Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
нет, курила. Много пиздела про Марь Иванну.
Хм... а не может быть такого, что мы здесь гиеним, а у человека уже необратимые последствия от этого?
у человека последствия от сравнения фанатами с Артуром Кларком.
С кем?
С кем?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0.B2.D0.BE
за ее космо-новеллу..
Шинмая
сравнения фанатами с Артуром Кларком.
за ее космо-новеллу..
Шинмая
сравнения фанатами с Артуром Кларком.
за ее космо-новеллу..
Понял, анон! творец тварит!
Кстати, а та ее подруга, которую она всячески пиарит на дайре Жених кого-то там - рисовать умеет или тоже не айс?
Хм... а не может быть такого, что мы здесь гиеним, а у человека уже необратимые последствия от этого?
Вряд ли, для необратимых последствий пыхать надо много лет и в огромных количествах.
Кстати, а та ее подруга, которую она всячески пиарит на дайре Жених кого-то там - рисовать умеет или тоже не айс?
а ты как думаешь?
Анон пишет:Хм... а не может быть такого, что мы здесь гиеним, а у человека уже необратимые последствия от этого?
Вряд ли, для необратимых последствий пыхать надо много лет и в огромных количествах.
Не скажи, анон, девчонки весом 45 кг при росте 170 - много не нужно, но ебнутая она была всегда. и у анона все чаще ощущение, что когда читаешь ее отзывы на сериалы/кино/книги - читаешь одно и тоже: бабы лишние, они пидарасы!!!рас-рас
Чтец, ты соль моей жизни!
http://shinmaya.diary.ru/p205543988.htm
Немного самолюбования
они пидарасы!!!рас-рас
Вспомнил бабку "Пидараааааасы!"
А анона жутко, пиздецово, невыносимо бомбит от того, что она говорит от лица ЛГБТ. Пошла нахуй отсюда, защитница!
извините, пригорело.
http://shinmaya.diary.ru/p205543988.htm
Немного самолюбования
скопируйте, для тех, кому закрыто!
Вот я пришел к выводу, что истина в споре рождается, когда поскольку я 2Л, то я предвзят, и это сугубо мои личные наблюдения, так что обладателей других позиций логики по психейоге могут подумать, что здесь я их опускаю. Посему если вы не 2Л, кликайте с осторожностью, ибо рискуете оскорбиться. Я вас предупредил.
когда спорят тождественные логики. И то не все.
Самый высокий шанс произвести на свет истину и искру божью, если спорят две Вторых Логики, вероятность достижения консенсуса очень и очень велика. Если нет ограничения по времени, то может быть, прям даже 100%, поскольку у 2Л всегда есть настрой на общие точки соприкосновения и поиск этой истины нежели на доказательство правоты. И они находятся, о чудо, ведь есть такая цель!В споре двух Первых Логик истина тоже может найтись (Особенно, если у обоих собеседников вторая воля, тогда диалог можно раскрутить). Может не найтись. А может и потеряться. И тут все будет зависеть от напористости спорщиков. Но в любом случае, когда 1Л вступает в спор, ей срать на Истину, ведь по их мнению, они ей уже обладают. 1Л все всегда знает, на каждый вопрос имеет свое мнение, причем, как адекватное, так, порой и нет. Прикол 1Л в том, что в любом споре ей нужно доказать свою правоту. Насколько эта правота истинна, они уже не хотят это узнавать. 1Л, пожалуй, при всех своих плюшках - это наименее пытливая логика. Она с удовольствием и спокойно принимает одновариантные объяснения и ими довольствуется. У меня есть одна теория, которую хочется проверить, но пока руки не доходили. Я хочу посмотреть кто из великих изобретателей обладает первой логикой. И у меня есть ощущение, что процент там должен быть минимальный (причем, я отказываюсь верить, что теорию относительности мог придумать чувак с первой логикой, поэтому Эйнштейна попрошу считать исключением). Пока что это моя интуитивная догадка, но однажды я сделаю подборку. И хахаха.
Вот если спорят две Третьих Логики, мне кажется, тоже есть шанс прийти к истине. Потому что недостающие логические последовательности одного собеседника могут быть вполне "вправлены" другим, и наоборот. Но в любом случае, есть настрой к поиску истины.
В случае с Четвертыми Логиками, как мне кажется, все еще более печально, чем с Первыми. Поскольку, во-первых, есть установка на бинарное мышление "правильно-неправильно", очень маленькая восприимчивость к нюансам и скрытым закономерностям, которые не так-то просто проследить (в этом случае обладатели 2Л просто Шерлоки по сравнению с 4Л). И самое главное - мировоззрение 4Л очень легко перегнуть в свою сторону, умело и хорошо "скосплеив" 1Л, к чему при этом есть большое искушение. Есть у меня студентка, с которой регулярно приходится это делать, потому что разглагольствования о той же грамматике иногда уходят в такие дебри, что приходится пресекать их и не вдаваться в подробности того, "почему оно так", которые очень хорошо можно скормить 1Л. Ненене. 4Л вообще не нужно объяснять, о чем и почему. Нужно сказать "вот оно так, и все". И желательно сказать это уверенной интонацией. И человек успокоится.
Вывод? 2Л - чудесна, прекрасна, и вообще, ребята, как вам живется без 2Л?
(перед катом) поскольку я 2Л, то я предвзят, и это сугубо мои личные наблюдения, так что обладателей других позиций логики по психейоге могут подумать, что здесь я их опускаю. Посему если вы не 2Л, кликайте с осторожностью, ибо рискуете оскорбиться. Я вас предупредил.
Отредактировано (2015-08-25 15:48:45)
Вот я пришел к выводу, что истина в споре рождается, когда спорят тождественные логики. И то не все.
Самый высокий шанс произвести на свет истину и искру божью, если спорят две Вторых Логики, вероятность достижения консенсуса очень и очень велика. Если нет ограничения по времени, то может быть, прям даже 100%, поскольку у 2Л всегда есть настрой на общие точки соприкосновения и поиск этой истины нежели на доказательство правоты. И они находятся, о чудо, ведь есть такая цель!В споре двух Первых Логик истина тоже может найтись (Особенно, если у обоих собеседников вторая воля, тогда диалог можно раскрутить). Может не найтись. А может и потеряться. И тут все будет зависеть от напористости спорщиков. Но в любом случае, когда 1Л вступает в спор, ей срать на Истину, ведь по их мнению, они ей уже обладают. 1Л все всегда знает, на каждый вопрос имеет свое мнение, причем, как адекватное, так, порой и нет. Прикол 1Л в том, что в любом споре ей нужно доказать свою правоту. Насколько эта правота истинна, они уже не хотят это узнавать. 1Л, пожалуй, при всех своих плюшках - это наименее пытливая логика. Она с удовольствием и спокойно принимает одновариантные объяснения и ими довольствуется. У меня есть одна теория, которую хочется проверить, но пока руки не доходили. Я хочу посмотреть кто из великих изобретателей обладает первой логикой. И у меня есть ощущение, что процент там должен быть минимальный (причем, я отказываюсь верить, что теорию относительности мог придумать чувак с первой логикой, поэтому Эйнштейна попрошу считать исключением). Пока что это моя интуитивная догадка, но однажды я сделаю подборку. И хахаха.
Вот если спорят две Третьих Логики, мне кажется, тоже есть шанс прийти к истине. Потому что недостающие логические последовательности одного собеседника могут быть вполне "вправлены" другим, и наоборот. Но в любом случае, есть настрой к поиску истины.
В случае с Четвертыми Логиками, как мне кажется, все еще более печально, чем с Первыми. Поскольку, во-первых, есть установка на бинарное мышление "правильно-неправильно", очень маленькая восприимчивость к нюансам и скрытым закономерностям, которые не так-то просто проследить (в этом случае обладатели 2Л просто Шерлоки по сравнению с 4Л). И самое главное - мировоззрение 4Л очень легко перегнуть в свою сторону, умело и хорошо "скосплеив" 1Л, к чему при этом есть большое искушение. Есть у меня студентка, с которой регулярно приходится это делать, потому что разглагольствования о той же грамматике иногда уходят в такие дебри, что приходится пресекать их и не вдаваться в подробности того, "почему оно так", которые очень хорошо можно скормить 1Л. Ненене. 4Л вообще не нужно объяснять, о чем и почему. Нужно сказать "вот оно так, и все". И желательно сказать это уверенной интонацией. И человек успокоится.
Вывод? 2Л - чудесна, прекрасна, и вообще, ребята, как вам живется без 2Л?
а ты как думаешь?
ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Tl;dr: вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая.
Спасибо, анончики. Эта ебатека, к сожалению, далеко не кончилась, она все продолжается. Коммент там один. Положительный. Все остальные, видимо, схоронились и игнорируют ебанашку, ибо фандом дружелюбный и сраться неохота. Еще кусок:
Сука, это и правда хуже даже Водолея
Чтец, цистерну молока тебе за вредность!
Ебать дамский роман, просто пиздец Это рассуждения не зрелого мужика, а ванильного хипстера. Особенно проиграл над "мальчиком" Билли. Мальчик, блядь! Горацио Хорнблауэр поступил в Королевский флот в 17 (а значит, уже никак не был мальчиком, лол), и я не говорю про реально мелких мичманов/энсинов лет 12-15, которые чисто формально на кораблях "служили"
А то придет джин и попросится присоединиться?
Как же я проиграл
Чтец!!!! Ты бесподобен!
Ну нельзя так - от моего ржания в ночи бедный кот удрал в коридор, и, кажется, проснулись соседи этажом ниже
Самая главная проблема Шинмайи в том, что она как начала хуярить яой, так и продолжает, не задумываясь о том, что в западных фандомах яойные условности вообще не работают, выглядят неверибельно, наивно и тупо. Не исключаю, что какой-нибудь романтически настроенный юнец в 18-19 веке мог растекаться соплями, глядя на свою зазнобу, но Флинт? Серьёзно?
Не исключаю, что какой-нибудь романтически настроенный юнец в 18-19 веке мог растекаться соплями, глядя на свою зазнобу, но Флинт? Серьёзно?
Чтец даже допускает Флинта, растекающегося соплями. С Томасом у него все было вполне нежно, ванильно и трогательно. Но у Шинмаи, во-первых, он растекается скорее говном, а во-вторых - героя она не держит совсем.