Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#1501 2015-09-09 20:22:26

Анон

Re: Шинмая

Так это ещё и "романтическая история о любви"?! Я думал, просто гей-спейсопера.

#1502 2015-09-10 16:11:55

Анон

ceef6e7be18a.jpg
Кто там говорил, что лица симпатичнее стали?  ;D

#1503 2015-09-10 16:51:55

Анон

14139705449503.jpg

#1504 2015-09-10 16:56:01

Анон

Какая же она бездарность...
То есть, знаете, есть люди, которые и прямую не могут без линейки нарисовать и человечек-огуречек у них выходит как расчлененный ктулху, но Ши?.. Она училась, вроде как позиционирует себя талантливой, но на деле какой-то Никифор Ляпис-Трубецкой.

#1505 2015-09-10 17:50:07

Анон

Она ни туды ни сюды, как говорится. И рисует посредственно, и пишет как попало. Но зато чсв вот добротное, тут не придерешься.

#1506 2015-09-10 23:10:15

Анон

То есть, знаете, есть люди, которые и прямую не могут без линейки нарисовать и человечек-огуречек у них выходит как расчлененный ктулху, но Ши?.. Она училась, вроде как позиционирует себя талантливой, но на деле какой-то Никифор Ляпис-Трубецкой.

А она разве когда-то писала, что претендует на что-то со своими рисунками? Ну тексты свои вроде да, она превозносит, а рисульки тоже? Я, мб, что-то напутал, но у меня в памяти отложилось, что она когда-то заявляла, мол, рисует сугубо для себя, ей нравится результат, и ниибет, но она вроде и не метила попасть в ряды художников-крутанов. Или я ошибся?

#1507 2015-09-10 23:58:32

Анон

А она разве когда-то писала, что претендует на что-то со своими рисунками? Ну тексты свои вроде да, она превозносит, а рисульки тоже? Я, мб, что-то напутал, но у меня в памяти отложилось, что она когда-то заявляла, мол, рисует сугубо для себя, ей нравится результат, и ниибет, но она вроде и не метила попасть в ряды художников-крутанов. Или я ошибся?

Ты ошибся)
Она теперь собирается рисовать граф-роман и заниматься анимацией, чтобы сделать свое аниме.
Так-то.

#1508 2015-09-11 00:31:13

Анон

Это было давно. Теперь у нее грандиозный комикс-проект.  :trollface:

#1509 2015-09-11 11:57:08

Анон

Чтец пал смертью храбрых?  :pink:

#1510 2015-09-11 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Те, кто рисует для себя, не распечатывает свои рисунки в количестве 800 экземпляров и не раскладывает в инфопакеты на слэшконе.

#1511 2015-09-11 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Чтец пал смертью храбрых?  1157

Просто у чтеца перед выборами работы дохрена. А главы у Шы сами видели какие :bubu:

#1512 2015-09-11 17:56:04

Анон

269320e4a777.jpg
Весьма доволен, но блин, это все графические техники, с ними у меня норм, а вот к живописным даже не знаю, как подступиться. В традишионале с этим в разы проще. Вот краска, сохнет столько-то, смешивается вот так-то. И все, блин. А тут все эти настройки, кисти-хуисти, прозрачность, заполнение.... ААААААААААААА.

Короче, психанул и накачал кучу тьюториалов по цифровой живописи-хуивописи, надо ж недоделанные картинки доделать, чтобы совесть была спокойная.
Это я про Валентина-призрака и драконью тетку для Заборчика.

Ничего не напоминает?  :trollface:

#1513 2015-09-11 18:16:51

Анон

это все графические техники, с ними у меня норм

А по робкой попытке в объем и не скажешь.

#1514 2015-09-11 18:46:45

Анон

Я нарисовал 2015!АУ к фиолетовому гондону

Скрытый текст

#1515 2015-09-11 18:50:10

Анон

Это лучше всего нарисованного Шинмайкой. Иди попросись к ней художником.

#1516 2015-09-11 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Это лучше всего нарисованного Шинмайкой. Иди попросись к ней художником.

Увы, мне никогда не постичь ярких открытых цветов! Она меня не примет.

#1517 2015-09-11 18:55:38

Анон

Увы, мне никогда не постичь ярких открытых цветов!

Попроси ее стать твоим сенсеем!  :trollface:

#1518 2015-09-11 19:17:36

Анон

Да здравствуют никогдабри по Шинмае! :happycrazy:

#1519 2015-09-11 21:03:34

Анон

Она теперь собирается рисовать граф-роман и заниматься анимацией, чтобы сделать свое аниме.
Так-то.

Это жестоко.

#1520 2015-09-11 21:08:39

Анон

Я нашел, что она писала после темы водолея

Чую я, начнут мне еще всякие активисты указывать на то, что Леи/Брайан у меня де - это вообще domestic violence, а его типа нельзя романтизировать... Я так вот щас подумал-подумал, пошел написал кусь и понял, что да... таки классическое domestic violence у них в отношениях. Причем, Брайан походу еще и Стокольмским синдромом упивается. И еще он - адреналиновый наркоман и ловит кайф от боли. Полная картина, в общем... Хехе. 

У Леи тоже есть свои... ммммнэ... пунктики на подчинение. Вощем, каким-то таким BDSM-ом, плавно перетекающим в простое насилие там ой как попахивает.

Ну, что ж... Тем не менее, Брайан уже по уши в Леи... того... Леи - тоже. Но любить своих любовничков он по-другому не умеет: если что его в отношениях раздражает, он решает этот вопрос насилием и избиением. Когда раздражение нарастает и переходит определенную черту - он убивает любовника. Брайан эту черту уже переходил и перейдет еще неоднократно. И пока живой. Хаха. И убивать главгероя в первой же книге я не собираюсь, лол.

Любовь это, короче. Вот такая вот больная на всю голову любовь.
И пойдите, скажите-ка мне, что такой не бывает?

#1521 2015-09-11 21:19:04

Анон

Вот знаете... Все медитирую над одним отзывом, который мне прислали в личку. 
Насчет "Центавры". Но на самом деле похожие мнения еще были, так что это уже нечто в некоторой степени объективное - разные люди заметили...

Вощем, я о чем. 

Как можно не видеть в "Центавре" любви Брайана, я не понимаю? Вот ваще. Мне кажется, что да, страх у него безусловно есть, но блин, столько вещей ему по кайфу
по сравнению с существованием на Земле. Да, там феромон, конечно, есть, но и без него, мне казалось, Брайан более выразителен в плане своих чувств. Вот я недоумеваю просто...

Это я так написал или на вкус и цвет все фломастеры, как известно, различаются?

#1522 2015-09-11 21:21:58

Анон

О... Так-то скоро у меня соединится одна из старых зарисовок про Брайана и Леи с основным сюжетом.
Там, где Брайан угрожает Леи бластером, чтобы он не трахался с мерзскими пришельцами. Гы...

Да, в той зарисовке я впервые увидел Брайана таким, каким он мне безумно нравится. Она, пожалуй, дала начало
этому его некоему раздвоению. Вот у нас есть Брайан - няша, пацифист, Достоевский и урурур, а если его выбесить,
то пизда всем наступает сразу  И чем дальше в лес, тем приятней, черт возьми его таким писать!

Вот вы видите, что гондон - пацифист? А он такой!
Хотя ни разу нигде его отношение к насилию не показано.

#1523 2015-09-11 23:44:47

Анон

Брайан эту черту уже переходил и перейдет еще неоднократно. И пока живой. Хаха. И убивать главгероя в первой же книге я не собираюсь, лол.

"Книг" еще и много будет?  :bu:

Отредактировано (2015-09-11 23:45:08)

#1524 2015-09-12 00:59:56

Анон

Глава 3
Сегодня она у нас скучная, с матами и без картинок, че-то у меня никаких ассоциаций даже.
В предыдущей серии мы остановились на то, что дебил-принцесса снял на чужой планете с гондона маску и гондон предсказуемо слег.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=828948#p828948

Глава 3. Сис­те­ма Авис

Каждый раз, когда читаю это, вижу вылетающих из волшебной палочки птичек.

Прос­транс­твен­ный ко­ридор Ве­га – Авис Бе­та.
Эра Саа Год 70 873

Блаблабла
Наш гондон просыпается голодный, при этом его парадоксально тошнит.

Он мяг­ко по­качи­вал­ся на мяг­кой га­зовой по­вер­хнос­ти, от­ча­ян­но при­казы­вая ра­зуму пе­ребо­роть сла­бость, а те­лу – под­нять­ся и от­пра­вить­ся на по­ис­ки еды. Те­ло не же­лало по­вино­вать­ся. Как и ра­зум.

Потому что у тебя его нет.

Скрытый текст
Анон пишет:

Брайан эту черту уже переходил и перейдет еще неоднократно. И пока живой. Хаха. И убивать главгероя в первой же книге я не собираюсь, лол.

"Книг" еще и много будет?  1979527n

ах ты ж ебаный ты ж нахуй.

Отредактировано (2015-09-12 01:13:24)

#1525 2015-09-12 01:46:37

Анон

Чтец, респект тебе и уважуха, я бы на первом абзаце сломался.

Любовь это, короче. Вот такая вот больная на всю голову любовь.
И пойдите, скажите-ка мне, что такой не бывает?

Блюэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума