Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
У принцессы Леи включились мозги, что от инопланетной хавки землянин может и помереть в таком состоянии.
А откуда у них земная еда на корабле?
Репликатор какой-нибудь, принтер еды. Это хотя бы такая деталь, которую можно за кадром додумать. А вот тупость персонажей, которые хотят трахаться, когда один из них смертельно болен, - нет, никак.
которые хотят трахаться, когда один из них смертельно болен, - нет, никак.
ТЫ НИЧИВО НИПАНИМАИШЬ, ЭТА ЛЮБОФ!
Репликатор какой-нибудь, принтер еды.
Но откуда в инопланетном репликаторе формулы земной еды?
А вот тупость персонажей, которые хотят трахаться, когда один из них смертельно болен, - нет, никак.
Может он напоследок захотел?
Пять человек сегодня пришли в тему Центавры с холиварсоо. Пятеро, КАРЛ!
Причем кто-то из них явно остался "эту гадость" читать :-DНу, грызите, милые, на здоровье, я ж старалсо.
Причем кто-то из них явно остался "эту гадость" читать :-D
Сочувствую.
Это насколько мало ее читают, что жалкие пять переходов и один подписчик для нее что-то значат?
Это насколько мало ее читают, что жалкие пять переходов и один подписчик для нее что-то значат?
Вот и чтец задумался. У меня пч на фикбуке в разы меньше, а посещений больше, она как-то скрин статистики выкладывала. ТысячнеГ ёлки-палки
Причем кто-то из них явно остался "эту гадость" читать :-D
Элемент произвольной программы "мыши грызли кактус" исполнен как-то на троечку, без огонька, еще и какого-то невинного заподозрила в анонности.
Отредактировано (2015-09-13 10:12:57)
Итог сегодняшней ночи-утра: спидпейнт пронбаннера. Хо-хо, а вы сомневались, что дело обойдется без энцы?
Охохошеньки, я уже лайны хочу делать, а оно все рисуется и рисуется. Скетчи второй главы пошли. Йоптааа.Картинка кликабельна. Вы же понимаете, что там спрятано прекрасное, да?
▼Скрытый текст⬍
Ммм, по-моему, кто-то не управится до слэшкона.
У Леи на Маае есть такое кресло, которое типа вибрирует и делает хорошо...
Однажды Брайан попробовал это самое "хорошо" на этом кресле. Результат был... Ну... мягко говоря очень неожиданный
Кликабельно▼Скрытый текст⬍Не нравится мне только то, что у Брайана тут получились пропорции тинейджера, а лицо я ему нарисовал, какое взрослому обычно делаю. Да и длина волос соответствующая.
Наскетчил концепт обложечки первого тома.
Вот от этого примерно буду отталкиваться.▼Скрытый текст⬍
Персонажи напали и Остапа, то есть, автора понесло
Охохо, а еще писец зовет. Ой, скребется прям, чую... какой писец, когда комесец, а?! ААА!?
У него нос на первых картинках как у рыбы-капли
Отредактировано (2015-09-13 10:39:05)
Этому треду срочно нужен рисовательный подорожник
Член вверх ногами - классика яойной анатомии, чо.
Шинмая, непочитай: как рисовать член.
Картинка кликабельна. Вы же понимаете, что там спрятано прекрасное, да?
Ебать.
Скажите, что она шутит, а?
О, у нее дримкаст гондона подписан. Колин Морган или Рами Малек.
Колин Морган
ебаный стыд
Аноны, а что в комментариях у нее?
Я хочу знать имена говноедов, которым ЭТО нравится!
Я хочу знать имена говноедов, которым ЭТО нравится!
ну например aihito это фанартила
А разве это не коммишен был?
А разве это не коммишен был?
Да, коммишн, когда она сразу много скетч-слотов открыла.
Аноны, а что в комментариях у нее?
Если на дайрях, то я пока вижу только ноунеймов каких-то. При этом ей дают толковые советы "меньше бессмысленного мата, меньше истеричности", а она талдычит, что так задумано.
При этом ей дают толковые советы "меньше бессмысленного мата, меньше истеричности", а она талдычит, что так задумано
А принеси?
А принеси?
Если на аудиторию фикбука(не хочу никого обидеть, но в большем случае это девочки 14-16 лет, я имею в виду по психологическому портрету) то вы в нужном направлении. Я не говорю, что романтики совсем не нужно, но ориентируясь на работы Поппи Брайт, Михаэль Драу(большинство работ не очень нравиться, но реалистичности несмотря на жанр работ очень даже хватает) романтическая линия одна из ключевых сюжетных линий, но этого не должно быть чрезмерно, надо ощущать ту черту за который работа скатывается до уровня японских аниме-комедий или манги романтического направления.
Я пишу потому что эти герои ко мне пришли откуда-то из глубин подсознания
Оно и видно.