Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Срать на дедлайны, это я буду рисовать завтра.
UPD
нихуя не завтра... мвуахаха. отрисовал ОБЕ блять страницы сегодня за исключением одной панельки, ибо сил не хватило.
а получилось так, что Брайан посмотрел на Леи от такими от глазами
...и мужик не выдержал и завалил его прям там на башке Сфинкса... ну, кто читал роман, тот знает, как все было.
А вы навалили завалили прям тут?
...и мужик не выдержал и завалил его прям там на башке Сфинкса... ну, кто читал роман, тот знает, как все было.
Это она про свой фичок?
Это она про свой фичок?
Ну да.
Планы по завоеванию мира:
я его планирую пилить на английском, русском и японском. Вот в таком приоритете выпуск планируется.
дефолтная версия на инглише.первая глава сразу выйдет на русском и английском, ибо запуск хочу делать одновременно и у тех, и у этих.
Аноны, просветите: это уже законченная страница или набросок?.. Для законченной страницы оно банально нечитабельно, я б осилил такой комикс, только если у него ОЧЕНЬ крутой сюжет.
Так-то если она осилит частые дедлайны и продолжит рисовать, то есть шансы, что года через три в рисунке что-нибудь да прорежется. Мало ли вебкомиксов, которые начинались с ужоснаха, но после многих лет стабильных обновлений у автора набивалась рука и графика становилась приятнее.
Аноны, просветите: это уже законченная страница или набросок?.. Для законченной страницы оно банально нечитабельно, я б осилил такой комикс, только если у него ОЧЕНЬ крутой сюжет
Ш. пишет так:
Справа - то, как примерно будет выглядеть лайн персонажей. Фон - скетч, и еще буду дорисовывать, естественно.
Слева Брайан и Леи - traditional скетчи, из которых я по сути и собираю главу
Кажется она путает право и лево.
Кажется она путает право и лево.
Может, анон не конкретно про этот рисунок скинул цитату, а ту, где было про процесс?
Но если-таки путает, то я чую тлетворное влияние манги.
Аноны, чего ж вы причину провала дедлайна не принесли?
Собственно, из-за взаимных попыток склеить друг друга и пофлиртовать серьезно затягивается сюжет главы. И, да, следующий разворот 100% будет последний. Это будет даже не разворот, а отдельные две странички. Уууух, как же сложно это все планировать, когда персонажи не хотят делать то, что запланировано по сюжету, а хотят ехидничать и флиртовать. Ну, а чего я еще мог от них ожидать? Это же нежная трепетная лань - Достоевский ЭЛВФ и хитрожопый Гексли ВЛФЭ. Весело, вощем.
wat
Может, анон не конкретно про этот рисунок скинул цитату, а ту, где было про процесс?
Нет, конкретно про тот рисунок писала
Мне нравится, как Ш. фигачит технику. Может, ей лучше додзинси по Трансформерам рисовать?
из-за взаимных попыток склеить друг друга и пофлиртовать
ЭТО ОНИ ТАК ФЛИРТУЮТ?! Вот эти сальные приставания и несмешные шутки - это флирт?! Ну ебаный насрать
На досуге повторю этот тьюториал. Уж очень офигенно просто оно выглядит.
https://youtube.com/watch?v=zcS3pU_WaW4
Да, это просто... Когда у тебя все в порядке с композицией, светотенью, цветом и техническим дизайном. У Шинмаи, подозреваю, выйдет радужное мыльцо.
Мне нравится, как Ш. фигачит технику. Может, ей лучше додзинси по Трансформерам рисовать?
Да она даже в этой фитюльке на рисунке с перспективой обосралась. Какие уж трансформеры...
Да она даже в этой фитюльке на рисунке с перспективой обосралась. Какие уж трансформеры...
Может, у нее по задумке крылья косо приделаны. Пьяным механиком.
Аноны, чего ж вы причину провала дедлайна не принесли?
Собственно, из-за взаимных попыток склеить друг друга и пофлиртовать серьезно затягивается сюжет главы. И, да, следующий разворот 100% будет последний. Это будет даже не разворот, а отдельные две странички. Уууух, как же сложно это все планировать, когда персонажи не хотят делать то, что запланировано по сюжету, а хотят ехидничать и флиртовать. Ну, а чего я еще мог от них ожидать? Это же нежная трепетная лань - Достоевский ЭЛВФ и хитрожопый Гексли ВЛФЭ. Весело, вощем.
О, Ши познаёт рисование вебкомиксов без чётко прописанного сценария.
Так многие делают.
Все нубы через это проходили.
Ши, непочитай, пиши сценарий, делай раскадровки, будет легче успевать до дедлайна.
делай раскадровки
А что это и как оно делается?
делай раскадровки
А что это и как оно делается?
Что-то вроде маленьких набросков разворотов:
Так многие делают.
Ага, а потом вылезает "персонажи вдруг захотели поговорить" или оказывается, что в позапрошлой главе надо было вставить важную деталь, чтобы потом не было рояля в кустах. У неё, конечно, жизнь облегчается наличием "романа", но раз она по таким причинам не укладывается в дедлайн, значит, плохо представляет, как текст переносить в комикс.
Так многие делают.
Сюжетный комикс надо всё-таки планировать. Это стрипы можно гнать на импровизации.
Т.е. теоретически, какой-нибудь гений и закрученный сюжет сымпровизирует, но я не думаю, что у нас тут этот случай.
Ага, а потом вылезает "персонажи вдруг захотели поговорить"
Это и у нормальных авторов запросто может вылезти, на этапе раскадровки. Когда в сценарии на эпизод выделено 2 страницы, а в процессе понимаешь, что лучше добавить парочку: для увеличения драматического эффекта и т.п.. Но это колебания в рамках 2-4 страниц на главу.
И в любом случае это не про шинмайку: она, похоже, вообще от балды хуярит.
И в любом случае это не про шинмайку: она, похоже, вообще от балды хуярит.
О чём и речь. ) Так у неё и будут срывы дедлайнов, пока хоть немного планирования не появится.