Отчетливая громкая речь. Очень редкий земной язык, но Хало знал его. На этом языке говорят новые колонии людей, выходцев с одной маленькой закрытой планеты... Земля, вот оно! Это Земля. Что может означать сон о землянах в ночь парада лун? Почему Земля? Почему эти двое? Нет... не двое. Вот этот парень. Хало вгляделся в лицо землянина. Однозначно, именно этот человек снился ему уже не впервые. Сны о людях всегда настораживали. Дикая, но вполне предсказуемая раса с относительно низким IQ не представляла особенного интереса для зарувианцев. Их поведение всегда укладывалось в схемы, а высшие касты со схемами не работали... И он уж точно никогда не опустится до анализа схем. Он! Хало Раннтари, младший сын нынешнего правителя, верховного Таари Эхао Раннтари, тот, кому предрекают самый высокий показатель интеллекта в фазе полного личностного развития! Еще каких-то три-четыре года – и его IQ будет выше, чем у отца... Нет, люди не могут сниться просто так.
ваш-высочество, я стесняюсь спросить, а когда вы петухов пускаете - у этого тоже есть сакральный смысл?
Слуга, дремавший на кушетке рядом с кроватью принца, тотчас вскочил, метнулся к кувшину, на литом кристальном столике у самого окна, нацедил в кубок серебристой жидкости. По комнате распространился свежий мятный запах, издаваемый успокаивающим тоником, который готовили по специальному рецепту для облегчения эмпатических истерик принца.
Винрарное определение. Теперь я знаю, как назвать буйство, происходящее в последние недели в теме Зоошизы. Надо будет приложить к ней этот тоник.
Иола отодвинул балдахин. Помог Хало сесть и поднес кубок с напитком к тонким, чуть тронутым голубизной, губам принца, инкрустированным розовым атрийским жемчугом и сверкающими алмазами, которыми славятся планеты системы Эпсилон Кха. Украшения, которые принц редко снимал на ночь, поскольку ненавидел ощущения отверстий, пробитых в губах, звенели, ударяясь о кристальную поверхность бокала, когда он жадно пил.
Какой хардкорный пирсинг. Они вообще какая форма жизни, чтоб без проблем врезать себе в тело драгоценности?
Слуга предлагает позвать доктора по мозгам, прынц отказывается и возвращается в царство Морфея, где снова видит гондона. Оказывается, вот чем наш гондон уникален:
Человек, который снился ему, был определенно нереален. Его существование было абсолютно невозможно. Человек без схем – бред больного подросткового сознания, не больше. И все же, решил Хало, завтра он подключится к визуализатору и постарается воссоздать образ того парня из сна. Если вдруг существует хоть малейшая вероятность того, что сон – вещий, раса должна об этом знать. Человек без схем – что может быть опаснее?
Если под схемами подразумеваются малейшие зачатки мозгов, здравого смысла, логики и последовательности, то я даже соглашусь с прынцем - гондона надо шлепнуть.
И вот мы снова на Земле, не прошло и двух глав, и снова в прошлом.
блаблабла
Гондон думает, рассказывать подружайке-Аманде, что с ним случилось, или нет. Аманда уговаривает, гондон ломается.
- Послушай, - девушка прервала ход его размышлений, взяв его за плечо и хорошенько встряхнув. – Ты, конечно, можешь ничего не говорить, но мы же видим: с тобой что-то не так. Ты уже три года ходишь к психиатру, пьешь таблетки, недели проводишь в депрессняке! Мы с Картером не уверены, что знаем, кто наш лучший друг... Не думаешь, что мы заслужили чуть больше доверия?
Твист опустил взгляд, чувствуя себя последним ублюдком: конечно же, Картер и Эм имели право знать. Видит бог, он хотел поделиться, но одно дело разговаривать о случившемся с Сайксом, другое – рассказать друзьям о своей мании. Но как? Если Аманда еще способна на деликатность, да и, к тому же, любит все мистическое, то Картер уж точно поднимет его на смех, и будет издеваться над Брайаном до скончания веков.
Дружба крепкая, не сломается, не развеется… В общем, логичная логика логична. Гондон заставляет подружку поклясться, что она никому не скажет и показывает ей свой таинственный камень.
- Что это за камень? – девушка вертела в руках странный молочно-белый кулон. – Теплый такой.
- Понятия не имею, - ответил Брайан, которому почему-то невыносимо было смотреть, как кто-то другой прикасается к «артефакту». Он поспешил взять его обратно и снова повесить на шею Хана Соло.
Вот прям живой и в полный рост там стоял. А получив на шею кулончик, съебался на Тысячелетнем соколе продавать безделушку на черном рынке Корелии.
- И причем же здесь эта штуковина и твой психиатр?
- А притом... – Твист выразительно глядел на подругу, словно надеялся, что она сама обо всем догадается. Но она не догадывалась, а только смотрела на него в ответ. Удивленно и с недоумением.
- В общем так, - выпалил он, наконец. – Эм... мне кажется, у меня был контакт четвертого вида…
Контакты четвертой степени - это похищения, тебя в ночь вашей достопамятной встречи никто не похищал, кому ты нахрен нужен. Идиот, господи. И на этом кусок опять заканчивается и нас переносят в настоящее. Принцесса шпионит за гондоном, который все еще в клинике.
- Конец связи, - выдохнул Леи и приказал комму отправить сообщение. Он еще пару минут самозабвенно разглядывал видеопередачу с палаты Брайана.
«Черт возьми, а парень не промах!», - промелькнуло в мозгу, когда он заметил, что землянин рассматривает его досье. Другая мысль вспыхнула, затмевая собой восхищение сообразительностью Твиста: теперь, когда Брайан прочел его досье, ни о каком доверии не может быть и речи.
Меня поражает, что раньше о нем речь идти могла. Вы друг друга знаете от силы дня четыре. Ты, принцесса, уголовник, а твой гондон может оказаться психопатом со склонностью к расчленению или там таксидермии. Откуда доверие? То, что ты от него что-то замалчивал, как раз и говорит о том, что его нет.
Чин троллит своего капитана, а у того рвет пукан:
- Inn'abun bargaa*, - произнесла она с усмешкой. – Я думала, меня прямо сейчас наизнанку вывернет. Ты на нем часом жениться не решил?
- С чего ты взяла? – фыркнул Леи, чувствуя, как нервно дернулась бровь.
- Надо бы заснять на видео, как ты смотришь на этого землянина, - отозвалась Чин, корректируя курс. – Тебя самого бы стошнило.
Даэ Линн уловил стальные нотки в собственном голосе:
- От чего вдруг?
- Да ты прямо вылитый Желейный Мелли**! И не отличишь даже!
- ЗАТКНИСЬ! – рявкнул Леи, в один миг подскочив к напарнице, и рванул ее за отворот куртки, вытаскивая из-за пульта. Еще через мгновение в голый висок хэгаари уперся тонкий ствол его импульсного пистолета. Чин смотрела на него снизу вверх широко распахнутыми глазами. На лице не было страха, лишь удивление и недоверие. Хэгаари знала, что капитан не посмеет выстрелить. И Леи это тоже знал.
Тогда ради чего весь спектакль, принцесса? Чтобы было?
- Мне это уже надоело, - злобно процедил он сквозь зубы. – С этой минуты будешь держать свое мнение при себе.
Чин усмехнулась. Взгляд ее стал уверенней.
- Обычно ты более благодарен, когда я предупреждаю тебя о таких вот заносах с питомцами.
- Меня. Не. Заносит, - отрывисто рявкнул Леи.
- О, да, - рассмеялась хэгаари. – Именно поэтому у меня сейчас твоя пушка к башке приставлена.
«Блять! В самую точку попала».
Даэ Линн разжал хватку и убрал пистолет в кобуру на бедре.
- Занимайся делом, - выдохнул он, сбегая с мостика. Скорее к выходу.
- Я бы и занималась, если бы у тебя не появилось привычки мне угрожать! – огрызнулась Чин напоследок.
Чин, детка, ебни его, пока он будет в душе? Ну там, капсулу перепрограммируй и яд пусти вместо пара. Ты заслуживаешь лучшего. Принцесса сваливает с мостика и понимает, что пытается и рыбку съесть и на хуй сесть:
Ведь был же уговор: Чин предупреждает его, когда Леи начинает слишком много доверять питомцам, ставя под угрозу их бизнес. Но ведь в этот раз никакой угрозы бизнесу не было?..
«БЛЯТЬ!»
Ну да, а кто выкинул пол миллиарда кредитов на элитную модель коммуникатора для рядового заказного землянина?
«Твою мать...»
Шы решила порадовать нас сносками с пояснениями:
** Рикдус «Желейный» Мелли – гигантский слизень с планеты Куотуари, герой ситкома, транслировавшегося на территории Межгалактического Союза компанией Прайм-Слайм с 706-го по 708-й век. Целью сериала было привлечение внимания к актуальным проблемам социализации выходцев с планеты Куотуари на территории Межгалактического Союза, однако посыл был воспринят превратно, а прозвище главного героя стало использоваться в нарицательном смысле со значением «бесхребетный, излишне нежный и эмоциональный».
Шинмайчка, золотце, уверяю тебя, все, у кого коэффициент интеллекта чуть больше, чем их возраст, и без твоего унылого канцелярита по контексту поняли, как Чин его обозвала. Но спасибо за пояснение основной характеристики твоей целевой аудитории - она тоже понятна по контексту.
И мы опяяять переносимся. На этот раз к гондону. Ши, че у тебя такие кусочки маленькие? И самое главное - че они такие бессмысленные? Ладно бы по делу че в них писала, так нет ведь, какой-то невнятный пиздежь ни о чем.
Гондон направляется к доку посекретничать, надеясь, что тот расскажет, зачем принцесса его сперла.
- У меня есть к Вам вопросы, - он умолк, когда Киотту вспорхнул к крайнему левому дисплею, почти под самый потолок.
- Да ты садись-садись, - предложил Док, не оборачиваясь. – Не обращай внимание на всю эту суету: я прекрасно тебя слышу и могу разговаривать, хзммм...
Интересно, у нее вообще бета есть? Не, ошибок у нее, по сравнению с тем же Додолеем, не шибко много, но вот гамма бы точно не помешала.
Брайан робко устроился на краю диваноподобного гелевого предмета мебели. Поверхность тотчас приняла его формы.
Док пересказывает ему спор по поводу дорогущего софта и выдвигает предположение, что принцесса сперла его к себе в команду.
- Меня? – удивился Твист. – Да что я могу? Дикарь с закрытой планеты, разве от меня может быть какая-то польза?
Вот и я говорю, что никакой. Потом док рассказывает ему про сделку, по которой гондон сможет обслуживаться в его клинике, гондон поражен.
- Не понимаю, - пробормотал Брайан, уставившись в натертый до блеска черный кафель на полу, - просто не понимаю... Ведь он – террорист, подонок! Зачем ему я?!
- Принцип несудимости – один из главных наших заветов, - донеслось откуда-то из-под потолка. – Так что здесь я тебе не помощник. Хотя, ладно... Только учти, я тебе этого не говорил! – Док подлетел ближе и негромко застрекотал прямо на ухо Брайану: - Даэ Линн, хоть и беспринципный сукин сын, в сущности, неплохой парень.
- Вы считаете, можно называть неплохим парнем массового убийцу? – с недоверием в голосе спросил Твист.
- Ты про хзззмммм... инцидент в системе Найи? – спокойно отозвался Док, снова отлетая к одному из мониторов. – Так ведь ублюдки – те, кто заказал ему тот взрыв. Штука вот в чем: планету все равно рванули бы, а уж кто жал на кнопку детонатора хзззмммм... не суть важно.
Отличное оправдание. Отказаться, прихлопнуть заказчиков и присвоить их деньги, чтобы прибыль не потерять - что видится чтецу менее разрушительным и даже менее кровожадным вариантом, видимо, религия не позволила. Вот в таком случае он действительно был бы хоть и сукой, но неплохой такой сукой, с моральным компасом.
Гондон мучается от того, что софт, которым он напичкан, может быть куплен на бабло с того заказа. Ишь, принципиальный сразу какой. Док советует гондону заняться самообразованием и подучить единоборства. Видимо, нас ждет описание, как гондон проходит ускоренный курс кунг-фу.
Следующее блаблабла я приведу полностью:
Система Хешру
Ахоа (3-я планета)
Эра Саа Год 70 828
(45 лет до похищения Брайана)
Вот эти 45 лет меня отдельно радуют: они там друг от друга не охуели за все время путешествий? Или Ши считает, что это как пара лет?
Принцесса Лея и Чин прилетают на планету, где стоит чудовищная жара. Чин остается на корабле, а принцесса направляется к какому-то чуваку-человеку ради каких-то огромных баблищ, которые Шинмая выделила КАПСОМ.
- Вот твой дом, Господин с далеких Звезд! – водитель показал на гигантскую конусовидную конструкцию, целиком покрытую переливавшимися всеми цветами радуги лучевыми батареями. Окон не имелось.
Скажите мне, что это дурдом?
Хозяин дома, вышедший навстречу, был смугл, с бритой головой и довольно молод еще для человека. Если, конечно, адаптирован. Но Хамийонские правители, конечно, адаптировали всех рабов. Вот и у Хе-Ши он заметил за ухом маленькую сверкающую пластинку с крошечными электродами. Не только адаптирован, но и подключен к продвинутой системе наблюдения.
Ну серьезно? Делать систему слежения заметной? Шинмая, ты пиздец, ты бы еще ему дисковод сделала на шее и вэбку на лбу. Если бы это писал я, чип с адаптационным софтом был бы просто “изнутри” подключен к зрительному и слуховому нерву.
Чувак-видеокамера показывает ему апартаменты.
- Отдыхайте, господин Линн, - сказал Хе-Ши. – Сейчас подадут напитки. Ужин будет позже в столовой. Ждем Вас, господин.
- Спасибо, - Леи кивнул, отпуская раба. Не снимая сапог, он упал на кровать, зарываясь лицом в мягчайшую перину. – Ооох...
Он потянулся. Хорошо.
Как же ему осточертел этот корабль! Коридоры, знакомые, словно каждый сантиметр собственного члена.
Вот же дрочер.
Пока Лея думает, вонять на чувака феромонами или не вонять, ему присылают с напитками уке прямиком из яойного аниме:
- Господин с далеких Звезд! – голос принадлежал босому смуглому юноше в воздушной тунике, с подносом в руках. – Я принес напитки.
Таури не сразу ответил. Несколько мгновений он, сидя на кровати, смотрел на человеческого мальчишку сверху вниз, пожирая его глазами. Густые черные волосы юноши были убраны в тугой хвост, выбиваясь над ушами и у висков кудряшками. Глубокие, как беззвездная бездна, оливковые радужки глаз. Пухлые губы, нежно-розовые, покусанные и влажные. И черные ресницы, быстро-быстро моргавшие, скрывая острый взгляд, изучающий Леи.
БЕГИ!
Но поздно, принцесса выпустила свою скунсью вонь.
Даэ Линн протянул руку за бокалом и сделал глоток прохладного, немного острого оранжевого напитка. Когда таури, не сводя глаз с юноши, опустил бокал обратно на поднос, человек был уже в его полной власти.
- Скажи, как тебя зовут?
- Я – Шани, - отозвался мальчик. – Отец приказал отнести напитки.
Я буду называть тебя Шанечка
Сын Хе-Ши, догадался Леи.
- Какое красивое имя, - перламутровые губы его растянулись в улыбке. Апельсиновые глаза сияли. – Шани...
Юноша вздрогнул. Леи наблюдал. Мальчик, конечно, еще очень-очень юн. Однако любовный аромат, исходивший от него, был крепким. Шани еще не знал близости ни с кем, отчего активно ублажал себя по ночам.
Я надеюсь, он после этого мылся. А то знаем мы этот “аромат” в метро в восемь утра по дороге на работу.
- У моего имени есть история, - дрожа, произнес юноша. – Если интересно, я расскажу Вам ее. Позже, - добавил он и выскользнул в дверь.
Леи в это время как раз представлял, как зазвучит голос Шани, когда он будет держать его за эти худые, но крепкие бедра, и трахать медленно, тягуче, доводя до исступления и хриплых стонов...
Маньяк какой, а. За ужином принцесса к нему пристает по поводу имени. Отец, естессно, недоволен. Тупая Лея не умеет держать себя в руках:
- Какими еще байками ты собрался надоедать нашему гостю? – спросил он строго.
Шани потупил взгляд, на смуглом лице проступил румянец. Мальчишка смущенно отпрянул от Даэ Линна.
- Прошу прощения, - он принялся извиняться непонятно за что. – Господин с далеких Звезд, я вовсе не хотел надоедать.
- Пожалуйста, зови меня Даэ... - улыбнулся таури и осекся, поймав на себе все тот же строгий взгляд хозяина дома. Конечно, подумал Леи, какой отец будет в восторге от мысли о том, что его юный отпрыск захочет отдаться инопланетному бандиту прямо за обеденным столом? Пожалуй, нужно сделать так, чтобы его намерение заняться сексом с Шани не было таким очевидным... Даэ Линн уже почти жалел, что до отказа накачал юношу феромоном, когда тот приносил напитки. Опять он не сдержался и не смог устоять перед соблазном трахнуть хорошенького человеческого мальчика. Черт возьми, научится он когда-нибудь держать себя в руках или нет? Но люди... эта раса, которая еще недавно была невосприимчива к чарам таури... и это была победа Леи. Его одного! И, нет, он не мог сдержаться. Даэ Линн чувствовал, что собственное желание вот-вот выйдет из-под контроля, а это было чревато спонтанным выбросом феромона. Тогда уже вся семья Хе-Ши набросится на Леи, чего он совсем не хотел.
Феерический долбоеб. Закатайте его в карбонит. Шы немножко посвящает нас в то, почему Чин так бесят секс-рабы принцессы:
. Он лежал на мягкой перине и думал о Шани и о том, как бы изловчиться и забрать мальчишку с собой. Чин, конечно, будет против. Все-таки с Анаоем, прошлым питомцем, история вышла скверная, и Леи не знал, успела ли Чин успокоиться и не затаила ли обиду на всю расу после нелепой попытки человека убить ее.
Но, черт возьми, он не звался бы Даэ Линном Леи, если бы ему не было плевать на это! И если у Чин возникнут какие-то возражения, это ее проблемы.
Ну да, кого интересует собственная команда? Подумаешь, механик и пилот корабля, с которым ты хер знает сколько знаком. капитан Мэл и капитан Кирк - салаги слюнявые, заботились еще о своих командах, семьей считали. И нахуя только?
Единственное неудобство: Шани – раб, а значит, просто похитить его, не вступив в конфликт с заказчиком, не удастся. Ну да ладно, эту неприятность вполне можно было решить, потребовав включить мальчишку в оплату за услуги.
А просто выкупить не судьба, гений?
Потом этот долбоеб дрочит.
Леи тихонько застонал, почувствовав теплую пульсацию вокруг «лотоса». Он рывком стащил с себя майку, облизал пальцы и легко погладил сияющую метку влажными кончиками. С его губ сорвался стон погромче.
В треде Водолея в брюхо трахают, тут об пупок фапают. Это слэш, детка.
Привожу кусок целиком:
Влажные пальцы скользнули ниже, отгибая пояс брюк. Перед глазами стоял образ мальчишки. О! Сейчас бы он впился пальцами в эти густые черные волосы, отгибая голову Шани назад, открывая вид на тонкую шею с пульсирующими артериями. Кусал бы его розовые губы, жадно, властно, до боли и стонов.
- Ох, черт, - Даэ Линн не смог больше сдерживаться, расстегнул и приспустил штаны, освобождая уже твердый, влажный от смазки, член. Он ласкал себя от самого основания, одной рукой придерживая фаллос за головку, другой – следовал за тонким сияющим узором меток, едва-едва касаясь их пальцами. Закрывая глаза и облизывая пересохшие губы, Леи уже не пытался сдерживать стоны, с каждым новым витком, звуча все громче и бесстыдней.
Витком чего? У него хрен спиралевидный?
А тем временем папаша отчитывает сынка и запрещает ему выходить. Тот неадекватит, впрочем, не по своей воле, у него от лееной вони зудит.
- Чтобы я тебя и близко не видел рядом той комнатой, понятно? – гневно произнес отец, втаскивая сопротивлявшегося Шани в его спальню. – Будешь сидеть здесь до тех пор, пока он не уедет! Я запрещаю тебе выходить и не заставляй ставить пароль на твою дверь!
Лучше б ты поставил пароль, чувак.
Юноша не возражал, только часто-часто хлопал ресницами, дыша тяжело и напряженно. Он и сам не знал, что происходит. Огонь выжигал его грудь изнутри, сердце билось часто и хаотично, словно вот-вот откажет. Шани не знал, куда деть руки, как остудить пылающую кожу, облизывал саднящие дрожащие губы, кусал их, чуть ли не до крови, в надежде, что боль притупит эти странные ощущения. Он был возбужден. Впервые так сильно, что становилось страшно. Но даже не потому, что причиной тому был пришелец с далеких Звезд, а в племени Шани всех, кто совершил мерзость с представителем другой расы, предавали позору. На это мальчику было плевать. Его пугало другое: что если завтра Даэ улетит навсегда, а этот зуд, эти странные ощущения так и не пройдут?! Что если Шани НИКОГДА от них не избавится?
А они и не пройдут, про тебя ж Шинмая пишет. Короче, как и следовало ожидать, пацан не слушается
Часы тянулись мучительно и медленно. В ушах стоял тихий шепот инопланетного гостя, перед глазами – его теплая улыбка и легкий прищур оранжевых глаз... Когда с наступлением ночи, работы по дому была закончены, и семейство отошло ко сну, Шани, наконец, решился нарушить запрет отца. Он тихонько скользнул по темному коридору. Люминесцентные элементы на стенах едва-едва освещали пространство: ночью включалась программа экономии энергии, понижая потребление до минимума.
Мальчик, затаил дыхание, прислушиваясь, не доносятся ли звуки из спальни родителей, боясь нарушить полнейшую тишину звуками шагов и разбудить их. Заветная комната за поворотом, оставалась всего пара десятков шагов, когда до ушей мальчика донесся отчетливый сладострастный стон.
То есть этот марафонец несколько часов валялся и дрочил. Он себе хер там, случаем, не стер до основания? Дальше у нас очередная смесь типичной иойной приторности и какой-то стремной сальности:
Шани весь задрожал. Голос Даэ Линна, вибрируя, проникал под кожу, пробегал по ней мурашками, собираясь напряженной дрожью внизу живота. У мальчика подкосились колени. Он сам негромко застонал, почти всхлипывая, и потянулся рукой к набухшему члену. Казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Еще один стон пришельца усилил дрожь. Шани, забыв об осторожности, двинулся вперед и в несколько секунд оказался у входа в комнату гостя. Чуть помедлив, мальчишка кончиками пальцев коснулся поверхности двери, и та послушно отъехала в сторону, открывая прекрасный вид на обнаженного инопланетянина, лежащего на кровати и отчаянно ласкающего самого себя. Переступая порог, мальчик был в предобморочном состоянии. Он весь затрясся, когда Даэ Линн приоткрыл свои яркие оранжевые глаза и фиолетовые губы растянулись в улыбке. Он не сказал ни слова, но Шани понял все: взгляд пришельца приглашал. Мальчик провел рукой по приборной панели и заблокировал доступ в комнату изнутри. Даже если отец что-то услышит, ничего уже нельзя будет изменить. Шани выдохнул и сделал шаг к мерцающему перламутром инопланетянину.
Мне кажется, у него там не феромон, а нейротоксин какой-то. В общем, пацана плющит, он садится на принцессу, они немножно пиздят о том, какие они все красивые.
Он не верил в свое счастье, неужели это правда?! Неужели он может прикасаться к этому прекрасному существу, неужто гостю приятны его прикосновения, поцелуи?
Вот в чем прикол, если это все равно не его собственные мысли, а феромоновые? В чем вообще кинк этого феромона? Это не нон-кон и не даб-кон как таковые, согласие получено, любителям этого дрочить не на что уже. Но и обоюдным согласием в нормальном смысле это назвать сложно, даже в адекватном исполнении анон бы не клюнул, потому что один из персонажей слабо понимает, что происходит, он марионетка какая-то, а чтецу такие отношения фублядь фу нахуй. Это как сидеть перед грязным монитором - вроде и читается, че там на нем, но это наебалово с лишением другого свободы воли мешает и бесит.
Дрожа всем телом, Шани ненадолго оторвался от губ пришельца, чтобы хорошенько рассмотреть его лицо вблизи. Он не удержался и коснулся губами круглых блестящих перламутром сиреневых меток под нижним веком.
- Ты такой красивый, - вырвалось у него.
- Ты тоже, Шани, - с улыбкой прошептал пришелец, зарываясь пальцами в его кудри и подаваясь вверх бедрами, так что горячий возбужденный член потерся о тугие мышцы живота мальчишки.
- Что со мной происходит? – спросил тот, всхлипывая от нестерпимого желания. Ощущения переполняли его до краев. Еще немного – и он умрет... точно умрет. Разве простое человеческое сердце может выдержать такое напряжение?
Даэ Линн провел рукой по его волосам.
- Не бойся, - повторил он. – Сейчас будет хорошо. Обещаю.
Не верь, не будет. Тебя заберут из дома, похитят в анальное рабство и продадут. Наверное. Нца у Шинмаи вечно какая-то затянутая и нудная, и комментировать ее - сущее наказание. Герои петтингуют:
Гость резко повалил мальчишку на кровать, накрывая своим телом, и принялся медленно раздевать его, лаская губами зудящую от желания горячую кожу Шани. От каждого прикосновения прохладных губ Даэ Линна, мальчик терял голову, судорожно глотая воздух, словно он вот-вот кончится... Он задыхался, громко стонал, извивался от нестерпимой сладкой истомы. Руки сами собой потянулись к твердому, как камень, члену, но Даэ Линн перехватил его запястья, заводя их за голову мальчика и наваливаясь на него всем весом.
- Ну-ну, - прошептал он, целуя Шани за ухом и заставляя тихонько хныкать и неистово потираться пахом о бедра пришельца. – Ты же не хочешь испортить себе все удовольствие?
И опять их там шестеро. вдвоем скучно, что ли?
Когда Даэ Линн начал ласкать его языком, облизывая все выступы на его теле, нежно покусывая выпирающие кости таза, Шани не мог думать ни о чем, кроме этих сладких прикосновений, каждое из которых отдавалось в теле звенящей волной удовольствия.
- Даэ... пожалуйста... – хрипло попросил он, чувствуя выжигающее изнутри, всепожирающее пламя, которое никак нельзя было погасить, только если не...
И тогда Гость с далеких Звезд раздвинул его ноги и вошел одним грубым толчком. Шани дернулся, вскрикивая от боли, но через секунду она прошла, словно ему вкололи здоровую инъекцию анальгетика. Боль ушла, а вслед за ней по телу мальчишки разлилась теплая сладость, с каждым толчком становясь совсем невыносимой, вырываясь изо рта вместе с громкими несдержанными стонами, и повисая на губах тонкими ниточками слюны, заставляя пальцы судорожно сжимать простыни, до боли в побелевших костяшках пальцев.
- Святые Праотцы! – всхлипывал Шани с каждым новым диким толчком пришельца. Он мечтал, чтобы это никогда не заканчивалось, но понимал, что не выдержит долго. А когда Даэ Линн сжал пальцы вокруг его напряженного член и начал двигать рукой вверх-вниз вдоль ствола, юноше хватило трех движений, чтобы содрогаясь всем телом, обильно залить семенем собственный живот и грудь.
Пришелец жадно улыбнулся, склонился к нему и, не прекращая яростных толчков, принялся слизывать белесые капли с кожи Шани, начиная с живота и постепенно поднимаясь выше. Когда темно-фиолетовый язык скользнул по груди, а тонкие губы Даэ Линна сомкнулись на твердой горошине соска, по телу мальчика прошла волна дикой дрожи, и он кончил снова.
- Обожаю, когда вы это делаете, - рассмеялся Даэ Линн, прикусывая сосок и снова заставляя тело юноши конвульсивно содрогаться.
Он имел Шани долго, доводил его до полного исступления, когда у мальчика почти пропал голос, и он больше не мог кричать от удовольствия, только хрипло всхлипывать, подаваясь навстречу жадным толчкам пришельца. Он кончал снова и снова, даже когда закончилось семя.
Рефрактерный период? Нет, не слышал.
Шани был уже на последнем издыхании, но мечтал, чтобы это безумие никогда не заканчивалось: пусть у него больше нет сил, пусть он умрет, только бы это длилось вечно!
Когда Даэ Линн, наконец, вдоволь насладился его телом, излился внутрь мальчишки и, влажный от пота, с искусанными губами, еле переводя дух, рухнул на постель рядом с ним, Шани все еще лихорадило. Он подобрался ближе к гостю и принялся покрывать его грудь неловкими поцелуями, собирая губами и языком капельки пота с фиолетовой кожи. Мерцающие сиреневые метки имели странный сладковатый и вяжущий вкус, ударявший в голову, как крепкое вино. Мальчишка никак не мог оторваться от кожи пришельца. Он все еще горел изнутри, не зная, как успокоиться.
А? Что? Уже все? Я так хорошо вздремнул.
- Тебе было хорошо? – спросил Даэ Линн, подцепив пальцами его подбородок и заставляя Шани глядеть ему в глаза. Мальчик нервно сглотнул.
- Так мало... – хрипло прошептал он, и это было чистой правдой. Он все еще хотел пришельца, хоть и понимал, что истощен до предела.
- Ничего себе, - присвистнул гость. – А ты – редкий экземпляр. Хорошо держишься.
Медаль тебе за участие в Специальной олимпиаде.
Он нежно улыбнулся, и в груди Шани потеплело. Эта тихая улыбка казалась ему самым прекрасным из всего, что он видел за всю свою недолгую жизнь.
- Я люблю тебя, - внезапно вырвалось у него. – Умоляю, не прогоняй меня! Я умру, если завтра ты улетишь навсегда, и я больше никогда тебя не увижу! Я хочу быть с тобой, хочу быть твоим каждый день, каждую минуту. Прошу, забери меня с собой, к звездам!
- Я подумаю об этом... – сладко проворковал гость. – А теперь тебе нужно спать.
Во взгляде Даэ Линна мелькнуло что-то недоброе, он довольно ухмылялся, но Шани было плевать. О чем бы ни думал пришелец... его пришелец, это неважно, до тех пор, пока он хотел Шани, пока целовал его так нежно и сладко.
А больше ничего на целом свете не имело значения.
Потому что вся эта ебанина написана только ради ебли и это совершенно естественно, что кроме нее в этом тексте ничего значения не имеет.
Звездочки сулят нам утро следующего дня. Чувак, имя которого похоже на рык спросонья, присылает за принцессой отряд невосприимчивых к феромонам инопланетян и забирает к себе на воздушную яхту. Ога, прямо так.
«Оазис». Город удовольствий и роскоши, подобно раковой опухоли, разросшийся на этой маленькой, бедной планете, полностью зависимый от импортируемых ресурсов и рабского труда. Кто бы мог подумать, что еще полвека назад Ахоа была еще совсем дикой, населенной лишь племенами полуразумных охарров и тлексов да горсткой бывших колонистов, заброшенных из соседней системы несколько тысяч лет назад? Хамийонцы, вторгнувшись на планету, первым делом уничтожили все дикие негуманоидные племена, затем полностью подчинили себе людей, построили города, внедрили технологии и просвещение.
В этом абзаце куча внезапных неизвестных читателю рас. Нахуя они? Что они дают? Кто они такие и что из себя представляют? Хотя бы один-два мазка пусть широкой кистью оживили бы эти мертворожденные расы, но у Шинмаи, несмотря на все уверения, другая цель - не рассказать историю, не показать читателю разнообразие живых организмов и их уникальность, а страхать персонажей. Как самоцель - ок, но нахуя тогда столько претензий на высокую литературу?
Принцесса прибывает в башню и идет в тронный зал
Тхнмурт-пейшах принимал Леи в тронном зале. Таури нашел прием вычурным и смешным. Он всегда с иронией относился к монархическим замашкам некоторых рас, а уж церемониальные традиции хамийонцев и вовсе забавляли его.
Так показывай это, а не рассказывай за него!
Хамийонец восседал на гигантском троне в дальнем конце зала. К трону вели несколько ступеней. Едва Даэ Линн поставил ногу на первую, как его схватили за локти телохранители Тхнмурта.
- Прикажи им убрать свои руки, - спокойно произнес Леи.
Хамийонец кивнул слугам. Те отпрянули назад, и таури продолжил подниматься по ступеням, пока не дошел до последней и не остановился, глядя в глаза пейшаху.
Хамийонцы. Умная и хитрая раса с очень высоким IQ прекрасной внешностью не отличалась.
Банально-то как
Тхнмурт, как истинный представитель своего народа, был раза в полтора выше и шире самого Леи. Серо-голубые влажные чешуи покрывали все тело хамийонца, кроме массивной головы, оканчивавшейся восемью длинными щупальцами. Три ряда маленьких желтых глаз были посажены глубоко, так что создавалось ощущение, что пейшах глядит на таури исподлобья.
Короче, именно этот чувак хочет нанять принцессу, чтоб взорвать планету. Внимание, причина:
Задание пейшаха было простым: нужно установить несколько нейтринных зарядов на горнодобывающей планете в системе Найи, принадлежавшей одному из его главных конкурентов по бизнесу, и когда планета будет взорвана, ее акции упадут, и тогда Тхнмурт сможет по дешевке выкупить его и наладить производство коромантина, добывавшегося из самых недр планеты. Именно поэтому взрывы необходимо было произвести в определенных местах. Детали дела понятны, исполнение не представлялось слишком сложным: нейтринные бомбы были размером с кулак, пронести их мимо сканера было раз плюнуть... Даэ Линна смущало лишь одно: взрыв нужно было произвести быстро и неожиданно, да еще в то время когда сам конкурент Тхнмурта, другой хамийонский пейшах, будет посещать планету. Заказные убийства никогда не были специализацией Леи, но сам факт подобного задания его не смущал. Даэ Линн ценил собственные гонорары куда выше чужих жизней, однако взрыв ресурсодобывающего комплекса предполагал самое большое массовое убийство в его карьере... Настолько массовое, что Даэ Линн, читая предварительный контракт по пути на Ахоа, подумывал даже отказаться, но сумма, обещанная Тхнмуртом, была настолько баснословно велика, что таури трясло от одной только мысли о гонораре.
Да они тут все припадочные.
- Речь идет о крупном теракте, - напомнил он. – Я ставлю под удар собственную репутацию. Если не можешь обеспечить предоплату, ищи другого идиота на это задание.
Спасибо, что подтвердил то, что нам и так известно, идиот.
Несколько секунд Тхнмурт напряженно сопел, почесывая одним из щупальц мясистый серый затылок.
- Кхмммм... хорошо. Есть еще какие-то условия?
Даэ Линн на мгновение задумался, складывая в уме головоломку задания. Сначала он угонит корабль, доставляющий провизию и медикаменты, потом накачает феромонами служащего таможни и обойдет сканер, установит заряды... самое сложное: убедиться, что хамийонец будет в эпицентре. И вот для этого...
- Да, - произнес он уверенно. – Спаривание.
Шо, опять? я уже даже не знаю, что тут комментировать, это все так нелепо, господи. Очередные звездочки - и мы оказываемся в купальне с Тхрхрмутом или как его там и принцессой. На Тртрмута - можно я так его буду называть? На Тр-тр-Митю похоже, я его любил в детстве - начинают действовать вонючие абилки принцессы. Внезапно ему звонит наша вчерашняя Шанечка. Он просит продать его принцессе Лее и ТрТрмут соглашается.
Таури полулежал на бортике купальни, не сводя с Тхнмурта тяжелого требовательного взгляда. Кожа гуманоида сияла особенно интенсивно – светлые метки источали прозрачный, как слеза, сладко пахнущий секрет.
Фе. А можно ему, как хорьку, железы удалить?
Впереди нас ждет ксенофилия:
- Оставь экзоскелет. Хочу, чтобы у тебя была возможность контролировать ситуацию.
Не всем хамийонцам требуется такая сложная система для поддержания жизнедеятельности, как экзоскелет – некоторые накачивают спинные мышцы так, что они удерживают вес туловища, щупов и нижних конечностей. Тхнмурт сдался рано и присоединил систему жизнедеятельности к внешнему типу скелета, который брал на себя всю нагрузку за перемещение тела пейшаха в пространстве.
Даэ Линн взял в руку один из его щупов, поднес к лицу и облизал вкусовые сосочки на его внутренней стороне. Электрический разряд, пульсируя по горячей скользкой коже, разошелся во все щупы сразу. Тхнмурт довольно заурчал.
- Пробуй меня на вкус, - уже не просьба, а приказ, который хамийонец немедля бросился исполнять, обволакивая тело таури тяжелыми, как туловище гигантского питона, щупами, забираясь чувствительными кончиками во все отверстия, исследуя, дразня, но главное: пытаясь уловить тонкий, сладковато-пряный вкус сока таури.
Опять скачет фокал и мы оказываемся в башке принцессы Леи
Даэ Линн чувствовал, как власть над инопланетянином росла, и вот уже щупы подчинялись коротким приказам таури, лаская его в тех местах, где это ему было особенно приятно.
В каких? Уточнять лень было или просто не нагуглила, что там может быть у этого дитя любви твилека и осьминога?
Ксено продолжается, зацените:
Когда маленькие щупальца, располагавшиеся почти у самого ротового отверстия хамийонца, легонько пробежались вверх-вниз вдоль массивного органа таури, тот еле-слышно застонал. Теплая слюна Тхнмурта вязкими нитями ложилась на член Даэ Линна, слегка пенясь, когда он растирал ее по стволу. Щупальца скользили теперь часто-часто, обхватывая тонкими розоватыми жгутиками головку, забирались в самую дырочку. Леи позволил себе полностью погрузиться в ощущения. Закрыв глаза, он похотливо постанывал, подаваясь бедрами навстречу гигантской пасти хамийонца.
Сожри его! Давай же!
Могло показаться, что Даэ Линн потерял контроль над ситуацией, однако трепет, с которым Тхнмурт реагировал на каждый стон таури, говорил сам за себя: хамийонец уже полностью перешел в полное распоряжение Леи. Все слишком легко: не нужно даже задействовать голос, чтобы понять, насколько сильна власть таури.
Да ему, я смотрю, вообще нихуя не надо делать. Выясняется, что у ТртрМута шипастый йух, а принцесса прикалывается с высоты своего положения:
- Вон отсюда! – вдруг рявкнул хамийонец отряду хэгаари, старательно отводивших взгляд от действия. – Исчезните!
- Я же говорил, что ты это сделаешь, - улыбнулся Даэ Линн. – Понимаю, не хочешь, чтобы слуги видели тебя таким... Готового на все, полностью во власти жалкого маленького гуманоида?
Тхнмурт зарычал и двинулся на него.
- НАЗАД! – рявкнул Леи, и тот отпрянул. Таури довольно усмехнулся: феромон работал безотказно. Однако надо было еще проверить, сколько длится эффект. – Стой на месте, пока я не прикажу иначе.
Потом принцесса по тупости прыгает в бассейн, Тртрмут ныряет следом и утаскивает его под воду.
Даэ Линн рисковал. Похоже, этот спрутообразный хочет трахаться здесь и сейчас, даже не поднимаясь на поверхность, так что больше вариантов не оставалось: он подобрался ближе к Тхнмурту, потерся о скользкую слизистую кожу пейшаха, втирая феромон, и громко приказал прямо в воду:
- Отпусти!
Пейшах дернулся. Хватка чуть ослабла.
- Отпусти! Живо! – последние запасы воздуха устремились вверх стайкой пузырьков, и Леи уже отчаялся, но хамийонец в последний момент опустил щупальца, позволив Леи улизнуть. Жадно глотая воздух, тот поплыл к бортику и, выбравшись из бассейна, рухнул на него. Ну что ж, власть явно присутствует, хотя феромон еще надо подстраивать, подумал таури.
В следующее мгновение мощные серые щупальца перегнули его пополам, впечатав в пол лицом. Он вздрогнул, когда со спины, с довольным урчанием, навалилась скользкая туша.
- А ты все никак не успокоишься? – усмехнулся Даэ Линн. – Что ж...
Он облизал губы, расслабился, замедлил дыхание. Мысленно погружаясь вглубь тела, чувствуя каждый орган, каждую пульсирующую точку удовольствия.
- Ты будешь делать так, как я прикажу тебе! – властно приказал он. Хватка хамийонца ослабла. Контакт установлен.
