Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Не, это я протупил - не скопировал последнее предложение, так должно быть:
М-даа, Ш. оч-чень дальновидная. Прямо неудивительно, что она хвастается своим социотипом, по стереотипам Гексли очень тупые.
Not Your Personal Army
Да я даже не хейтер, не напрягайся.
Чьёрт побьери! Я зашел в тред, потому передернуло от знакомого ника, который меня чем-то где-то ужаснул, пролистал тред, но так и не вспомнил, где и почему. Анон склеротик и фандомный вхор. Может, подскажете? Сабж играл в каких-нибудь фандомных битвах? И на какие фандомы активно набегал помимо ГП и СПН? У меня теперь прям зудит-вертится где-то на краю сознания, а не помню, аж кушать не могу.
Чьёрт побьери! Я зашел в тред, потому передернуло от знакомого ника, который меня чем-то где-то ужаснул, пролистал тред, но так и не вспомнил, где и почему. Анон склеротик и фандомный вхор. Может, подскажете? Сабж играл в каких-нибудь фандомных битвах? И на какие фандомы активно набегал помимо ГП и СПН? У меня теперь прям зудит-вертится где-то на краю сознания, а не помню, аж кушать не могу.
Сабж плясал на тему "Давайте отдадим Курилы японцам"
А еще набигал на Тёмный Дворецкий.
Да я даже не хейтер, не напрягайся.
Верю.
Анон, а принеси ссылки на посты с батхертом? Я не нашел, а почитать очень хоца.
А еще набигал на Тёмный Дворецкий.
ну и СПН... слеш в каноне и все такое
Сабж жрал ремень и не сожрал.
Сабж жрал ремень и не сожрал.
Даже видео на ютьюб не залил! Ссыкло.
Два ебучих мудака
Один - мудак, другой под наркотой и не понимает, что происходит.
Что принцессе придет в голову мысль, что Шанечке нужно дать время пережить утрату? Но куда мне, фиялке.
Ты, фригидная бьянка, и не знаешь, что у гроба надо сначала приосаниться, а потом ебаться у всех на глазах, потому что тебя ебут, а их нет!
Авторские иллюстрации, аноны!
Шанус
Тртртентакли
Прынц-глюколов
Авторские иллюстрации, аноны!
Шанус▼Скрытый текст⬍Тртртентакли
▼Скрытый текст⬍Прынц-глюколов
▼Скрытый текст⬍
бля, анон опять плачет кровью
Шинмайя сама забывает, как выглядят ее гондоны. Из описания тентаклей:
Три ряда маленьких желтых глаз были посажены глубоко, так что создавалось ощущение, что пейшах глядит на таури исподлобья.
Где?
Ты, фригидная бьянка, и не знаешь, что у гроба надо сначала приосаниться, а потом ебаться у всех на глазах, потому что тебя ебут, а их нет!
Кстати, а Шинмая ни к кем по поводу фикла своего не сцеплялась, типа как Додо с канонистами? Или ее как райтера всерьез не воспринимают, чтобы еще дискутировать по этому поводу?
Кстати, а Шинмая ни к кем по поводу фикла своего не сцеплялась, типа как Додо с канонистами?
На АЧ была дискуссия по поводу Центавры
Кстати, а Шинмая ни к кем по поводу фикла своего не сцеплялась, типа как Додо с канонистами?
На АЧ была дискуссия по поводу Центавры
Не особо густая, по Урокам длиннее.
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/?tag=1065570
Шы конфликтовала из-за фикла только в ГП фандоме, по-моему, потом все авторы выросли, а она осталась. Ну, и опубликованную книжку хаяли все, кому не лень.
Ну, и опубликованную книжку хаяли все, кому не лень.
А там качество как то, что здесь зачитывают или повыше?
там по-моему еще хуже
Ну, и опубликованную книжку хаяли все, кому не лень.
Там больше пиздостраданий, меньше порнухи. Типичный такой фичок про инцест из начала нулевых.
Там больше пиздостраданий, меньше порнухи. Типичный такой фичок про инцест из начала нулевых.
Лучше бы по нему комикс рисовала.
Кстати, она новых артиков не выкладывала?
Она запостила закрытку и затихарилась.
Она запостила закрытку и затихарилась
Среди нас нет котокунов?:С
А у нее нет регулярно обновляющегося тамблера? ДА, как я понимаю, она держит для самых шидевров и редко туда постит.
На тумбу она рисунки не носит.
Зато она эйблистская сучка
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … ldren-that
Зато она эйблистская сучка
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … ldren-that
А переведите?