Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Бля, ну Брайт не заслужила с дравой в один ряд, ей до дравы как до центавры падать было бы. Сорри, фанат Брайт полыхнул слегка.
Вселенцы одобряют ярославские краски, Ши, нюхай еще!
Продолжаю баловаться, а Малик попутно посылает через карты свое обобрение Гыгы.
Ольга, студия KAO (KatyaAnnaOlga Студио типо) будет пахать и снимать таких звезд. Йоу... уже скоро, ребята.▼Скрытый текст⬍я не понял, это похожу обострение уже началось по осени? а как же бабье лето?
(последняя строчка не моя, это пишет сам поциент)
ее сопроводительный текст - феерический поток сознания
Они хотят Ёдзи Ямамото в художники по костюмам. Смотрю на его работы, смотрю на Шинмаиных гондонов и ржу.
ANNA BLAGOSLAVOVA - ааа, я ору, сука
ANNA BLAGOSLAVOVA - ааа, я ору, сука
А над Смирновой-Фассбендер не плакал?
А над Смирновой-Фассбендер не плакал?
не, не увидел
Она этот заголовок в пауер пойнте делала?
Аноны, а что хомки под артиками пишут?
Аноны, а что хомки под артиками пишут?
"Хотим комикс, хотим комикс, уиии"
"Хотим комикс, хотим комикс, уиии"
Я тоже хочу!
Я тоже хочу!
отвечает им Шинмая.
Пробую контур в MediBangPaint. Ниче так программка, главное - 100% бесплатная и контурки у нее прям такие спешиалли фор манга. Но фотожопный квадратный контур мне все равно больше нравится. Хотя волосы в MediBang просто отпадные получаются.
▼Скрытый текст⬍
Мне решительно нравится эта программка. Попробую все-таки ее использовать для лайнов, а перед покраской подчищать их в фотошопе. Блин, кому нужно саи, когда есть бесплатная програмка такого уровня. Правда, в фотошопе больше трансформаций, но эта прога для бесплатной безумно хороша. ОЧЕНЬ хороша типа. Угу. Надо баннерочек тоже в ней наскетчить.
Вот такой лайн делается со скетча минут за мммм... 7-8 от силы.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-09-14 10:24:37)
Но.... это же говно
Она считает это хорошим лайном? Серьезно?
Она считает это хорошим лайном? Серьезно?
И волосы отпадные!
И волосы отпадные!
А ПЧенькам нравится:
спасибо за вдохновение! Каждый раз, когда мне кажется, что я бездарь, у меня нет таланта, или я просто ничего не хочу делать, я смотрю на то, как много Вы тренируетесь, совершенствуете навыки, улучшаете свои умения, работаете! Что, несмотря на отличный результат, не останавливаетесь на достигнутом, а что-то изучаете, придумываете! Невероятно мотивирует!
Хотя я в чем-то согласен с этим комментатором. Каждый раз, когда мне кажется, что я бездарь, у меня нет таланта, или я просто ничего не хочу делать, я смотрю на то, как рисует Шинмая и понимаю, что я почти что гений!
Каждый раз, когда мне кажется, что я бездарь, у меня нет таланта, или я просто ничего не хочу делать, я смотрю на то, как рисует Шинмая и понимаю, что я почти что гений!
Да, хомячок тонко потраллил
, кому нужно саи, когда есть бесплатная програмка такого уровня.
эта блаженная покупала сай, вместо того чтобы скачать бесплатно? :DDDD
Это лайн?
Наивный я такую хуетень называю как раз скетчем Оо
, кому нужно саи, когда есть бесплатная програмка такого уровня.
Она и на фотошоп пыталась подписку оформить. Но платеж так и не прошел.
Ну что сказать, красиво жить не запретишь.
Значит, может себе позволить. И синтик, и сай, и фотошоп... завидуйте, нищеброды!
Анон не любитель считать чужие деньги, но какой смысл в подписке на фотошоп вообще? Это дает какие привилегии?
и да, согласен с аноном выше, для анона это скетч. Но приятно видеть, что еблеты у нее получаются более-менее.
Но приятно видеть, что еблеты у нее получаются более-менее.
Нос и глаза намекают, что в процессе использовалось фото.
Думаешь, она обмазывает?