Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Школьницы-говноеды
2015 год на дворе. Даже школьницы-говноеды уже не читают настолько плохие тексты. Я ставлю на аудиторию людей, которые были школьницами-говноедами в начале 2000х и с тех пор так и не выросли умственно.
2015 год на дворе. Даже школьницы-говноеды уже не читают настолько плохие тексты.
Судя по фикбуку, читают и причмокивают. Чтец не так давно искал че почитать по сериалу, вроде даже пейринг выбрал не такой популярный, еще и фем, в надежде, что это поможет отсеять основную массу хомячков. Все было как на подбор: блондинки-брюнетки, ролевочка и просьбы проды. Сбежал в ужасе.
Это, аноны, кажется, что не читают, что это прошлый век.
Это просто мы выросли. Мы не читаем.
чтец, ты няшечка
чтец, ты няшечка
Брайан жалобно скулил, без сил, почти без жизни. Еле слышный шепот сорвался с пересохших губ:
- Сердце Мое, остановись!
http://pleer.com/tracks/5779201aohc
Отредактировано (2015-09-29 17:14:45)
Вот я иногда думаю насчет дримкаста в каком-то сферическом в вакууме сериале по Центавре. Много писал про дримкаст Брайана (это и Эдди Редмейн, и Колин наш Морган, и Люк который Ньюберри). Но о дримкасте Леи я почти не писал, ибо я не определился с концептом. была бы там компьютерная графика на актере или вообще пускай Леи играл бы POC это же блин очень модненько. И вот я понимаю, что он староват уже, конечно, но блин, если бы Навин Эндрюс похудел, то был бы идеален. Молоденький, времен Лоста (и без усов. гыгы) был бы просто вах... пэрсик...
Вот, смотрите, чо было:
А вот что стало:
http://images.hngn.com/data/images/full … .jpg?w=650Увы, в Sense8 он не свеж как-то был, не очень свеж.:-D
Но это пост так, сферический в вакууме безотносительно времени. Хехе. А то бы Брайана у меня сыграл юный Шурик ваще... Лол...
или вообще пускай Леи играл бы POC это же блин очень модненько
Интересно, а можно ли натравить на нее sjw?
Эх, какой у них с Томас мог бы быть Файт. Повода только нет пересечься.
Эх, какой у них с Томас мог бы быть Файт. Повода только нет пересечься.
Жаль, что с рекламы на джасте к ней не заглянула(
А что за реклама?
А что за реклама?
Курсы английского.
Короче, я нарисовал обложку к читениям! Оригинал: http://loonyfred.deviantart.com/art/Tor … -463209139
Чтец перебудил весь дом нахуй
Короче, я нарисовал обложку к читениям!
Отлично, анонче! И даже в такомстиле видно, что ты рисуешь лучше Шинмаи.
Кстати, сабж там уже дорисовал свой чудо-комикс?
Сабж то играет в новых Героев (и пишет длинные отзывы в духе "ничо не понял, но мне понравилось"), то смотрит видосы, то отмечает годовщину (поздравляю).
Сабж то играет в новых Героев (и пишет длинные отзывы в духе "ничо не понял, но мне понравилось"), то смотрит видосы, то отмечает годовщину (поздравляю).
А как же мегаплан? Три дня - комикс, четыре - йога?
А у меня френдесса нарисовала иллюстрацию с этим сиреневым блондином.
Я бы и внимания-то не обратил так-то, а тут смотрю в ленту и прям УЗНАЛ чувака, хотя саму нетленку не читал даже в изложении чтеца ХДД))
мегаплан
Шинмая
Анон, этот поциент по ходу в принципе не способен что-то реально делать, кроме как трещать о своих грандиозных планах.
А у меня френдесса нарисовала иллюстрацию с этим сиреневым блондином.
А принеси
Зачем?) Обосрете же. А френдесса хороший человек, не надо ее сюда)
А френдесса хороший человек, не надо ее сюда)
Хорошие люди говно не фанартят не читают
Отчего же?
Анон, дурной вкус - не порок, знаешь ли.
Далее, то, что тебе говно, кому-то не говно. А то, что не говно тебе - говно для кого-то другого.
Фломастеры, в общем.
Если я правильно понял, Шинмая делала репост этого фанарта, и автор - ее верный хомяк друг и высказывается под каждым постом.
Отчего же?
Анон, дурной вкус - не порок, знаешь ли.
Далее, то, что тебе говно, кому-то не говно. А то, что не говно тебе - говно для кого-то другого.
Фломастеры, в общем.
А это смотря какое говно, в частности, те, кто видит в писеве Додо страстную романтическую историю, для меня юзеры нерукопожатные. А так - да, каждый дрочит на что хочет.