Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
http://orig09.deviantart.net/f60c/f/200 … nyfred.jpg
вот полная ссылка
слушайте, а вот эти полосатые градиенты получаются из-за сжатия, или она специально их делает?
чаще всего сами, если разрешение картинки маленькое
слушайте, а вот эти полосатые градиенты получаются из-за сжатия, или она специально их делает?
Судя по всему, Шынмайо так понимает заполнение фона мазками.
http://orig09.deviantart.net/f60c/f/200 … nyfred.jpg
Это же мысик!
хочу по ней никогдабрей
Да ладно, чего издеваться над убогой. Она и так скоро станет такой же как Вожделло. Движется к этому полным ходом. Все условия есть. Даже НК, готовящаяся жрачку, есть в наличии. Машке ее муж выпивку приносит, а этой ее мужик траву подкидывает. Замечательно, чо. Еще и папка подогнал домработницу. Это чтоб значит как у Машки даже мотивации лишний раз попу оторвать от дивана не было. И уйти с работы позволил. Значит из дома можно и не выкатываться. Пара лет в таком режиме и будет еще одна жена Мария. С кучей болячек и с истериками на ровном месте. Вполне возможно, что с такой же внешностью.
Пара лет в таком режиме и будет еще одна жена Мария. С кучей болячек и с истериками на ровном месте. Вполне возможно, что с такой же внешностью.
С Вождем так вышло потому, что он лежал на диване и гнил. А Шинмайка на конвенты часто выбирается, просто с друзьями потусить, опять же всякая йога.
Так что не думаю, что она опустится прямо до уровня Вождя...
Отредактировано (2015-11-30 23:14:33)
Пара лет в таком режиме и будет еще одна жена Мария. С кучей болячек и с истериками на ровном месте. Вполне возможно, что с такой же внешностью.
С Вождем так вышло потому, что он лежал на диване и гнил. А Шинмайка на конвенты часто выбирается, просто с друзьями потусить, опять же всякая йога.
Так что не думаю, что она опустится прямо до уровня Вождя...
Вова тоже выбирался на всякие тусы и бассейн посещал. Не сразу он залег в глубины диванные. Это был процесс постепенный. Но начиналось все вот так же. С этого же. Очень знакомая картина.
к тому же "как вошть" - это не в плане толщины жопы юзернэйма в первую очередь, а в плане толщины тараканов в голове. По которым Ши уже догнала Машеньку.
к тому же "как вошть" - это не в плане толщины жопы юзернэйма в первую очередь, а в плане толщины тараканов в голове. По которым Ши уже догнала Машеньку.
За внутренним и внешнее подтягивается. В Вове же не жопа самое пиздецовое.
Аноны, среди вас анименики есть? Потому что меня догнало осознание, что я уже видел идею "вся вселенная бегает за межгалактическим принцем, а он тем временем ебет мозги ОЯШ" прекрасно воплощенной людьми с чувством юмора и прямыми руками. Чсх, там тоже у всех была альтернативная логика, альтернативное чувство вкуса, альтернативная одаренность... Но было весело. Только не могу вспомнить названия.
Больше бошек богу бошек
Блин, я надеюсь, что до конца этой недели я этот гигантский баннер уже запилю, а? фак
▼Скрытый текст⬍и давайте все еще вспомним время, когда у Шэдоу были еще нормальные глаза. Фак, как же я хочу показать его историю в комегсе, но черт возьми, тогда это будет ТАКАЯ длиннющая сага, что я хуй знает, как потяну это все делать и рисовать. Но там же дикий трэшняк... Ладно, пофиг.
В общем, это Шэдоу незадолго до своей операции по замене зрительного аппарата.▼Скрытый текст⬍
Сегодня вот вам Чин как же я люблю эту тетку, она крута.
▼Скрытый текст⬍
Всегеи:
Блин, ну вот и скажите мне, что на этой фотке они специально не сняты так, словно их руки нежно касаются друг друга? Конесно, ясно, что перспектива не позволяет, но композиция кадра, блин!
▼Скрытый текст⬍В общем, вот что я скажу: я буду очень удивлен, если эту линию будут опять тянуть в час по чайной ложке. Я жду уже конкретного экшена.
Ох... черт, осталось-то всего ничего.
А какие у нее тараканы, если всерьез? По-моему у большинства фандомных девочек такие.
А какие у нее тараканы, если всерьез? По-моему у большинства фандомных девочек такие.
Большинство фандомных девочек разделяют свои фантазии и канон. А у Ши явно все смешалось.
Большинство фандомных девочек разделяют свои фантазии и канон. А у Ши явно все смешалось.
А на основании чего вы сделали такой вывод? По-моему, она формулирует свои мысли так же. как любая другая девочка-шипперка. С поправкой на низкий интеллект, конечно, но глупость сама по себе не порок.
Отредактировано (2015-12-01 10:26:24)
А на основании чего вы сделали такой вывод? По-моему, она формулирует свои мысли так же. как любая другая девочка-шипперка. С поправкой на низкий интеллект, конечно, но глупость сама по себе не порок.
Если посмотришь старый холивар "помогите этому пейрингу стать каноном", поймешь.
Если посмотришь старый холивар "помогите этому пейрингу стать каноном", поймешь.
Но это было давно.
Сейчас она обычная домохазяйка, которая строит теории насчет пейринга в любимом сериале и пытается рисовать.
Но это было давно.
Сейчас она обычная домохазяйка, которая строит теории насчет пейринга в любимом сериале и пытается рисовать.
Домохозяйка домом занимается, а за нее им занимается домработница и муж. Так что обычная безработная. Как Манюня.
Так что обычная безработная.
Она писатель, художник и комиксист, ты ничего не понимаешь!
Вот как нарисует свою комикс-сагу, как наберет тысячи поклонников и тысячи баксов на каком-нибудь кикстартере, будешь вспоминать свои завистливые слова и стыдиться!
Так что обычная безработная.
Она писатель, художник и комиксист, ты ничего не понимаешь!
Вот как нарисует свою комикс-сагу, как наберет тысячи поклонников и тысячи баксов на каком-нибудь кикстартере, будешь вспоминать свои завистливые слова и стыдиться!
Она для начала пусть рисовать научится. Репетитора наймет или в ИЗО студию походит. Деньги и время для этого есть. Ничего кроме лени не мешает. Пока что ей до художника как до луны.
Она для начала пусть рисовать научится.
for great justice: для того чтобы сделать комикс, который принесет тебе славу, это совсем не обязательно.
Аноны, среди вас анименики есть? Потому что меня догнало осознание, что я уже видел идею "вся вселенная бегает за межгалактическим принцем, а он тем временем ебет мозги ОЯШ" прекрасно воплощенной людьми с чувством юмора и прямыми руками. Чсх, там тоже у всех была альтернативная логика, альтернативное чувство вкуса, альтернативная одаренность... Но было весело. Только не могу вспомнить названия.
Не "Level E"?
Принц Бака
В общем, это Шэдоу незадолго до своей операции по замене зрительного аппарата.
Мне этот ебыч смутно напомнил одну старую знакомую
Я тоже про него вспомнил. Уж не им ли вдохновлялась Ши? Только как то убого вдохновилась, уж лучше бы фикло писала, авось и вышло бы что дельное.
Она для начала пусть рисовать научится.
for great justice: для того чтобы сделать комикс, который принесет тебе славу, это совсем не обязательно.
но ей ее не принес.