Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
держись, родной! Молока с печеньем тебе за вредность
пасиба. Сама-то эта опупея меня не смущает, меня больше бомбит от претензий Шы на сайфай. "Смотрите, я осилила Адамса, да я теперь охуенный эксперт в нф!" От сайфая там только эти ебучие заголовки про созвездие такое-то планету такую-то. Всё.
пасиба. Сама-то эта опупея меня не смущает, меня больше бомбит от претензий Шы на сайфай. "Смотрите, я осилила Адамса, да я теперь охуенный эксперт в нф!" От сайфая там только эти ебучие заголовки про созвездие такое-то планету такую-то. Всё.
А у Водолея претензии на реализм и драму. А у Вождя на психологизм и приключенческое фэнтези.
Все поциенты похожи.
Анон пишет:держись, родной! Молока с печеньем тебе за вредность
сайфай? - научная фантастика?
сайфай? - научная фантастика? 10098045
ну какбэ сайнс-фикшн.
Справедливости радии, какой-нибудь Старфайтер тоже величают сайфаем, а там с научностью и сюжетом все еще хуже, чем у Ш.
Отредактировано (2015-09-02 23:04:53)
Справедливости радии, какой-нибудь Старфайтер тоже величают сайфаем, а там с научностью и сюжетом все еще хуже, чем у Ш.
Автор, по-моему, не величает.
Ладн, в прошлый раз мы остановились тут
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=43&p=53
на том, что принцесса Лея сбегает из своей тюрячки вип-класса. Оставим риторические вопросы о том, какая ж она нахрен тогда вип и топ.
Солнечная система
Закрытая планета № 3 «Земля»
Англия, город Чедл
Приемная психотерапевта доктора Марвина Сайкса
Сентябрь, 2007 г.
ой, блять, я просто не могу не издеваться над этим капитанством, но фантазия мне уже отказывает. Давайте я буду писать просто: “Минвайл И.Г. на Земле”.
ту би конти-че-то там.
Величает
Величает
Блин, я просто не знаю, как это сформулировать. Как-то так: напиздить отовсюду, докуда руки дотянулись, слепить штампованную картонку из говна и палок и назвать сайфаем можно что угодно. Оно от этого чем-то приличным не станет. И чем люди, которые сравнивали ЭТО с Кларком и остальными, читали классиков, я в душе не ебу. Точно не глазами.
напиздить отовсюду, докуда руки дотянулись, слепить штампованную картонку из говна и палок и назвать сайфаем можно что угодно
Ты слишком драматизируешь, это же просто жанр.
Как она по-твоему должна была назвать свой фик?
http://shinmaya.diary.ru/p205667738.htm
А еще в Маренкино был эпизод, когда Денис с папой удалились в кабинет - лечить папин ноутбук от вирусов, и там у них состоялся разговор двух параноиков со стажем: Денис на пальцах совершенно элементарно объяснил, каким образом спецслужбы, если нужно, могут заморочить слежку за человеком без установки каких-либо дополнительных жучков, просто снимая определенные сигналы с банальной микроволновки определенными же приборами. Мой муж спокойно знает, как эти приборы работают, причем, я даже предполагаю, что имея определенные элементы микросхем, он может даже такой прибор спаять. :-D Ф. в это время с искренним любопытством следил за разговором, но по мере того, как он въезжал в суть, лицо его начинало выражать соответствующую степень ужаса. ДЗ открыл ему целый новый пласт бытовой антиутопии, если хотите.
И тут я осознал масштаб своего счастья: я связал свою судьбу с упоротым толкиенистом-параноиком, который верит в параллельные миры и пришельцев. Это ли не высший уровень счастья, когда ваши личные сдвиги по фазе НАСТОЛЬКО совпадают?
Она вообще здорова?
Как она по-твоему должна была назвать свой фик?
По-русски?
Ты слишком драматизируешь, это же просто жанр.
ладно. пойду что ли чаю ебану.
По-русски?
Я про жанр.
Абстрагируемся от Шинмайки: допустим, нужно составить шапку для ориджа. Оридж - слэшная пвпшка, действие происходит на космическом корабле. Почему нельзя просто проставить жанр сайфай?
