Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2151 2015-12-01 19:42:36

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Уж не им ли вдохновлялась Ши?

Да ну. Так специально не напишешь. Тем более у нее там в шапке написано, чем она вдохновлялась. Уж лучше бы пародию написала -__-

#2152 2015-12-01 19:43:37

Анон

Лайн к большому баннерочку.

Скрытый текст

+ маленький редизайн И-ноха покрупней. Какой-то он тут молоденький вышел.

Скрытый текст

Неревар очень изменился за лето.

#2153 2015-12-01 19:56:02

Анон

http://s019.radikal.ru/i603/1512/a4/afa08b76f1a5.jpg
Эта растянутая рамочка  :facepalm:

#2154 2015-12-01 20:01:25

Анон

Анон пишет:

Эта растянутая рамочка 

с неровными краями :'D
летающие головы такие летающие. Не думал, что скажу это, но Вожделло-то, оказывается, хорошо рисует :lol: по сравнению с Шы, разумеется :trollface:

#2155 2015-12-01 20:11:32

Анон

летающие головы такие летающие. Не думал, что скажу это, но Вожделло-то, оказывается, хорошо рисует 1135 по сравнению с Шы, разумеется 67842389

А Водолей ничего так пишет, складно.
Шы открывает в поциентах светлые стороны!

#2156 2015-12-01 22:10:42

Анон

Аноны, поясните, что сабж имеет в виду под баннерами (исходя из их количества, кажется, это не то, что под этим словом привык понимать анон)?

for great justice: для того чтобы сделать комикс, который принесет тебе славу, это совсем не обязательно.

Не забывай, мы тут о сабже говорим, а сабж не слишком умна, чувство юмора у неё тоже не блещет, а умение строить логичные сюжеты можно в чтениях пронаблюдать. Необязательно оно кому-то другому, а сабж вот не знаю, на чем ещё может выехать.

#2157 2015-12-01 22:12:10

Анон

чтец, миленький, ты прекрасен, только не прекращай!!!

#2158 2015-12-01 22:22:06

Анон

Аноны, поясните, что сабж имеет в виду под баннерами (исходя из их количества, кажется, это не то, что под этим словом привык понимать анон)?

Я так понял это все один большой баннер, наверное для шапки соо на дайри или сайта.

#2159 2015-12-01 23:24:21

Анон

Не мог, ну не мог он не про­ехать­ся в оче­ред­ной раз по ее ущер­бнос­ти, да?

Ведь и правда, мудак какой-то. :think:

мой слад­кий ли­ловый пер­сик

Буэээ.

- И этот при­дурок та­кой под­хо­дит ко мне и го­ворит: «Инох! А не мне ли ты дол­жен де­нег?». А я та­кой дож­рал его – и го­ворю: «Ко­му дол­жен?»
Брай­ан и сам не мог не зар­жать: у к`ша­таи пот­ря­са­ющее чувс­тво юмо­ра!

O_o

- Вот уж не ду­май, что я те­бе в нянь­ки за­писы­вал­ся, че­ловек. Од­но лиш­нее сло­во – и ты зна­ешь, что бу­дет. Я опа­сен.

127830838480467.jpg

«Я – псих», - ду­мал Брай­ан, по­нимая, что ты­сячи жи­вых су­ществ дро­жат при зву­ке его име­ни, а он си­дит ря­дом и спо­кой­но сте­бет И-но­ха.

Вау, мартистю почти осознал, что он мартистю.

Если бы Лея был болотом, гондона бы уже по темечко в него засосало.

Шинмайя нашла бы эту фразу очень романтичной, я уверен.

- Да ты зол! – сме­ял­ся Шэ­доу. – Ну, зна­ешь, сам ви­новат. Уж боль­но до­вер­чи­вый ты tovarisch.

Старфайтер? O_o

Чтец, ты бох.  :heart:

#2160 2015-12-02 04:25:42

Анон

Анон пишет:

Не "Level E"?
Принц Бака  54208410

Ага, оно. Надо будет пересмотреть.

#2161 2015-12-02 10:10:52

Анон

Анон пишет:

чтец, миленький, ты прекрасен, только не прекращай!!!

awww, у нас еще целая девятая глава С:

Анон пишет:

Старфайтер?

Да если бы. Гамлет, конечно, тоже временами неадекватила, да и в комиксе ее сюжет не далеко ушел от этого фикла. Но она хоть рисует хорошо, и даже первые главы сф по сравнению с шинмаиным гомегзом - небо и земля.

Анон пишет:

Чтец, ты бох. 

Бог хуевых сф-ориджей, ога :lol:

Анон пишет:

А Водолей ничего так пишет, складно.

По сравнению с Ши - да :facepalm:

Смотрите, что я нашел в одном из старых холиваров:

Скрытый текст

7f80a5765fb2e99d2b55a2da20504d19.jpg

#2162 2015-12-02 10:31:14

Анон

Да если бы. Гамлет, конечно, тоже временами неадекватила, да и в комиксе ее сюжет не далеко ушел от этого фикла. Но она хоть рисует хорошо, и даже первые главы сф по сравнению с шинмаиным гомегзом - небо и земля.

А я знаю комикс, который можно сравнивать с Шинмайкой.  =D
http://kaitoshuno.com/
(берегите глаза)

Отредактировано (2015-12-02 10:35:28)

#2163 2015-12-02 11:27:14

Анон

Охблядь. Анон рисует редко и не выкладывается, потому что знает, что с основами типа анатомии и перспективы у него вс очн плх. И анон каждый раз в полный рост охуевает от того, какое чсв у некоторых, при никаком сюжете, никакой раскадровке и неуверенном (мягко говоря) контуре.

#2164 2015-12-02 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет очень тупой вопрос... Но у Гамлет комикс закончен или где?
Сто лет назад начал читать, было четыре главы, ушел ждать продолжения. Сейчас загуглил сайт - все те же четыре главы.

#2165 2015-12-02 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет очень тупой вопрос... Но у Гамлет комикс закончен или где?

неа, с регулярностью у нее тоже все печально. Она вроде визуальную новеллу пилила, но уже должна была закончить, по крайней мере, я пару раз натыкался на новости про слитые скрины и тд.

#2166 2015-12-02 13:29:54

Анон

Она вроде визуальную новеллу пилила, но уже должна была закончить, по крайней мере, я пару раз натыкался на новости про слитые скрины и тд.

Давно закончила, я уже и описания рутов встречал.
А комикс она пилит, хоть и медленно: на ДА выкладывает сообщения о новых страницах.

#2167 2015-12-02 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Давно закончила, я уже и описания рутов встречал.

бгг, а Шы десять страничек осилить не может :trollface:

#2168 2015-12-02 13:58:05

Анон

Не, я про манеру брюнета из старфайтера вставлять в речь русские слова латиницей. Очень внезапен был этот tovarisch.

у нас еще целая девятая глава С:

Я ни на что не намекаю, но сабж у нас вроде как издатый писатель двух романов про инцест...

#2169 2015-12-02 14:03:42

Анон

Гамлет, конечно, тоже временами неадекватила

ой, а можно подробностей?

#2170 2015-12-02 15:59:57

Анон

Я ни на что не намекаю, но сабж у нас вроде как издатый писатель двух романов про инцест...

Издано было за папины деньги или она умудрилась заработать на этом копейку?

#2171 2015-12-02 16:04:57

Анон

Издано было за папины деньги или она умудрилась заработать на этом копейку?

Понятия не имею, скорее всего это была печать по требованию за деньги желающих. В тред призываются эксперты-олдфаги.

А вообще я принес картинку "ашехи водят хоровод":

iBGTU42WFVM.jpg

Скрытый текст

#2172 2015-12-02 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, скорее всего это была печать по требованию за деньги желающих. В тред призываются эксперты-олдфаги.

Ну, оно там было типа в издательстве. "Палма Пресс". Ранее там выходили новеллки типа-японки Кейко Фури, потом решили издать Шинмайю. Думаю, у Палмы деньги на издание были свои. Вот получила ли Ши какой гонорар, не знаю.
Да, ради печати ей пришлось подрезать рейтинговые сцены. И всё равно чего-то там случилось, когда в "Новом книжном" благообразные родители наткнулись на эту книжку. Или даже сами работники почитали. Вот тут уже подробностей не вспомню, только помню, что было что-то такое и пострадала Палма именно из-за книжек, а не манги. А может, всё-таки ошибаюсь.

#2173 2015-12-02 17:31:23

Анон

А я знаю комикс, который можно сравнивать с Шинмайкой.  =D
http://kaitoshuno.com/
(берегите глаза)

Едрить. Анон сразу почуял, что рисует не так уж плохо.

#2174 2015-12-02 18:05:03

Анон

Едрить. Анон сразу почуял, что рисует не так уж плохо.

Загляни на последние страницы и сравни.
В отличие от ленивой Шинмайки, эта девочка ебашила над своим комиксом как проклятая, и за несколько лет (без образования и особых талантов) прокачалась от полного плинтуса до вполне приемлемого уровня. Сюжет не в моем вкусе, но был бы в моем - я бы спокойно читал комикс с такой графикой.

#2175 2015-12-02 18:12:50

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума