На Йоту они, конечно же, не полетели: после такого-то суицидально-идиотского шоу на аукционе! О нем теперь Леи ужасно жалел, а Брайан не упускал возможности лишний раз поржать над бойфрендом.
Ну да, я прям так и поверил в его искреннее раскаяние. Они летят уже несколкьо недель, ебутся, жрут, срут, тренируют и опять ебутся. Только посмотрите, как достоверно:
- Аааах... черт... Даэ, - шептал человек на грани оргазма. Уже пятого только за этот раз. И хрен знает какого за день.
Где там моя гифка со спермой Пирса?..
Таури метнул на него хищный взгляд, ухмыльнулся, прямо с членом во рту
и откусил его.
, и продолжил яростно отсасывать, с таким напором, что у Брайана перехватило дыхание.
- Леи... ох... Леи... мой... ЛЕИ!..
Еще... больше... многоточий...! Чувствуете этот неповторимый аромат манямбы нулевых?
Он снова кончил, не так обильно, как в прошлый раз, но пришельцу было что проглотить и слизать. Закончив вылизывать еще твердый член землянина, он спустился ниже, обхватывая губами мошонку, целуя у самого основания ствола, массировал задницу Брайана обеими руками, подбираясь все ближе к его дырке. Лизнул ее языком – Твист дрогнул.
- Ты снова хочешь меня трахать? – не то простонал, не то прохрипел.
- А ты не хочешь? – горячо выдохнул Леи куда-то в область яиц бойфренда.
- Блять, у меня уже очко саднит...
Йети мыть надо, гондон. Думаю, этого абзаца хватит для иллюстрации.
- Что ты там возишься? – поторопил он космического бойфренда. – Бери меня уже, блин.
Спи, я никуда не еду! (с)
Прикрыв глаза и запрокинув голову, Твист рычал от удовольствия. Его подкидывало на гелевом диване, как на упругом желе, от каждого яростного толчка пришельца.
Уииии, батуууутик!
- О, блять, я хочу, чтобы ты меня опять выебал, - почти без голоса прохрипел Твист, сделав глоток воды из здоровенной бутыли. - Но уже просто не могу дышать.
Даэ Линн закинул обе руки за голову и упал на мягкую спинку кровати. В гелевой форме она пружинила, в отличие от газовой – трахаться на «желе» им нравилось больше, чем на «облаке».
- Передохни немного, - сказал он, ясное дело, довольный своей несравненной щедростью. Брайан перевернулся на живот и подполз к нему на локтях. Прихватил зубами перламутровый сосок, приласкал кончиком языка.
- Я уже просто... не... могу... – уткнулся губами и носом в шею таури. – Любовь моя, хватит пока, ладно?
Ты в прошлой главе крыл его матами и слушать ничего не хотел о признаниях в любви. За пару недель передумал уже, видимо. Блин, она характеры и убеждения персонажей тоже выдержать не может. За столько глав-то можно было уже научиться, не?
Они лежали в обнимку, целовались, ласкали друг друга, переплетая ноги и потираясь все еще возбужденными членами о тела друг друга. И Брайан понимал одно: в данную минуту он абсолютно счастлив. Жар, пот, сбитое дыхание, усталость от секса, саднящее очко и сладкая ломота в мышцах... голова на груди Даэ Линна – убийцы, подлеца и обманщика – но пофиг. Брайану пофиг.
Вот уж сюрприз! А то мы за все это время не поняли.
Рядом с этим мужчиной... его мужчиной, он ощущал абсолютное, всепоглощающее, слепящее счастье. В этих перламутровых губах – словно целый мир. И если они целуют его, или гуляют по его телу – больше ничего Твисту и не нужно – можно сдохнуть прямо сейчас, и жалеть не о чем.
Гуляющие губы — это уже классика. Они ебутся дальше, и ебутся, и ебутся, и ебутся, а потом внизапно... а, не, опять про еблю.
И снова, и снова... сексу не было конца, чему Брайан все-таки безумно радовался, желая наверстать все те упущенные подростковые годы. И с Леи это можно было сделать в считанные дни – в своем голоде к сексу таури был подобен похотливому кобелю, готовому трахать все, что движется. Брайан же самому себе казался сучкой в течке: от одного вида стройного, но мускулистого перламутрового тела бойфренда в мозгу что-то замыкало и хотелось одного – чтобы Леи трахал его до беспамятства, до потери сознания.
И почему я не удивлен? Животворящий йух уже был, с нетерпением жду БГПЕ, которые в данном случае расшифровывается как "бей гондона по ебалу".
- Будь же романтичен, в самом деле, - устало улыбнулся Твист. – Скажи, что любишь меня, например.
- Я влюблен. Я схожу с ума, готов сдирать собственную кожу с тела, чтобы перестать испытывать к тебе то, что испытываю...
- ... умираю без твоих губ...
- точно. Но я не скажу того, что ты хочешь слышать. Потому что это не так. Не воображай себе больше, чем я могу тебе дать.
- Но ты ведь...
- Тссс... Моя любовь с моей расой. Я люблю свой род. К тебе я тоже очень сильно привязан, но это пройдет. Всегда проходит. И ты умрешь. Статистика говорит, что ни один из моих... кхм... бойфрендов не прожил больше двух лет в статусе отношений со мной. Статистика – точная штука. С ней нужно считаться.
видимо, ты их всех затрахал до смерти. А может они сами самоубились, потому что устали от твоих истерик
Брайан присвистнул.
- Уау, целых два года. Как думаешь, сколько я протяну?
Смотрите-ка, сучечка пытается в сарказм. Гондон спрашивает принцессу о бывших.
- Ну... Хэнк - здоровенный такой. Как шкаф. Груда мускулов, четкие мышцы на ногах... И член. Блин, я таких огромных у людей больше ни разу не видел.Он проступал, как скала, сквозь обтягивающие штаны, и от этого члена у меня слюна во рту не пересыхала. Блять... Хэнк мне долго не давал...
- Да ладно, а как же феромон?
- Тогда он еще не действовал на людей. То, как ты реагируешь на него сейчас – целиком моя заслуга.
- Вот как? Такая быстрая эволюция?.. Неужели это возможно?
Даэ Линн кивнул, не продолжая, видимо не зная, хочет ли Брайан слушать про остальных его парней.
- А что другие? – спросил землянин, словно прочитав его мысли.
Леи распластался на мягкой поверхности кровати, поднял глаза в потолок и продолжил вспоминать.
- Еще был Анаой. Он... – Даэ Линн запнулся и – не может быть – он что, сглотнул комок в горле?
- Анаой, - повторил Брайан, чтобы проследить реакцию таури – у того нервно дернулись краешки губ.
- Офицер Федерации. Укрывал меня от полиции, хотя по Кодексу должен был сдать. Он...- тут он снова запнулся, - ... сильно пострадал, защищая меня. Я... У нас были отношения. Я не хотел, чтобы с ним все так вышло.
Брайан никак не ожидал от Даэ Линна такой реакции на воспоминания о бывшем. Парень, конечно знал, что мужики у его бойфренда имелись в диком количестве, но про реальные отношения как-то не задумывался. А тут, выходит, у Леи и сердце за этого офицеришку болело, и грусть навевали воспоминания о нем... Ну и хрен с ним, главное, что этот... как его там... Анайнай уже сдох давно, а Даэ Линн сейчас принадлежит Брайану и только ему.
Ух ты ж, какой потрясающий сучечный баттхерт от одного факта, что принцесска ебала кого-то на стороне в далеком прошлом и даже что-то чуйствовала! Надо срочно облить соперника дерьмом и позлорадствовать. Интересно только, ему не жмет, что он сам мутил с Амандой? Че-то у меня последние остатки жалости к гондону выветрились.
- Как он умер? – поинтересовался землянин с ухмылкой.
- Чин, - сухо обронил Леи. – Напал на меня, но она подоспела раньше. Мы даже не потрахались до завтрака.
- Ясно, - обрезал Брайан, не желавший больше этих откровений. Какой черт его дернул спрашивать про экс-парней таури. – А кроме меня ты больше ни с кем не крутишь так всерьез?
“Дарагооой, а я у тебя пееервый?!” Какая же Ши жалкая с ее заебами по поводу отношений
- Знаю, что ты умрешь... - признался Леи очень тихо на ухо Брайану. – И не хочу держать от тебя это в секрете. Может, так ты будешь осторожней. Обычно я никого не предупреждаю... Я опасен, Брайан…
Они там все с задержками в развитии, походу. Сучечка прощупывает почву:
- Даэ?
- Ммм?
- Так ты дашь мне свободу?
- С чего бы это?
- Ты же обещал!?
- Разве?
- Ублюдок, ты точно обещал!!!
- Совершенно не припоминаю такого.
Брайан вне себя от ярости. Практически накануне его ублюдочный бойфренд пообещал отдать мастер код на комм. А сегодня делал вид, что ничего подобного не происходило.
- Ты... – шипел от злости землянин. – Ты... обещал!
- Я сказал, что подумаю, - парировал Леи. – И я подумал. И решил, что лучше этого не делать. Ты принадлежишь мне, и на данный момент меня абсолютно все в этой ситуации устраивает.
Вангую, так у них и будет продолжаться до самого конца нетленки, вот точно теми же выражениями.
Сучка обижается и ложится спать. Фокал, словно эстафетная палочка, переходит к принцессе. Та нюхает гондона, потом начинает облизывать.
Брайан лежал на боку, подложив под голову локоть, и таури какое-то время, также на боку, разглядывал его лицо. Потом не удержался и поцеловал землянина в губы. Программа глубокая – тот ничего не почувствовал. Даэ Линн вздохнул. Хотелось нежностей, глупостей, всякой ерунды. Шептать на ухо всякий романтичный вздор – все равно не услышит.
Две минуты назад у тебя была такая возможность, почему не воспользовался?
- Идиот, - тихо пробормотал он себе под нос. – Ну, что ты в нем такого нашел, а?
И он не сдерживается, и бросается на тело спящего любовника, как безумец, неудержимый, голодный... Целует-ласкает его так, как не осмеливается, когда Брайан в сознании. И ненавидит себя за слабость, то и дело хватаясь за нож, чтобы перерезать его проклятую глотку... И снова бросает лазерный клинок к демонам из черных дыр, обнимает человека - лоб ко лбу, губы к губам – и, стиснув зубы, стонет:
- С-с-с-ука... Какого же черта ты со мной творишь... Твист?
Бля, тут без карательной психиатрии уже не обойтись, я смотрю. Принцесса облизывает гондона дальше, приводить не буду, это приторно, что жопа слипается, и одновременно безвкусно. Потом начинает еще и дрочить.
Пересчитывает поцелуями ребра. От подмышки – вниз, оставляя багровые засосы. Кусать – царапать – метить – боготворить это тело, поклоняться ему! Никогда еще... никогда до этого... Выдох... сорванный вдох... стон.
Пф, учись, Додо. У тебя сучки подмышки нюхают, а у Шы уже облизывают. По-хардкору, жизненно! Подрочив, он делает спящему гондону минет. Короче, у него там одиночная шизофреническая оргия со спящим бревном.
- Это, блять, просто невероятно... – шепчет Твист, и Леи вздрагивает, решив, что тот проснулся. Но глаза парня – закрыты; дыхание чаще, да, дрожат ресницы – и все же он во власти сна, и, конечно же, эротического.
- Sh`aghnaam me... Mielu sh`aghnaam me…*
Нет! Нет! Нет! Никто не достоин быть воспетым словами древнейшего эпоса Таури. Тем более, какой-то че-ло-век!
И вот он ласкает ствол землянина, облизывая и обсасывая его, точно самое лучшее лакомство и шепчет нежные признания в любви на языке своего народа. Жалок! Жалок... Но нет сил снова взяться за нож…
Зато у меня есть. Я себе заточку выпилил из обложки Стивена Кинга, а из томов Войны и Мира с Игрой престолов собрал боевой молот.
