Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#1151 2015-08-24 15:32:17

Анон

Re: Шинмая

Хз. после того, как сабж решил, что на холиварке выступаю я - мне доступ закрыт.

ссылку дай.

#1152 2015-08-24 15:33:10

Анон

Да, под список( Увы, не узнать нам, как охуенно рисовала Ш.

#1153 2015-08-24 15:37:16

Анон

можно еще в основном дневничке поискать...

#1154 2015-08-24 15:37:55

Анон

Старых рисунков на нынешнем дневе не нашёл, зато нашёл это:

Скрытый текст

#1155 2015-08-24 15:39:15

Анон

Старых рисунков на нынешнем дневе не нашёл, зато нашёл это:

Скрытый текст

:yeah:  прям как молодой вождик...

#1156 2015-08-24 15:39:58

Анон

Может на бете открыто? Какой точно у нее был логин?

#1157 2015-08-24 15:41:20

Анон

Анон из темы Водолея принес по просьбы фанатов Шинмаи:

Кратенько вводная. Актер Том Хоппер играет в Парусах Билли Бонса. Шинмая фапает на Билли Бонса. Шинмаин ОТП - Билли/Флинт. Флинт во втором сезоне внезапно ебанул вполне канонной лав-стори в прошлом с вполне себе мужиком Томасом Гамильтоном. Это настолько помутило бедный разум, что Шинмая уверовала: весь дальнейший сериал будет про обретение Флинтом большого гейского счастья в лице Билли. То есть один в один ее фанфик.

И почти уже анон понес ништяки по Sails, как наткулся на пост об А.Н.К.Л

Будь моя воля, я б эту Габи вообще выпилил из сюжета. У меня создалось ощущение, что она нужна только для того, чтобы никто не подумал, что Наполеон и Илья друг в друга влюбились. Вот риалли.
А, ну да, и конечно же, - это пейринг. Пейринг, пейринг, пейринг. Гайричевский знаменитый, бля, броманс.

Господи, интересно, доживу я когда-нибудь до тех лет, когда в фильмах Гая Ричи мужики наконец-то преодолеют все эти стесняшки и набросятся друг на друга на кровати или на полу, в общем, вы поняли, да?

Ну и вот так оно всю дорогу.

А все-таки, хоть ты тресни, а ЛГБТ-аудитория, одна из основных у проекта "Черные Паруса".
И то, что третий сезон будет в этом плане бомбой, можно ожидать уже хотя бы, исходя из слов Тома Хоппера, все те, кто является сейчас
ярым фаном франшизы, зафанатеют еще больше в третьем сезоне. Ну, бля, ребят, я - АДСКИЙ ФАН этого сериала. И есть только одна единственная вещь, которую они могут сделать,
чтобы я зафанател еще яростней: развивать роман Билли и Флинта и переводить его в конкретную плоскость, т.е. поцелуи и койка. Больше ничего в 3-м сезоне неспособно сделать меня бОльшим фанатом. Так что поверю Тому и буду дальше ждать.

Ох, нелегко... Ох, нелегко-то.

Том Хоппер в цитируемом интервью говорит буквально следующее:
"Viewers can expect a lot of big action sequences. We've basically upped the ante in all three seasons and season three has spared no expense in trying to push that even further. If you get through the first two seasons and you're a fan, then I can only say that season three is going to make you a bigger one."
Будет до хуя экшена, его размах растет с каждым сезоном, если вы фанат - вы еще сильней зафанатеете.
Том Хоппер: будет до хуя экшена, вам понравится. Шинмая: он говорит со мной! Что может заставить меня еще сильнее зафанатеть? Гомоебля! Том Хоппер сказал, что гомоебля будет, - все слышали?
А также:
- Безусловно ЛГБТ аудитория не является основной аудиторией Старз.
- Это можно заключить из диких воплей основной аудитории, когда внезапно на фоне ебущихся телочек появился романс Флинта с Томасом Гамильтоном и говно упало на вентилятор.
- Абсолютно все актеры Старз - и большинство актеров вообще - говорит фразы типа "если вам понравился предыдущий сезон, следующий будет просто бомбой", это часть работы по продвижению продукта. К слову, эту же фразу говорит Люк Арнольд, который играет Сильвера. Но Шинмая почему-то уверена, что в этом случае ебли с Флинтом не предвидится.

Вышло типа интервью Руперта Пенри-Джонса, которое сильно всколыхнуло фандом и меня, соответственно. Он, во-первых, подтвердил, что Томаса не будет в третьем сезоне. Потому что он занят в другом шоу и в "Парусах" не снимается. И я, честно говоря, хер знаю, верить ему или нет. Но официальная версия, что он в шоу больше не снимается.

А вторая вещь, заставила меня очень мощно взбурлить аще. Типа Пенри Джонс сказал, что считает, будто гомогейскую линию зарубили. "Типа мол, наверняка, - разглагольствует он, полностью теоретизируя, - кто-то из продюсеров спустил сверху указ подцензурить. Мол, пускай будут лесбиянки, но не педики.

Статья сама абсурдная по содержанию. И совершенно точно пиар. И в тот же день вышло интервью с Хакимом Каэ Казимом, который говорит, что все окей, и кому не нравится, что ж поделать, если жизнь такая, что геи есть, никакой пропаганды, но смиритесь ребята. Это было с первой серии в сериале, и в третьем будет еще больше. :vict:

И выходят эти интервью в один день. И первыми выходят в новостях фандома.

Естественно, интервью выходят в один день: Sails выходит на британский экран, и по этому поводу идет активная промо-компания, чтобы подтянуть зрителей в эфир. Хакима спрашивают по поводу его мнения - об ахуе аудитории после показа романса Флинта. Дальше, к фразе:
“Why shouldn’t people be able to express who they are? And television will reflect that.”
Идет:
As for Mr. Scott, Hakeem says: “You’ll see really where he is coming from and what he’s really about.”
Но в мире пациентки это снова означает, что Флинт будет трахать Билли, и все включены в хитрый заговор пиара, который поможет подогреть именно эту тему. Тут и Бертонленда не далеко.

Это другой пост, но повод тот же:

В одном из последних интервью после замечательной новости о продлении "Черных Парусов" на второй сезон Том Хоппер рассказал о том, что мы будем приятно удивлены (причем не только экшеном и драками) и что, если нам понравились первые два сезона, то от третьего мы вообще будем в восторге. А Хаким Каэ Казим в своем новом интервью рассказал о том, как его удивила гомофобная реакция некоторых зрителей по поводу Флинта и сказал, что создатели сериала ничего не пропагандируют, они хотят показать героев такими, какие они есть. Геи среди пиратов были, и чего уж тут удивляться. И вообще, в третьем сезоне будет больше гомогейства.

Кто, еще раз, обещал больше гомогейства?

А я блин, так и знал, что Хаким че-то знает. И что они с Хоппером очень так прикольно переглядывались в том совместном видео-интервью после 2-го сезона. Хо-хо-хо.

Я даже не знаю, с чего бы Хакиму что-то знать. МОЖЕТ С ТОГО ЧТО СЪЕМКИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА КОНЧИЛИСЬ В МАЕ, А ХАКИМ В НЕМ ИГРАЛ? Как и все остальные актеры?

И все они говорят, что будет "сюрпрайз". Я так подумал, ну чем еще нас могут удивить? Драки и экшен - и так на высоте. А из отношений недораскрытой осталась только гомогейская линия. Ну и странная привязанность Билли к капитану. То, что его мотивация "все для команды" скатилась к черту в 2.10, это уже даже ленивый понял. Но до особенно толстокожих еще не дошла основная его мотивация. И вот я надеюсь, что именно об этом-то и речь.

Песня та же, поет она же. И да: никто из актеров не говорит, что будет "сюрпрайз". Все говорят, что им нельзя разглашать плот по контракту, так что "ничего больше сказать не могу, но вам понравится, все увидите сами".

Билли-Флинт рисунок.
179b7f5d4b40.jpg
на этом я пожалуй что пойду.

#1158 2015-08-24 15:46:09

Анон

Спасибо, анон  :lolipop: Это ахуенно!

#1159 2015-08-24 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Билли-Флинт рисунок

зачем я это увидел????

#1160 2015-08-24 15:53:48

Анон

Билли-Флинт рисунок.

бля :creepy:

#1161 2015-08-24 15:55:38

Анон

Может на бете открыто? Какой точно у нее был логин?

вроде Aerise

#1162 2015-08-24 15:56:29

Анон

http://shinmaya.diary.ru/p5269153.htm
рисунок сабжа от 2005 - если это хорошо - я енот.

#1163 2015-08-24 15:59:37

Анон

Да, есть на бете
http://beta.diary.ru/~daodan

#1164 2015-08-24 16:11:27

Анон

http://beta.diary.ru/~daodan/p2328766.htm фродо.

не пойму, как вставлять картинки...

#1165 2015-08-24 16:12:58

Анон

http://beta.diary.ru/~daodan/p2328766.htm фродо.

не пойму, как вставлять картинки...

Вот так:
681829.jpg
Но это срисовка с фото.

#1166 2015-08-24 16:30:49

Анон

Но это срисовка с фото.

Причем хреновая. Студенты-художники обычно лучше могут. Она точно в вузе училась, а не в детской художественной школе?

#1167 2015-08-24 16:33:59

Анон

Но это срисовка с фото.

Причем хреновая. Студенты-художники обычно лучше могут. Она точно в вузе училась, а не в детской художественной школе?

Точно. И в крутом.

#1168 2015-08-24 16:35:57

Анон

Точно. И в крутом.

Значит необучаемая

#1169 2015-08-24 16:37:46

Анон

Точно. И в крутом.

В каком, можешь сказать?

#1170 2015-08-24 16:43:09

Анон

В каком, можешь сказать?

мархи

#1171 2015-08-24 16:44:30

Анон

Анон пишет:

В каком, можешь сказать?

мархи

Нет. Она в Волгограде училась, насколько я помню.

#1172 2015-08-24 16:51:13

Анон

Анон пишет:

В каком, можешь сказать?

мархи

Нет. Она в Волгограде училась, насколько я помню.

Горхоз. Или волгасу по новому. В городе известный, специалистов оттуда очень хвалят. На момент учебы Ши была еще очень пиздатая база педагогов. + год занятий до вуза, чтобы туда поступить.
Правда она не художник а архитектор.

У анона сейчас подруга закончила Глазунова, уровень на порядок выше.

#1173 2015-08-24 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Комикс по Центавре.
Я НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛ ЕГО ДЕЛАТЬ!
АААА!
ААААААА!
ААААААААААААА!
Ура-УРА_УРАААААААА!
http://s012.radikal.ru/i319/1508/e7/f795873c8487.jpg

А Линверс все равно круче :trollface:

#1174 2015-08-24 18:41:23

Анон

http://loonyfred.deviantart.com/
Тута есть несвежее.

#1175 2015-08-24 19:05:34

Анон

http://loonyfred.deviantart.com/art/Asbjorn-529151381
:lol:

Анон пишет:

Тута есть несвежее.

Было второсортное онемэ, стало БОЖЕ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума