Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ого, автор и правда молодцом.
Вот-вот. Мне кажется, нехорошо ее с Шинмайкой сравнивать, не заслуживает она этого.
Отредактировано (2015-12-02 18:16:28)
Автор заново комикс начала и имеет 400 баксов на патреоне.
http://seafoamdiary.com/untitled-webcomic/page-1/
Автор заново комикс начала и имеет 400 баксов на патреоне.
Заново? Это вроде продолжение, действие происходит спустя какое-то время.
Но автор молодчина без вопросов.
у нас еще целая девятая глава С:
Я ни на что не намекаю, но сабж у нас вроде как издатый писатель двух романов про инцест...
Ой, вот ту нетленку я точно не потяну Инцест и педовочная атмосфера еще ладно, но эта развесистая японская клюква рашн-эдишн меня убивает.
Едрить. Анон сразу почуял, что рисует не так уж плохо.
Загляни на последние страницы и сравни.
В отличие от ленивой Шинмайки, эта девочка ебашила над своим комиксом как проклятая, и за несколько лет (без образования и особых талантов) прокачалась от полного плинтуса до вполне приемлемого уровня. Сюжет не в моем вкусе, но был бы в моем - я бы спокойно читал комикс с такой графикой.
Тогда я слепой. Тыкнул в архив, увидел ссылки только на первые страниц 100, где всё было примерно одинаково. Теперь вижу, что прокачка есть хотя б по части рисунка.
Ой, вот ту нетленку я точно не потяну Инцест и педовочная атмосфера еще ладно, но эта развесистая японская клюква рашн-эдишн меня убивает.
Жаль... Твои чтения божественны
Но там реально ад. Хспди, как вспомню, когда начинала читать это - текла кровь из глаз, потом пошла по диагонали, а кровь все не останавливалась, так и забросила...
На йоге в клубе "Аватар" (метро Белорусская), куда я хожу, проводят дыхательные практики. Большая Сударшан Крия - очень мощная очистительная и антистрессовая дыхательная техника, дышать которую тебя допускают только после прохождения двухдневного базового курса Happiness. Когда я первый раз дышал ее на курсе, я думал, офигею, потому что ритмы там очень динамичные, после первого раза у меня очень болели мышцы пресса. Хотя сейчас, когда дышу ее, все проходит очень хорошо и спокойно и после практики остается ощущение невероятной расслабленности и легкости, почти невесомости в теле, мышцах и мыслях.
Но вот сегодня я увидел, что бывает, если дышит неподготовленный человек без курса и без мастера. В зале после йоги осталась одна женщина, а инструктор (вот ей большой за это минус) не спросила, все ли присутствующие проходили базовый. В итоге одна непроходившая курс женщина осталась с нами дышать и подышала-то вроде нормально, а вот во время релаксации ее накрыло так, что мы, лежа в Шавасане, половину отведенного на нее время, слушали ужасные горькие рыдания и всхлипывания. Расколбас у тетеньки наступил дикий. После релаксации, правда, когда включили свет, она пришла в норму. Тут-то и выяснилось, что курс она не проходила, и офигела, конечно, капитально. Все-таки техника действительно очень мощная.
А вы говорите, не наркоманка.
Всякая дыхота реально ж оказывает влияние на мозги. Холотропные дыхания, вот это все.
Всякая дыхота реально ж оказывает влияние на мозги. Холотропные дыхания, вот это все.
Ну вот ими Шы и упарывается.
В итоге одна непроходившая курс женщина осталась с нами дышать и подышала-то вроде нормально, а вот во время релаксации ее накрыло так, что мы, лежа в Шавасане, половину отведенного на нее время, слушали ужасные горькие рыдания и всхлипывания. Расколбас у тетеньки наступил дикий.
Крипово же
Крипово же
Да ничо особенного, если делать веселые штуки со снабжением мозга кислородом, можно получить такие вот невеселые эффекты.
Вроде как никаких физиологических последствий для здорового человека это не несет. Больному сосудистыми болезнями да, лучше думать, прежде чем как-то особенно дышать.
Другое дело, что и пользы, кроме упороса без веществ, нету особенной.
Отредактировано (2015-12-04 00:21:23)
Есть что-то новенькое от нашего сабжа?
Есть что-то новенькое от нашего сабжа?
Сабж сидит на измене, поэтому не творит.
Все. Вот теперь точно нужно собирать чемоданы. И очень-очень быстро.
Ну ёбаный насос. А знаете почему? А потому что в госдуме только что отменили приоритет международного права.
То есть теперь наш самый гуманный и честный конституционный суд имеет высшую силу. Теперь в России срать на решения международных судов, в том числе и Европейского суда по правам человека. Фактически, ребята, сегодня отменили последнюю надежду на то, что у Россиян вообще могут быть какие-то права.Сегодня я впервые всерьез задумался о смене гражданства. Этот план, и многие другие планы о том, как собрать манатки и съебать отсюда наконец, мы с мужем будем обсуждать зимой во время отпуска. Потому что гайки уже закручивают так, чтобы просто всех граждан страны превратить в невыездных нищих рабов политико-олигархической элиты, которые не смогут позволить себе ни нормальное образование, ни нормальную медицину, ни-че-го.
Валим, господа. Кто может, надо валить. Здесь затевается какая-то совсем черная и коварная ебанина.
Ну че. Je suis дальнобойщик типа.
Хехехе.
А как вам такие новости?
Самая большая тюрьма в мире открывается в Петербурге.
Я думаю, заголовка в этом дайри хватит. Кто хочет читать всю статью про то, что нам предлагает суперсовременная крутейшая тюряга, читайте тут:
http://www.gazeta.ru/social/photo/samay … sii_.shtmlНо как звучит, а?
Альфред Кох отлично сказал, хоть в чем-то в мире мы первые.А вот еще смотрите, какой заголовок смачный.
Россия потратит миллиард на вагоны для заключенных
Это правда уже не такая свежая новость.
Но в свете новости про самую большую в мире тюрьму тоже интересно смотрится.
В МОСКВУ СРОЧНО ВВОДЯТ ВОЙСКА
Это же надо так обосраться от дальнобойщиков и так бояться своего народа...
Кремль вводит в Москву большое количество военной техники и войск.
Так же готовятся трассы для беспрепятственного передвижения техники к центру города.
Чтобы не привлекать внимание, ввод техники маскируется под "подготовку к параду 9 мая".
Вы когда-нибудь видели чтобы Москву перекрывали к майскому параду начиная с декабря?
Москвичи несут постоянно еду бастующим...
Полиции РФ разрешили стрелять в протестующих дальнобойщиков
Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов рассказал, что у организаторов акции есть данные, что сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять на поражение.
«Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, но они все равно готовы идти на Москву», — сказал Котов.
Это может стать началом гражданской войны.
Но он подчеркивает: «Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны».
материал отсюда:
http://censoru.net/politika/7288-v-mosk … oyska.html
У Ш. вроде не должно быть проблем со сваливанием, с чего ей сидеть на измене? Или как Вождь, кокетничает чтоб примазаться к угнетенным группам?
У Ш. вроде не должно быть проблем со сваливанием, с чего ей сидеть на измене?
Так гражданство российское, не продлят визу - и пиздуй домой?
Почитал немного Частные уроки
Не судите строго, это мои первые чтения. Возможно, был предвзят.
Часть 1, она же - как получится.
Private lessons
Автор: Shinmaya aka Fred
Статус: Закончен
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Братский инцест, fluff (я предупредил!!!).
Саммари: Тетсу – типичный ботаник, гений, перескочивший через класс. Его вполне устраивает тихая, размеренная и распланированная жизнь. Но все меняется, когда в нее врывается Хаято, сын отца Тетсу от первой жены...
Во первых строках своего письма, в смысле в первой части чтений хочу сразу заявить, что ДП – настолько нудный, графоманский, беспомощный привет из нулевых, что даже пробивает на ностальгию. Его можно сразу в палату мер и весов с бирочкой «типичный яойный оридж-2000», так что чтец пока не определился, этот тупнячок больше раздражает или умиляет.
Работа посвящена Швеллер. Ник знакомый, но ничего не читал у неё, так что иронию, если она есть, оценить не могу.
Чтобы никто не подумал, будто тут не про Японию, начало – сразу анимешный штамп, который даже в аниме уже обстёбывают все, кому не лень:
Я вспоминаю те многочисленные хвалебные отзывы к этой хрени, которые Ши гордо цитировала своем дневничке, и... втф? ! В тех отзывах и то язык был лучше, чем у Ши. А у этого писева, вроде, еще и второй том был. .. я не понимать.
Чтец, спасибо, сам бы я эту хрень никогда не взялся читать, но в твоем исполнении хоть немного приобщусь)
Отредактировано (2015-12-07 00:15:15)
Кажется, уже в третий раз вижу чтения ДП и всякий раз убеждаюсь, что воспоминания об их пиздецовости успевают притупиться за время, прошедшее между чтениями. Это же такое онеме....
Это же такое онеме....
Анон, хватит, мы поняли, что ты ненавидишь аниме, но 99% тайтлов лучше шинмаиного писева.
Анон, хватит, мы поняли, что ты ненавидишь аниме, но 99% тайтлов лучше шинмаиного писева.
Да даже яойная манга лучше шинмайиного писева. И логичнее.
Да даже яойная манга лучше шинмайиного писева. И логичнее.
И короче, что немаловажно.
Наверное, хуже Шинмаи только Okane Ga Nai, но там автор сам охуевает с того, что это хавают.
Наверное, хуже Шинмаи только Okane Ga Nai, но там автор сам охуевает с того, что это хавают.
Серьезно? А откуда информация?
Серьезно? А откуда информация?
Прости, забыл добавить "по-моему".
Анон пишет:Это же такое онеме....
Анон, я-то как раз обожаю аниме. А это - именно что онеме, все худшие штампы в одном месте.
Пол-фикбука может спокойно стать такими же издатыми пейсателями - там иногда даже встречается более грамотное и связное писево а каким тиражом и где вышел это щитдевр?
Безотносительно Ши, почему люди игнорируют существование буквы и звука "ц" в русском языке? Тетсуя, блядь.
Нет, я не призываю в тред хтоническое чудовище