Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ее ярославские краски наводят на мысль, что она пытается во что-то типа этого:
А она уже покрасила что-то из комикса?
Нет, она занята, ищет геев в каноне.
Сегодня думаю досмотреть Бэкстрома. А потом накатаю небольшую статеечку-отчет о восприятии сериала ЛГБТ зрителем. И на примере Грегори Валентайна я расскажу о том, что такое token character и каким образом квирбейтинг работает на приобретение аудитории.
Потому что в Бэкстроме это классический случай. К счастью, само шоу больше комедийное, чем серьезное, до сих пор там не было сцен секса, а все отношения там происходят на словах, поскольку рейтинг у сериала не очен высокий. Так что бейтинг не самого крайнего характера, но он есть. В качестве сладкой парочки геям предлагается фантазировать о паре Нидермайер/Валентайн, но конечно же, Нидермайер влюблен в свою коллегу - француженку Надию, и конечно же, он не такой. Что не мешает сценаристам регулярно их сталкивать для поддержания интереса ЛГБТ-аудитории. Работает, как часы.
В свое время FOX почти то же самое делали в Хаусе, постоянно бросая подколки насчет Чейза и Хауса и Хаус\Уилсон. Но это были такие мелкие, осторожные зацепочки. В Бэкстроме они, конечно, развернулись.
Персонаж Грегори прекрасен. Он, в принципе, проработан, неплохо написан, он интригует, он интересен. И ведь даже была отдельная серия про геев. Очень неплохая, кстати. Но. Он введен вовсе не для того, чтобы приблизить к реалистичности состав персонажей, он введен чисто из-за политкоректности и для комического эффекта. В большинстве случаев при его появлении случается что-то смешное. И была только одна серия (про похищенную девочку), где мы узнаем, что у него довольно темное прошлое, что его похищали, держали несколько дней в плену, пытали и насиловали.
В остальном - классический token - стереотипный, манерный, накрашенный мальчик, трахающийся направо-налево, показушно не верящий в любовь. И сюда же мы можем добавить комментарии Бэкстрома о нем по типу "Это отвратительно", когда речь идет о гей-сексе. Эти комментарии нужны для аппелирования к straight male viewers, но ребята, если вы хотите, чтобы гей-аудитория тоже смотрела ваш сериал, разве это хорошая идея - регулярно напоминать им о том, что это ужасно?
В общем... Вроде бы все хорошо, но на самом деле не так хорошо, как казалось бы. При том, что в сериале есть персонаж-гей, некоторые моменты очень непрогрессивны и откровенно гомофобны.
Но сериал забавный. Бэкстром вообще жжот. По типу Хауса, только Хаус был немного поинтеллигентней. Но юморок у них похожий.
Брайану, конечно, до этого отсасывали, и не раз, но по сравнению с этим меркли все минеты на свете. Он ведь предполагал, что Леи хорош, но настолько! Рвотный рефлекс у инопланетянина отсутствовал, похоже, напрочь – иначе как бы тому удавалось загонять член Твиста так глубоко в горло, да еще в таком бешеном ритме.
- О, господи, да! Да... – стонал человек.
Какой человек? Мимокрокодил? Свидетель из Фрязино?
Отредактировано (2015-10-20 00:57:55)
- Даэ Лин, - позвал он таури. - Я вот только не понимаю, как они это внутрь самих макаронин соус засунули?
Леи улыбнулся.
- Ну, если вкратце, то червей помещают в резервуар с питательой средой, они ее жрут, переваривают, и перед самой дефекацией их замораживают. А потом прежде, чем консервировать, дают термообработку.
Мне казалось, что юмор про червей был в том, что типа ну черви, британцам противно их есть, а судя по иллюстрации, смысл шутки в говне. Типа, черви едят соус, значит это их будущее говно, надо же, я в этом разрезе и не подумал.
http://s006.radikal.ru/i213/1311/f6/7d919b5de5f6.jpg
Отредактировано (2015-10-20 01:45:42)
А почему она не найдет себе нормального художника, если так хочет продвигать свой высер в виде комикса?
А почему она не найдет себе нормального художника, если так хочет продвигать свой высер в виде комикса?
Ну ты что, анон, она и есть нормальный художник
Ну ты что, анон, она и есть нормальный художник
Точно.
Как я мог забыть.
Нормальный ещё покусится на яркость ярославских красок же.
Я вот сейчас дочитал чтения наконец, и у меня назрел вопрос - а бету/гамму найти ей что мешает? Там же пиздец.
кипельно белые
слушая некую Ама Амалею Мельхиседек, в миру – Сару Хоакин, якобы вещающую о связи с высшим разумом, обитающим на другой планете
Якобы это если он не уверен, вещает она или нет, как это возможно, если он её слушает?
Ну и куча просто повторов слов, перепутанных букв и прочих опечаток.
Анон сам знает, что бету нормальную найти трудно, но Шинмая вроде как и не ищет.
но Шинмая вроде как и не ищет.
в комментах на фикбуке она вроде бы упоминала бету, но я уже ни в чем не уверен. Я могу понять опечатки, которые можно пропустить из-за того, что ворд думает, что слово написано правильно, но вот эти глюки в формулировках и повторах - их можно и без беты отловить, если дать тексту полежать.
У нее есть бета! Та самая, которая предлагала бетить за деньги.
И как,нашлись желающие?
А с этого места поподробнее.
А с этого места поподробнее.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=233495#p233495
По-моему, это еще в отдельный тред выносили, но не помню, где искать.
По-моему, это еще в отдельный тред выносили, но не помню, где искать.
Кажется, это было в Закусках, а куда их переместили?
А кто-то вообще посещал эти курсы ее? А то может девка нормальная, просто использовала Ш. как распространителя информации?
А кто-то вообще посещал эти курсы ее? А то может девка нормальная, просто использовала Ш. как распространителя информации?
Девка, может, и нормальная, но как бета она не оч.
И да, бетила именно она, это указано в Шинмаином соо.
Анон пишет:По-моему, это еще в отдельный тред выносили, но не помню, где искать.
Кажется, это было в Закусках, а куда их переместили?
Вот, нашел: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=444
В том треде другая бета, я спутал, они просто почти одновременно предложили услуги.
они просто почти одновременно предложили услуги.
Бета Шинмайки и соавтор Водолейки, ммм!
как вдруг катер подбросило вверх, крыса выкинуло из кресла, не подстрахованного силовым полем назад, прямо на землянина.
Рюская езыка очинь сложная.
Рюская езыка очинь сложная.
Там ткни в любой абзац - наткнешься на поебень типа этой. На месте беты я бы не согласился работать с автором, который не слушает таких простых рекомендаций, продиктованных банальными правилами русского языка. Это не значит, что бета Ши автоматом плохо бетит, но как-то все это странно.
Лично я относилась к сабжу почти нейтрально (фиков ее не читала, но меня неизменно поражала ее привычка педалировать гомогейские темы, везде-везде!!111) ровно до того момента, когда она запостила видео с песней из Тимона и Пумбы с посылом ВОООТ! ВОТ ЭТО КЛИП И ПЕСНЯ! Я ДАЛА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ МОЕМУ ГОМОФОБНОМОМУ ЗНАКОМОМУ И ОН ВСЕЕЕЕ ТАМ УВИДЕЛ! ОХ-ХО-ХО!!1 и тут я поняла, что поциент реально не в себе. только абсолютно упоротый человек может увидеть в забавной переделке песни Б. Кинга подтверждение гомогейских чувств Тимона и Пумбы
а потом я прильнула к чтениям (чтец "Бойфренда с Альфахуявры", респект тебе огромный) и поняла, что все, пиздец
Как там сабж?
Успела нарисовать комикс к слэшкону?
Не-а. Зато собирается мутить стримы.
Аноны, если пойдете, не надо, как с Вождем, не хочу еще и этой хавки лишиться(