Абстрагируемся от Шинмайки: допустим, нужно составить шапку для ориджа. Оридж - слэшная пвпшка, действие происходит на космическом корабле. Почему нельзя просто проставить жанр сайфай?
Не, анон, ты не понял, у меня полыхает не от того что оно в этом жанре, а от примазывания к классикам.
Не, анон, ты не понял, у меня полыхает не от того что оно в этом жанре, а от примазывания к классикам.
И правда не понял. Простите, бомбануло
Насчет примазывания к классикам полностью согласен. Бесит.
Но сабж вообще относится к своим высерам со звериной серьезностью.
Отредактировано (2015-09-03 00:54:43)
И правда не понял. Простите, бомбануло 1157
Насчет примазывания к классикам полностью согласен. Бесит.
Но сабж вообще относится к своим высерам со звериной серьезностью.
Да не страшно, сядем тушить зад вместе.
Я вот щас дочитываю Скьеллевский фик про хыщников с зимней, что ли, битвы и невольно сравниваю. Язык и там, и там - простой, даже очень, сайфайные вундервафли - у С. в количестве, а сами по себе практичнее, чем рандомные шинмайкины. Но когда читаешь Шинмаю, такое ощущение, что читаешь 13-летнюю девочку: звериная серьезность, пафос, гг-истерички, повсюду эти рояли. Бож ты мой, я даже не уверена, что дочитаю эту хрень.
Но когда читаешь Шинмаю, такое ощущение, что читаешь 13-летнюю девочку: звериная серьезность, пафос, гг-истерички, повсюду эти рояли.
Мне иногда кажется, что у нее легкая форма умственной отсталости. Ей же не 13, а уже почти 30.
Бож ты мой, я даже не уверена, что дочитаю эту хрень.
А она длинная?
А она длинная?
там 8 глав, каждая где-то по 60 страниц. Не, я дочитаю, меня просто надо пинать время от времени назвался груздем, как говорится
Иииии вторая серия, завершающая главу. Не, ну чо тянуть-то. В этой главе у нас неуклюжая нца, трепещите.
Минвайл ИГ на Земле
Он чалится в баре и тут слышит, как по телику сообщают об НЛО:
- Очевидцы сообщают, что неопознанный объект, пролетевший над Манчестером, скрылся в юго-восточном направлении. Военные пока не комментировали происшествие, так что мы не знаем, проводились ли в данном районе какие-либо учения. О настоящей природе летающего объекта остается только догадываться.
Юго-восток?! Да ну вас нахуй!
И тебе того же.
Поржал со сцены секса)) предлагаю шинами таки попробовать анал
если нужно, могут заморочить слежку за человеком без установки каких-либо дополнительных жучков, просто снимая определенные сигналы с банальной микроволновки определенными же приборами. Мой муж спокойно знает, как эти приборы работают, причем, я даже предполагаю, что имея определенные элементы микросхем, он может даже такой прибор спаять. :-D Ф. в э
Бля... муж то не в курсе, что микроволновое излучение тепловое.
Бля, у одной дроч на хорошие микроволновки, у второй микроволновки, следящие за людьми. За что все это бедным микроволновкам?
Мой муж спокойно знает, как эти приборы работают, причем, я даже предполагаю, что имея определенные элементы микросхем, он может даже такой прибор спаять.
Мужу нужно в Сколково работать
Поциент продолжает бредить:
Когда сидишь в квартире один на один с музой, становится немного не по себе. Нет, это прекрасно, просто удивительно охуенно. Но.
Ребята, когда эта муза слишком навязчивый, и это такой еще совсем не тонкий муз, не эфемерный, это такой бодрый муз, свежеотобранный на профессию, можно сказать, он полон энтузиазма и, блять, каким нужно быть упоротым белоэтиком, чтобы даже после смерти хотеть познакомить своих живых друзей друг между другом?! Шта?Жених, вощем, тут такое творится, такоээээ?!
Спиритизм аля Пенни Дредфул просто. Еклмнаще...
Немного крипово даже. Если б я точно не осознал, что он не Каспер, а прям такой муз очень яркий и молоденький, мне было бы ОЧЕНЬ крипово, ёпт. А так всего чутка.