С Ним ты познаешь первобытный страх, и унижение.
Одним взглядом Он заставит тебя тебя умолкать…
https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y
Предки нарекали великую судьбу. Именно дедушка-гуру после того сеанса посвятил Леи в Братья Свещенного Круга, хотя согласно традиции он не должен был вступать, а вместо этого смиренно ждать, пока дед, а за ним и отец не решат навсегда раствориться в Океане, и не передадут ему пост гуру клана. Но Даэ Линн стал первым, кто отказался от призвания крови, против воли отца, покинул родную планету и отправился в странствия, как и подобает члену Братства – покорять новые расы, распространять влияние феромона, чтобы в случае нападения иметь преимущество над противником.
Бене Гессерит просто нервно курят в сторонке с их миссионария протектива. Какой размах, какая стратегия! Многоходовочка прям. Правда, про принцессу можно смело сказать — “вот и старость, где же мудрость?” Дальше выясняется, что принцессе нагадали в его секте суженого, и принцесса убеждена, что это хомо сапиенс. Принцесса продолжает облизывать гондона, у того случается передоз феромоном. Принцесса неохотно прерывает облизывания и садится медитировать, а Ши дает нам перевод того набора буков, что был выше.
Текст наконец уносит нас от этого двугондония к нашим Малдеру и Скалли, которые все пытаются расследовать тайну исчезновения гондона. Аманда шарится по старым школьным альбомам и находит фотки, где гондон носит подаренный принцессой кулончик.
Снова энергично ткнула фотке Брайана куда-то в яремную ямку и убрала палец.
На этот раз Картер должен был признать: кулон действительно имелся. И правда необычный. Оправа из серебристого металла, молочно-белая матовая поверхность, и что-то внутри самого камня блеснуло от вспышки, засветив кусочек пленки белым бликом.
В нижней части металлическая окантовка принимала форму, похожую на очень маленькое гнездо для подключения какого-то прибора. Черт возьми, Эм говорила правду... Эта херь действительно похожа на что-то технологическое. Она помнила лучше – ведь Брайан сам поделился правдой. С ней, не с Картером.
Проклятье! Почему до сих пор так злит один этот маленький факт?
Разумеется, дело окажется не в том, что гондон считал Картера хуевым другом, а в том, что подсознательно они хотели поебаться и теперь он ревнует. Аманда настаивает, что кулончик — мега-технологическая космическая шняжка и приводит как аргумент звездолет принцессы, который видели в день, когда пропал гондон.
- Брайан не псих, - настаивала Аманда. – Ему страшно было – да! Но это не паранойя. Прикинь, мы и сами бы пересрались сто тыщ раз, если бы у нас был такой, - она прокашлялась, - контакт.
- Да, прекрати! – всплеснул руками Картер. – Надоела уже со своими пришельцами.
- Да ты просто бесишься оттого, что, пока ты раскачивался, стремаясь собственной бисексуальности, этот космический перец прилетел хрен знает откуда и опылил девственный цветочек, который ты мечтал сам опылить! Но не успел... А потом он тебе не дал нифига.
- Пошла нахуй! – только и смог выпалить Картер, кипя от злости, но понимая, что жена права. Аманда знала его, как облупленного, лучше, чем он сам себя понимал. Ничего от нее не скроешь.
Ребят, вы такие предсказуемые, что ваши главы можно не читать уже. Аманда показывает муженьку потускневшую фоточку гондона в розовой кофточке и продолжает эту унылую шарманку “ты гей, и ты гей и ты тоже гей”.
- Да, ты много его фотографировал, - протянула Аманда с какой-то легкой досадой.
- Я тебя тоже много снимал, - ляпнул, не подумав. Вот этого не нужно было делать. Эм вскинула на него полный праведного гнева взгляд.
- Ну, уж не сравнить с тем, как ты сублимировал на Брайана! Снимал его жующим, блюющим, мешающмим коктейли, обдолбанным в хлам! Да ты его, блин, фоткал отливающим на фоне закатного солнца! Ты его трахнул камерой во все места!
- Ты хочешь, чтобы я снял, как ты отливаешь?
- Рехнулся что ли? Нет!
- Тогда не завидуй, - Картер рассмеялся.
Меня так запарил этот диванный психологизм. Разумеется, если ты много фоткаешь лучшего друга, ты обязательно хочешь его выебать. Надо повнимательнее присмотреться к подруге-фотографу, которая со школы за мной бегает в попытках зафоткать, вдруг у нее в камере страпон припрятан.
Аманда щекочет Картера, потом у них драматический момент.
Отсмеявшись вдоволь, снова сделала серьезное лицо. Вздохнула.
- Мне так его не хватает, «Си».
Картер сел рядом, обнял ее за плечи.
- Мне тоже, «Эй»... Мне тоже...
Где же наша, буква «Би»? Где тебя черти носят, Твист, сукин ты сын. Ублюдок! Чего не позвонить-то, а?!
Потому что ему на вас похуй, у него на самцовом корабле хуй не отсосан, корова не доена и дети не кормлены.
Пока Аманда пудрила носик в уборной на заправочной станции, Картер, почти украдкой и то и дело поглядывая, не идет ли жена, достал из бардачка карту Соединенного Королевства, вытащил вложенные в нее фотографии. Тут была та самая, где Твист, в короне на манер Колосса Родосского, купаясь в золотых лучах заходящего солнца, отливает на макет городка, наскоро склеянного из бурого картона, символизируя тем самым... ох, черт, он теперь и не помнил, что именно должен был символизировать Колосс-Брайан, возвышаясь во всю длину своего гигантского роста над обоссанными убогими картонными крышами…
Я так думаю, это должно символизировать превосходство упоротых наркотой и максимализмом школотронов над серой действительностью.
Картер почувствовал, как загорелись щеки от одного воспоминания того дня. Сколько кадров ведь он тогда сделал... И как дрочил на проступающие контуры тела Брайана в свете алых ламп фото-лаборатории. Черт... Черт... Черт. Сколько же раз он мечтал, чтобы его руки сжимали добела эти худые бедра, целовать ровно очерченные мышцы пресса, считая губами все выступы кубиков.
Ну да, ну да, все непременно хотят его трахнуть, у него шизофрения и крутые неизвестные абилки, вся вселенная крутится вокруг него… что-то тредом Мэри Сью повеяло.
Надо было его тогда трахнуть.
Надо было... Да как бы ты это сделал?
Ну даже не знаю. Хуем?
Он вздохнул и поглядел на другое фото: тот самый коридорный снимок, когда удалось подловить Твиста с плеером в ушах, отрешенно плывущего в толпе, не замечая внешних раздражителей, словно в вакуумном пузыре. Сосредоточенный взгляд, созерцающий вглубь себя самого; волосы распущены по плечам, не собраны в привычный его длинный хвост... На его коже бликует свет от голубых шкафчиков, мрачные лица учеников за спиной, смазанные, не в фокусе. И он. По центру. Идеально четкий, такой... настоящий. Лучшая, правда, лучшая фотография.
Почему соврал Аманде? Она точно видела этот снимок, но не знала, что для Картера он особенный. И отчего-то он не хотел делиться этим Брайаном с женой. Слишком уж нежный это был снимок, слишком заметны здесь его чувства. Картер ощутил себя вдруг очень уязвимым, глядя в сосредоточенные глаза друга.
Это было бы очень лирично, если бы не было так банально. Возвращается Аманда, говорит, что ему было бы полезно послушать другую точку зрения, Картер отказывается и они едут дальше. Мы переносимся обратно к гондону и принцессе. Нас ждет много беспонтовой ебли, я заранее закупил глазные капли и винишко.
Итак, гондон просыпается от того, что принцессе приспичило снять хоум-видео.
В следующую секунду на бедрах ощутился знакомый и такой привычно приятный вес. Брайан, все еще не открывая глаз, потянулся, расправил плечи и слегка подался бедрами вперед, пружиня и покачиваясь на мягком, но упругом, желе кровати.
- Кто такой Картер? Что у тебя с ним было? – теплые губы ползли по коже вверх, оставив влажный след на правом соске. Леи впился зубами повыше плеча, закусил почти до боли.
- Ревнуешь? – рассмеялся Брайан, сильней раскрываясь навстречу пришельцу.
Да заебали вы уже. Только и можете, что пиздеть о бывших, ревности и зависти. Шинмая, обнови себе прошивку, ну.
- Так кто такой этот чувак? – снова заинтригованный шепот. Леи положил голову на плечо землянину, готовый слушать.
- Картер? Да просто мой дружок.
- Он тебя хотел?
- Не... Не думал так... никода. Хотя. Черт, походу, да. Блин, - усмехнулся, Брайан, - нужно было с ним трахнуться. Но ты первый меня оприходовал тогда в саду у Миссис Перкс.
- Ха-ха, нет.
- Что?
- У нас была потрясающая прелюдия, кажется, я успел уже засунуть в тебя пару пальцев...
- И? – Брайан приподнялся на локтях, изумленно глядя на бойфренда.
- И мои радары засекли приближение полицейского катера! Мне пришлось сматываться, застегивая штаны на ходу!
Вот же волки позорные, могли бы и дать время обнаглевшему уголовнику поебаться. Гондон почему-то возмущен.
- Хочешь, мы прямо сейчас наверстаем упущенное?
То есть до этого вы чаи гоняли, а не трахались целыми днями?! Сколько можно-то? Как сказал анон, которому я ною спойлерю в личку чтения — у кроликов жизнь разнообразнее. Но поебаться им пока не суждено, корабль возвещает о том, что они прибыли в очередную жопу мира под названием система Харон.
Маая подала голос внезапно, как обычно и происходило. Какого хрена?! Но почему этот полет должен заканчиваться именно сейчас? У них еще и утреннего секса не вышло толком!
Черт... Хренов космос, хренов космолет... Кругом одни обломы!
Тебя силком в космос никто не тащил, сам зашел в этот так называемый хренов космолет. И только погляньте, как наглядно меняются приоритеты: сначала гондоша в благоговейном восторге от космоса и вундервафель, зато стоит его обломать в принцессином хуйце, как все это становится нахрен не надо. Немного иконы стиля от Шинмаи:
- Нужно корректировать курс, - нехотя протянул капитан, вызывая гардеробную панель. Стопка силовых полей со шмотками вывалились с потолка. Даэ Линн быстро выбрал свою любимую черную футболку и брюки хаки с высокими меховыми сапогами.
Я так понимаю, надел он лосины, а не брюки, потому что заправлять типичные армейские штанцы в высокие унты — это надо быть пиздец упоротым. Ему для полной днищности только угг не хватает. У меня есть предположение, что на Земле этот долбоеб отыгрывал Сирожу Зверева. Смотрите, как похож:
Гондон троллит принцессу и провоцирует на поебушки. Потому что корректировать курс — это для ботанизлов, а то что от курса зависит, прибудут ли они к месту назначения живыми и здоровыми и прибудут ли вообще, это фигня, поебушки ж важнее.
Землянин нагло глядел прямо в глаза бойфренда, не скрывая улыбки. Каждый раз приемчик действовал безотказно: стоило только вслух усомниться в сексуальных способностях таури, как Даэ Линну совершенно внезапно требовалось доказать ему обратное. Твист обнаружил этот эффект психики таури совершенно случайно, но теперь с большим интересом изучал его, и пришел к выводу, что, раз эта раса доминирует в сексуальной сфере, то им необходимо быть абсолютно уверенными на этом поле, поэтому реакция Леи на насмешки Брайана вполне могла быть обусловлена инстинктом выживания.
Какое потрясающее открытие. Людей с таким вывертом сознания Ши, полагаю, не встречала.
«Высоконаучные» выводы, само собой, никак не мешали Брайану пользоваться этим тайным знанием без зазрения совести. Вот и сейчас он твердо решил быть оттраханным до завтрака, а значит, Леи придется передумать прямо вот сейчас.
Просто прочитайте это вслух и ваша рука навек прирастет ко лбу.
Он договорился, принцесса психует, стаскивает его на пол и бесится.
Брайан откровенно наслаждался ситуацией, точно зная, что Даэ Линн не устоит. Знал он и «кодовое слово», чтобы бойфренд накинулся на него сразу, однако сейчас хотелось растянуть удовольствие.
- Оттрахай меня, как следует, мой господин, - прошептал Твист. – Чтобы я повизгивал, как сучка, когда ты будешь в меня вбивать свой кол. Или тот кол недостаточно тверд, ммм?
Вот и «кодовое слово». Даэ Линн намотал пряди хвоста в кулак и медленно, по-садистки потянул голову любовника назад. Землянин издал стон боли.
- Хочешь узнать, насколько у меня твердый кол? – Даэ Линн влажно полизал его за ухом, прикусил у основания шеи. Поцеловал между лопаток. Произнес властно: – Потерпишь, пока не закончим с делами.
Что за позерство? Нормально разговаривать и вести себя не как в дешевом порно-фильме они не могут.
- Я вижу, ты уже научился использовать мои инстинкты для манипуляций, - отметил таури, поправляя на руках свои любимые перчатки без пальцев из кожи какой-то дико редкой антилопы, заваленной, конечно же, браконьерами. – Нехорошая стратегия. Не сокращай себе срок жизни раньше времени, а?
А на кой ему на корабле перчатки? В двигателе он не копается, в жопу гондону лезет голыми руками, особенностей прикосновений руками у их расы тоже не заявлено. Знаю, знаю, еще один штришок к образу выебонистого крутана. Принцесса делает вид, что не повелась, продолжает одеваться, но гондон не сдается даже под феромоном, дрочит и троллит дальше.
– Если выйдешь отсюда – буду считать тебя импотентом, - последнее слово землянин произнес по слогам.
- Хитрый сукин ты сын! – выругался Леи, не выдерживая и падая на колени прямо перед человеком, и обхватывая крепкий член Брайана упругим фиолетовым кольцом губ и щек.
Внимание, дамы и господа, неожиданные анатомические подробности: у принцессы на лице сфинктер.
Он отсасывает гондону, тот как обычно скулит и трясется, как чихуа-хуа, потом принцесса садится ему на елду, как всегда это ни на грамм не возбуждающе и не сексуально.
Брайан не ожидал такого совсем. Вздрогнул от необычных ощущений
Необычных? Ты сам забыл, как его трахал? Но как я мог забыть, сучке положено изумляться, будучи сверху.
Сверху или снизу, Даэ Линн контролировал процесс. Прямо сейчас он трахал себя Брайаном в полное свое удовольствие
In Soviet Russia...
- Ммммфф... глубже, - застонал Леи, изгибая спину назад, чтобы вместить в себя больше Брайана.
А потом он поглотил его жопой, как Билкис у Геймана. Гондон ебет его в положении сверху, восхищаясь своей трепетной принцессой, но ситуацию это не спасает.
- Не кончай пока... – прошептал Даэ Линн, облизывая пересохшие губы. – Я хочу в рот.
А я хочу дать тебе в зубы.
Его не смущали никакие физиологические особенности, к этому Твист уже давно привык. – О, да, детка, возьми все до капли, - выстонал он, сцеживая последние капли спермы прямо на язык Даэ Линна. Таури сглотнул и по-блядски улыбнулся, размазав остатки по перламутровым губам. Брайан глядел на любовника сверху вниз, распластанного на полу с раскинутыми руками, сбившимся дыханием и широченной улыбкой от уха до уха.
Парадоксально, но эти попытки показать раскрепощенность и так называемое “блядство”, производят обратный эффект, выглядят стыдливо и неуклюже, как будто текст пишет прыщавый 13-летний задротик.
Даэ Линн выплюнул набившиеся в рот пряди собственных волос.
- Выкину тебя в открытый космос, - весело сообщил он Брайану.
Давай сам туда же за компанию. Пока принцесса сыпет пустыми угрозами, Аманда направляется на встречу очередных упоротых, убежденных, что контактировали с пришельцами.
Как Аманда ни уговаривала мужа пойти с ней на встречу клуба контактеров, тот был непреклонен: ни за что не желал признать право ее версии на жизнь. Ну и дурак, что с него взять?! И Марвин тоже – упрямый осел, носится со своей версией об изнасиловании, когда какое уж там изнасилование, если Брайан этому Даэ Линну чуть ли не стихи сочинял на полях школьных тетрадей? Эх, мужики-мужики…
Да ваще, разве не видят, что — ЭТА КАНООООН! ЭТА КАНОООН, СУЧКИ!!111
Первое, что бросалось в глаза: разношерстность. Идя на встречу, Аманда ожидала, что контингент будет представлять собой задротов-параноиков в очках, и уж никак не «полненькую домохозяйку», «физрука» в спортивном костюме, и даже пару «белых воротничков», прямо с работы, при всем офисном параде – удивительно! Были здесь, конечно, и всякие разноплановые фрики, но их кучка в меньшинстве располагалась где-то на галерке.
Аманда садится рядом с девушкой по имени Дженни, которая оказывается женой того шибзданутого Трэвиса, с которым мы познакомились пару глав назад. Ну, который еще бухтел про ебаные космолеты. Ведущий вызывает ее на сцену, она представляется и рассказывает:
- Я не знаю, о чем и думать даже, но... у меня есть основания предполагать, что мой муж, Трэвис, был похищен... Пришельцами.
Засим последовала долгая, нудная история о том, как муж Дженни, младший научный сотрудник вообразил, что над ним ставят опыты в собственной лаборатории, позвонил жене, сказал, что за ним охотятся, и в тот же вечер не вернулся домой. Там еще были подробности вроде заболевшего раком сына, но Аманда почти все детали этой скучнейшей истории прослушала. Вот как раз в этом случае, на ее взгляд, имела место быть конкретная шиза. Шок после диагноза сына, панические атаки, стресс-фактор на работе…
Дженни показывает фотки мужа, Аманда не верит, потому что обесценивать мнение другого человека в этом тексте — все равно что поссать сходить.
История Миссис Кемп никого особенно не впечатлила. Прозвучала пара комментариев – в основном, ставящих причасность пришельцев в ее случае под сомнение. Одна девушка высказалась в пользу того, что Трэвис мог быть все-таки похищен.
- Скажите, ведь иногда же похищенных возвращают? – робко спросила Дженни.
- Конечно, - уверенно отозвался Стэн. – Такие случаи есть, причем, у людей обнаруживается полная или частичная амнезия.
Дженни нервно скрутила в руках нерозданные листовки.
- Спасибо, - она неловко кивнула и поспешила со сцены, а затем – из зала тоже. Члены клуба и Аманда с недоумением проводили ее глазами, переглянулись, пожимая плечами.
Вот странная дамочка, подумала Эм. Может, напридумывала всякого и решила свалить, чтоб не позориться?
Не парься, Эм, просто авторша у вас тупенькая. Пишет, что у дамочки есть основания полагать, что он похищен, но эти самые основания не приводит. Доказательства в смысле. Естественно, все выглядит стремненько, чего нашей тупенькой и надо. Потому что у нее тут повсюду фанера и картон. Ведущий вызывает на сцену Аманду и та толкает свою речь.
- Ах, да, - Аманда рассмеялась. – Точно. Меня зовут Аманда, и мне кажется... кажется, что моего друга, ну, то есть, бывшего бойфренда... кхе, да, мы встречались... В общем, я думаю, что Брайана похитили пришельцы.
«Боже мой, я рассказываю еще хуже, чем эта зануда! Соберись, Эм! У тебя же есть история. Связная, хорошая история. Детектив вообще! Ну, же, Эм!»
- Когда это произошло? – прозвучал громкий голос откуда-то с третьего ряда.
Она подняла глаза: кудрявый рыжий молодой человек в серой толстовке глядел прямо на нее, и от его взгляда почему-то стало спокойнее. Эм показалось, что этому парню, кем бы он ни был, можно доверять. Поэтому она решила вести диалог с ним.
Я прямо таки вижу, как под рыжим чуваком материализуется из пустоты блестящий черный рояль на колесиках.
- Брайан исчез двадцать пятого сентября прошлого года.
По рядам прокатился взволнованный шепот. Эм стало как-то не по себе от двадцати с лишним взглядов, прикованных к ней в один момент.
- Да, все верно. В тот самый день, когда над Манчестером и Чедлом совершил полет неопознанный летающий объект.
Ну разумеется, после этого все примут тебя всерьез, не то что Дженни, ведь этой такой неопровержимый аргумент! Она рассказывает незнакомым людям, как ее лучший друг и бывший парень трахался с пришельцем и раздает фоточки с кулоном, обращая внимание на разъем. Рыжий на рояле спорит с ней, говоря, что она все выдумала и это может быть что угодно, на фотке не видно (предполагаю, что это один из пришельцев, которые спецом опровергают бредни этих клинических идиотов).
- Итак, если вы посмотрите на распечатку номер один, вот она... вот так выглядит, вы заметите на шее моего друга некий кулон, отданный на хранение тем самым существом. В левом нижнем углу страницы я поместила увеличенное изображение этого кулона. Как видите, здесь присутствует отверстие, обработанное технологически, и очень напоминающее...
- ... какой-то разъем или выход... – выпалил толстяк Стэн потрясая своей бумажкой. – Да, да, смотрите. Точно, разъем.
- Слишком маленький размер на фото, - возразил рыжий парень. – Тут все, что угодно может быть.
- Я видела этот кулон своими глазами!
- Вот именно, Ричи! – Стэн явно воодушевился историей Эм и решил ее поддержать. – Дай дослушать, держи свою критику при себе! Продолжайте, Аманда! Продолжайте, пожалуйста... Расскажите нам о вашем друге. Что на самом деле произошло, как вы думаете?
- Ну... – она задумалась. – В школе Брайан был очень популярным. Слишком умным, пожалуй, был, этим и выделялся. И смотрел на вещи всегда очень отстраненно, гипертрезво что ли.
Че-то по нему не заметно. Умный себе такую хуйню на голове не выстрижет и на макеты ссать не будет. Аманда все пиздит и пиздит, пока рыжий Ричи не спрашивает у нее про наркоту. Весьма, кстати, закономерный вопрос, учитывая тему разговора.
- Принимал ли Ваш друг какие-либо психотропные препараты? – спросил рыжий Ричи.
Эм закивала.
- Травку довольно часто, иногда спиды. Совсем уж по праздникам – жрали марки. Ну, и психиатр ему тоже целую гору таблеток назначал: антидепрессанты какие-то, транквилизаторы, снотворное. Всего по чуть-чуть.
- Принимали ли Вы какие-то препараты вместе с Вашим другом? – был следующий вопрос.
- Что?! – возмутилась Аманда. – Куда Вы вообще клоните?
Ричи только развел руками.
- Я всего лишь хочу видеть объективную картину событий. Так что, принимали?
Она метнула на него еще один колючий взгляд исподлобья.
- Нет, я не принимала никаких препаратов... Травка же не считается? – уточнила она после паузы.
разумеется, не считается, это же как аскорбинку съесть Потом Ричи выводит Аманду на разговор о звонке домой. Или, вернее сказать, вывозит эту тему на рояле.
- Я заметил, что вы не говорите о вашем друге в прошедшем времени. Что это, избегание правды или же вы чего-то не договариваете? – спросил Ричи.
Эм ждала подобного вопроса. Информацию о звонке нужно было подать эффектно.
- Вы меня раскусили, - «призналась» она. – Дело в том, что я точно знаю: Брайан жив. Около месяца назад он звонил.
По рядам снова пронесся громкий гомон. Звонил?! Как так? И что сказал?!
- Брайан звонил своей матери. Дороти Твист говорит, что соединение было отвратительное, с кучей помех, и еще, что голос звучал очень растянуто и странно, словно слегка замедленная запись на пленке.
Может, он из Непала или Тибета вам звонил, или с рыбацкого баркаса посреди Тихого океана, качество записи еще не говорит, блин, что он в космосе. А, впрочем, хрен с тобой. Короче, проболтали они три часа, Аманда оставила им свой номер и просила сообщать инфу о летающей тарелке, уходит, а у машины — ну, вы же уже догадались? - ее на лакированном рояле встречает Ричи. Он говорит, что у него есть что сказать и они прутся пить кофе.
И мы снова с нашими объебосами. Принцесса одевается после поебки, гондон зачем-то продолжает его провоцировать. Шла двадцатая страница этой хуиты.
- Значит, меня отыметь тебе все-таки было слабо? – Твист пожалел, что не видел лица Даэ Линна, но по тому, как напряглись мышцы рук и дрогнули локти, он все понял. Пожалуй, именно это лицо бойфренда ему не стоило видеть.
- Еще одно слово... - холодно произнес таури. Скользя ладонью по коже брюк, задел нож на креплении.
- Да иди ты нахуй, - Твист раскинул руки-ноги в стороны не доставая до краев гигантского фиолетового шмата желе-кровати. – Вали, корректируй свой курс.
Он признался себе: на долю секунды екнуло сердце. Даэ Линн может убить. В такого вот мужика угораздило...
Истерички ебанутые, господи, какие же истерички.
Молча проследил за покачиваниями прекрасной задницы таури, обтянутой терракотовой кожей брюк. Задница печально удалялась вместе со своим обладателем, и вскоре скрылась в коридоре. Всхлипнула дверь, закрываясь за спиной Леи.
Гондон наконец-то вспоминает о друзьях и демонстративно по ним скучает.
Аманда, умница! Точно все поймет и будет счастлива за него. А Картер...
Твист издал звук, похожий на досадный рык. Или стон. Сколько слов не сказано. Сколько непроявлено чувств. Сколько вопросов повисло в воздухе без ответа.
Картер.
Надо было его выебать тогда. А теперь когда они увидятся?
Включил космо-телик, погружаясь в немногочисленные сводки новостей с Земли. Забавно было глядеть на родную планету глазом жителя межгалактического пространства, понимать, как ничтожно мал его ясельный мир. Миниатюрен, локален, изолирован от реальной жизни, продвинутых технологий – вечный предмет торгов за ресурсы, перебрасываемый, словно мяч, из рук одной группировки – в другую.
Прозвучит банально, но если бы это писал я, мой персонаж, зная все это, попытался бы избавить родную планету от ярма сырьевого придатка. Вангую, что гондон предпочтет не париться и ебаться.
Текущий коэффициент синхронизации с межгалактическим времяисчислением – минус 5.679(9), - вещала новостная лента, и Брайан радовался: время Земли замедлилось относительно космического. Подобные подсчеты рвали Брайану мозг.
Особенно если учесть, что все они высосаны из пальца и антинаучны.
Все эти коэффициенты, переменные, формулы... да, вообще, сам факт, что время пластично и неравномерно по сути своей. Твист пока никак не въезжал в природу этого феномена. Но радовался, зная, что время на Земле не утекает с ужасающей скоростью, пока он секс-марафонит в невесомости.
Может, еще не поздно. Может, еще совсем-совсем не поздно?
Имхо, поздновато. Ты кинул мать и лучших друзей ради хуя чувака, которого видишь второй раз в жизни, и который держит тебя как раба и уже пытался тебя продать. Но ты, конечно, тешь себя надеждами, да.
Фокал, поскрипывая суставами, в очередной раз уныло переползает к принцессе. Староват он для таких резких переходов. Прынцесс любуется своим кораблем, который он, как и следовало ожидать, у кого-то отжал.
Планировка звездолета сильно напоминала Даэ Линну уют его любимых подземных апартаментов на планете Кватра-Гио, которые он приобрел лет пятнадцать назад на случай какого-то совсем крайнего пиздеца. Тайные бункера на Кватра-Гио затем и строились, и раскуплены были сплошь и рядом криминальными элементами со всего теневого космоса.
В таком случае у меня вопрос — почему Федерация до сих пор не скинула пару ядерных или нейтронных бомб на этот улей? Это же можно одним махом уничтожить наиболее опасных преступников. Или на крайняк запустить туда смертельный вирус. Или вывести из строя системы жизнеобеспечения. Или… да у меня дохуя этих или!
В дезинфекционке Леи застал чудесную картину: Чин, абсолютно голая, переступала порог газовой капсулы. В свете фотоэлементов кожа и волосы хэгаари отливали голубым. Даэ Линн улыбнулся, переводя взгляд с упругих маленьких грудей Чин на аккуратный, идеально выбритый лобок, чудесные лепестки, которые так хотелось раздвинуть пальцами, чтобы попробовать на вкус ее соки. Но, нет... Она еще не готова. Когда-нибудь... рано или поздно, придет ее время.
Вот чтецы Додо вечно жалуются, что у нее персонажи все воспринимают в сексуальном плане и всегда сводят разговоры в сторону ебли. Да по сравнению с этим спермотоксикозным ебланом, водолеевские самец и сучка — просто нобелевские лауреаты, бля
Скинув жилетку, Леи успел шлепнуть старпома по голой заднице, прежде чем она нырнула в защитные брюки из биопластика.
- На землянина не стоит больше? – Чин резко обернулась, сощуривая черные провалы глаз. – Так я пойду... угомоню его наконец-то?
