Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Так ей до 30го октября надо дорисовать? Я б на её месте ускорялся.
http://slashcon.diary.ru/p205556346.htm
Шы пишет:
(маленькая книжечка формата a5, 10 страниц).
За 2 месяца это не сложно.
А, если на 10 страниц - то успеет.
На 10 страниц такого качества?
Да за два месяца можно и в хорошем качестве 10 страниц выдать.
Какого качества? Пока показанные ею кадры не впечатляют.
Какого качества? Пока показанные ею кадры не впечатляют.
анон спрашивающий про тоже.
говно можно и за день выдать в кол-ве.
анон спрашивающий про тоже.
говно можно и за день выдать в кол-ве.
Я просто думал она что-то длинное мутить будет.
Она за день не выдаст, она дольше рисует.
Анон мог бы доказать личным примером, что за 60 дней можно справиться лучше, но примеров и без него полно - взять какие-нибудь вебкомиксы, обновляющиеся дважды в неделю, и сравнить.
Анон мог бы доказать личным примером, что за 60 дней можно справиться лучше, но примеров и без него полно - взять какие-нибудь вебкомиксы, обновляющиеся дважды в неделю, и сравнить.
Вебкомиксы обычно халтурно нарисованы. А если не халтурно, то обновляются самое частое 1 раз в неделю.
Анон мог бы доказать личным примером, что за 60 дней можно справиться лучше
А не Линверс ли к нам пожаловала?
Вебкомиксы обычно халтурно нарисованы. А если не халтурно, то обновляются самое частое 1 раз в неделю.
Три раза в неделю: http://blindsprings.com/
http://cucumber.gigidigi.com/cq/page-660/
Надеюсь, ты не будешь спорить, что они менее халтурно нарисованы чем то, что выдает Шы.
Анон мог бы доказать личным примером, что за 60 дней можно справиться лучше
А не Линверс ли к нам пожаловала?
Нет. Я неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен, поэтому по стилю спалиться не боюсь, лол.
Нет. Я неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен, поэтому по стилю спалиться не боюсь, лол.
Ври больше
Ври больше
А ты почини пронзатор.
А ты почини пронзатор.
А ты покажи, какие ты там комиксы рисуешь
А ты почини пронзатор.
Давно не рисовал комиксов, но 10 страниц за месяц ради анонов и Шинмаи бы выдал
а Линверс - это кто?
а Линверс - это кто?
какая-то артерша, с которой Ш. посралась много лет назад.
а Линверс - это кто?
что ж вы все такие ленивые-то, анончики. Отлистай пяток страниц назад.
Да боже мой, анон, щас комегзы только ленивый и очень занятой художники не рисуют. У всех остальных голубая мячта - чтоб их все хотели и издавали. А быть лучше Шинмаи можно даже рисуя на том же уровне. Есть у меня в избранном артер, который правда-правда умеет рисовать, но свой комикс пилит небрежно. Выглядит стильно, на мой вкус.
Отредактировано (2015-08-31 14:57:55)
Чтец, ты еще жив? Очень ждем продолжения!
Кстати, Шы рисует тот самый эпизод, который ты недавно зачитывал
Первая встреча Истеричного Гондона и Принцессы Леи.
Вообще, интересно, что в первой главе POV Брайана, т.е. мысли я буду давать только его. Леи будет этакой загадкой.
И в умах читателей могут зародиться вопросы, типа, а чегой-то этот инопланетный перец так странно себя ведет? Ну... кроме того, что он инопланетный...
А на самом деле я так думаю, что Леи точно так же офигел, встретив Брайана, как и Брайан офигел, впервые посмотрев в его томные оранжевые глазищи.
Потому что это любовь с первого взгляда, ребяты, точно вам говорю. :heart::heart:
А какие вопросы зародились в ваших умах, анончики?
А какие вопросы зародились в ваших умах, анончики?
любой мужик в этом фанфике пидор?
Чтец, ты еще жив?
Ага. Пытаюсь заставить себя это читать
Леи будет этакой загадкой.
Как будто там внутри картонной коробки что-то есть, лол.
Как будто там внутри картонной коробки что-то есть, лол.
Тараканы автора
Пребывая на даче, заправляемся сериальчиками. Чем мне нравится сериал "Шепоты" - тем, что его явно пишут какие-то ЧИ-шные этики, а главная героиня - психолог из ФБР Клэр Бэнниган - самая настоящая Гексля. Я люблю персонажей-Гексли, но они редко занимают главные роли. За исключением, возможно, Джека Харкнесса, в сайфаях я больше не знаю главгероев Геков. Ну, еще Дебра из "Декстера", но там не совсем приключения и не совсем сай-фай.
И вот за тем, как строят образ Клэр, мне очень нравится наблюдать. И образ мыслей, и нервозная дерганность, как будто ее постоянно кидает из стороны в сторону, и перескакивание с темы на тему - бешеная иррациональность - все это раздражает многих зрителей. Но ведь именно эти качества и делают ее крутым агентом. А благодаря своей интуиции и умению сопереживать, она может найти аргументы, чтобы договориться с любым оппонентом, практически любого человека, стоящего у нее на пусти, склонить на свою сторону. Это отличные качества. Нужно больше персонажей Гексли в сайфайные шоу
Ну что, любители лженауки, подискутируем?
Ага. Пытаюсь заставить себя это читать 1135
держись, родной! Молока с печеньем тебе за вредность