Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2126 2015-11-30 10:28:11

Анон

Re: Шинмая

#2127 2015-11-30 10:28:57

Анон

Анон пишет:

слушайте, а вот эти полосатые градиенты получаются из-за сжатия, или она специально их делает?

чаще всего сами, если разрешение картинки маленькое

#2128 2015-11-30 16:15:30

Анон

Анон пишет:

слушайте, а вот эти полосатые градиенты получаются из-за сжатия, или она специально их делает?

Судя по всему, Шынмайо так понимает заполнение фона мазками.

#2129 2015-11-30 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Это же мысик!

#2130 2015-11-30 22:29:22

Анон

хочу по ней никогдабрей :yeah:

#2131 2015-11-30 22:55:48

Анон

Да ладно, чего издеваться над убогой. Она и так скоро станет такой же как Вожделло. Движется к этому полным ходом. Все условия есть. Даже НК, готовящаяся жрачку, есть в наличии. Машке ее муж выпивку приносит, а этой ее мужик траву подкидывает. Замечательно, чо. Еще и папка подогнал домработницу. Это чтоб значит как у Машки даже мотивации лишний раз попу оторвать от дивана не было. И уйти с работы позволил. Значит из дома можно и не выкатываться. Пара лет в таком режиме и будет еще одна жена Мария. С кучей болячек и с истериками на ровном месте. Вполне возможно, что с такой же внешностью.

#2132 2015-11-30 23:13:32

Анон

Пара лет в таком режиме и будет еще одна жена Мария. С кучей болячек и с истериками на ровном месте. Вполне возможно, что с такой же внешностью.

С Вождем так вышло потому, что он лежал на диване и гнил. А Шинмайка на конвенты часто выбирается, просто с друзьями потусить, опять же всякая йога.
Так что не думаю, что она опустится прямо до уровня Вождя...

Отредактировано (2015-11-30 23:14:33)

#2133 2015-11-30 23:19:06

Анон

Пара лет в таком режиме и будет еще одна жена Мария. С кучей болячек и с истериками на ровном месте. Вполне возможно, что с такой же внешностью.

С Вождем так вышло потому, что он лежал на диване и гнил. А Шинмайка на конвенты часто выбирается, просто с друзьями потусить, опять же всякая йога.
Так что не думаю, что она опустится прямо до уровня Вождя...

Вова тоже выбирался на всякие тусы и бассейн посещал. Не сразу он залег в глубины диванные. Это был процесс постепенный. Но начиналось все вот так же. С этого же. Очень знакомая картина.  :popcorn:

#2134 2015-12-01 00:19:22

Анон

к тому же "как вошть" - это не в плане толщины жопы юзернэйма в первую очередь, а в плане толщины тараканов в голове. По которым Ши уже догнала Машеньку.

#2135 2015-12-01 00:27:26

Анон

к тому же "как вошть" - это не в плане толщины жопы юзернэйма в первую очередь, а в плане толщины тараканов в голове. По которым Ши уже догнала Машеньку.

За внутренним и внешнее подтягивается. В Вове же не жопа самое пиздецовое.

#2136 2015-12-01 06:51:12

Анон

Аноны, среди вас анименики есть? Потому что меня догнало осознание, что я уже видел идею "вся вселенная бегает за межгалактическим принцем, а он тем временем ебет мозги ОЯШ" прекрасно воплощенной людьми с чувством юмора и прямыми руками. Чсх, там тоже у всех была альтернативная логика, альтернативное чувство вкуса, альтернативная одаренность... Но было весело. Только не могу вспомнить названия.

#2137 2015-12-01 07:47:07

Анон

Больше бошек богу бошек

Блин, я надеюсь, что до конца этой недели я этот гигантский баннер уже запилю, а? фак

Скрытый текст

и давайте все еще вспомним время, когда у Шэдоу были еще нормальные глаза. Фак, как же я хочу показать его историю в комегсе, но черт возьми, тогда это будет ТАКАЯ длиннющая сага, что я хуй знает, как потяну это все делать и рисовать. Но там же дикий трэшняк... Ладно, пофиг.
В общем, это Шэдоу незадолго до своей операции по замене зрительного аппарата.

Скрытый текст

Сегодня вот вам Чин как же я люблю эту тетку, она крута.

Скрытый текст

Всегеи:

Блин, ну вот и скажите мне, что на этой фотке они специально не сняты так, словно их руки нежно касаются друг друга? Конесно, ясно, что перспектива не позволяет, но композиция кадра, блин!

Скрытый текст

В общем, вот что я скажу: я буду очень удивлен, если эту линию будут опять тянуть в час по чайной ложке. Я жду уже конкретного экшена.
Ох... черт, осталось-то всего ничего.

#2138 2015-12-01 08:26:26

Анон

А какие у нее тараканы, если всерьез? По-моему у большинства фандомных девочек такие.

#2139 2015-12-01 10:15:48

Анон

Анон пишет:

А какие у нее тараканы, если всерьез? По-моему у большинства фандомных девочек такие.

Большинство фандомных девочек разделяют свои фантазии и канон. А у Ши явно все смешалось.

#2140 2015-12-01 10:26:12

Анон

Большинство фандомных девочек разделяют свои фантазии и канон. А у Ши явно все смешалось.

А на основании чего вы сделали такой вывод? По-моему, она формулирует свои мысли так же. как любая другая девочка-шипперка. С поправкой на низкий интеллект, конечно, но глупость сама по себе не порок.

Отредактировано (2015-12-01 10:26:24)

#2141 2015-12-01 10:28:15

Анон

А на основании чего вы сделали такой вывод? По-моему, она формулирует свои мысли так же. как любая другая девочка-шипперка. С поправкой на низкий интеллект, конечно, но глупость сама по себе не порок.

Если посмотришь старый холивар "помогите этому пейрингу стать каноном", поймешь.

#2142 2015-12-01 10:52:09

Анон

Если посмотришь старый холивар "помогите этому пейрингу стать каноном", поймешь.

Но это было давно.
Сейчас она обычная домохазяйка, которая строит теории насчет пейринга в любимом сериале и пытается рисовать.

#2143 2015-12-01 10:59:12

Анон

Но это было давно.
Сейчас она обычная домохазяйка, которая строит теории насчет пейринга в любимом сериале и пытается рисовать.

Домохозяйка домом занимается, а за нее им занимается домработница и муж. Так что обычная безработная. Как Манюня.

#2144 2015-12-01 11:02:30

Анон

Так что обычная безработная.

Она писатель, художник и комиксист, ты ничего не понимаешь!
Вот как нарисует свою комикс-сагу, как наберет тысячи поклонников и тысячи баксов на каком-нибудь кикстартере, будешь вспоминать свои завистливые слова и стыдиться!  :trollface:

#2145 2015-12-01 11:18:12

Анон

Так что обычная безработная.

Она писатель, художник и комиксист, ты ничего не понимаешь!
Вот как нарисует свою комикс-сагу, как наберет тысячи поклонников и тысячи баксов на каком-нибудь кикстартере, будешь вспоминать свои завистливые слова и стыдиться!  :trollface:

Она для начала пусть рисовать научится. Репетитора наймет или в ИЗО студию походит. Деньги и время для этого есть. Ничего кроме лени не мешает. Пока что ей до художника как до луны.

#2146 2015-12-01 11:28:00

Анон

Она для начала пусть рисовать научится.

for great justice: для того чтобы сделать комикс, который принесет тебе славу, это совсем не обязательно.

#2147 2015-12-01 13:39:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, среди вас анименики есть? Потому что меня догнало осознание, что я уже видел идею "вся вселенная бегает за межгалактическим принцем, а он тем временем ебет мозги ОЯШ" прекрасно воплощенной людьми с чувством юмора и прямыми руками. Чсх, там тоже у всех была альтернативная логика, альтернативное чувство вкуса, альтернативная одаренность... Но было весело. Только не могу вспомнить названия.

Не "Level E"?
Принц Бака  :chearleader:

#2148 2015-12-01 18:32:59

Анон

Анон пишет:

В общем, это Шэдоу незадолго до своей операции по замене зрительного аппарата.
f46f4047c59a.jpg

Мне этот ебыч смутно напомнил одну старую знакомую ;D
cap009.jpg

#2149 2015-12-01 18:34:07

Анон

Я тоже про него вспомнил. Уж не им ли вдохновлялась Ши? Только как то убого вдохновилась, уж лучше бы фикло писала, авось и вышло бы что дельное.

#2150 2015-12-01 18:36:02

Анон

Она для начала пусть рисовать научится.

for great justice: для того чтобы сделать комикс, который принесет тебе славу, это совсем не обязательно.

но ей ее не принес.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума