Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А если у яойной манги нет проработанной истории, она перестает быть мангой?...
да не, просто остается рядовой дрочилкой. Дрочилки чтец за произведения не считает, а за произведения искусства - тем более, уж извините.
Как вообще можно читать "Чистую романтику"? Чистое говнище же.
Зато понятно, в кого у ее персонажей на рисунках такие лошадиные еблеты.
да не, просто остается рядовой дрочилкой. Дрочилки чтец за произведения не считает, а за произведения искусства - тем более, уж извините.
А если и история проработанная, и откровенные постельные сцены в наличии, то это дрочилка, или, простите, произведение?
А если и история проработанная, и откровенные постельные сцены в наличии, то это дрочилка, или, простите, произведение?
А ты где такие видел конкретно в манге? Я че-то нигде.
Ну и во избежание: я не считаю говном книжки и фильмы, где есть откровенная ебля, нет. Я, как бы выразилась Додо, не фригидная Бьянка. Если автор умеет обращаться с еблей, он адекватно встроит ее в повествование. Если не умеет - мы получим Шинмаю и тонны однотипного иоя с укешечками, орущими "ямеро-ямеро!", и суровыми семешечками с животворящими хуями. Да, это все еще манга. Просто ширпотребная.
Отредактировано (2015-11-05 17:47:08)
А ты где такие видел конкретно в манге? Я че-то нигде.
Полно. Просто обычно это slice of life
Ши дорисовала свою кривоногую статую
Внезапно нарисовался романтотный Style. Да-да, прям очень романтотный... для любителей
Ну, и вообще так-то это вообще мой первый ОТП в Южном Парке. Это уже потом я начал шипперить односторонюю привязанность Картмана к Кайлу...▼Скрытый текст⬍
Его стошнило сердечками?
Его стошнило сердечками?
Этот персонаж блеванием выражает теплые чувства, так что да.
Это уже потом я начал шипперить односторонюю привязанность Картмана к Кайлу...
ой, а у сабжа есть кайман-арты? Я голодный шиппер, я даже "палка палка огуречик" на листках в клеточку смотрю, и эти бы смотрел...
Отредактировано (2015-11-06 15:00:35)
Я голодный шиппер, я даже "палка палка огуречик" на листках в клеточку смотрю, и эти бы смотрел...
Фичок водолея уже читал?
Фичок водолея уже читал?
Нет, к фичкам я дико придирчив и мне вообще почти ничего не нравится обычно. С артами проще почему-то.
А комикс-то она дорисовала? Она же хотела продавать его на Слэшконе, или я что-то путаю?
А комикс-то она дорисовала? Она же хотела продавать его на Слэшконе, или я что-то путаю?
Она дорисовала первый разворот. Вон тот, со статУей.
ой, а у сабжа есть кайман-арты? Я голодный шиппер, я даже "палка палка огуречик" на листках в клеточку смотрю, и эти бы смотрел..
Свежий, как раз по твоему запросу:
Свежий, как раз по твоему запросу:
все бы ничего, но что-то Картмана я там не вижу :(
Незашоренная Шинмайя не может рисовать Картмана канонично жЫрным, потому что так неяойненько? А по жопе от бодипозитивщиков получить не хочет?
Незашоренная Шинмайя не может рисовать Картмана канонично жЫрным, потому что так неяойненько? А по жопе от бодипозитивщиков получить не хочет?
Я спутал, это Стэн.
Блять, что с Твиком? Почему он висит в такой странной позе? А с ногами-то что? Он девачка?
И вообще все четверо ну никак не похожи на героев... Фирменные шинмайские еблеты все портят. И онотомея
Я с первого взгляда принял Крейга за более худого Картмана, потом только пригляделся и понял.
ой, а у сабжа есть кайман-арты? Я голодный шиппер, я даже "палка палка огуречик" на листках в клеточку смотрю, и эти бы смотрел...
Я давно не слежу за фандомом, но кайман же популярный, не? Они даже выигрывали какую-то битву пейрингов на главсоо как-то.
Отредактировано (2015-11-06 22:35:49)
Я давно не слежу за фандомом, но кайман же популярный, не? Они даже выигрывали какую-то битву пейрингов на главсоо как-то.
Относительно остальных да, но мне все равно мало. Пардон за оффтоп, да, у меня просто вообще знакомых нет, которые в теме. А можешь дать ссылку на их соо? Я как-то в руфандом особо не вникал (только команды на битвах читалсмотрел).
Отредактировано (2015-11-06 22:50:29)
Когда Ши распевает про то, как Малик ее заставляет делать то то, то это, я прям не знаю ржать или фейспалмить) А еще не могу отделаться от визуализации ее Малика в виде того чувака из One Direction
При работе с Синтиком мне все-таки очень не хватает вертикального положения экрана. Чтобы рисовать в высоту листа А3, как я больше всего люблю.
Но это решается только покупкой кронштейна за дохуя бабла, а с этим кризисом-хуизисом и кредитом (который слава богу, я закрываю через 3 месяца) мне совершенно точно кронштейн в ближайшее время не светит. Ээээх...Ну ниче... улучшать всю хуйню можно до бесконечности, это не прекращающийся процесс прям-таки по Дарвину.
А взять планшет на колени и повернуть не пробовала?
А мы с Маликом тут надумали сделать фанарт-проект South Park High. Оля, это жесть, он как насел на меня с Южным Парком, так и не отстает. "Lost" ему (да и мне) поднадоели, так что теперь Южный парк (благо, сезонов дохуищи ваще). Я давно, очень давно хотел позарисовывать разных персонажей из этого мультика, чтобы они могли собраться в серию картинок. Сейчас думаю, что можно это сделать. У меня уже наскетчился Кенни в обычном прикиде и Кенни-принцесса, Стэн-гот, а сейчас хочу попробовать поскетчить метросексуальных Твика и Крейга. И еще метросексуальную четверку прямо вчетвером, ибо их метросексуальные прикиды были отпадные, но у Стэна круче всех. Я нимагу, эта сеточка заставляет меня ржать, нервно похрюкивая :-DЛол.
P.S. кстати, а кто-нибудь мне скажет, откуда взялся фанон насчет того, что Твик хорошо рисует? Были там какие-то серии на эту тему или это чисто фаны придумали? В какой фик не загляну - там что-то есть про рисовашки.
Пипец. Сижу, никого не трогаю, рисую яойчик про Твика и Крейга, смотрю второй сезон. Серии идут по порядку в плейлисте. Как вдруг после 12-й сразу включается 17-я. Вот так хобана - и сама включается. И она же про Твика.
Ну, йопт, Малик, ты даже уже не стремаешься это делать в открытую.
Ребят, у меня тут честное-пионерское домашний полтергейст.
В общем, вот такое вот рисуется и из головы не выходит. Фак.
▼Скрытый текст⬍
Шизмая.
Шизмая.
мне всегда неловко, когда люди придумывают себе такую хуйню, как этот Малик. и будто он живой, что-то тут есть нездоровое, имхо, конечно, может, это норма среди творческих.
и будто он живой
Особенно обидно, что они не просто персонажа придумали, а взяли имя недавно умершего человека.
Особенно обидно, что они не просто персонажа придумали, а взяли имя недавно умершего человека.
а расскажи подробнее, анончик, пожалуйста, я что-то не в курсе, откуда это имя и кто это. или тут это уже обсуждали?
Отредактировано (2015-11-07 14:08:31)
а расскажи подробнее, анончик, пожалуйста, я что-то не в курсе, откуда это имя и кто это. или тут это уже обсуждали?
Обсуждали, вот тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=818444#p818444
Ох уж этот кокетливый грибочек между телами.