Какое удовольствие трахаться с живой марионеткой? ЧСВ себе почесать, что все слушаются, разве что. Нца, как и в первой главе, наполовину состоит из лекций по физиологии и канцелярита:
Леи лег на спину, закрыл глаза, мысленно сосредоточившись на сосках, и через секунду прохладное щупальце накрыло их. Маленькие присоски скользили по груди, покрывая кожу воздушными поцелуями. Хорошо, мысленно одобрил таури... Но недостаточно! Он подался бедрами навстречу скользким щупальцам. Одно уже проникло внутрь, неглубоко, растягивая, массируя отверстие. Еще! Еще! Рот Леи наполнился слюной, он возбудил себя еще сильней. На этом уровне сознания могли возникнуть галлюцинации, тошнота, побочный эффект от передозировки собственным гормоном страсти. Но Леи не боялся аутоиммунной реакции, он бывал и повыше.
Даэ Линн хрипло застонал, когда к одному щупальцу, исследующему его изнутри, добавилось другое, тонкое, упругое. Хамийонец трахал его теперь обоими, еще одно обвилось кольцом вокруг члена таури, сильно и быстро надрачивая ствол сверху вниз.
Леи похотливо скулил, истекая слюной и смазкой. Еще один, не особенно толстый щуп заполнил собой влажный рот гуманоида, пульсирующими движениями пробиваясь до самого горла, затем сокращаясь, обратно. Влажные и горячие сосочки скользили по языку таури, словно дразня. Тот не мог уже даже стонать, только тихонько хныкать. Перед глазами плясали розовые пузыри плазмы, вспыхивая сверхновыми, и погасая вновь. Ну, вот и галлюцинации.
Пятеро участников в сцене, пятеро, Карл! Ну, уже меньше и на том спасибо. Потом Тртрмут начинает его ебсти. Чтеца опять клонит в сон.
Даэ Линн недовольно дернулся, когда два щупа резко вышли из его задницы. Таури с недовольным стоном потянулся за ними, но наткнулся на что-то твердое и горячее. Очень горячее. Леи открыл глаза и увидел прямо перед собой здоровенный член хамийонца. Орган, покинувший защитный панцирь, возбужденно розовел, приставленный к самой дырке таури. Тот прикинул размер, ну что, вполне стандартный, по крайней мере, его брали и приборами потолще...
- Оох, - вырвалось у Леи, он не успел додумать мысль, когда хамийонец, навалился на него, резко проникая внутрь. Таури принял в себя приличную длину Тхнмурта
Он туда весь залез, я так понимаю? Дальше у нас какая-то ядерная смесь шизотерики с нцой.
Перед глазами Даэ Линна плясали полярные сияния, голубой пар искрился, и порой в его клубах проступали фигуры предков. При таком сильном возбуждении грань между самим Леи и суб личностью становилась тонкой, позволяя образам бессознательного проникать в его реальность. Ему казалось, что предки наблюдают соитие с хамийонцем, кивая с одобрением и гордостью. А Даэ Линн исступленно бился в крепкой хватке большого спрутообразного, мысленно приказывая ласкать его сильней. Лотос Жизни огнем горел на животе, заставляя его вздрагивать, когда волны блаженства, пульсируя, разливались по телу.
Хамйонец довольно булькнул, выходя из Даэ Линна и через миг заливая его потоком горячей зеленой флюоресцирующей слизи. Она слегка пощипывала кожу, но Леи нравилось светиться в тумане. Он устало прикрыл глаза, грудь поднималась и опускалась, успокаивая дыхание. Огромная туша Тхнмурта с брызгами плюхнулась на пол рядом с Леи. Тот приоткрыл один глаз и улыбнулся. Теперь-то он был на сто процентов уверен: хамийонцы покорены.
А Шанечка тем временем страдает, что за ним не летят. Маман спрашивает, чо-как, сын, тот отвечает, что ничо. И вдруг катер все таки объявляется.
Едва смертоносные хэгаари переступили порог, отец приказал Шани удалиться. Однако тот не двинулся с места.
- Мы пришли за твоим сыном, - хладнокровно произнес командир отряда. Его черные глаза пронзали человека неживым бесчувственным взглядом.
- Я не отдам вам Шани! – воскликнул Хе-ши. Затем обернулся к жене и приказал: - Фай! Забери его!
Женщина не успела и пошевелиться, как на нее тотчас же было направлено тонкое дуло бластера.
- Еще одна глупость – пристрелю ее как бродячего варана, - голос хэгаари звучал убедительно. Хе-шиотступил. Шани же приблизился к отряду.
- Не надо, сынок! – взмолился мужчина. – Мы знаем, как тебе тяжело это терпеть, ты только потерпи! Все пройдет! Станет как прежде!
Юноша усмехнулся, смерив отца гордым взглядом.
- А кто сказал, что я хочу «как прежде"? Да ты послушай, как они говорят о нас! Феномен одичания! Мы – дикари! Невежды! А когда-то ведь мы пришли оттуда! – он указал рукой вверх. – Мы пришли со Звезд, и я хочу обратно! И я улечу туда с нашим Гостем! Даэ Линн возьмет меня. Он сказал.
- Сын! – Фай протянула руку, пытаясь ухватить мальчишку за рукав, но одна из хэгаари грубо оттолкнула женщину. – Он же – твоя смерть, как ты не понимаешь?
- Что за глупости, мама? Я люблю его! Верю ему! Я полечу к звездам!
Интересно, она сама осознает, как глупо это все звучит? “Мы вчера познакомились и завтра идем в ЗАГС!” Шанечку забирают, а у взлетной площадки самая настоящая сцена из Франкенштейна:
У взлетной площадки негодовали рабы. Люди толпились вокруг корабля Даэ Линна, отчаянно колотя обшивку шестами, дубинками, всем, чем могли дотянуться.
Цельтесь вилами в топливный отсек, вернее будет.
Издалека Леи не мог различить, что они скандировали, но лишь только катер подъехал ближе, невнятный гул начал складываться в слова:
- Мерзость! Позор! – кричали рабы. – Боги покарают тебя, инопланетный демон!
- Похоже, они так просто тебя не отпустят, - улыбнулся таури, глядя на сидящего рядом смуглого мальчишку. Шани потупил взгляд, не поднимая густых черных ресниц. Пухлые губы подрагивали.
Тхнмурт вырядил раба, словно куклу:
Кем он, несомненно, теперь и является
расшитые золотом лазурные шаровары, совсем прозрачные, сотканные словно из воздуха, они совсем не прикрывали всех прелестей юноши. Смуглый член был украшен золотыми кольцами, усыпанными драгоценными камнями. Густые волосы Шани убрали ободком, тоже из золота, со вставками сапфиров и каких-то еще мерцающих голубых самоцветов, происхождения которых Леи не знал. К драгоценному ошейнику крепилась легкая, прозрачная же туника, не скрывавшая гладкой груди с упругими темными сосками, и в каждом – по серьге с голубым жемчугом, огромной редкостью на Ахоа.
Как его только сороки не утащили еще.
Рабов разгоняют, толпа орет, принцесса выебывается.
- Будь ты проклят, демон! – раздалось справа. – Боги покарают тебя за мерзость!
- Да-да, - рассмеялся он, посылая в толпу воздушный поцелуй.
Прямо перед самым трапом кинулся на землю человек, преградив им путь. Хе-Ши, с мольбой глядел на сына, протягивая руки.
- Шани, радость моя, не уходи с ним! Ты убиваешь нас с матерью! Убиваешь себя!
Мальчик в объятьях таури задрожал.
- Позор! Мерзость! – бесновалась толпа.
Леи повернулся к рабам.
- Послушайте, люди, - произнес он тепло. – Ведь я никого не забираю насильно! Шани, скажи, разве не умолял ты меня забрать тебя к звездам?
Оливковые глаза распахнулись, губы вздрогнули.
- Я лечу с ним! – крикнул юноша. – Я так хочу! Сам! Меня никто не заставляет!
Да-да, и феромон, конечно, не в счет. Сцена просто феерическая:
Таури окинул толпу торжествующим взглядом. Затем посмотрел на Хе-Ши.
- Я благодарю тебя за прием, и прошу простить за причиненную неприятность. Но мальчик и сам хочет лететь. К тому же, такова воля вашего пейшаха! Разве рабам не положено подчиняться?
Голоса стихли. Тхнмурта боялись. И не зря. Будь он здесь, ни один человек не решился бы подать голоса, опасаясь жестокой расправы. Толпа отступила, Хе-Ши, все еще стоя на коленях перед Леи, с ненавистью прошипел:
- Будь ты проклят навеки за то, что лишил меня сына!
Шани заступил на трап, и тут Хе-Ши не выдержал. Он рванулся вперед, хватая сына за плечи, за локти, пытаясь остановить его. Мальчишка отчаянно отбивался от отца. Леи не вмешивался, желая проверить, насколько силен контроль над Шани.
- Ну же, сынок, ты не хочешь! – приговаривал Хе-Ши, пытаясь совладать с протестующим юношей. – Все будет хорошо. Он не хочет!
- Я же сказал, что полечу! – огрызнулся Шани. Раздался еле-различимый звук, будто писк насекомого, и смолк. Мальчишка обмер: прямо между глаз отца появилось аккуратное круглое отверстие. Кожа по краям запеклась. Взгляд Хе-Ши потух, он рухнул на землю, как мешок.
- Ну, мне долго еще на вашу мыльную оперу смотреть, или мы летим? – спросила Чин, убирая импульсный пистолет в кобуру и поднимаясь по трапу обратно.
Жаль, что ты не перестреляла там всех, потому что это определенно то, чего бы и мне хотелось.
- Хе-Ши! Хе-Ши! – кинулась к мужу Фай. – О! Не оставляй меня! Ты! – она подняла глаза на Леи. – Демон! Демон!
Женщина в истерике кинулась на него, но тот наотмашь ударил ее по лицу. Фай сплюнула кровь, но это не остановило ее. Выхватив с пояса кинжал, женщина снова бросилась на Леи. Тот перехватил руку, резко повернул ее, и Фай вскрикнула – вывихнутое плечо дало о себе знать. Даэ Линн завершил дело, отшвырнув ее от себя ударом в солнечное сплетение. Только увидев, как на земле Фай согнулась пополам от боли, таури на миг пожалел, что так сильно отделал женщину. Что поделать, рефлексы, подумал он в следующую секунду. Черт возьми, рабы должны знать свое место! Леи смерил женщину холодным взглядом, затем не особенно сильно пнул носком сапога и приказал хэгаари:
- Уберите ее отсюда.
Фай тотчас скрутили, заломив руки за спину, и бесцеремонно потащили прочь. Шани, дрожа всем телом, провожал мать глазами. Заметно было, что юношу парализовал
животный страх, сковал конечности, он не мог пошевелить и рукой. Однако стоило горячему дыханию Леи опалить его висок, белым зубам таури впиться в шею чуть пониже уха, а горячему языку скользнуть по коже, как...
Два ебучих мудака. Я не сомневаюсь, что градус мерзости повысится, но пока лидирует эта глава - она о том, что поебушки дороже родных. Люблю, когда наши пациенты показывают свои приоритеты. Нет, конечно, вспоминая дискасс в теме пейсателей по поводу того что мнение пейсателя может не совпадать с мнением мудака-рассказчика, но давайте признаем, такие ухищрения явно не про наших дорогих пациентов. По крайней мере, то что ей вообще голову не пришло, что это как-то охуенно омерзительно, уже о многом говорит.
Как вы думаете, чего может хотеть парень, у которого только что убили отца и какой то ебалай избил мать? А вот чего:
Шани требовательно застонал в его объятьях. Леи ласково поглядел на юношу, отнимая руки от его горячего тела.
- Я скоро приду. И не вздумай раздеваться!
Мальчишка в ответ только уставился на него своими огромными оливковыми глазами.
Принцесса идет на мостик, там Чин матерится на корабль, на принцессу, на небо, на аллаха, и я ее понимаю, меня тоже все достало тут. Прынцесса возвращается к Шанечке. И да, они опять ебутся. При всех тех вводных данных. Хотя чего я ждал? Что принцессе придет в голову мысль, что Шанечке нужно дать время пережить утрату? Но куда мне, фиялке.
- Чудесные боги, - с благоговением прошептал юноша, опускаясь на колени и беря в руки сияющий узорными метками член. Даэ Линн придержал густые локоны Шани, когда тот накрыл его член своими пухлыми губами. По телу юноши пробежала приятная дрожь, сразу же отзываясь внизу живота. Одной рукой лаская член Даэ Линна, второй Шани дотронулся до собственного каменного стояка.
Длинные пальцы пробрались в зудящую от желания дырку
А точно от желания? А то вдруг там геморрой.
Пару кусков я пропущу, там уныло.
Очередной толчок окончательно снес крышу.
Удивляюсь, что там было, что сносить.
Одна божественная рука спустилась ниже, накрыла член Шани. В такт заполняющим толчкам она принялась двигаться, лаская мальчишку. Тот уже не мог сдерживаться и кричал в голос.
- Громче, сладкий, - мурлыкал Леи ему на ухо. – Звездам не слышно.
И Шани кричал, как безумный, когда, после нескольких часов самой сладкой пытки, кончал в руках неземного существа, теряя последние силы с каждой каплей, пролившейся на живот пришельца, и чувствуя, как изнутри его заполняет инопланетное семя.
Счастливый, он лежал в крепких горячих объятьях господина, с закрытыми глазами, стараясь успокоить шальное сердце. Мягкие губы таури легли на висок мальчишки. Дурманящий голос обволакивал нежно, лаская слух:
- Так что же, Шани... Расскажешь мне сказку о своем имени?
Иди нахуй, принцесса, иди нахуй, Шанечка, я желаю вам зла.