истины!
- Ты мудак и беспредельно тупое уебище. Мои речи ранят тебя? Видишь, сколько в них истины!
Получается, она даже Игру Эндера не читала.
Автор же очень яростный и активный гомофоб, с чего бы Шинмайя вдруг читала-то, ну правда.
Ну не знаю, можно было прочитать и до того, как узнаешь что-нибудь об авторе.
Анон так Паланика читал, не зная, что он пидор, вот и с Кардом такое может быть.
Хаято неприятно усмехнулся. Склонившись к лицу Тетсу, он сладко, но в то же время ядовито проворковал:
- Не думаю, что младший братишка будет решать за меня, что я должен, а чего не должен говорить моему отцу. Так, теперь я в душ, и, если только ты не хочешь принять его вместе со мной, - отпусти мою рубашку, котик.
Лицо Тетсу вспыхнуло, рука тотчас отдернулась от Хаято. Мальчишка гневно сверкнул глазами и отправился в свою комнату, заперев дверь на замок.
Уже почти засыпая, он услышал, как вышедший из ванны Хаято рассмеялся, проходя мимо его двери:
- Можешь не запираться, ботаники не в моем вкусе.
Вот чего я не понимаю совсем, так это вот этого вот.
То есть, родственник-гей того же пола, что и ты, это как родственник-гетеро другого пола, блядь.
Если бы со мной ВНЕЗАПНО понаехавшая дочь моего бати от первого брака стала так разговаривать, я бы спросил, не больная ли она на голову.
Предположение, что если чувак гей, то он непременно выебет своего младшего братишку, это ж из арсенала гомофобов как раз.
Анон сам не гетеро и очень обиделся бы, если бы в мой адрес что-то такое предположили.
Отредактировано (2015-12-12 12:20:23)
Вот чего я не понимаю совсем, так это вот этого вот.
Я тоже, анончик, я тоже. Ситуация просто... просто... бляяяяяя. Даже не могу описать, какое недоумение и втф это вызывает. Но в мире Ши это норма, похоже. Ну а чо? Приехал твой брат, ты узнаешь, что он гей, дальше между вами какие-то пошлятские нелепые разговоры и намеки, запираешься у себя в комнате, ибо очко надо беречь смолоду И ничего тупого тут нет. Тут у нас вообще романтика и интересный сюжет
Вот я тоже не знал, что Кард гомофоб. Ни лучше ни хуже этот факт его книги не делает.
И ничего тупого тут нет. Тут у нас вообще романтика и интересный сюжет
А правда кто-то так считает?
И ничего тупого тут нет. Тут у нас вообще романтика и интересный сюжет
А кто знает, анон. Мб у людей воображения нет? Ну там у кого брат-сестра есть, прикинуть на себя, как он сам себя почувствовал бы после такого признания. ОТ: вот за это, кстати, анона вымораживает предупреждение "инцест". Потому что он не-ве-ри-бель-ный. Даже руссреал. Даже гетный. Такое чувство, будто в современном обществе инцест - это норма. Блядь, ну как так-то? О чем они пишут, авторы понимают?.. Ох, боль.
Шинмая считает
Плюс те, кто читал, потом артики рисовал в подарок, книги покупал, опять же.
А кто знает, анон. Мб у людей воображения нет? Ну там у кого брат-сестра есть, прикинуть на себя, как он сам себя почувствовал бы после такого признания. ОТ: вот за это, кстати, анона вымораживает предупреждение "инцест". Потому что он не-ве-ри-бель-ный. Даже руссреал. Даже гетный. Такое чувство, будто в современном обществе инцест - это норма. Блядь, ну как так-то? О чем они пишут, авторы понимают?.. Ох, боль.
Ну не скажи. Если бы мне пришлось жить в одном доме со сводным братом, которого я до этого не видела, я бы воспринимала его точно так же, как любого другого постороннего мужика.
Такое чувство, будто в современном обществе инцест - это норма. Блядь, ну как так-то? О чем они пишут, авторы понимают?.. Ох, боль.
Иди руку пожму тебе, анон.
Если бы мне пришлось жить в одном доме со сводным братом
со сводным братом
Они не сводные. У них отец один.
я бы воспринимала его точно так же, как любого другого постороннего мужика.
И в сексуальном смысле? Понятно, что родственник, которого почти не видел будет восприниматься без особой теплоты, почти или как чужой, но все равно ж имеет место осознание, что он твой кровный родич, какие приставания, какой флирт или еще чо Или как?
Отредактировано (2015-12-12 17:14:35)
И в сексуальном смысле? 12203745 Понятно, что родственник, которого почти не видел будет восприниматься без особой теплоты, почти или как чужой, но все равно ж имеет место осознание, что он твой кровный родич, какие приставания, какой флирт или еще чо 71921507n Или как?
Я имела в виду, что как источник потенциальной опасности он был бы для меня аналогичен постороннему мужику. И если бы такой "родственник" позволил себе что-то, хоть отдаленно похожее на флирт, я бы первым делом поставила в известность других членов семьи и попыталась выпнуть его с моей территории подальше.
Я имела в виду, что как источник потенциальной опасности он был бы для меня аналогичен постороннему мужику. И если бы такой "родственник" позволил себе что-то, хоть отдаленно похожее на флирт, я бы первым делом поставила в известность других членов семьи и попыталась выпнуть его с моей территории подальше.
А, понятно, анончик. Ну, это правильно) Другое дело, что у Ши это все таааак верибельно прописано, лол
А, понятно, анончик. Ну, это правильно) Другое дело, что у Ши это все таааак верибельно прописано, лол
Она так плохо пишет, что неверибельно у нее абсолютно все.
Но я хотел сказать следующее: если человек рос как единственный ребенок, он будет воспринимать внезапных братьев/сестер просто как посторонних людей. И какое-то влечение вполне может возникнуть (если брат\сестра будет вести себя нормально, а не как у Ш.), правда вряд ли его реализуют из-за табу на инцест в нашем обществе.
Отредактировано (2015-12-12 17:32:55)
Они не сводные. У них отец один.
Единокровные, ага. Но если не росли вместе, как родственник не воспринимается.
Ну не скажи. Если бы мне пришлось жить в одном доме со сводным братом, которого я до этого не видела, я бы воспринимала его точно так же, как любого другого постороннего мужика.
Так э, со сводным-то у вас общая кровь. А если ребенок, хуе-мое? Я уж не говорю про психологический момент. Да, ты его раньше не знал, но тем не менее, он не перестал от этого быть твоим кровным родственником.
Про предохранение и аборт анон знает, можете не говорить. Но как быть с отношением родителей? Ведь если не разъехаться и не общаться с ними вовсе, все равно ж узнают. И от общества кровное родство придется скрывать, мб и вовсе переехать в другой район/город. А еще нельзя зарегестрировать брак.
Стоит ли такой геморрой того?
Такое чувство, будто в современном обществе инцест - это норма. Блядь, ну как так-то? О чем они пишут, авторы понимают?.. Ох, боль.
Иди руку пожму тебе, анон.
Спасибо, анон *пожимает руку в ответ*
Так э, со сводным-то у вас общая кровь. А если ребенок, хуе-мое? Я уж не говорю про психологический момент. Да, ты его раньше не знал, но тем не менее, он не перестал от этого быть твоим кровным родственником.
Про предохранение и аборт анон знает, можете не говорить. Но как быть с отношением родителей? Ведь если не разъехаться и не общаться с ними вовсе, все равно ж узнают. И от общества кровное родство придется скрывать, мб и вовсе переехать в другой район/город. А еще нельзя зарегестрировать брак.
Стоит ли такой геморрой того?
Тот анон потом уточнил:
Так э, со сводным-то у вас общая кровь.
Опять кто-то не в курсе, что у сводных как раз нет общей крови. Ничего нет