Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2001 2015-11-14 00:42:23

Анон

Re: Шинмая

смеяться после слова "лопата", видимо

#2002 2015-11-14 01:07:47

Анон

аазазазаза, Ши, ну ты травишь :yeah:

#2003 2015-11-14 03:01:19

Анон

И что занятно: это не Стэн.
Судя по подписи, это Крейг. По имени его назвали раз пять. Но это не помешало анону выше его спутать, потому что на Крейга эта хуйня не похожа вообще. Она не похожа ни на одного персонажа СП вообще. С сильной натяжкой - так мог бы плясать Картман. ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК ПЛЯСАЛ. И весь эпизод "смищного комикса" в глухую спизжен с такого вот эпизода про Картмана и Кайла. Но почему Картман распиздил половину добра Кайла и подставил его с иском, всем ясно. У них типа есть отношения и история, из которых это следует. Также есть характер Картмана: который мудак. Загадкой остается, с хера ли это делает Крейг - кроме того, что Крейг типа - няшный гейчик, а Венди - телка, и значит, между ними должна быть какая-то космическая вражда и стремные выебоны. А, и да: вся серия про Крейга с Твиком - о том, как их уже все посчитали геями и они выбрали ИГРАТЬ ЭТО на глазах у ВСЕГО ГОРОДА. Ок, допустим, ты веришь, что там реальный пейринг - или у тебя такой фанон. Но тем не менее: на глазах у ВСЕГО ГОРОДА. Какое "не могу прийти в магазин, меня примут за гея"? И кто же в серии Крейга переживал, что он не гей (но "кончай, купид я")? Неужели опять Картман? Возможно, блядь, это все-таки картинка про него? то же мешает нарисовать Шинмайке Картмана? Неужели недостаток тонкозвонкости?

#2004 2015-11-14 10:37:26

Анон

И весь эпизод "смищного комикса" в глухую спизжен с такого вот эпизода про Картмана и Кайла.

Ого. Впрочем, я не удивлен.

то же мешает нарисовать Шинмайке Картмана? Неужели недостаток тонкозвонкости?

Или недостаток скилла. Толстых рисовать сложно.

#2005 2015-11-14 18:12:51

Анон

Аноны, я с мороза.
Ш. уже представила свой комикс на слэшконе? Может, кто-нибудь отхватил экземплярчик?

#2006 2015-11-14 21:10:18

Анон

И что занятно: это не Стэн.

Просто естественно видеть имеющим какое-то отношение к Венди именно Стэна, потому что он по ней сохнет и у них есть история.
Но у шинмаи же свой канон.

на Крейга эта хуйня не похожа вообще. Она не похожа ни на одного персонажа СП вообще

Святая правда, два литра чаю тебе, анон.

Анон-крикер продолжает писать с Плутона. :facepalm:

#2007 2015-11-14 21:12:28

Анон

Аноны, я с мороза.
Ш. уже представила свой комикс на слэшконе? Может, кто-нибудь отхватил экземплярчик?

Не дорисовала она его.

#2008 2015-11-14 21:24:46

Анон

Не дорисовала она его.

Почему-то я не удивлен.
Она как ребенок, который играет "в художника". Много понтов, много рассказов о том как она усердно трудится, ноль результата.

#2009 2015-11-19 18:26:27

Анон

Анон-чтец, ты обещал вернуться в ноябре...  :pink:

#2010 2015-11-19 18:46:31

Анон

и я жду чтеца...

#2011 2015-11-19 19:14:39

Анон

аноны, я бы вот полпочки продала бы, чтобы послушать историй от ее учеников.
то есть с качеством ее текстов и рисунков все уже давно ясно, а как преподаватель она как?

у меня просто есть такое наблюдение, что невыносимые в общении самовлюбленные упороши нередко бывают реально хорошими преподами, потому что очень настойчиво умеют гнуть свою линию.

#2012 2015-11-19 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец, ты обещал вернуться в ноябре... 

Котаны, я в процессе. Нимношк не рассчитал, что после "отпуска" будет сложнее xD
К воскресенью запилю.

#2013 2015-11-19 19:20:18

Анон

то есть с качеством ее текстов и рисунков все уже давно ясно, а как преподаватель она как?

Тут был анон, который говорил, что никак.

#2014 2015-11-19 19:24:27

Анон

К воскресенью запилю.

очень очень ждем!

#2015 2015-11-20 07:37:24

Анон

Тут был анон, который говорил, что никак.

да блин, я тут с 1й по 62ю страницы перерыла, "вспомнила все" буквально, а нашла только ссылку на ее же соо.

#2016 2015-11-20 07:48:10

Анон

нашла на 66й. но там странный какой-то анон говорит, что "объяснить ничего не смогла". я понимаю, навык поставить - хитрая наука, а объяснить обычно проблемы не составляет

#2017 2015-11-20 08:13:05

Анон

Я тот анон. Очень хуевый препод. Очень много высокомерия. Сама английских знает хорошо, благодаря спецшколе, курсам и репетиторам. На мой вкус как препод полный ноль. Но кому-то могло зайти.

#2018 2015-11-20 08:26:53

Анон

Я тот анон. Очень хуевый препод. Очень много высокомерия.

то что высокомерие может помешать это да.
а нашел ты себе потом хорошего препода?

#2019 2015-11-20 08:44:00

Анон

Я тот анон. Очень хуевый препод. Очень много высокомерия.

то что высокомерие может помешать это да.
а нашел ты себе потом хорошего препода?

Нет. Положил болт на акцент и незнание грамматики. Немецкие партнеры понимают и ладно.

#2020 2015-11-20 12:44:30

Анон

Анон пишет:

что невыносимые в общении самовлюбленные упороши нередко бывают реально хорошими преподами,

у меня было аж два таких препода, одна вела литературу и постоянно восхваляла своих выпускников, какие они молодцы, какая она молодец, что так их натаскала, какие мы уг, что от нас никакого толку нет. Анон плюнул и ушел готовиться к ЕГЭ к другому преподу. Второй преподавал испанский и так же невыносимо много пиздел о своих университетских годах, о том, как в Испании отмечают праздники, как он бухал с испанцами, о своих знакомых испанцах. В итоге к алфавиту мы приступили только через неделю.
Но при этом был однажды препод, который действительно обладал высоким чсв, но разделял себя с предметом. В итоге читал охуенные, полные иронии и клевых фактов лекции, на которые он постоянно опаздывал минут на 20, а мы его ждали, потому что было интересно. Так что раз на раз не приходится, но мой опыт подсказывает, что в основном самовлюбленные пиздюки все-таки  преподают херово.

#2021 2015-11-22 19:41:33

Анон

Свежачок!

Рутина и тусовки. Тусовки и рабочая рутина. Все это в последнее время сильно отвлекало меня от творчества по комиксу и роману. 10-я глава все-таки сдвинулась с мертвой точки, и даже более чем. И о, черт, Хало и его перцы тянут одеяло на себя. Ну да ладно, я давно хотел дать хорошую главу про Хало. Его история вообще будет растянута на несколько глав, но почему-то мне хочется написать ее сразу, а потом просто раскидывать куски по главам, потому что... потому что вот так. Хотя хер знает, может, в двух главах все расскажу, а дальше пойдет история Илая и его неудачного брака, который погубил Таури-1. Хохо. Эти перцы тоже жгут. Еще как жгут, о, да.

С комиксом тоже беда. Никак не могу определиться со стилем покраски, он у меня такой тупо эклектичный. Вроде хочу простой (и даже грубый) cell-shading, но блять, получается какая-то поебта. В общем, грусть-тоска. Но я не сдаюсь, продолжаю ебашить дальше. Потому что СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТЯНУТЬ?!

Сейчас начало как-то где-то вот на этом уровне:

eed4f2f51bf7.jpg

Ох, чую я, что за первую главу славно прокачаю скилл покраски-хуяски и прочей хуйни. Лайнарт уже более-менее прокачан, теперь понимаю, что первые страницы - ничто по сравнению с последними. Ну ниче... На то он и долгоиграющий проект, чтобы стиль менялся. В общем, gambarimasu... Всегда gambarimasu.

#2022 2015-11-22 19:45:27

Анон

Почему человек, учившийся в архитектурной школе, не может справиться даже с окнами в перспективе?
Зеленые комки меха очень эклетичные, даа :trollface:

#2023 2015-11-22 20:04:28

Анон

В предыдущей серии мы остановились на том, что сбежавший от покупателя гондон застукал принцессу Лею с ТрТрМитей, выебал ее сам, и они воссоединились. А, и еще какая-то чувиха копалась в его пустой черепушке в попытках как-то гармонизировать царящее там безумие, и через чувиху с ним связался инкрустированный принц-глюколов. Вроде, я ничего не упустил, а что упустил — так тому и надо.

Глава 8. Большой злой Серый Волк и маленькая Красная Шапочка.

Еще одна любительница точки ставить в конце заголовков, откуда ж вы только ползете.

В этой серии вся компашка удирает по какому то туннелю, сбрасывая хвост.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-22 20:05:13)

#2024 2015-11-22 20:04:59

Анон

Новая подглавка начинается с очередной попытки выставить себя ниибацца ученым:
1UgtBRG.jpg

Фи­зикам и не сни­лось, как вол­но­об­разно ощу­ща­ет­ся вре­мя в боль­шом кос­мо­се. То мед­ленно рас­тя­гива­ет­ся, пог­ло­щая об­ласть вос­при­ятия сво­ей бес­ко­неч­ностью, то, пру­жиня, уте­ка­ет из рук, стре­мит­ся к ну­лю.
Ес­ли бы толь­ко Эй­нштейн по­пал сю­да! Хо­кинг!
Ци­ол­ков­ский...

...ржали бы, как кони, если бы прочитали твой обкуренный бред, Анечка. Гондон прется в грузовой отсек пожрать. Видимо, на крутом звездолете нет даже хорошей микроволновки в кают-компании, чтобы не таскаться каждый раз в трюм.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-22 20:05:19)

#2025 2015-11-22 22:18:36

Анон

- Зна­чит, бу­дешь ждать, по­ка я не вер­нусь, гов­нюк, - Брай­ан взбе­сил­ся от бес­це­ремон­ности и хамс­тва бой­френ­да. – А это бу­дет очень нес­ко­ро, по­нял?

Он вы­рубил ка­нал свя­зи и от­клю­чил опо­веще­ния: пусть хоть трис­та раз об­зво­нит­ся ему, гон­дон.

- Про­шу про­щения, - сму­тил­ся Твист, за­метив, что Ра Кси­нуу сно­ва ус­та­вил­ся на не­го во все три гла­за. – Мой па­рень – пол­ный при­дурок.

- Таким образом, при­ори­тет­ной целью изо­лиро­ван­ной ма­лой груп­пы ста­новит­ся вы­жива­ние.
- Зна­чит, адап­та­ция к но­вым ус­ло­ви­ям ста­новит­ся единс­твен­ной целью? Дзиинь
Простите, пожалуйста. Алло? Да ебаный насрать, пошел нахуй, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, жопа! Ох, ещё раз извините, на чем мы с Вами изволили остановиться?

Причем у Шинмайи это постоянно. :think:

та­ури был по­добен по­хот­ли­вому ко­белю

Подобен кобелю, епта, как можно сочетать такую несочетаемую лексику?

Отредактировано (2015-11-22 22:19:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума