Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#1626 2015-09-15 14:37:31

Анон

Re: Шинмая

Преподает, мб? 

У нее самой инглиш весьма дубовый. Но объясняет, может, и хорошо, не слышал, не поручусь.
Что она делает хорошо, так это собирает вокруг себя хомок.

Мне объяснить не смогла ничего, пыталась лично со мной заниматься.

#1627 2015-09-15 14:48:07

Анон

Прям как в тредике у Вождя

Так все поциенты из одной пробирки вылезли  :trollface:

Как там наша звизда, аноны? Комикс еще не выродила?

#1628 2015-09-15 15:01:46

Анон

Мне объяснить не смогла ничего, пыталась лично со мной заниматься.

И почему я не удивлена?

#1629 2015-09-15 15:30:49

Анон

Нет, зато она подала клип и фики на рсия.

Я обожаю этого чувачка за его inspirational videos. Прям вот... Ну очень его люблю, даже кажется в паре видосов я ему об этом говорил. 
Вообще я всегда люблю наблюдать за успешными тождиками и видеть, какие они клевые и добрые и как хотят помочь всем вокруг процветать и развиваться.
https://youtu.be/FEx2rRypM1Q
Вот и Кинан тоже лапочка. Просто няшка.

Я сделал это. Я подал свои фики по "Парусам" на RSYA. Впервые за последние 9 лет подаю работу. 9 лет, КАРЛ!
До самого дедлайна почти вола ебал, так лень было их вычитать. А там оказалось и запятых лишних понаставлено, и очепяток столько итп.
Ну вощем, вроде все сделал и подал.

Как считаете, у какого из фиков больше шансов попасть в шортлист?

Вопрос: Ну?
 Как ром душу лечит.
 Щупальца Кракена!
 Стратегии
 Все попадут
 Ни один не пройдет
 Тыц, кнопочка!

Сходили на "Сказку сказок". Фильм очень неоднозначный. ДЗ больше всего в нем понравился сюжет, а вот мне сюжет как раз не очень, хотя для сказочного - попрет. Мне понравились съемки и костюмы. Костюмы, конечно, великолепны, это просто богические костюмы, а не одежда. Ну и актерская игра. На высоте играют все. Но больше всего меня покорила игра Бебе Кейв - принцессы Виолетты. Это вообще! Вообще...

Фильм странный... артхаусный прям. Очень мясной, но красивый. Смотреть стоит.

#1630 2015-09-16 12:30:22

Анон

А вот и следующая глава. Она стремная, не говорите, что я вас не предупреждал.
Предыдущая серия:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836979#p836979

Глава 4. Город греха

В этот раз автор переносит нас в прошлое в замок какого-то крутого хрена. У них там парад лун, из-за которых местные глючат вещими снами. Прынцу - а куда ж без них? - снится наш гондон. Сочувствую.

Пла­нета гу­мано­идов. Из ти­па зак­ры­тых, су­дя по все­му. Ха­ло точ­но знал, что ни­ког­да не бы­вал в этой сис­те­ме, но си­ту­ация счи­тыва­лась сра­зу. Лю­ди. Сов­сем юные па­рень и де­вуш­ка си­дели на зе­леном га­зоне пе­ред дву­хэтаж­ным до­мом и о чем-то раз­го­вари­вали. Па­рень нер­вно пе­реби­рал паль­ца­ми тон­кий хвост каш­та­новых во­лос. Де­вуш­ка с яр­ки­ми зо­лоты­ми во­лоса­ми, ед­ва до­ходив­ши­ми ей до под­бо­род­ка, тряс­ла пар­ня за пле­чи.

Они у нее на лице, что ли, росли?
Прынц узнает английский и озадачивается:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-16 12:36:19)

#1631 2015-09-16 13:25:26

Анон

ОМГ. Чтец, спасибо! Я не знаю, как ты это терпишь. но с твоими комментариями это становится возможно читать.
как вы думаете, Шинмайка как и Водолей строчит свое фикло не вынимая руки из трусов? Потому что я не вижу иных причин для такой тупости.

#1632 2015-09-16 13:54:22

Анон

Какой адище. Первые три главы, оказывается, были ещё более-менее читабельными, а тут анон сквикнулся раз пять, не считая ксенофилии.

Вот  в чем прикол, если это все равно не его собственные мысли, а феромоновые? В чем вообще кинк этого феромона? Это не нон-кон и не даб-кон как таковые, согласие получено, любителям этого дрочить не на что уже. Но и обоюдным согласием в нормальном смысле это назвать сложно, даже в адекватном исполнении анон бы не клюнул, потому что один из персонажей слабо понимает, что происходит, он марионетка какая-то...

Разве это всё-таки не как даб-кон классифицируется? Он же не в ясном сознании давал согласие?

