Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
употребление травы без всякого физического принуждения может служить пруфом того, что её муж подсадил.
Анон, понятно, что решение, курить или не курить, человек принимает сам. Но способность партнера достать травку и, как это обычно бывает, его уговоры "да попробуй, ничо не будет, и (мое самое любимое) да трава и не наркотик даже" несколько увеличивают шансы, что человек согласится. Анон такое в параллельной ветви своего семейства наблюдал, двоюродного брата девушка подсадила. Особенно если у человека внутренний стержень зело неустойчив, а тут - самый близкий человек уговаривает.
Да не, анон. Я точно знаю. Наблюдал и первого её мальчика, и Дз;)
А кто такой дз?
Стало интересно. Это какой возраст вы имеете в виду?
Больше 18 лет, случаем замужества в 16 сабж очевидно не является.
Особенно если у человека внутренний стержень зело неустойчив, а тут - самый близкий человек уговаривает.
Понимаю тебя, анон, и в общем согласен, что оно могло быть и так. Но могло быть и так, что из-за болезни Шинмая и сама могла решить её употреблять. А может и решила сама потому, что муж пыхал. Пруфов-то нет никаких.
Кто еще наложил кирпичей от ебала Шэдоу на артике поднимите руки. Это самый криповый ебыч, что рисовала Ши
Отредактировано (2015-11-26 14:37:16)
Чтец, ты просто бох! Твои чтения прекрасны, как все рассветы и закаты
Чтец, ты просто бох! Твои чтения прекрасны, как все рассветы и закаты
Спасибо, анончик!
Кто еще наложил кирпичей от ебала Шэдоу на артике поднимите руки. Это самый криповый ебыч, что рисовала Ши
Я отложил. Щас слазил пересмотреть и немного пофиксил другой ее рисунок того Саши Белого, с которым гондон пиздел в баре.
немного пофиксил другой ее рисунок того Саши Белого
Так-то лучше
Дзен - муж Ши. Его ник.
Чтец, а ты уже все прочитал или там еще есть?
Re: Шинмая
Чтец, а ты уже все прочитал или там еще есть?
Дорогой, если бы я закончил, я бы устроил тут вечеринку с танцем победителя :'D
На очереди 9 глава, самая большая, я ее разделю, а то что-то моим глазам и мозгу больно, когда херачу всю главу полностью.
И вы тут за мной следите, что ли? Каждый раз, когда сажусь за чтения, в течение суток-двух появляются сообщения ко мне
И вы тут за мной следите, что ли? Каждый раз, когда сажусь за чтения, в течение суток-двух появляются сообщения ко мне 1135
Это телепатия
Кстати, новых арт-шедевров от нашей звезды не было? А то я в ее статистике палиться не хочу.
Кстати, новых арт-шедевров от нашей звезды не было? А то я в ее статистике палиться не хочу.
Хз, я пока тоже не могу к ней зайти.
Анон пишет:Кстати, новых арт-шедевров от нашей звезды не было? А то я в ее статистике палиться не хочу.
Хз, я пока тоже не могу к ней зайти.
Это не приносили ещё вроде?
Это к большому баннерочку
Леи и Лайла.
Хохо. Я думаю, эти двое могли бы замечательно подружиться, если бы только Лайла (то есть Эу) не пытался спиздить Брайана и вселиться в его тело
Вот мне интересно, она другие фасоны стрижек принципиально игнорирует или просто рисовать не умеет?
Тот что в желтой рамке похож на рыбу-каплю.
Вот мне интересно, она другие фасоны стрижек принципиально игнорирует или просто рисовать не умеет?
Рисовать она не умеет, но странные прически, по которым только и можно различать героев - стандартный элемент хреновой манги.
И вот ради этой писанины она бросила работу? И ради вот этих художеств? Анекдот.
Чтож, долгих лет еще одному папе. Да возможности оставить наследство дочурке. Хотя раз мужинек ее приучает к наркоте то не факт, что оное у нее в руках задержится и сама она папу надолго переживет.
По хорошему признать бы ей, что проблема есть и пролечится в хорошей клинике от зависимости и чуток от прочих тараканов, но ведь не ляжет. А изменения в психике уже идут полным ходом и жизнь катится в ад....
И вот ради этой писанины она бросила работу? 67280105 1135 И ради вот этих художеств? 1135 Анекдот.
А почему нет?
Или где-то есть палата мер и весов, ради какого творчества нормально бросать работу, а ради какого "анекдот"?
В жёлтой рамке похож на рыбу-молот. Не могу отделаться от ощущения, что у него Т-образный череп.
А у второго... Это, что ли, уши у него такие лопухастые оттопыренные? БЛЯ
Глядя на художества Шинмаи, даже очень верится в рассказы про употребление травки.
И вот ради этой писанины она бросила работу? И ради вот этих художеств? Анекдот.
Чтож, долгих лет еще одному папе. Да возможности оставить наследство дочурке. Хотя раз мужинек ее приучает к наркоте то не факт, что оное у нее в руках задержится и сама она папу надолго переживет.
По хорошему признать бы ей, что проблема есть и пролечится в хорошей клинике от зависимости и чуток от прочих тараканов, но ведь не ляжет. А изменения в психике уже идут полным ходом и жизнь катится в ад....
От травы? Анооон...
А у второго... Это, что ли, уши у него такие лопухастые оттопыренные? БЛЯ
Серьги. И это тян. Не заметно, да.
От травы? Анооон...
Примерно как от алкоголя и табака же.
Примерно как от алкоголя и табака же.
От алкоголя и от табака два совершенно разных вреда психике Ладно, фиг с ним, я просто считаю, что Шинмая сама по себе ебанутая, а не от травы.
Держите горячий поцелуй
И она опять пошла всегеить в Паруса:
Больше всего меня прикалывает, как легко нам с Машей удалось напилить материалов на наше новое соо по БиллиФлинтам.
Ну, потому что посудите сами:▼Скрытый текст⬍На заставке промо-кадр. И я умолчу о фаллических символах и strong female pose у Флинта...
На аватарке кадр из фотосессии в журнале, который делали про тренировки в сериале и как Тоби ходил с Томом в зал.
Цитата из сериала, когда Флинт говорил Билли, что единственный мотиватор для мужика "because it feels good", ну а в посты суем гифочки-гифочки.
В общем, за 5 минут запилили же.
Радужный пидр
У него руки как лапки у тираннозавра
Отредактировано (2015-11-29 08:28:31)
У него руки как лапки у тираннозавра
Это перспектива подумала, что ей тут нечего делать и ушла.
Синий пидр
Ох уж этот парный герпес на губах и стремные наросты по бокам носа Ну реально на украшения не похожи, а на что-то мерзкое