Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Уж не им ли вдохновлялась Ши?
Да ну. Так специально не напишешь. Тем более у нее там в шапке написано, чем она вдохновлялась. Уж лучше бы пародию написала -__-
Лайн к большому баннерочку.
▼Скрытый текст⬍+ маленький редизайн И-ноха покрупней. Какой-то он тут молоденький вышел.
▼Скрытый текст⬍
Неревар очень изменился за лето.
http://s019.radikal.ru/i603/1512/a4/afa08b76f1a5.jpg
Эта растянутая рамочка
Эта растянутая рамочка
с неровными краями :'D
летающие головы такие летающие. Не думал, что скажу это, но Вожделло-то, оказывается, хорошо рисует по сравнению с Шы, разумеется
летающие головы такие летающие. Не думал, что скажу это, но Вожделло-то, оказывается, хорошо рисует 1135 по сравнению с Шы, разумеется 67842389
А Водолей ничего так пишет, складно.
Шы открывает в поциентах светлые стороны!
Аноны, поясните, что сабж имеет в виду под баннерами (исходя из их количества, кажется, это не то, что под этим словом привык понимать анон)?
for great justice: для того чтобы сделать комикс, который принесет тебе славу, это совсем не обязательно.
Не забывай, мы тут о сабже говорим, а сабж не слишком умна, чувство юмора у неё тоже не блещет, а умение строить логичные сюжеты можно в чтениях пронаблюдать. Необязательно оно кому-то другому, а сабж вот не знаю, на чем ещё может выехать.
чтец, миленький, ты прекрасен, только не прекращай!!!
Аноны, поясните, что сабж имеет в виду под баннерами (исходя из их количества, кажется, это не то, что под этим словом привык понимать анон)?
Я так понял это все один большой баннер, наверное для шапки соо на дайри или сайта.
Не мог, ну не мог он не проехаться в очередной раз по ее ущербности, да?
Ведь и правда, мудак какой-то.
мой сладкий лиловый персик
Буэээ.
- И этот придурок такой подходит ко мне и говорит: «Инох! А не мне ли ты должен денег?». А я такой дожрал его – и говорю: «Кому должен?»
Брайан и сам не мог не заржать: у к`шатаи потрясающее чувство юмора!
- Вот уж не думай, что я тебе в няньки записывался, человек. Одно лишнее слово – и ты знаешь, что будет. Я опасен.
«Я – псих», - думал Брайан, понимая, что тысячи живых существ дрожат при звуке его имени, а он сидит рядом и спокойно стебет И-ноха.
Вау, мартистю почти осознал, что он мартистю.
Если бы Лея был болотом, гондона бы уже по темечко в него засосало.
Шинмайя нашла бы эту фразу очень романтичной, я уверен.
- Да ты зол! – смеялся Шэдоу. – Ну, знаешь, сам виноват. Уж больно доверчивый ты tovarisch.
Старфайтер?
Чтец, ты бох.
Не "Level E"?
Принц Бака 54208410
Ага, оно. Надо будет пересмотреть.
чтец, миленький, ты прекрасен, только не прекращай!!!
awww, у нас еще целая девятая глава С:
Старфайтер?
Да если бы. Гамлет, конечно, тоже временами неадекватила, да и в комиксе ее сюжет не далеко ушел от этого фикла. Но она хоть рисует хорошо, и даже первые главы сф по сравнению с шинмаиным гомегзом - небо и земля.
Чтец, ты бох.
Бог хуевых сф-ориджей, ога
А Водолей ничего так пишет, складно.
По сравнению с Ши - да
Смотрите, что я нашел в одном из старых холиваров:
Да если бы. Гамлет, конечно, тоже временами неадекватила, да и в комиксе ее сюжет не далеко ушел от этого фикла. Но она хоть рисует хорошо, и даже первые главы сф по сравнению с шинмаиным гомегзом - небо и земля.
А я знаю комикс, который можно сравнивать с Шинмайкой.
http://kaitoshuno.com/
(берегите глаза)
Отредактировано (2015-12-02 10:35:28)
Охблядь. Анон рисует редко и не выкладывается, потому что знает, что с основами типа анатомии и перспективы у него вс очн плх. И анон каждый раз в полный рост охуевает от того, какое чсв у некоторых, при никаком сюжете, никакой раскадровке и неуверенном (мягко говоря) контуре.
Сейчас будет очень тупой вопрос... Но у Гамлет комикс закончен или где?
Сто лет назад начал читать, было четыре главы, ушел ждать продолжения. Сейчас загуглил сайт - все те же четыре главы.
Сейчас будет очень тупой вопрос... Но у Гамлет комикс закончен или где?
неа, с регулярностью у нее тоже все печально. Она вроде визуальную новеллу пилила, но уже должна была закончить, по крайней мере, я пару раз натыкался на новости про слитые скрины и тд.
Она вроде визуальную новеллу пилила, но уже должна была закончить, по крайней мере, я пару раз натыкался на новости про слитые скрины и тд.
Давно закончила, я уже и описания рутов встречал.
А комикс она пилит, хоть и медленно: на ДА выкладывает сообщения о новых страницах.
Давно закончила, я уже и описания рутов встречал.
бгг, а Шы десять страничек осилить не может
Не, я про манеру брюнета из старфайтера вставлять в речь русские слова латиницей. Очень внезапен был этот tovarisch.
у нас еще целая девятая глава С:
Я ни на что не намекаю, но сабж у нас вроде как издатый писатель двух романов про инцест...
Гамлет, конечно, тоже временами неадекватила
ой, а можно подробностей?
Я ни на что не намекаю, но сабж у нас вроде как издатый писатель двух романов про инцест...
Издано было за папины деньги или она умудрилась заработать на этом копейку?
Издано было за папины деньги или она умудрилась заработать на этом копейку?
Понятия не имею, скорее всего это была печать по требованию за деньги желающих. В тред призываются эксперты-олдфаги.
А вообще я принес картинку "ашехи водят хоровод":
Понятия не имею, скорее всего это была печать по требованию за деньги желающих. В тред призываются эксперты-олдфаги.
Ну, оно там было типа в издательстве. "Палма Пресс". Ранее там выходили новеллки типа-японки Кейко Фури, потом решили издать Шинмайю. Думаю, у Палмы деньги на издание были свои. Вот получила ли Ши какой гонорар, не знаю.
Да, ради печати ей пришлось подрезать рейтинговые сцены. И всё равно чего-то там случилось, когда в "Новом книжном" благообразные родители наткнулись на эту книжку. Или даже сами работники почитали. Вот тут уже подробностей не вспомню, только помню, что было что-то такое и пострадала Палма именно из-за книжек, а не манги. А может, всё-таки ошибаюсь.
А я знаю комикс, который можно сравнивать с Шинмайкой.
http://kaitoshuno.com/
(берегите глаза)
Едрить. Анон сразу почуял, что рисует не так уж плохо.
Едрить. Анон сразу почуял, что рисует не так уж плохо.
Загляни на последние страницы и сравни.
В отличие от ленивой Шинмайки, эта девочка ебашила над своим комиксом как проклятая, и за несколько лет (без образования и особых талантов) прокачалась от полного плинтуса до вполне приемлемого уровня. Сюжет не в моем вкусе, но был бы в моем - я бы спокойно читал комикс с такой графикой.
http://kaitoshuno.com/images/0001.jpg
http://kaitoshuno.com/images/1644.png
http://i.imgur.com/CT5niDE.png
Ого, автор и правда молодцом.