Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#1801 2015-10-02 09:27:42

Анон

Re: Шинмая

Зачем?) Обосрете же. А френдесса хороший человек, не надо ее сюда)

Анончик, а спроси ее, чего она в этом блевотном писеве нашла? Это жзе самое интересно: почему хорошие на первый взгляд люди едят говно западают на плохие тексты.

#1802 2015-10-02 14:43:55

Анон

Оппаньки. Играю сейчас кампанию за магуёв, и в главной роли у нас там - ксенофильная парочка. Магичка Фахада, вызвавшая джинна и собственно, джинн Кхалида. С одной стороны, они типа лесбиянки, с другой, нифига, джинны ж могут превращаться в любой пол на самом деле. Ну и типа у них любовь официально прописанная в квентах.
*Смахну слезу*. Ох, толерастненько как же.

Интересно, а кому-нибудь из мальчиков заморочили гомосяцкую лавстори? Чую, что нет...

Бомбит у меня с неё чёт. А уж от отзывов на семёрку - рвёт на сотню ржущих хомячков.

Скрытый текст

#1803 2015-10-02 15:49:43

Анон

Не, спрашивать не буду.
Но прикинув по себе, - может, френдесса читала эту нетленку давно? Просто у меня есть куча прочитанных на заре прихода в фандомы текстов. И все они помнятся как ахуенные, впечатлившие по самое не могу и прям тоже фанартил бы. Пару раз я пробовал перечитать и охреневал от того, какое гуано мне заходило.

#1804 2015-10-02 15:56:17

Анон

Но прикинув по себе, - может, френдесса читала эту нетленку давно?

Она не читала, это видно по комментам к тому фанарту, где она пишет что "так и не поняла, что на нем за одежда".  :trollface:
эх, Шинмайка, Шинмайка... Даже верные хомяки не могут осилить твои опусы

Отредактировано (2015-10-02 15:58:16)

#1805 2015-10-02 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Она не читала, это видно по комментам к тому фанарту, где она пишет что "так и не поняла, что на нем за одежда". 

Могла начать и слиться, заценив масштаб трагедии. А отношения портить не хочется с "авторитетным юзером".

#1806 2015-10-02 16:11:18

Анон

Она не читала, это видно по комментам к тому фанарту, где она пишет что "так и не поняла, что на нем за одежда".   

Дальше она пишет, что просто крой не поняла и нарисовала как шмогла.

#1807 2015-10-05 19:10:29

Анон

Ебать, что за упоротую срань она несет насчет силов героев?
И вот это вот:

В особенности боевой системы я пока не вник еще, на это нужно время, так что битвы я провожу по старинке - как фишка ляжет. Точно так же открываю замок. Че дают строить, то и строю, не парюсь.

Бесценно, конечно. Отвечает сразу и на все вопросы. Обо всем. Навсегда. И в текстах тоже. И не в текстах.

#1808 2015-10-08 15:26:58

Анон

Классическая Шинмая вернулась! Слэш-в-каноне, налетай!

Сегодня не будет Южного парка... Зато вышли гребаные Супернатуралы и у меня вся лента в тумбе теперь в них (((
Почитал спойлеры, ну типа вроде как эпизод народу зашел, я за них рад. А лично я посмотрю всю эту поебень только после поцелуя Дина и Каса.
Или никогда. И что-то подсказывает мне...

Starz выпустило профайлы персонажей.

Ну, у Билли, как вы понимаете, проблема одна: Флинт.

Скрытый текст

А описание, конечно, на 100% правда. Гыгы...
Ну чо, он может Флинту и не доверять. Вот Вейн не доверял Элеоноре. Предал ее.

Хаха, но чтобы предал Флинта Билли? Это нереально. Просто. Not gonna happen. И это радует на самом деле.

Помните, я говорил, что писал статью про "Черные Паруса" и в целом про ситуацию с гомогеями на американском ТВ и на телеканале Starz в частности?
И года не прошло, как я ее наконец-то вывесил.
Читать вот тут:
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … or-captain

Она, естественно, на инглише.

Профайл Билли к 3-му сезону категорически не несет никакой смысловой нагрузки. Ну вот вообще.
У всех персонажей хоть что-то более-менее вменяемое, а Билли прям не повезло. Вот, я поправил.
Старц, можете не благодарить
:lol:
5b9b2873e0ca.jpg

Перевод: Все так же по уши влюбленный в капитана и страшно ревнующий его к Сильверу, Билли должен обуздать свои чувства ради выживания команды. Но в открывшемся новом фронте в войне против цивилизации Билли видит для себя особую роль. Ту, что поможет ему раз и навсегда завоевать сердце Флинта, так чтобы тот больше никогда не взглянул на другого мужчину.

Фантазировали с musemm о том, какая это такая новая роль освободит Билли от обязанности Флинту.
И подумали, что наверное, это алкоголизм.
Ну а чо, сами посудите, как это может повернуться:

- Билли, ты где пропадаешь? Мы же к бою готовимся!
- Иннахуй, я бухаю.
- Но капитан же приказал!
- Капитан может у меня для начала отсосать а потом пойти нахуй...

Отличная новая роль.

#1809 2015-10-09 01:58:38

Анон

Невероятно, но мы добрались до 6 главы. Начинается она с авторского пояснения.
В предыдущих сериях:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=861855#p861855

Гла­ва 6. Сно­вид­цы и сны.
Ав­тор­ское при­меча­ние:

Чен­не­линг – впол­не су­щес­тву­ющая сов­ре­мен­ная прак­ти­ка по­луче­ния ин­форма­ции от Выс­ше­го Ра­зума, от свер­хче­лове­чес­ких сущ­ностей. По­хожа на ша­ман­ское об­ще­ние с ду­хами или спи­рити­чес­кий се­анс. Не­кото­рые сов­ре­мен­ные гу­ру чен­не­лин­га осо­бен­но спе­ци­али­зиру­ют­ся на ком­му­ника­ции с иноп­ла­нет­ным соз­на­ни­ем. У прак­ти­ки ог­ромное ко­личес­тво при­вер­женцев как за ру­бежом, так и в Рос­сии. Ав­тор сам не про­бовал, но об­щался с осо­бо упо­роты­ми ин­ди­вида­ми, очень, так ска­зать, ин­те­рес­но выш­ло ;)

Так случилось, что анон тоже в некотором смысле знаком с данной практикой. Ну, как знаком, набрел как-то раз на их сайт, выполз ухахатываясь и икая. Рекомендую полистать подборку их статей, обратите внимание на псевдонимы авторов.
Наслаждайтесь:
http://www.light-group.info/co-creation … azine.html

Скрытый текст

#1810 2015-10-09 08:09:31

Анон

Шинмая прям восхищает своей неспособностью воспринимать действительность  =D

Профайл Билли очерчивает арку развития персонажа на третий сезон, причем тут все логично и закономерно вытекает из первых двух. Он видит для себя другую роль. Ту, в которой ему никогда больше не надо быть обязанным Флинту Конечно, потому что в каноне Билли, например, не в восторге от Флинта и того, куда он завел их всех. Билли его поддержал и оказался за бортом в буквальном смысле слова.

Еще показательно, что Шинмая игнорирует профайл Сильвера, где говорится "But when Flint's campaign of terror crosses over into madness, it falls to Silver to locate the man within the monster, before it's too late."  Потому что Шинмая не шипперит флинтосильверы, а, значит, пейринг у них в каноне безобоснуйный, химии между персонажами и актерами нет, и вообще они друг другу никто =)

#1811 2015-10-09 09:42:19

Анон

ура! ура! свежие чтения!

#1812 2015-10-09 11:58:43

Анон

Аноны, я ещё не все чтения осилил, вопрос по эпизоду с тюрьмой и киллером: то есть под угрозой взорвать их всех его отпустили, он сбежал, а потом таки взорвал их всех?

#1813 2015-10-09 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ещё не все чтения осилил, вопрос по эпизоду с тюрьмой и киллером: то есть под угрозой взорвать их всех его отпустили, он сбежал, а потом таки взорвал их всех?

Ага

#1814 2015-10-09 14:13:09

Анон

Ага

Но как же эвакуация персонала, эта кровь не на моих руках? Он же мразь, получается, при этом автором выставляющаяся как нечто хорошее? Или Шинмайя его осуждает как-то? Чот охуел.

#1815 2015-10-09 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Но как же эвакуация персонала, эта кровь не на моих руках? Он же мразь, получается, при этом автором выставляющаяся как нечто хорошее? Или Шинмайя его осуждает как-то? Чот охуел.

Там все противоречиво (читай "Я хуй знаю, чо получается, но пишу"). С одной стороны, она его старательно выписывает этаким беспринципным мерзавцем, который ради бабла мать продаст, но при этом у него страдающее внутреннее Я, трепещущее и не решающееся принять свои чуйства. То есть она его осуждает устами других персонажей и время от времени гондона, но при этом усиленно на него дрочит и не понимает, как это другие на него могут не дрочить, ну потому что он же клевенький :facepalm:

#1816 2015-10-09 15:24:40

Анон

Анон пишет:

А у меня френдесса нарисовала иллюстрацию с этим сиреневым блондином.
Я бы и внимания-то не обратил так-то, а тут смотрю в ленту и прям УЗНАЛ чувака, хотя саму нетленку не читал даже в изложении чтеца ХДД))

о, значит мы оба ее читаем)

#1817 2015-10-11 19:24:12

Анон

Че-то я давно не выкладывал тизеров к комегсецу, который я потихонечку-полегонечку пилю-пилю-пилю...
Ну вот вам прекрасное трио. Брайан пока еще полон любви к Аманде, а Картер стоит в сторонке и завидует. Причем неизвестно, кому он больше завидует: Брайану или Аманде.
Сохнет-то по обоим. Но в принципе на Аманде он потом женится, так что... а вот с Брайаном все сложнее.

Скрытый текст

#1818 2015-10-11 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Сохнет-то по обоим. Но в принципе на Аманде он потом женится, так что... а вот с Брайаном все сложнее.

"Натуралы? А что это?" :facepalm:

#1819 2015-10-11 21:48:21

Анон

Анон пишет:

"Натуралы? А что это?" :facepalm:

Не трахаются все подряд, как это?

#1820 2015-10-12 01:53:04

Анон

Есть такое смутное подозрение, что всё, что выкладывает Ши - это и есть весь комикс. То есть там нет материала, который она "потихонечку пилит", есть только несколько разрозненных говнотизеров.

#1821 2015-10-12 04:37:31

Анон

Есть такое смутное подозрение, что всё, что выкладывает Ши - это и есть весь комикс. То есть там нет материала, который она "потихонечку пилит", есть только несколько разрозненных говнотизеров.

Похоже, кстати, потому что все из очень-очень разных мест нетленки. Либо она пилит приквел, либо перестроила историю под комикс (да щас), либо и правда пилит отдельные картиночки.

#1822 2015-10-12 05:36:24

Анон

Что за стог сена на голове Аманды? Что за пидорский в самом плохом смысле этого слова причесон у Картера?

#1823 2015-10-12 05:53:51

Анон

Что у гондона и Картера с ширинками?..

#1824 2015-10-12 10:56:12

Анон

Что у гондона и Картера с ширинками?..

Это, видимо, стояки. И, судя по стоякам, Аманда знала, за кого замуж выходить :cool:

#1825 2015-10-12 10:57:52

Анон

Что за пидорский в самом плохом смысле этого слова причесон у Картера?

В рамках шинмаеверса, стрижка "под пажа"+косая челка - это еще нормальная прическа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума