Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Не-а. Зато собирается мутить стримы.
Стримы чего? Она ж не делает нихуя
За что купил, за то и продаю:
Но Вождь ведь тоже по сути ничего не делал, а стрим какой нажористый получился!
Пойду тыкну в кнопочку
Аноны, я только начал эту тему читать, проспойлерите, пожалуйста, а у Шинмаи есть мужчина или девушка в реале? Хоть какая-то личная жизнь?
муж у нее есть
муж у нее есть
А почему она тогда так двинута на слэше?
Шинмаи не существует, это твой глюк: ведь слешерицы - это толстые одинокие старые девственницы в бежевых колготках.
откуда ты выкопался? Мнложество слэшеров - замужние и с детьми, им это не мешает.
муж у нее есть
Двинута - потому что ебанутая, на слэше - потому что так фишка легла.
А когда будет этот стрим? Я б глянул
Вот как-то так обычно и выглядят мои скетчи на сааааамой ранней стадии, когда я экспериментирую с разными силуэтами и че из этого получится.
Это типа "отходы" процесса работы над обложкой.▼Скрытый текст⬍
Тот концепт обложки, где чувака поднимает в воздух луч из летающей тарелки, я пока забраковал ибо к первой главе она не подходит нифига.
Это будет обложка скорей всего уже к третьей главе. А вот к первой я придумал концепт довольно простенький, но который мне нравится, и сейчас скетчу.▼Скрытый текст⬍
Сам себя не похвалишь...
Кто сегодня молодец? Кто доделал лайн для обложки?
Фред молодец. Ай да Фред, ай да сукин сын!▼Скрытый текст⬍В общем, вот вам мальчики, а я пополз спать.
Правда, лицо Леи я завтра хочу немного доделать, ибо выражение лица на скетче мне нравится больше... оно такое... более хищное и ему подходящее.
Но все равно я доволен.
Меня убивает костюм уродца на заднем плане.
ЗАЧЕМ?!
лучше бы поучилась передавать динамику в позах, а то на картинках они не двигаются, а застыли в странных и неловких позах
Меня убивает костюм уродца на заднем плане.
ЗАЧЕМ?!
хотела написать тоже самое... это просто гимн дурновкусия все эти цветные прядки, пирсинги, какие-то нелепые наряды, все это словно кричит "верните мой 2007-ой!". плюс страшные еблеты. мрак.
Выглядит так, будто уродец на переднем плане еле-еле удерживает равновесие, а уродец на заднем собирается дать ему пинка
И эти крошечные пальчики у взрослого мужика
Анон, который делал ремейк обложки к чтениям, запили еще один про пьяного гондона и принцессу, пинками доталкивающего его до дома? Поржать)))
Отредактировано (2015-10-29 20:39:42)
Аноны опять доебываются ко всему подряд.
Нормальная неформалистическая одежда.
Аноны опять доебываются ко всему подряд.
Нормальная неформалистическая одежда.
Нормальная стриптизерская одежда.
Правда, лицо Леи я завтра хочу немного доделать, ибо выражение лица на скетче мне нравится больше... оно такое... более хищное и ему подходящее.
Где там выражение лица?
Просто немного эксцентричная.
И у нее есть обоснуй: Леи привык к теплу родной планеты и часто мерзнет.
Вы как бабки на скамеечке говнитесь, а сами не понимаете нихуя.
Просто немного эксцентричная.
А еще мы жирные девственницы.
Про бабок ты верно подметил, я слишком стар для этого дерьма. Предпочитаю хорошую фантастику с яркими и хорошо прописанными образами персонажей. А Шинмая под "яркий" понимает не "выпусклость" образа и прописанность черт, а попугайскую одежду и ярославские краски.
И мне кажется или к нам опять пришел хомяк? Как жаль, что вставать рано, я б подразнил.
И мне кажется или к нам опять пришел хомяк?
Да тролль какой-то сегодня по всем темам резвится. Уныл до зубовного скрежета.
Да тролль какой-то сегодня по всем темам резвится. Уныл до зубовного скрежета.
Эх, жаль((