#1633 2015-09-16 13:57:31

Анон

А я хочу чтобы Шинмайка со своим комиксом пролезла на американские сайты и нарвалась на sjw  :trollface:
Это будет эпик.

#1634 2015-09-16 14:01:27

Анон

А я хочу чтобы Шинмайка со своим комиксом пролезла на американские сайты и нарвалась на sjw  :trollface:
Это будет эпик.

Со своими темпами она просто не успеет добраться до самой мякотки, после которой по её душу придёт sjw-инквизиция.

#1635 2015-09-16 14:07:14

Анон

Как пить дать, не успеет.

А вообще блин тяжело быть самому себе арт-директором и распределять нагрузку, ой тяжело. Все время хочется делать то, это, третье, десятое, а комегс такой о себе как бы напоминает, мол "иди, Фред, рисуй меня"... Но я не могу рисовать это дело каждый день, мне обязательно нужны какие-то переключашки, посторонние скетчи, потому что идеи так и прут в мозг и нереально сосредоточиться на чем-то одном. А еще анимировать, конечно, охота, но бля, я пока въеду в фотошопный таймлайн, с которым я еще вообще не знаком, охуею же. Поэтому до запуска комегса даже не буду смотреть в сторону анимации, хотя у меня есть в задумке один проект. Но нет-нет, пока не буду себя перегружать.

Потому что блин, "начальник" я ебанутый, готовый требовать с работника три нормы, а "работник" я отвлекающийся и любящий забивать болт. Очень сильно меня мотивирует страх не уложиться в собственные дедлайны. И за каждую отсрочку я себя стыжу и ругаю. Вот такая шизофрения. 

#1636 2015-09-16 14:16:16

Анон

Анон пишет:

ОМГ. Чтец, спасибо! Я не знаю, как ты это терпишь. но с твоими комментариями это становится возможно читать.

Спасибо. Терплю из любви к искусству, видимо.

Анон пишет:

Разве это всё-таки не как даб-кон классифицируется? Он же не в ясном сознании давал согласие?

Ммм, наверное, да, ты прав, я упустил из виду сомнительное согласие из-за помутнения рассудка. Но мне кажется, все зависит от персонажа. Как нагуглилось в анонимном обоснуе: "Дабкон подразумевает, что шансы согласия присутствовали бы даже без сюжетообразующего элемента" (в случае Ши - феромона). Я сомневаюсь, что абсолютно все, кому посчастливилось попасть под действие феромона, согласились бы на еблю с принцессой - в их случае это было бы обычное принуждение. Шанечка - другое дело, там просто пацан безмозглый сам по себе, уломать его можно было бы и без вот этого вот всего.

Анон пишет:

Со своими темпами она просто не успеет добраться до самой мякотки, после которой по её душу придёт sjw-инквизиция.

Лет через 5-8 ждем :D

#1637 2015-09-16 14:16:31

Анон

Очень сильно меня мотивирует страх не уложиться в собственные дедлайны. И за каждую отсрочку я себя стыжу и ругаю. Вот такая шизофрения.

А она хоть страничку своего комикса сделала уже?

#1638 2015-09-16 14:19:27

Анон

Анон пишет:

Очень сильно меня мотивирует страх не уложиться в собственные дедлайны. И за каждую отсрочку я себя стыжу и ругаю. Вот такая шизофрения.

А она хоть страничку своего комикса сделала уже?

Наброски отрисовала, должна делать лайн.

#1639 2015-09-16 14:30:59

Анон

А у Линверс в комиксе такой же пиздец с сюжетом?
Не перестаю надеяться на новую битву двух ёкодзун любимых ебанашек.

#1640 2015-09-16 14:39:32

Анон

Анон пишет:

А у Линверс в комиксе такой же пиздец с сюжетом?

У Линверс не такой пиздец, у нее средненькое фентези с элементами яоя.

Потому что блин, "начальник" я ебанутый, готовый требовать с работника три нормы, а "работник" я отвлекающийся и любящий забивать болт

Ыыыы  :lol: Трудяжка.

#1641 2015-09-16 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Ты либо неси пруфы на то, что Линверс пепелит, либо иди нахуй, к принцессе Лее и шанечке.

#1642 2015-09-16 14:47:04

Анон

Ты либо неси пруфы на то, что Линверс пепелит

Да там вся днявочка один большой пруф.  :dontknow:

#1643 2015-09-16 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Да там вся днявочка один большой пруф. 

Например? Принеси чего-нибудь. Может, именную тему заведём.

#1644 2015-09-16 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Например? Принеси чего-нибудь. Может, именную тему заведём.

А он не может - понимает, что тех пруфов, которые ему голоса в голове нашептали, на тему не хватит, и его тут говном закидают и тему снесут. Вот и скачет тут, тему с Шинмаи переводит. Игнорируйте просто.

#1645 2015-09-16 15:49:22

Анон

Линверс со странностями, но не настолько чтоб к Шинмайке приравнивать.

Глава про Шанечку пиздец тотальный. Может, это специально чтоб показать какой Принцесса злыдень? Или я слишком хорошо думаю про Шинмаю?

#1646 2015-09-16 16:00:33

Анон

Линверс в последнее время расстраивает анона баттхертными постиками.
Ну делаешь ты мангу за деньги. Ну чувствуешь сама, что это подленько - начинать бесплатно, а потом делать платно (а ты чувствуешь, иначе не строчила бы один за другим посты в духе "имею право"). Ну хотя бы молчи, а? Сойдешь за не очень честного, но в общем адекватного человека.
А то сейчас подряд пошло: а погладьте тут мою прекрасную мангу. Молодцы, кто погладил, держите косточку: четыре бессвязные странички с еблей. Полная глава доступна за денежку! Нет, не держите косточку, я психую. А, нет, держите, я успокоилась. А мы ушли с эдальта, нас там пара школьниц оскорбила. Публикуемся на ресурсе, который по интерфейсу сосет у эдальта с проглотом. А смотрите, какая мерзкая дура, говорит, что мы плюем на удобство читателей. Да, мы плюем, раз вы читаете бесплатно... платите денежку! - и в таком духе уже все лето.
Анон уже забил читать и отписался, потому что эти истерики отбили весь интерес к истории и всю симпатию к юзеру.

#1647 2015-09-16 16:05:05

Анон

Ну серьезно? Делать систему слежения заметной? 

Я подумал, что это система слежения за рабом, а не за гостем, типа, чтоб не сбежал. Тогда можно и за ухом прицепить, главное, чтоб нельзя было отцепить безопасно.

#1648 2015-09-16 16:16:20

Анон

Анон пишет:

подумал, что это система слежения за рабом, а не за гостем, типа, чтоб не сбежал. Тогда можно и за ухом прицепить, главное, чтоб нельзя было отцепить безопасно.

Не, это я протупил - не скопировал  последнее предложение, так должно быть:

Хо­зя­ин до­ма, вы­шед­ший навс­тре­чу, был смугл, с бри­той го­ловой и до­воль­но мо­лод еще для че­лове­ка. Ес­ли, ко­неч­но, адап­ти­рован. Но Ха­мий­он­ские пра­вите­ли, ко­неч­но, адап­ти­рова­ли всех ра­бов. Вот и у Хе-Ши он за­метил за ухом ма­лень­кую свер­ка­ющую плас­тинку с кро­шеч­ны­ми элек­тро­дами. Не толь­ко адап­ти­рован, но и под­клю­чен к прод­ви­нутой сис­те­ме наб­лю­дения. Кли­ент сле­дит за ним. Раб пок­ло­нил­ся гос­тю и про­из­нес, не под­ни­мая глаз:

#1649 2015-09-16 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Глава про Шанечку пиздец тотальный. Может, это специально чтоб показать какой Принцесса злыдень? Или я слишком хорошо думаю про Шинмаю?

Мне кажется, она действительно не понимает, а чо такова.

Анон пишет:

Линверс в последнее время расстраивает анона баттхертными постиками.
Ну делаешь ты мангу за деньги. Ну чувствуешь сама, что это подленько - начинать бесплатно, а потом делать платно (а ты чувствуешь, иначе не строчила бы один за другим посты в духе "имею право"). Ну хотя бы молчи, а? Сойдешь за не очень честного, но в общем адекватного человека.
А то сейчас подряд пошло: а погладьте тут мою прекрасную мангу. Молодцы, кто погладил, держите косточку: четыре бессвязные странички с еблей. Полная глава доступна за денежку! Нет, не держите косточку, я психую. А, нет, держите, я успокоилась. А мы ушли с эдальта, нас там пара школьниц оскорбила. Публикуемся на ресурсе, который по интерфейсу сосет у эдальта с проглотом. А смотрите, какая мерзкая дура, говорит, что мы плюем на удобство читателей. Да, мы плюем, раз вы читаете бесплатно... платите денежку! - и в таком духе уже все лето.
Анон уже забил читать и отписался, потому что эти истерики отбили весь интерес к истории и всю симпатию к юзеру.

Not Your Personal Army

#1650 2015-09-16 16:24:40

Анон

Публикуемся на ресурсе, который по интерфейсу сосет у эдальта с проглотом.

Ну это как раз понятно. Там встроенная система донатов типа патреона, и еще за рекламу деньги капают.
Будь у меня там столько подписчиков, сколько у Линверс, я бы тоже с а-комикса ушел.  :trollface:

ПС: А потом читал бы как мне моют кости на холиварке

Отредактировано (2015-09-16 16:28:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума