Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
но у него сюжет продуман от и до, тот момент, когда история цепляет несмотря на бляпиздец в стиле рисовки
У Хасси отличные композиции и цвет, несмотря на общую вырвиглазность. Пейзажи ему особенно здорово удаются. А потом он себе художников с тамблера понабрал, ту же Xamag, например.
Шинмае не грозит в любом случае.
Кто такой Хасси?
Эндрю Хасси, автор Хоумстака.
А можешь показать, что для него рисуют те набранные художники?
А можешь показать, что для него рисуют те набранные художники?
флешки помогают отрисовывать
http://www.mspaintadventures.com/artcredits.html
Планы по завоеванию мира:
я его планирую пилить на английском, русском и японском. Вот в таком приоритете выпуск планируется.
дефолтная версия на инглише.первая глава сразу выйдет на русском и английском, ибо запуск хочу делать одновременно и у тех, и у этих.
Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы съемочным группам в твиттер не срала
Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы съемочным группам в твиттер не срала
Ты прав, анон. Вот мы смеемся, а Ш. идет к успеху может быть, станет на весь мир известной комиксисткой
а комменты к этому есть?
Ты прав, анон. Вот мы смеемся, а Ш. идет к успеху может быть, станет на весь мир известной комиксисткой
а мы будем написывать ей в личку и орать "ГДЕ ГЕТ В КАНОНЕ, СУКА", "ГДЕ ФЕМ, ДОДАЙ ФЕМА, ТЫ ОБЕЩАЛА!!111" и "Я СОЖРУ РЕМЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ВВЕДЕШЬ ФЕМ ФКАНОН"
"Я СОЖРУ РЕМЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ВВЕДЕШЬ ФЕМ ФКАНОН"
Не, найти перса женщину, пейрить с одним из ГГ и орать "В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ БУДЕТ ГЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ МНЕ ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ РАССКАЗАЛИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ТО Я СЪЕМ СВОЮ ШЛЯПУ"
#1436 за демы с твоими каракулями мстишь, "не-Линверс"?
Отредактировано (2015-09-07 14:01:11)
#1436 за демы с твоими каракулями мстишь, "не-Линверс"?
канешн, я ж и чтец, и линверсец и на дуде игрец
поза истеричного гондона мне зело кота того напомнила, я не мог не.
Отредактировано (2015-09-07 14:29:40)
картиночки - пиздец.
Телемост, аноны!
Сегодня 5 человек пришло посмотреть на Центавру на Фикбуке. И все пятеро - с холиварсоо.
Есть у меня предположение, что там уже во всю обсуждаются мои планы относительно комикса, в пух и прах разносятся скетчи, обсуждается ужасность и кошмарность самого романа, конечно же, и мои кости моются. И было бы очень соблазнительно заглянуть и посмотреть, че как они там без меня, анончики. Но нет, я же пообещал Трикстеру, что больше ноги моей там не будет. Поэтому на соблазн не поддамся. А буду ждать адекватного нормального неанонимного фидбэка, который и важен каждому творческому человеку.
Нас старательно нечитают. Зато открыто подрачивают на статистику.
интересно, кому сабж так таинственно это обещал.
Чтец. где же ты?
Вот видишь, даже автор не прочитает и не расстроится!
Очередному голосу в голове?
Очередному голосу в голове?
а их там много?
Чтец. где же ты?
Вот видишь, даже автор не прочитает и не расстроится!
Тут-тут, планировал зачесть сегодня, но работы че-то оказалось дохрена. Хотя может хоть начну.
Я, кстати, у нее в статистике отображаться не должен, даром что как раз главу копировал сегодня
Тут-тут, планировал зачесть сегодня, но работы че-то оказалось дохрена. Хотя может хоть начну.
Очень ждем!
Держи для вдохновения:
Поциент опять обосрался, кста:
UPD: я все-таки делаю еще один разворот. и походу успеть к дедлайну мне вообще не улыбается. вот таки дела.
но похер. мне тут во время одной медитации пришло что процесс важнее результата и нужно подчиняться правилам, которые диктует процесс. тогда будет круть.
вот и приходится подчиняться, когда персонажи хотят на протяжении нескольких страниц пиздеть, переглядываться смущенными томными взглядами и вздрагивать от прикосновений.
Ну блять... ну блять... надо, значит, надо. :-D
Ну вот, а я так хотел на слэшконе взять экземпляр ее гомекса и обзорчик накатать
и походу успеть к дедлайну мне вообще не улыбается. вот таки дела.
10 страниц. Два месяца. Даже я бы успел, а я люблю вообще забывать про дела на недельку-другую.
10 страниц. Два месяца. Даже я бы успел, а я люблю вообще забывать про дела на недельку-другую.
Если цветные и много других дел, то и правда может быть напряжно.
Если цветные и много других дел, то и правда может быть напряжно.
У нее из дел только репетиторство, вроде, а это даже не восьмичасовой рабочий день в офисе.