Я хотел было поиронизировать над манерой переводить любой прикол — в данном случае шлепок по жопе — в “ой, да ты меня хочешь!”, но тут же опомнился, что это и есть тот случай. Без шуток.
Принцесса перекладывает корректировку курса на Чин, та одевается и говорит, что гондон ей надоел.
- Отмени приказ охранять тебя. Мне надоело уже это «бззззззззз» в мозгу. Или мы избавляемся от твоего человека, или телохранитель с привязкой психики тебе не нужен.
- Что... Такая сильная тревога от него?
- Потенциальная опасность зашкаливает просто! От этого к`шатаи, И-ноха, не такая сильная, - Чин погладила капитана по щеке. Прохладная четырехпалая кисть сползла ниже, по ключице, вокруг бицепса. Сорвалась вниз. – Он ведь пытался тебя убить. Правда?
Принцесса подтверждает ее догадку, Чин фырчит, шипит и собирается убить гондона, но принцесса ее останавливает.
- Стоять! – приказал Даэ Линн уже готовой сорваться с места Чин. – Я снимаю с тебя приказ охранять меня.
- Даэ Линн, послушай...
- Свободна.
- Капитан!
- Свободна.
- Слушаюсь, капитан.
Л — логика. Ты сама только что просила об этом, че возмущаешься теперь?
Принцесса прется в душ медитировать.
Вода усиляет вибрации мантры, уносящей сознание таури вглубь... в просторы вечной мудрости народа.
Лично я не заметил у них никакой мудрости. Дельфины и то умнее.
Он видит танцы, слышит их песни, радуется вместе с душами таури, наслаждается редкой минутой гармонии и единства с самим собой и скрытыми силами народа, таящими свои истоки в глубинах веков. Тайна всегда манила Леи.
Таури-1. Что случилось на Таури-1?
Ты единственный, кто повторяет их ошибку. Всему есть предел.
Всему есть предел…
Протестую, тупости принцессы предела нет! Эйнштейн подтвердит. но медитацию прерывает гондон, у которого все еще свербит.
Не вступай с ним в разговор, брат – пришел совет из глубины подсознания. Сейчас у тебя на уме должен быть только бизнес. С человеком можешь развлекаться в коридорах. Теперь не время, Даэ Линн. Время быть мудрым.
Эх... Если быть мудрым, то его давно следовало уже пристрелить. Или отвезти на Меридиан и сдать Ли. Как заказывала, получите, распишитесь. Спасибо, что воспользовались нашей службой доставки. Долго и несвоевременно.
Наблюдения показывают, что он все заказы так выполняет — через пень-колоду и спустя рукава. Откуда у него столько бабла в таком случае?
Гондон пристает со своими телячьими нежностями, принцесса заводит старую пластинку “я старый солдат и не знаю слов любви”.
Брайан поцеловал его за ухом, спустился ниже, прикусывая кожу на шее.
- Хочу быть с тобой – прошептал между поцелуями.
- Я – гребаный космический преступник, - как-то неуверенно, со стоном отозвался таури. - За мою голову назначены такие деньги, что у тебя фантазии не хватит на такую сумму... Ты не можешь... не можешь хотеть быть со мной. Ты не в своем уме.
- Скорей всего так и есть, - землянин обнял Даэ Линна, и у таури екнуло сердце, на мгновение захотелось разрыдаться прямо вот так, у него на груди... А вдруг? Ну а вдруг он понимает, этот человек? Все, как есть, понимает, а? Как Леи опасен, и как велик шанс погибнуть, оставаясь с ним. И вдруг... ну вдруг же... Нет. Нет.
Наша романтичная в душе, но страшная и ужасная снаружи принцесса надеется встретить суженого, вы только посмотрите. Гондон опять повторяет, что ему насрать и тут принцесса психует.
- Мне все равно, - выдохнул Твист ему на ухо. – Десять ебаных лет ты был моим принцем на сверкающем звездолете. Ты и сейчас – мой принц, а на все остальное мне насрать.
Леи не понял, что произошло, и как оттолкнул землянина, практически впечатав его спиной в тонкий лист матового пластика - стенку кабины. Он пришел в себя только снаружи, мокрый, скользкий, дрожащий. Бросил быстрый взгляд на землянина, такого спокойного и невозмутимого – и снова захотелось перерезать ему глотку. Или задушить. Или сбросить в открытый космос. Нашел принца, блять.
Он понял, как глупо психанул, что нужно вернуться в кабину, чтобы пройти цикл сушки, но почему-то не мог заставить себя приблизиться. Если Брайан снова обнимет его, слезы уже не сдержать. Его трясло.
Истерички, господи, какие истерички! [2] Но у гондона только одно на уме:
К счастью, Брайан понял. Выйдя из душа, он сразу отступил в сторону, чтобы не загораживать дверцы. Не попытался коснуться таури, но с улыбкой проводил его взглядом и не сводил глаз на протяжении всего цикла.
- Теперь-то ты меня трахнешь? – землянин не спешил одеваться, нарочито медленно расправляя складки зеленой футболки перед тем, как приняться за джинсы.
Бля Это так жалко, что уже не смешно. Космическая Эми Фара Фаулер, епта. Принцесса отговаривается, что занята, гондон ее троллит.
- У меня есть еще капитанский журнал, - ответил Даэ Линн, наскоро застегивая жилетку.
- Да ладно? – присвистнул Твист. – Настоящий журнал? И ты его, что типа, ведешь?
- Представь себе, - огрызнулся таури, понимая, как глупо выглядит.
- О, да, представляю, - Брайан ржал в голос, - все записи, как одна: «Проснулся. Трахнул, как следует, своего великолепного бойфренда-человека... Пять раз. Нет, шесть. Позавтракал. Высадился на такую-то планету, убил столько-то разумных существ, украл всю фигню. Быстренько перепихнулись с Брайаном до ланча...» Ну, что, похоже на правду? Видишь, я так хорошо тебя знаю…
Его шутка-хуютка рассмешила нашу принцессу-несмеяну, и на этом кусок заканчивается.