Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А то, что ее муж на травку посадил - это тоже повод для зависти? 620368
Уже говорили что это пиздеж.
Докажи
Давай по-честному: нихрена она не закончит. Потому что не умеет планировать и думать наперед. Но целеустремленная и увлеченная она, да. Просто без мозгов эти качества ни к чему не ведут, кроме топтания на месте. Что мы и наблюдаем.
У неё муж богатый и папка депутат, тут любой дурак офис бросить сможет.
А ты не завидуй.
Я не завидую, просто в ее уходе из офиса никакого достижения нет - ей не надо себя обеспечивать, может хоть вообще не работать и только фиками заниматься.
Докажи
Бремя доказательства лежит на обвинителе.
Я не завидую, просто в ее уходе из офиса никакого достижения нет - ей не надо себя обеспечивать, может хоть вообще не работать и только фиками заниматься.
Сразу видно что ты нищеброд, не понимаешь психологию детей из хороших семей. Для них зарабатывать дело чести вообще, для такой как Ши отказаться от баблосов ради искусства в десять раз сложнее, больше мужества требует.
Сразу видно что ты нищеброд, не понимаешь психологию детей из хороших семей. Для них зарабатывать дело чести вообще, для такой как Ши отказаться от баблосов ради искусства в десять раз сложнее, больше мужества требует.
А то, что ее муж на травку посадил - это тоже повод для зависти? 620368
Хто сказал??
Чистая правда. У неё больные почки, она по другому не может трахаться.
Про работу. Я вас умоляю, жЫр с экрана потек.
Хто сказал??
Чистая правда. У неё больные почки, она по другому не может трахаться.
Тогда это нельзя называть "посадил на наркоту". У семейной пары была проблема, они ее решили. Нет поводов для таких серьезных обвинений.
Хто сказал??
Чистая правда. У неё больные почки, она по другому не может трахаться.Тогда это нельзя называть "посадил на наркоту". У семейной пары была проблема, они ее решили. Нет поводов для таких серьезных обвинений.
Ян 48?? Ты ли это??
Конечно, к врачу пойти не судьба, все проблемы решат наркотики. Скажи УК РФ, что они не правы, если очень хочется, то можно (с)
Киньте, пожалуйста, ссылку случайно не в ту тему ткнувшему анону, почему с больными почками трахаться можно только под травкой?
Отредактировано (2015-11-25 13:27:14)
Киньте, пожалуйста, ссылку случайно не в ту тему ткнувшему анону, почему с больными почками трахаться можно только под травкой?
Кто знает???... Мне ничем не мешали все жизнь.
Но Ши так в своё время всем объясняла.
Конечно, к врачу пойти не судьба, все проблемы решат наркотики.
Я думаю что она ходила. У нее состоятельный муж, отец и вовсе депутат. Может позволить себе высококлассную медицинскую помощь.
Видимо, медицина оказалась бессильна.
Кто знает???... Мне ничем не мешали все жизнь.
Но Ши так в своё время всем объясняла.
Спасибо, анон, значит фигня это все, а я уже напугаться успел
Конечно, к врачу пойти не судьба, все проблемы решат наркотики.
Я думаю что она ходила. У нее состоятельный муж, отец и вовсе депутат. Может позволить себе высококлассную медицинскую помощь.
Какой у неё состоятельный муж??
Дз-то состоятельный? Смешно.
Дз-то состоятельный? Смешно.
А что, ты инсайдер и знаешь что нет?
Дз-то состоятельный? Смешно.А что, ты инсайдер и знаешь что нет?
А что тут знать? Примечательная когда-то личность в Волгограде;)
Анончик, а расскажи подробнее?
Анончик, а расскажи подробнее?
Ну, что сказать. Высокий мальчик блондин, очень-очень худой. Тусовался всегда с неформалами. Отличался тем, что может ходить по самым говно районам хоть ночью, "хоть в день ВДВ". Его никогда не трогали.
Из семьи "свидетелей Йоговых", кажется сам был в секте, тут подробностей не знаю.
Всегда курил траву, всегда было.
Уже при жизни с Ши поступил в колледж на ланшафтного дизайнера. Удачно нет, не знаю.
В ее случае все отрасли медицины бессильны, против ебанизма лекарства нет
Парню слева уже ничто не поможет.
Парню слева уже ничто не поможет.
У меня такие лица получаются, когда я рисую, лёжа на столе. Из-за угла зрения нихрена не видно, и ползут косяки.
Ши, купи себе клипборд или деревянный планшет!
С чего вообще взяли, что он состоятельный то?
Не защитник, не 48й, но не вижу причин не верить анону, который сказал, что у сабжа в общем плохое здоровье из-за того, что родилась рано, как и самому сабжу, который объяснял ситуацию с травкой. Я не думаю, что в том возрасте, в котором у людей в России есть мужья, употребление травы без всякого физического принуждения может служить пруфом того, что её муж подсадил.
Не защитник, не 48й, но не вижу причин не верить анону, который сказал, что у сабжа в общем плохое здоровье из-за того, что родилась рано, как и самому сабжу, который объяснял ситуацию с травкой. Я не думаю, что в том возрасте, в котором у людей в России есть мужья, употребление травы без всякого физического принуждения может служить пруфом того, что её муж подсадил.
Да не, анон. Я точно знаю. Наблюдал и первого её мальчика, и Дз;)
С чего вообще взяли, что он состоятельный то?
Анон тут писал, что мажорчик, но я, видимо, не так понял.
Я не думаю, что в том возрасте, в котором у людей в России есть мужья
Стало интересно. Это какой возраст вы имеете в виду?