Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Подружка Шинмаи чего-то реально Галуастой прикинулась:
Когда мне напоминают, что Малик мертв, мне становится грустно.
И пусть он всегда со мной, поверьте, от этого намного радостнее не становится. Теперь представьте, что кто-нибудь, кого вы любите, мертв (да-да, вы даже представить этого не сможете, не только...), и мне в отличие от многих еще повезло. И даже если бы всем так везло, это не одно и то же.Живой человек, он живой, а я не медиум из сказки и не мастер астрала, а тоже все еще живой человек.
Относительно остальных да, но мне все равно мало. Пардон за оффтоп, да, у меня просто вообще знакомых нет, которые в теме. А можешь дать ссылку на их соо? Я как-то в руфандом особо не вникал (только команды на битвах читалсмотрел).
http://south-slash.diary.ru/?tag=600003
Тэг каймана в соо сауспарк-слэш. Может и есть чо интересное. Я сам особо не вникал, у меня есть пара любимых авторов криков и дипов, вот и читаю иногда.
Шинмая - спасибо, что под катом. Как будто у криков недостача кривых артиков.
Когда мне напоминают, что Малик мертв, мне становится грустно.
И пусть он всегда со мной, поверьте, от этого намного радостнее не становится. Теперь представьте, что кто-нибудь, кого вы любите, мертв (да-да, вы даже представить этого не сможете, не только...), и мне в отличие от многих еще повезло. И даже если бы всем так везло, это не одно и то же.Живой человек, он живой, а я не медиум из сказки и не мастер астрала, а тоже все еще живой человек.
Атомный пиздец, славабогу, родственники-друзья покойного это не увидят никогда.
Тэг каймана в соо сауспарк-слэш.
спасибо, анон, припаду)
Теперь представьте, что кто-нибудь, кого вы любите, мертв (да-да, вы даже представить этого не сможете, не только...)
ойбля, как меня бомбит с таких вот пассажей. Выпячивать свою уникальность через подобные вещи просто мерзко. Ни за что не поверю, что человек, у которого реально умирал кто-то близкий и любимый стал бы так делать.
Ох уж этот кокетливый грибочек между телами.
Кокетливый грибочек - это прямо готовый ник-нейм
Подружка шинмайки
http://meterlinka.diary.ru/p206594322.htm
Очаровательна
Подружка шинмайки
они с Ши реально два сапога пара. Одна все никак свой "ромааан" дописать не может, а эта с 12 года пилит первую главу комегза, бгг.
Думаю, нет смысла подписывать автора арта да
Кради, как Жених)))
Вот ебланка.
Я же забыл, кажется, выложить вот эти приколы по Гишвез, да?
Это то, что мы с Женихом делали.Это комикс, про эпичную битву маскотов.
▼Скрытый текст⬍А это типа дизайн космического туалета:
▼Скрытый текст⬍
Это комикс, про эпичную битву маскотов.
Что за херню я сейчас увидел?
Интересно, а ее комикс по ориджу так же "круто" будет выглядеть?
У меня началась шрифтовая идиосинкразия.
А сложные этапы в рисовании были, один такой этап был связан с тем, что у меня уже был довольно известный ник в сети и целая команда хейтеров, и несколько лет назад какие-то из них устроили на дайриках где-то целую травлю с обводкой моих рисунков, с переходом на личности, как полагается, холивар, в общем, был. Ну и после этого я где-то год не рисовал вообще ничего. И потом было очень тяжело восстановиться, но у меня была цель, на хейтеров я срать хотел и в итоге получилось. Снова в строю, хотя и не всегда уверенно себя чувствую. Но у меня есть цель научиться рисовать так, чтобы расхождения между картинкой в голове и на холсте были минимальны Поэтому ебашу.
Как-то так.
Никто не знает, о чем это она?
Неужели опять тот холивар с Линверс. Вроде тогда в каком-то дайрике кто-то делал оверпэйнт. Но так давно было, что ничего точно не вспомню.
Неужели опять тот холивар с Линверс.
Не, в том холиваре гнобили Линверс, а Ши поддерживали.
Значит другой арт-срач.
Вроде тогда в каком-то дайрике кто-то делал оверпэйнт.
Это ж какое больное чсв надо иметь, чтобы оскорбиться и впасть в депресняк из-за оверпейнта
Сейчас марафоню Южный Парк и вспоминаю, КАКОЙ ЖЕ ОН БЛЯТЬ СМЕШНОЙ!
И гейско-гейский. В свете последних событий очень интересно смотрится серия, в которой Картман уверен, что у него месячные, потом собирает Кенни и Кайла в домике на дереве, чтобы разговаривать о мальчиках. И обсуждают они Крейга и Клайда. Хохо... Хо.А я рисую очередной прикол и снова по Южному Парку (да-да, походу прокрастинация продолжается... а так-то мне надо комикс делать...)
Но вы все оборжетесь, когда я его загружу
Ну чо, готовы оборжаться?
С девиант-арта удалили картиночку с Твиком и Крейгом в постели. Знаете почему?
Потому что по новым правилам НЕЛЬЗЯ рисовать персонажей в эротических ситуациях, если в каноне им меньше 18-и лет.
То есть, рисовать персов и делать их старше и рисовать эротику с ними нельзя.И вот сейчас я пойду и посмотрю, касается ли это гетных пейрингов, или это продолжение гомофобной политики ДАшников. Потому что... бля, ну суки...
Ого. Аноны, на ДА и правда такие правила теперь?
Ого. Аноны, на ДА и правда такие правила теперь?
Нет, просто у Шинмаи неясно, что им больше 18ти, а мобераторам кто-то стукнул.
Олсо, это как раз картинка с кокетливым грибочком, а эрегерированные члены на ДА нельзя.
Олсо, это как раз картинка с кокетливым грибочком, а эрегерированные члены на ДА нельзя.
А, ну тогда понятно. Не понятно, чего Ш. возмущается.
Если так хочется махать нарисованными хуями, то шла бы на тумблер ли Y-галлери.
Ну чо, готовы оборжаться?
Аноны, время ржаки пришло!
А перевод есть?
А то может там текст смешной...
А перевод есть?
А то может там текст смешной...
Типа Стен отсудил у Венди половину имущества и у школы два миллиона за домогательства. Он пришёл к Венди, забирает у неё всё самое девчачье, Венди: "Чувак, у тебя ж два миллиона от школы, ты не мог пойти и купить это всё?" Стен: "Ну не, это будет как-то по-гейски" Венди: "Да лаааадно"
Типа Стен отсудил у Венди половину имущества и у школы два миллиона за домогательства. Он пришёл к Венди, забирает у неё всё самое девчачье, Венди: "Чувак, у тебя ж два миллиона от школы, ты не мог пойти и купить это всё?" Стен: "Ну не, это будет как-то по-гейски" Венди: "Да лаааадно"