Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Не знаю, анон, я фанат и у меня там даже ОТП есть из карикатур этих)
Эрик, есть разница между обычным фандомным шипперингом и типичным шинмаеным "ААА они произнесли слово гей! ааа кто это сказал? он полюбому реальный гей! ааааа!".
Это да, но там же так и геи есть, открыто показанные и названные геями. Один Сцотона чего стоит. Она раньше про них не орала? Надо чтобы герои были молодые-красивые и в отрицании?
Нет, некоторые люди считают, что если персонаж говорит "Я не гей", то он не гей. Лол.
Действительно, лол.
Ваще серия как раз про Шинмаю и была походу ))
Отредактировано (2015-11-02 13:59:57)
А перескажите серию своими словами, кому не трудно?
(Пост Шинмаи ниасилил)
Один Сцотона чего стоит. Она раньше про них не орала? Надо чтобы герои были молодые-красивые и в отрицании?
Ну дык у Шинмаи же нет с ним отпшечки, значит, он и значения не имеет
шинмайкина картинка - это типичные "ноги-трубочки" (любимый эпитет Крапивина). Кстати, никто не знает, она ВПК любит?
А перескажите серию своими словами, кому не трудно?
Японские школьницы сослэшили Крейга и Твиком, взяв пейринг, как часто бывает, из ничего. Непрошаренные, но сильно стремящиеся быть на современной волне толерантности и политкорректности местные жители раздули из этого пиздец со своей поддержкой, не понимая, что парни не геи, и так заебали ребят, что тем пришлось при всех разыграть разрыв. Они думали, это поможет, но не тут-то было. Вместо веселых яойных картинок стали появляться грустные. Дальше я отвлекся (на работе пытался смотреть) и мог пропустить чуть смысла, но в конце концов они решили, что с этим бесполезно как-то бороться и лучше тупо забить хуй.
А кончилось все тем, что Картман дрочил в туалете на себя любимого, размышляя об анальном сексе.
Я шипперю крики четыре года и шинмайя, бля. Пиздуй обратно в свой блэксейлс, ПОЖАЛУЙСТА.
Вместо веселых яойных картинок стали появляться грустные. Дальше я отвлекся (на работе пытался смотреть) и мог пропустить чуть смысла, но в конце концов они решили, что с этим бесполезно как-то бороться и лучше тупо забить хуй.
Твик пришел к Крейгу и предложил сойтись обратно.
Сказал, что Крейг ему помог поверить в себя и сыграть разрыв так убедительно, что все прониклись, хотя сам Твик думал, что актер он никакой. Крейг отказался, потом купидончик картмана стрельнул в батю Крейга и нассал ему в рот, батя сказал Крейгу, что даже ему-бате нравится гей-Крейг и серия кончилась тем, что Твик и Крейг взялись за руки, ушли в закат, а город возликовал и наполнился романтикой обратно.
По последним постам я диагностирую у поциента СПГС в терминальной стадии
последним
Так это первое, чем Шинмайя прославилась с самого начала.
Так это первое, чем Шинмайя прославилась с самого начала.
Я уже отвыкла от этого Так волнительно наблюдать эти приступы спгс и как ее пидорасит от воображаемых канонных пидорасов
Эльруу пидорасит точно так же, с таким же апломбом
Но ебанашкой почему-то считается Ши.
Эльруу пидорасит точно так же, с таким же апломбом
Но ебанашкой почему-то считается Ши.
да лааадно. О_о Эльруу тихая и копается в паре сериалов и конкретных пейрингах годами, а не мечется от одного к другому при намёке на всегеев. Ты ни с кем не путаешь?
А Эльруу выступает с тумбочки? Я уже и забыл, когда слышал про нее в последний раз.
А Эльруу выступает с тумбочки?
Что значит "с тумбочки"?
Она в своем дневе пишет. Так и Шинмайя в своем.
А так все то же самое, только вместо Динокаса у нее Стерек.
А меня до сих пор колбасит от последней серии Южного Парка.
Я подожду еще недельку, а потом пойду на AO3 читать прекрасные фанфики про Твика и Крейга, которые, конечно же, вырастут как грибы. Там и сейчас их много, но я хочу именно те, которые напишут после серии. Хочу фичочки с каноничным избавлением от дерганий Твика. Реально, когда они вместе с Крейгом, он же не дергается больше. Он перестал дергаться, это важно. Мне кажется, тут еще очень такой неплохой намек на то, что очень большим стрессом для Твика было подавление гомосексуальности, сокрытие от себя и родителей. А после того, как он на это все наплевал - больше не дергается. Черт возьми, а во всем виноват яой. :-D Нет, эту серию все-таки писали гениальные люди. Вообще весь мульт делают гениальные люди. Пожелаю-ка я им огромных бюджетов и неиссякаемых идей! Спасибо Мэтту и Трэю.
А меня так распасло, что я решил еще одну пикчу сваять быренько.
Это я проникся тем, что Твик перестал дергаться. Бля, я как-то очень мельком обратил внимание на это, но черт возьми, это на самом деле такой глубокий месседж, такой важный для гомосексуальной репрезентации, это НЕРЕАЛЬНО круто, меня проняло. Реально проняло.▼Скрытый текст⬍
Она в своем дневе пишет. Так и Шинмайя в своем.
Шинмая любит скакать по сообществам. С динокасом заебала всех, еще и петицию создателям накатала
но черт возьми, это на самом деле такой глубокий месседж, такой важный для гомосексуальной репрезентации, это НЕРЕАЛЬНО круто, меня проняло. Реально проняло.
бля, она даже не осознает, что это сатира на нее саму
Аноны, а мне тут на ночь глядя захотелось попиздеть о вот этих стрёмных нарядах Шинмайи. Кроме того, что они сами по себе пиздец и безвкусица, они тупо нелогичны. То есть, понимаете, в космосе в принципе может существовать планета, а на этой планете страна, где в моде такие стрёмные наряды, но мне показалось, или герои везде так ходят? Ну, в смысле, космос-хуёсмос и всё такое? Другие планеты? Простите, вчитываться в этот ад выше моих сил.
Просто это всё... очень нелогично.
Просто это всё... очень нелогично.
Ты пытаешься искать логику в произведениях Шинмаи? Ты серьезно?
Итак, я посмотрел этот кошмар под названием Junjou Romantic 3. У меня в голове только одно слово крутится: abomination. Total abomination.
Я и раньше ненавидел создателей сериала за то, как они беспощадно резали мою любимую пару, на которых в манге приходится гораздо больше сюжета. Но черт возьми, сделать на сезон ВСЕГО ОДНУ СЕРИЮ про Мияги и Шинобу?! Это прямо плевок в лицо всем их фанатам.
Про остальные линии даже говорить не хочу, потому что boring As FUCK. Бля, я прямо-таки не представляю, как можно в 2015м году делать такую хрень. Вашу мать, куда вообще подевался НОРМАЛЬНЫЙ ЯОЙ? Да в далекие нетолерантные 90е яой был интереснее, откровеннее и, блин, его было больше. В чем дело-то, я не пойму, что, мало клевых манг ждут экранизации? Что, девочек-яойщиц стало внезапно меньше? ЧТО, БЛЯТЬ, случилось с этой страной? Меня заебал сраный фансервис, я хочу нормального ЯОЯ, блять...
Это был отзыв на последний сезон Чистой Романтики, спасибо, что были с нами.
Так она фанатка "Чистой романтики"! Это многое объясняет в ее писеве.
Про остальные линии даже говорить не хочу, потому что boring As FUCK. Бля, я прямо-таки не представляю, как можно в 2015м году делать такую хрень. Вашу мать, куда вообще подевался НОРМАЛЬНЫЙ ЯОЙ?
Аноны, я не слежу за новинками яойного аниме, но не так давно выходила вполне откровенная "Любовная сцена", нет?
Да в далекие нетолерантные 90е яой был интереснее, откровеннее и, блин, его было больше.
У яоя те же проблемы, что и у ее писева: когда оно порнуха в антураже - оно и будет на качественном и интеллектуальном уровне порнухи. Когда это проработанная история в "жанровом" мире с элементами любовной линии - это уже книга/манга/фильм.
Когда это проработанная история в "жанровом" мире с элементами любовной линии - это уже книга/манга/фильм.
А если у яойной манги нет проработанной истории, она перестает быть мангой?...
Аноны, я не слежу за новинками яойного аниме, но не так давно выходила вполне откровенная "Любовная сцена", нет?
В плане ебли аниме не откровенное вроде, но ты прав, в прошлом году по-моему.
Только мне кажется, лавстейж не для сабжа, слишком мало абьюза. Да и семец не кладет хуец на жизнь и увлечения укешки, а сидит с ним кривульки рисует, как баба, да ещё задолго до того, как они поебались.
Как вообще можно читать "Чистую романтику"? Чистое говнище же.